Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Волновая Экология как фактор биорезонансного влияния на живые организм

Волновая Экология как фактор биорезонансного влияния на живые организм

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Книга

Свернутый текст

Название: Эффект формы пирамид

Описание:

Приведенные в книге данные позволяют утверждать, что некоторые известные особенности полей вокруг
пирамид получили свое объяснение: выяснено, какая геометрия пирамид предпочтительнее,
что такое «включенная» или «не включенная» пирамида,
с какой стороны от пирамиды полезнее находиться и многое другое.
Метод биолокации, предлагаемый для расшифровки эффекта формы пирамид,
в свете последних достижений науки не считается уже приемом магии
-это вполне объяснимый процесс получения ответа из информационного поля планеты.
|~~~ ----->>>

Отредактировано Семисын (06.12.2010 23:11)

Подпись автора

=

0

362

Книги

Свернутый текст

==

Манфред Димде.  Целительная сила пирамид

Тайны пирамид хранят рецепты молодости, красоты и здоровья.

Манфред Димде поставил своей целью сделать эти тайны всеобщим достоянием.
В этой книге он знакомит с древнеегипетским источником вечной юности, рассказывает о целительной силе пирамид,
наделявших жрецов и фараонов жизненной мощью и здоровьем.

Автор показывает, как перенести магические возможности пирамид к себе домой,
предлагает рациональную программу тренировки и
према энергии по методу древних египтян.
Целенаправленно применяя эту энергию, можно пополнять свои физические и психические ресурсы,
а также предупреждать множество болезней.

http://happy777.ifolder.ru/7767718

В.Ю. Холодных.Секреты энергетики храмов (книга).   http://saphronov.msk.ru/down/download/temple.zip

В.Ю. Холодных.О теплицах-пирамидах и теплицах-храмах (книга).  http://saphronov.msk.ru/down/download/tepliza.zip

В.Ю. Холодных. Пирамиды золотого сечения (книга).   http://saphronov.msk.ru/down/download/geometry.zip

Биопатогенные зоны - угроза заболевания

Автор: Ю. Г. Мизун
Серия или выпуск: Единая картина мира
Издательство: Научно-практический центр "Экология и здоровье"
ISBN: 5-85389-003-4
Год издания: 1993
Страниц: 192
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер: 2.7 Мб

Описание:
На основании результатов научных исследований, проведенных в разных странах,
освещена проблема биопатогенных зон и их влияния на здоровье людей.
Книга содержит практическое руководство по определению положения
биопатогенных полос и их смещению в безопасное место.

depositfiles.com:         http://depositfiles.com/files/cgf15j7na
ifolder.ru:                   http://wholesport.ifolder.ru/16713429

=|  ~~~---->>>>

Отредактировано Семисын (07.12.2010 23:07)

Подпись автора

=

0

363

В 2003 году я начал строить пирамиду из железа 0,28 мм. Построил на балконе по тогдашним журналам, в том числе и "Наука и жизнь". Не знаю если связь, но всемье начались скандалы, потом умерла собака ньюфауленд. я разобрал пирамду и выбросил. С тех пор к этому вопросу не возвращался, хотя он был очень модным в то время. С уважением Николаевич.

0

364

Николаевич написал(а):

В 2003 году я начал строить пирамиду из железа 0,28 мм.

:dontknow:
Все источники информации твердят что пирамиды следует изготовлять из диелектрика...
без применения гвоздей...
каркасные -можно из металла- но там в виде проволочного каркаса...  :flirt:

