Вы правы, никакого. Особенно, если со мной в таком тоне говорят. Думаю, впредь не буду опускаться до того, чтобы тратить своё время на Вас.
Или Вы думаете, что я стану из-за чьего-то "хотения" искать результаты 6 летней давности и приводить спектрограммы, сделанные на достаточно дорогостоящем оборудовании? Покупайте себе такое оборудование и доказывайте обратное тому, что утверждаю я. Если хотите. А подурковать мы все горазды и подоколупываться впустую. Вы не совсем правильный объект выбираете. Заметьте, я ни к кому впустую не доколупываюсь и не говорю в тоне, подобному Вашему. Во всяком случае, не делаю это первым. А вот что о себе Вы вообразили?
Вам намекается в предельно мягкой форме, что результаты - плод работы. Кропотливой, длительной, дорогостоящей. Коллективной, в конце концов. Предлагаете взять всё и выдать на блюдечке с голубой каёмочкой? Сэкономить годы исследований и несколько сот тысяч вечнозелёных американских бумажек кому-то я абсолютно не настроен.
Я часто общаюсь с людьми на радиотехнических форумах. Из опыта скажу, что там 90% - "жадные пионеры" (ЖП), которые пришли на форум с целью задолбать вопросами тех, кто что-то умеет считать и делать сам, чтобы на чужих идеях и разработках срубить денег. Есть ещё т.н. "псевдогуру"(ПГ) или провокаторы (П), которые, выложив разработку на устаревшей схемотехнике или элементной базе, завоевали какой-то авторитет у ЖП. И которые пытаются так же, как и ЖП "выдавить" идеи, разработки и данные из 1-2% посетителей форума, которые сами что-то делают реальное, а не что-то, предназначенное для популяризации форума и привлечения массовки из ЖП. Как правило, администрация форумов очень сильно раскручивает ПГ/П, превозносит их. А как же иначе? Они же форум двигают... Да вот только никто из 1-2% на такие провокации не ведётся. Давно все общаются вне форумов: в Скайпе, ICQ, по электронной почте, телефону, лично.
Форумы - это так, развлекуха. Убивание времени. И уж сколько я его убиваю и на каком форуме - моё личное дело. Запаять за день 2-3 сотни деталей типоразмера 0603, 0402 и 0201 - утомительное занятие. Нужно и отвлечься иногда, отдохнуть, переключиться на что-то другое. Я и так сплю 4-5 часов в сутки.
Отредактировано !Joker (18.12.2011 12:54)
- Подпись автора
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare