Викторович написал(а):там мкВт
Не, это у меня мкВт. ВАГУФ,я так понимаю, что Вы уже посмотрели чем запитываются эти излучатели ? Кстати, кажется мне, что и четырех милливатных излучалок будет под пирамидой многовато.... Может, парочку....
Дело вот в чем: пробовал на себе и еще с парой человек: на грудь,впритык к подбородку устанавливалась оболочковая пирамидка с высотой грани 266мм с нанесенными на грани окружностями (диаметры: 10,64; 5,32; 2,65 мм) рисунок примитивный, без пересечений; окружности максимального диаметра соприкасаются друг с другом краями. В районе живота располагался микроваттный излучатель 7,1 мм импульсы длительностью ~ 10 мкс, частотой
2140Гц....(правда, даже по заявленным характеристикам, у этих излучалок частота гуляет плюс минус две трамвайных остановки)
У всех троих, через 2-3 минуты после начала процедуры наблюдалось выраженное ощущение тепла под пирамидой и покалывающие ощущения в области нижней челюсти и висков.....
Если излучалка была выключена - покалывания не ощущалось и тепло под пирамидой было вроде как слабее.
Я к тому, что раз микроваттник дает выраженные сенсорные реакции, то как бы Вам с несколькими милливаттниками не переборщить....