Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Волновая Экология как фактор биорезонансного влияния на живые организм

Волновая Экология как фактор биорезонансного влияния на живые организм

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Викторович написал(а):

Постановка эксперимента

:) ВАГУФ, вот сразу пока горячо  :) - до каких пределов можно уменьшать-увеличивать размеры пмрамиды, -как это делать правильно - методика-расчёт, и на что это влияет, и как влияет - сказывается. ну это я так для контроля, на всякий случай -мало-ли чего. заранее Вам спасибо.

Отредактировано 1vr (01.08.2011 09:51)

0

482

1vr написал(а):

до каких пределов можно уменьшать-увеличивать размеры пирамиды, -как это делать правильно - методика-расчёт, и на что это влияет, и как влияет

До каких пределов уменьшать? А это зависит от желаемого результата. Притом, если есть желание сохранить свойства - нужно уменьшать кратно 2. Ну, уменьшим пирамиду Кускова вдвое...   Вряд ли чел в неё влезет.  Это будет пирамида для собак и кошек...   :) А снаружи она почти ни на что не влияет, видимо потому, что домашняя пирамида слишком мала.
Увеличивать, сохраняя свойства - тоже нужно кратно.
Не вполне ясно - каким комплексом полей манипулирует такое сооружение. Но то, что его характеристики поддаются расчёту с использованием обычного инструментария радиофизики, с учётом волновых диаграмм - это точно. Следовательно и эффект меняется соизмеримо с радиофизическими устройствами, например - антеннами: растёт пропорционально квадрату размера и падает пропорционально квадрату расстояния.  А ещё - сколько этих действующих размеров (количество резонаторов и их тип), поэтому зависимость от материала и структуры конструкции.
Из этого ещё один вывод: частоты-длины волн уже найденные, как самые эффективные - применимы и для пирамид.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

483

Викторович написал(а):

Но то, что его характеристики поддаются расчёту с использованием обычного инструментария радиофизики, с учётом волновых диаграмм - это точно. Следовательно и эффект меняется соизмеримо с радиофизическими устройствами, например - антеннами

:) -это очень важно, и правильно притом, -а то я вообще не могу разобраться совершенно когда начинают рассказывать: аксионы-лептоны закручиваются где-то в точках нулевых векторов, торсионы измерения формируют голографические матрицы пространства абсолютного Ничто, - я понимаю конечно где-то там вблизи горизонта событий рядом с чёрной дырой всё это наверное как-то работает и имеет место быть, -но..., ну в общем но..., понятно думаю.

Отредактировано 1vr (01.08.2011 16:04)

0

484

Викторович написал(а):

Вряд ли чел в неё влезет.  Это будет пирамида для собак и кошек...    А снаружи она почти ни на что не влияет, видимо потому, что домашняя пирамида слишком мала.

значит снаружи от пирамиды толку нет, нужно находится внутри чтоб эффект был, и маленькие пирамидки можно делать только как домики для домашних животных, другого толка от маленьких пирамид нет, если в неё невозможно забраться, ясно-понятно здесь.

Отредактировано 1vr (01.08.2011 15:58)

0

485

А снаружи она почти ни на что не влияет, видимо потому, что домашняя пирамида слишком мала.

:) -ну да, -ну хорошо, вернее не хорошо ...-ну ладно, -а если сделать маленькую пирамидку - скажем каркасную из проволоки, и пропустить через неё ток электрический какой-нибудь формы ток, например от ГеОМоподобного аппарата, может и маленькая пирамидка тогда заработает как нибудь правильно для нас  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1001-3.gif

Отредактировано 1vr (01.08.2011 17:15)

0

486

ну вот начитался я дополнительного всего в интернете - кто во что горазд, теперь опять начинается у меня,..... фрекен Бок: -а скажи мне милый ребёнок -в каком ухе у меня жужжит...
-всё-же как правильно располагать пирамиду по сторонам Cвета  :) :

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1191-1-f.jpg

Отредактировано 1vr (02.08.2011 00:12)

0

487

1vr написал(а):

как правильно располагать пирамиду по сторонам Cвета

По логике, раз это антенна, надо ее поточнее направить на источник. Этого самого, которое принимается.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

488

1vr написал(а):

всё-же как правильно располагать пирамиду по сторонам Cвета

ПАЦИЕНТ написал(а):

По логике, раз это антенна, надо ее поточнее направить на источник. Этого самого, которое принимается.