Подпись автора

=

0

365

Решил написать о замеченном мной  явлении. Однако интересные размышлизмы. Собрался я немножко поэкспериментировать, собрал измерительный дифференциальный усилитель на трёх операционниках   К544УД2А, подключил на вход кварцевый резонатор, пытался на него светить китайской указкой, прёт кривая синусоида с периодом 20 мс, забивает всё, потом вместо резонатора  к каждому проводу припаял две пластинки из фольгированного гетинакса, то же самое, причём синусоида на осциллографе пляшет как живая,  подношу одну руку увеличивается в плюс, другую руку, меняет полярность на обратную, получился какой то терменвокс. Ну и думаю, что чувствительность высокая, у этой микросхемки входной ток 0.01 НА, да ещё и дифф. усилитель, потом беру КР140УД8, немножко она грубее, но тоже с полевиками на входе, собираю обычный неинвертирующий усилитель на одной микросхемке, на вход тот же резонатор, и опять тоже самое. Лабораторная комната небольшая, внутри сплошной экран, опаяна полностью металлической жестью, дверь железная, нет в ней ни розеток, ни выключателей, ни вообще проводки. Приборный щиток  и освещение запитывается через переноску, которую можно в случае надобности отключить. Далее отключил переноску, вынес осциллограф с блоком питания за дверь, осталось в металлической комнате только макетная плата, и та в металлической кастрюле, в щелку железной двери выходили только проводки питания на плату, и кабель осциллографа. На экране та же самая кривая синусоида. Вывод я могу сделать только один, это электрическая продольная волна, от бифилярных проводов в стенах здания. И ни какие экраны её не экранируют. Если учесть, что все живые организмы работают на продольных волнах, то частота довольно мощной продольной волны 50 герц каким образом будет сказываться на организме. На пользу она пойдёт или во вред? Размышления дальше. Один мой знакомый ездил в отпуск к родителям, живут они где то в  далёкой деревне. Время было осеннее, собрались они из деревни съездить в тайгу за кедровыми шишками и клюквой. Забрались говорит далеко в тайгу, нет там никаких дорог, но зато целый посёлок, около 50 домов. Живут в одиночестве, друг с другом мало общаются, домики небольшие, рубленые, заказывают строителям в близлежащем посёлке /это по их понятиям близлежащий /, летом выбираются в посёлок, получают накопленную пенсию, посещают поликлинику, закупают продукты, хлеб сами пекут, у всех погреба, картошку, свёклу, капусту, морковку, огурцы, помидоры  и т.д. выращивают сами, грибы, ягоды из тайги. Возраст их от 50 и старше, все ранее болели, у кого то был рак, у кого то ещё что то, много было совсем безнадёжных, там все отошли и прекрасно себя чувствуют, врачи при их посещении поликлиники только руками разводят. Нет у них там  электроэнергии, лампы керосиновые, на всякий случай, а так, рассвело, проснулись, стемнело, спать легли. Как то по зомбоящику я видел передачу, как люди уезжают с насиженных мест куда нибудь подальше, на природу. Показывали какого то предпринимателя, был он даже миллионером, уехал с семьёй на край какой то глухой деревни, и очень доволен. Многие пенсионеры на лето перебираются на садовые участки, говорят, что мы забываем там о всех болячках. Когда приезжают на зиму домой, то болячки опять начинаются, и к весне они из больниц не вылазят. Может быть это и сказывается 50 герцовый смог. Много говорят о геопатогенных зонах, но об этом не слышно. Либо это ещё не дошло до людей, либо предпочитают умалчивать, да и просто видимо серьёзно это никто не рассматривает. А что будет, если например включить ДЭТУ, и постоянную модуляцию и днём и ночью с частотой 50 герц, да ещё и мощность поднять, сравнять её с фоном 50 герц, и так годами и десятилетиями. Появятся какие нибудь болячки или нет.

