ВАГУФ, Вы передёргиваете мои вопросы. Зачем?
Вас спросил:
Викторович написал(а):!Joker написал(а):
Заметил, что чем больше толщина, тем слабее излучение.
Откуда берётся излучение? Что за излучение? итд...
Это Вы ведь про разную интенсивность излучения с плёнок упомянули? Значит, чем-то или как-то определили, что там есть излучение и оно разное по интенсивности.
Вместо ответа, Вы, как положено на еврейских форумах, ответили вопросом на вопрос:
!Joker написал(а):А откуда оно берётся у "Айреса" ?
Я сказал, что Айресовская концепция мне без разницы, меня интересует Ваша. Тем более, что Серов не использует понятия "излучения", с его точки зрения происходят совсем другие процессы.
И тут, вместо того, чтобы продолжить выяснение проблемы излучений с плёнок, Вы мне рассказали о удивительно дорогой программе по нанесению "структуры" ( никак не сознаваясь какой) на всякие весьма дорогие и экзотические материалы, экстрасенсов, которые учуяли сакральные изделия на огромном расстоянии и в помутнении рассудка отдали за них "безумные деньги", две сотни садистски искалеченных собак... (кстати: как насчёт жестокого обращения с животными в особо крупном масштабе? )...
...и как всех собак, через одну комнату, где под плитами напольного покрытия.. (плиты - звучит угрожающе... железобетонные? мраморные?) лежали изделия, "излучения" с которых, надо понимать. легко проходили через эти плиты...
И наконец, сообщили, что "Путём весьма незамысловатых логических построений на базе этих предпосылок можно выстроить непротиворечивую модель воздействия, которая объясняет, как и почему некоторые структуры на тонких плёнках могут оказывать некое влияние на биообъекты."
Так где она, "непртиворечивая модель"???
Круто... и страшно ... столько деяний...
Но на вопрос вы так и не ответили: почему "великолепно подходят лавсановые и полиамидные. Хуже - ПВХ. Oracal вполне сойдёт. А вот прозрачные плёнки - не катят", и что за "излучения" идут с плёнок.
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/