Ну это когда Египские пирамиды строили - источник один был. А теперь как не ставь - эффект всёравно проявляется, потому как со всех сторон ревёт... Кусков не ориентировал свою пирамиду, Авакимян - тоже. И я не ориентировал. И у всех эффект есть. не исключаю, что сориентированная пирамида даст больше, но...  Одни спят головой на север, другие - на юг, а третьи - как квартира позволяет. :)

Кстати, малые пирамидки тоже полезны: под них можно ведро с водк   ..  с водой поставить. И вода тогда вкуснее становится.

Подпись автора

0

489

1vr написал(а):

-а если сделать маленькую пирамидку - скажем каркасную из проволоки, и пропустить через неё ток электрический какой-нибудь формы ток, например от ГеОМоподобного аппарата, может и маленькая пирамидка тогда заработает как нибудь правильно для нас  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1001-3.gif

Ни фига из этого не получилось у меня. Полтора года потратил.

Подпись автора

0

490

Викторович написал(а):

Ни фига из этого не получилось у меня. Полтора года потратил.

ясно ВАГУФ, значит Вы уже думали в этом направлении, -ну понятно тогда раз такое дело, -ну что-ж - отрицательный результат он тоже результат правдивый.

0

491

Викторович написал(а):

стати, малые пирамидки тоже полезны: под них можно ведро с водк   ..  с водой поставить. И вода тогда вкуснее становится.

:) ВАГУФ, -а как лучше всего сделать такую малую пирамиду: из чего, с металлом, без металла, каркасная, цельная, цельная без "дна", усечённая, усечённая с открытым верхом (с "дыркой"), с закрытым верхом (без "дырки") ...???

Отредактировано 1vr (01.08.2011 19:20)

0

492

А вот если бы сделать пирамиду ртутную... Или хотя бы ртутные градусники по их бокам поставить, как про это писали насчет антенн. Которые КГБ запрещало, потому что они всё ловили.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

493

1vr написал(а):

как лучше всего сделать такую малую пирамиду:

Одному ВАГУ я посоветовал:

А 1066 сделать - это просто. Заказать четыре грани из оргстекла со сторонами 1066, толщиной 5, основание со стороной 1066, соеденить всё это какими нить реечками изнутри, можно даже немагнитными саморезиками, заклеить снаружи шов декором и всё.
А в основании круглую дыру сделать, диаметрм так 533, и тогда можно и голову туда совать, и цветы вставлять и кастрюли ставить

А грани графикой какой нить оклеить.   А ваще, если для воды - всёравно. Вода в любой пирамиде структурируется, только в разной степени.

ПАЦИЕНТ написал(а):

как про это писали насчет антенн. Которые КГБ запрещало, потому что они всё ловили.

Не всё ловили, ВАГУФ, а гетеродин так излучали, что никто рядом больше ничего не ловил.

Подпись автора

0

494

Викторович написал(а):

А 1066 сделать - это просто. Заказать четыре грани из оргстекла со сторонами 1066, толщиной 5, основание со стороной 1066, соеденить всё это какими нить реечками изнутри, можно даже немагнитными саморезиками, заклеить снаружи шов декором и всё.
А в основании круглую дыру сделать, диаметрм так 533, и тогда можно и голову туда совать, и цветы вставлять и кастрюли ставить

:) ВАГУФ, -нарисуйте пожалуйста картинку, -ну чтоб не было непоняток всяких, можно просто от руки - главное чтоб понятно было, -а то уже спрашивают: -а как это? -а чего-куда?. спасибо Вам.