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

0

366

Если комната обшита жестью - это ещё не показатель. Нужно, чтобы это был полноценный, правильно спроектированный и правильно реализованный экран. Не забывайте и о том, что "крутые" РЭП - не жестью оббиты. Никогда за время работы в РЭП я не видел никаких наводок от 50Гц. Мало того, зачастую в таких РЭП применяется питание приборов постоянным током (переделаны блоки питания), применён ряд мер к экранированию самих измерительных приборов для исключения их взаимного влияния. Иногда в РЭП размещены только датчики и компенсаторы ёмкости проводов, а приборы - вынесены в другое РЭП, но только меньших размеров.
Не следует забывать о том, что правильно спроектированный экран ослабление даёт только в 100 раз. Двойной экран - в 10000 раз. На низких частотах экранирование чрезвычайно трудно осуществить. Об этом тоже не следует забывать. И заземлить правильно экран - тоже целая наука.
А серьёзное РЭП больше всего напоминает отсек космической станции, а не лабораторию. И стОит тоже соизмеримо с отсеком космической станции. Я не раз присутствовал при испытаниях на утечку по ПЭМИН радиоаппаратуры специального применения типа станций спутниковой связи, шифровальных компьютеров и т.д. Могу с уверенностью утверждать, что различные "необъяснимые" эффекты с участием "левых" и вездесущих частот на 90% объяснимы вполне естественными причинами. И имеют обыкновение быстро исчезать при правильной постановке измерений и экспериментов.
Да, есть 10% такого, что иногда невозможно объяснить. Но эти 10% перепроверяют и тестируют независимо несколько лабораторий, стены которых не жестью оббиты, а сделаны из 8-сантиметрового металла, который даже сварен по специальной методике и швы проверены не раз мощными нелинейными локаторами и рентгеновскими установками.
Металлические камеры РЭП часто помещают в другие, больших размеров, которые сделаны из бетона с наполнителями из феррита, сегнетовой соли, различных химикатов.
Но вот другой момент присутствует в таких камерах: крайне неуютно себя чувствуешь в них, когда отрезан полностью от естественного  фона. Понятное дело, что 50 Гц не оказывают тогда своего тлетворного влияния на организм. Но мы лишаемся ещё кое-чего немаловажного - космических излучений диапазона СВЧ/КВЧ.
Вообще интересно и познавательно было бы всем познакомиться с опытами Пятибрата по экранированию естественных излучений, которые он описывает в своей "Глубинной книге". Отношение моё к ней неоднозначное, т.к. я во многих местах знаю, где он "сплагиатничал" и "собезьянничал" идеи и высказывания. Но вот по части "экранирования" и к каким результатам оно приводит - советую почитать.

Отредактировано !Joker (17.01.2011 18:11)

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

0

367

ГЕША написал(а):

На экране та же самая кривая синусоида.

Генри У. Отт Методы подавления шумов и помех в электронных системах
скачать книгу:
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/O/OTT_Genri … G._U..html

!Joker написал(а):

И заземлить правильно экран - тоже целая наука.
различные "необъяснимые" эффекты с участием "левых" и вездесущих частот на 90% объяснимы вполне естественными причинами. И имеют обыкновение быстро исчезать при правильной постановке измерений и экспериментов.

всё очень верно. типовой расклад.

0

368

!Joker написал(а):

Металлические камеры РЭП часто помещают в другие, больших размеров, которые сделаны из бетона с наполнителями из феррита, сегнетовой соли, различных химикатов.Но вот другой момент присутствует в таких камерах: крайне неуютно себя чувствуешь в них, когда отрезан полностью от естественного  фона. Понятное дело, что 50 Гц не оказывают тогда своего тлетворного влияния на организм. Но мы лишаемся ещё кое-чего немаловажного - космических излучений диапазона СВЧ/КВЧ.

Суть в общем то не в том как экранировать, прибор должен быть открытый, если я пытаюсь им измерить тонкие поля ауры, или геопатогенных зон, то как его экранировать, тогда он ничего и измерять не будет. Мысль конечно есть, надо её проверить, экранировать проводку слюдой, если это частный дом, или коттедж, то это можно сделать, а если производственное здание, то придётся экранировать всё помещение,
ну и если это жилой многоквартирный дом, то вообще ничего не выйдет. Если это продольная электрическая волна, то действительно надо не жестью, а танковой бронёй экранировать, и то будет малоэффективно, а вот слюда является изолятором для электрического тока, и инопланетяне именно ей и экранировали. И называть её тогда правильней будет ни экран, а изоляция.

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

0

369

ГЕША написал(а):

Мысль конечно есть, надо её проверить, экранировать проводку слюдой...
Если это продольная электрическая волна, то действительно надо не жестью, а танковой бронёй экранировать, и то будет малоэффективно, а вот слюда является изолятором для электрического тока, и инопланетяне именно ей и экранировали. И называть её тогда правильней будет ни экран, а изоляция.

дружище ГУФ ГЕША, -а что это за история про экранирование слюдой, и инопланетян, расскажите по подробнее, откуда это, что-то наверное интересное, но никто ничего не слышал, ну я например не знаю, а интересно.  :)

Отредактировано 7,vr (17.01.2011 19:10)

0

370

ГЕША написал(а):

слюда является изолятором для электрического тока, и инопланетяне именно ей и экранировали.

Продольную волну коммутируют достаточно эффективно коммутаторами на основе запираемых высоковольтных коонденсаторов. На их основе и строятся системы защиты.
И как диэлектрик там чаще всего используется фторопласт. А использовать лепидолит или серицит, да ещё и высоколегированный ионами редкозёмов - удовольствие только для инопланетян. Применение других видов слюды - не столь эффективно.
Или Вы на склад рембазы летающих тарелок где-то наткнулись?

Отредактировано !Joker (17.01.2011 19:23)

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

0

371

7,vr написал(а):

а что это за история про экранирование слюдой, и инопланетян, расскажите по подробнее, откуда это, что-то наверное интересное

древние соружения в Мезоамерике -->   Миф о всемирном потопе

http://akamar.narod.ru/Potop/potop3.htm

... Детали же сооружений вообще способны смутить кого угодно. Так, скажем, в пирамидах Теотиуакана найдена целая дренажная система водотоков непонятного назначения. Относительно недавно обнаружено, что покрытие так называемой Улицы Мертвых обладает гидроизоляционными свойствами (т.е. обладает способностью задерживать воду). А в некоторых храмах , как оказалось, строители зачем-то использовали даже слюду...

[Удивляет] обнаружение толстого слоя слюды между двумя верхними уровнями пирамиды Солнца в Теотиуакане во время реставрационных работ в 1906 году. ...Позднее в Теотиуакане еще находили слюду (в Слюдяном храме) (Г.Хэнкок, Следы богов ).

Слюдяной храм: Сразу под полом, вымощенным тяжелыми каменными плитами, археологи... обнаружили два массивных листа слюды, тщательно уложенных в далеком прошлом людьми, которые явно умели резать и отбрасывать этот материал. Большие листы слюды были уложены в два слоя, один на другой (там же).

Слюда, как известно, не является общепринятым материалом для пола. К тому же здесь она укладывалась под ним, скрытая от глаз, что выглядит совершенно необъяснимым, тем более что подобной строительной конструкции не обнаружено не только в древней Америке, но и вообще нигде в мире (там же).

Элементный состав слюды, найденный в Теотиуакане, показывает, что эти листы относятся к такому ее виду, который встречается только в Бразилии, более чем в 3000 километрах отсюда. Ясно, что строителям храма была необходима именно такая слюда, ради нее они были готовы отправиться бог знает куда; в противном случае они могли бы спокойно воспользоваться слюдой из ближайших месторождений (там же).

Из последнего факта следует сразу же два достаточно очевидных вывода.

Во-первых, строителям слюда была необходима для каких-то неизвестных нам целей, которые вполне могут быть каким-то образом связаны со специфическими свойствами слюды.

...поскольку способ их [слюдяных листов] монтажа заведомо исключает декоративную функцию, приходится предположить, что по проекту на них возлагались какие-то иные задачи. Следует иметь в виду, что слюда обладает рядом свойств, делающих ее особенно привлекательной для некоторых технических приложений. В современной промышленности она используется в конденсаторах, ценится как тепловая и электрическая изоляция. Она непрозрачна для быстрых нейтронов и может использоваться в качестве замедлителя ядерных реакций (там же).

Это косвенно подтверждается и тем, что строителям нужна была слюда именно такого состава, который использовался в Теотиуакане (ведь есть залежи слюды и ближе).

А во-вторых, строителям была важна привязка именно к тому месту, где расположен Теотиуакан. В противном случае можно было бы построить данный комплекс в самой Бразилии поближе к месторождению нужной слюды...

полностью ->  http://akamar.narod.ru/Potop/potop1.htm

===

Одна из наиболее странных конструкций - Слюдяной храм. Кому взбрело в голову назвать "храмом" небольшой участок построек размером чуть более обычной комнаты в обычной квартире?.. Но еще большая загадка: зачем кому-то понадобилось укладывать под пол этой "комнаты" два слоя слюды внушительной толщины?..