0

495

1vr написал(а):

картинку,

плс.  Можно ещё вдвое уменьшить.

Подпись автора

0

496

Викторович написал(а):

Можно ещё вдвое уменьшить.

:) спасибо ВАГУФ ещё раз.

0

497

сюда напишу, закончилась серия экспериментов - телепатия, биорезонансные приборы, эффект оператора, тестирование нитроглицерина, простой воды, супер-лекарства. не буду называть имён врачей, и производителей аппаратуры. тестирование, выводы: 1) если врач не знает названия лекарства и его действия - ничего он сделать не может, 2) подмена лекарства с описанием простой водой даёт равный результат, 3) простая вода с описанием действия супер-лекарства работает согласно описанному действию лекарства, 4) истинное лекарство с описанием просто вода тоже не работает. телепатия, разбуди крыс: крысы спят глаза закрыты, всё тихо спокойно, подходишь к ним тихоничко-тихоничко - спят  :) , садишься за компьютер -занимаешься думаешь о микросхемах-транзисторах, или о МОРА приборах, поглядываешь кратковременно на крыс - спят, всё нормально, -теперь обращаешь внимание на крыс - думаешь о них чётко и ясно про их сон бытиё - просыпаются. проверенно всё это в течении двух месяцев - в разных комбинациях и вариантах. вот такие результаты. эксперименты проводились в разных странах по сговору, испытуемые конечно не были посвящены в детали эксперимента - им всегда давался утвердительный положительный отзыв, все были очень довольны ( :D ).
-да вот ещё: самодельные приборы работают также как и фирменные.

Отредактировано 1vr (01.08.2011 22:34)

+1

498

1vr написал(а):

закончилась серия экспериментов

ВАГУФ представляете какая сила у мышления?
Миллионы людей думают о том что ...(подставить)... в жопе и эта жопа наступает неотвратимо.
Все мы волшебники ...
Думайте позитивно, друзья мои!

0

499

представляете какая сила у мышления?

честно скажу: я раньше считал это полной чушью, и что греха таить -высмеивал подобные примеры, теперь думаю совершенно по другому.

Отредактировано 1vr (01.08.2011 22:41)

0

500

1vr написал(а):

теперь думаю совершенно по другому.

Если ученик готов, приходит учитель:

http://lron.ru/axiomsscn.htm

АКСИОМА 26. РЕАЛЬНОСТЬ ЕСТЬ СОГЛАСОВАННАЯ ВИДИМОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ.

АКСИОМА 27. ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ДЛЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, НО ТОЛЬКО КОГДА С НЕЙ СОГЛАШАЮТСЯ ДРУГИЕ, ТОГДА ЕЕ МОЖНО НАЗВАТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ.

0

501

1vr написал(а):

сюда напишу, закончилась серия экспериментов .

ВАГУФ, про лекарства, гомеопатические?   
А то люди подумают, что если на пургене нет надписи - не подействует.. :unsure:    :D

Подпись автора

0

502

Викторович написал(а):

ВАГУФ, про лекарства, гомеопатические?

гомеопатические, и обычные аллопатические, тестирование проводили без приёма лекарства - просто тестирование чтоб не усложнять дело, пока не усложнять.

А то люди подумают, что если на пургене нет надписи - не подействует..

;)  :D  :yep: подействует однозначно пурген и без надписи, и нитроглицерин обычный без надписи при приёме внутрь - действует мгновенно - проверено неоднократно.

Отредактировано 1vr (02.08.2011 14:05)

0

503

1vr написал(а):

тестирование проводили без приёма лекарства - просто тестирование чтоб не усложнять дело, пока не усложнять.

ВАГУФ, а можно поподробнее о методике? И, если возможно о экспериментах с биорезонансными девайсами.

0

504

Dmitriy64 написал(а):

ВАГУФ, а можно поподробнее о методике? И, если возможно о экспериментах с биорезонансными девайсами.