Даже если взять за основу версию, изложенную смотрителей, что слюда сюда доставлялась из Оахаки (а не из Бразилии) "всего" за 200 км, то все равно странность поведения строителей бросается в глаза. Зачем это им могло понадобиться?..

Нижний ярус, куда смотритель нас услужливо допустил (после двухдневного предварительного налаживания контакта), лишь добавил загадок: под слоями слюды лишь небрежная забутовка промежутка между двух стен, из которой выделяется разве что дренажный канал...

Единственное хоть сколь-нибудь разумное объяснение такого странного поведения строителей: в "комнате-храме" ранее располагалось какое-то оборудование, для которого (или от которого) требовалась специализированная слюдяная защита...

http://lah.ru/expedition/mexico2007/teotiuakan2007.htm

==

Отредактировано Семисын (23.02.2011 23:29)

Подпись автора

=

0

372

Семисын написал(а):

Единственное хоть сколь-нибудь разумное объяснение такого странного поведения строителей: в "комнате-храме" ранее располагалось какое-то оборудование, для которого (или от которого) требовалась специализированная слюдяная защита...

Вот именно это я и имел ввиду, немножко попозже я всё растолкую подробней, сейчас не хватает времени. Эксперименты я тоже провожу как со слюдой, так и с другими материалами.

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

0

373

Викторович написал(а):

Пассивный биоволновой резонатор третьего поколения.   Несколько месяцев сна под такой штукой и нет многих проблем: проверено на БР-1 и БР-2.  Время эксплуатации этого - 10 суток. Результаты ожидаю к весне.

Волновая Экология как фактор биорезонансного влияния на живые организм
Скоро весна...
ВАГУФ Викторович, каковы результаты ?
или вы разобрали эту конструкцию?
Пожалуйста, осветите, есть ли положительные.

Подпись автора

=

0

374

Семисын я за. Давй ещё покачаем Викторовича - может срезанирует?

0

375

Владимир Панков написал(а):

ещё покачаем Викторовича - может срезанирует?

:D , сейчас Вас всех: с: чакрами, векторами, магами чёрными, и белыми, подключениями, воронками, индуцированием, секторами, подселением, аурами, сущностями, сферами, частотами глистов в голове..., - ВАГУФ срезанирует всех до - ближайшей клиники.

Отредактировано 7,vr (24.02.2011 01:53)

0

376

7,vr написал(а):

сейчас Вас всех: с: чакрами, векторами, магами чёрными, и белыми, подключениями, воронками, индуцированием, секторами, подселением, аурами, сущностями, сферами, частотами глистов в голове..., - ВАГУФ срезанирует всех до - ближайшей клиники.

Это как раз тот случай, когда говорится-
сколько лет не виделись, так зачем мы встретились...
с: чакрами, векторами, магами чёрными, и белыми, подключениями, воронками, индуцированием, секторами, подселением, аурами, сущностями, сферами, частотами глистов в голове...
:rofl:
однако вопрос к ВАГУФУ Викторовичу остается в силе-
ведь интересно, чем кончилось или продолжается это воздействие...
я лично Викторовичу верю как отцу родному и посему очеень жду ответа.
З.Ы. --->>> для прочих форумчан
Это без всяких "качаний" и двусмысленностей...
так, что прошу не вдаваться в измышления...   :music:  :writing:

Отредактировано Семисын (24.02.2011 08:51)

Подпись автора

=

0

377

7,vr написал(а):

, сейчас Вас всех: с: чакрами, векторами, магами чёрными, и белыми, подключениями, воронками, индуцированием, секторами, подселением, аурами, сущностями, сферами, частотами глистов в голове..., - ВАГУФ срезанирует всех до - ближайшей клиники.

Так эта...  Я дистантно так,..  со всякой передачей по проводам - не умееею...