:)  дружище, да всё стандартно без всяких там хитрых методик: фолль-тестирование препаратов и веществ, на тестовую пластинку - пассивный электрод. да недавно где-то вспоминали, и видео смотрели, -да в любой книге описание есть - это классика жанра. пока так, чтоб не запутаться, двигаться от простого к сложному, по шагам, -чтоб уже на первых этапах отследить правдивую информацию, и не пойти по ложному пути.

Отредактировано 1vr (02.08.2011 14:00)

0

505

1vr написал(а):

да всё стандартно без всяких там хитрых методик: фолль-тестирование препаратов и веществ

Вооот.... То есть, в эксперименте использовался фолль-метод, в котором "эффект оператора" налицо....
И это может влиять на конечный результат проводившегося Вами эксперимента и даже повести по ложному пути...
Или я ошибаюсь?

0

506

Dmitriy64 написал(а):

в котором "эффект оператора" налицо....

:)
так это и проверялось, -эффект оператора на лицо - на лице..., всё, -больше ничего не проверялось, ну пока во всяком случае. возможно есть ещё что-то, нужно последовательно двигаться дальше, сложно придумать-продумать хороший-красивый эксперимент.

И это может влиять на конечный результат проводившегося Вами эксперимента и даже повести по ложному пути...
Или я ошибаюсь?

ошибаетесь в чём? -совершенно понятно - эффект оператора может повести по любому пути, всё будет зависеть от расклада в данный момент, хорошо это или плохо трудно судить, -но эффект оператора стоит изучать.
даже добавлю: опытному врачу фоллисту даже и сами медикаменты не нужны, достаточно просто их описания. что к стати подтверждается ещё и с другой стороны: бабушки-старушки-заговорщицы, шаманами, древние заклинания алхимиков врачей - только нужно : научиться чётко для себя представлять механизм действия, ну и конечно быть уверенным близко к абсолюту что это именно так.

Отредактировано 1vr (02.08.2011 14:31)

0

507

1vr написал(а):

ошибаетесь в чём?

Виноват... Ваше первичное сообщение я воспринял так, что Вы тестировали действенность препаратов и девайсов на пациента слепым методом... с попыткой устранить возможное влияние оператора.

0

508

Dmitriy64 написал(а):

... с попыткой устранить возможное влияние оператора.

да препарат можно взять другой, -а вот с влиянием оператора сложнее, с одной стороны это хорошо: хороший врач и чайной ложечкой по лбу вылечит больного, кстати примеров подобному много.

0

509

Викторович написал(а):

Используя МегаИБН можно сразу получить нормализацию параметров всех БАТ. Но не столь глубокую, как при активном влиянии на ограниченное количество точек, поскольку мешают побочные проявления, которые ограничивают мощность и экспозицию. Последовательно убирая из сигнала ненужное, девайс оптимизируется и эффективность его растёт...   Возможно, недалёк тот уровень, когда технология ИБН полностью заменит все технологии БРТ...    http://savepic.net/433226.gif

:) ВАГУФ Викторович, -а расскажите что нибудь дополнительно расширенно...., -ну что что нибудь интересное, -может есть новые моменты, -новые результаты, -ну на Ваше усмотрение. спасибо заранее.

0

510

1vr написал(а):

-может есть новые моменты, -новые результаты,

ВАГУФ, если бы что-то радикально существенное было - я бы не стерпел...   ..я не шкаф и не музей.. :whistle:
Так, рутина. Изучаю влияние при низкой интенсивности и больших экспозициях. Таймер 20 работа, 20 ожидание, цикл, круглые сутки. Напряжение на выходном каскаде 130 вольт.   ...  Приборно (ГРВ) результат стал не заметен...  НО!  ..   Наглым образом, с жары, сижу под кондёром, пью холодное, ем мороженное...   https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1020-1.gif    .. и мне за это ничего совсем не бывает.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Волновая Экология как фактор биорезонансного влияния на живые организм