Семисын написал(а):

я лично Викторовичу верю как отцу родному

А вот это сильно меня напрягает, поскольку не оправдавших доверие ..  ээ..  резонируют.. :hobo:
А ваще - уже больше двух лет прошло...  Сооружение не разобрано - а я жив!
Правда, от чего жив - не знаю, поскольку там, под кроватью, ещё и конвертор АИРЭс валяется, и МегаИБН рулимый таймером китаёзовским установлен...
Спина - не болит..  вобще ничего особо не тревожит...  ОРЗ, последний раз, два года назад болел...   Теперь бы вот суставы поправить...   Хотя, они уже давно не болят, только подвижность не полная.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

378

Викторович написал(а):

А ваще - уже больше двух лет прошло...  Сооружение не разобрано - а я жив!

Викторович, а этажом выше над пирамидой?

0

379

Викторович написал(а):

А ваще - уже больше двух лет прошло...Правда, от чего жив - не знаю, ... и МегаИБН рулимый таймером китаёзовским установлен...
Спина - не болит..  вобще ничего особо не тревожит...  ОРЗ, последний раз, два года назад болел...

:) так оно так, и есть: спрашиваю пользователей МегаИБН, и маленького ИБН - по началу многие вроде ничего так сразу не чувствовали, я им говорю, что это не водка - выпил пол стакана, и через три минуты вроде полегчало, это работает мягко, и даже не заметно - но все живы, и самочувствие нормальное, а то раньше ходили стонали - вот умираю, радости нет, всё болит, упадок всего, и вся, а сейчас все более-менее бодрые, нормально всё, не сомневайтесь - работает, лучше иметь ИБН девайсы, и пользоваться. :)

Отредактировано 7,vr (24.02.2011 13:14)

0

380

7,vr написал(а):

спрашиваю пользователей МегаИБН, и маленького ИБН

ВАГУФ, а для чистоты эксперемента контрольную группу с неподключенными цепями?
Сами же нас учили про мигалки :stupor:

0

381

leoucp написал(а):

ВАГУФ, а для чистоты эксперемента ...

:) так я уже рассказывал про пенсионеров, были казусы при изготовлении - часть приборчиков собрали любители просто с ошибками грубыми - ну, и они менялись ими, а потом ко мне - мол вот эти почему-то не работают, просили настроить схему, - открыл коробочки - ну всё понятно  :D, цепи транзисторa вообще без питания оставили.

Отредактировано 7,vr (24.02.2011 14:12)

0

382

Викторович написал(а):

Сооружение не разобрано - а я жив!

Ура! хеопсисы рулят !!!

ВАГУФ Викторович! - вашим суставам нуна Гризли -великая весчь
-мине помогло весьма при болях в суставах стопы-
соорудите чего-нибудь вибрируещее с регулятором от 22-30 Гц
и по методике Назарова ---напряжение мышцы должно быть при
воздействии...

Викторович написал(а):

А вот это сильно меня напрягает, поскольку не оправдавших доверие ..  ээ..  резонируют..

и особо напрягаться не нуно, ведь ВЫ не должник
и счетчик не врубал никто... :rofl:  эт я для разрядки непонятки  :D  а то новички на форуме иногда...того... :canthearyou:
не врубают они, что ВЫ в "законе"- биофизик по образованию... :cool:

Отредактировано Семисын (24.02.2011 14:34)

Подпись автора

=

0

383

Семисын написал(а):

не врубают они, что ВЫ в "законе"- биофизик по образованию...

Не-а.  Я биофизик от жизни.  А в законе - я авиатор, инжмех :yep:    А в авторитете я был, когда от безнадёги двери железные делал. Вот тогда мне один Авторитет, которому я дверь сварил, так и сказал: теперь ты у нас (у них) в авторитете!  :D

Подпись автора

0

384

Доброго дня всем!
ВАГУФ Викторович, разъясните неразумному, если не сложно:

1. Как определять, по Вашей замечательной кольцевой таблице (из реферата в начале темы) какая зона частот активна, а какая нет?

2.Столкнулся с тем, что в медицинской практике, для лечения онкологии, активно используются лазерные излучатели с длиной волны 662 нм, при мощности 3-5 Вт. Данная длина волны находится в зоне крайне негативных воздействий,в активной зоне и это вызывает у меня некоторую оторопь.... Можно было бы предположить, что в данном случае используется тренировочный (адаптогенный) эффект, но мощность 3-5 Вт,на этих частотах, помоему, уже выходит за рамки информационного воздействия и переходит в прямое физическое.

Прокомментируйте, пожалуйста, если возможно.

С уважением,
Дмитрий

0

385

Dmitriy64 написал(а):

Как определять, по Вашей замечательной кольцевой таблице (из реферата в начале темы) какая зона частот активна, а какая нет?

Вопрос неточен, ГУФ Dmitriy64. Можно, в общем, сказать, что всё, что выше горизонтальной оси - более активно, чем то, что ниже. Характер можно также отследить по графику интенсивности фотосинтеза от длины волны.
Можно, также, сказать, что те 9 секторов, в которых условная синусоида полупериодами наружу - положительные.

Dmitriy64 написал(а):

Столкнулся с тем, что в медицинской практике, для лечения онкологии, активно используются лазерные излучатели с длиной волны 662 нм, при мощности 3-5 Вт

Нуу...  Вобще то 3 вт - однозначно хирургический лазер. И чем актинее он убивает - тем лучше.  http://www.alphamed.ru/laser_devises.html
А вот с НИЛИ всё сложнее. Хотя, ряд исследований показали, что лазеры с "отрицательной длинной волны" чаще вызывают рост новообразований, а в некоторых случаях, при использовании лазера с резонансной длинной волны ДНК (632нм), получен некроз новообразований и общий положительный эффект.  http://www.kvantmed.ru/images/onkologia.pdf
Здесь тоже много ответов на вопрос "почему?"   http://www.oncology.tomsk.ru/nii/gourna … _51-55.pdf

Подпись автора

0

386

ВАГУФ Викторович, спасибо.
Прошу прощения за нечеткую формулировку вопроса.

В своем реферате Вы писали:
". В создании резонанса участвовало 100% тела пирамиды. В настоящее время, из за разрушения сооружения, главный фокус сместился вверх на 8м, а у пола камеры находится второстепенный фокус с приведенной резонансной длиной волны 570,8нм, которая соответствует центру неблагоприятной жёлто-зелёной зоны. К счастью для посетителей, зона неактивна."

"Стандарт 60гц. (Рис. 2п5)
Однофазная сеть. Основная частота лежит по центру неблагоприятной, малоактивной жёлто-зелёной зоны. Вторая гармоника лежит на краю крайне красной зоны со стороны крайне фиолетовой зоны. Обе зоны малоактивны....."

Именно в этих местах у меня возникли вопросы по поводу определения неактивности и малоактивности.

А теперь вопросов ещё больше:

Вы написали:

"Можно, в общем, сказать, что всё, что выше горизонтальной оси - более активно, чем то, что ниже."

То есть, желто-зеленая зона более активна чем сине-фиолетовая ? Или я неправильно понял?

Поясните, пожалуйста.

С уважением,
Дмитрий

0

387

?

0

388

Dmitriy64 написал(а):

?

Не так быстро, ГУФ Dmitriy64 - я тут иногда сплю и прочее..   ;)
Вернёмся к некоторым картинкам.
Объединённый график : 

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/306-3-f.jpg

Диаграмма с гармониками:

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/307-1-f.jpg

Синергетические частоты:

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/322-1-f.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/324-1-f.jpg

Отредактировано Викторович (05.03.2011 14:43)

Подпись автора

0

389

1. Чем длиннее волна - тем больше энергия кванта. Соответственно, больше возможное влияние на процессы.

2. Для того, чтобы максимально эффективно использовать энергию кванта - её нужно воспринять и поглотить, желательно в резонансном процессе.  Однако, живая ткань, как воспринимающая резонансная система, не может быть поличастотной, поэтому следует ожидать каких-то взаимосвязанных максимумов и минимумов связанных как с собственно энергией квантов, так и с резонансными характеристиками ткани в процессе поглощения.

3. Характеристики ткани, также, должны быть ориентированы на спектр солнечного излучения, как основной фактор внешнего ЭМ фона.

Вернёмся к диаграмме.
Первые семь гармоник лежат в секторах, условно обозначенных как положительные.  Если теперь аналогичным образом размещать первую гаронику в остальных девяти положительных секторах, проворачивая розу гармоник, то получим девять групп близко расположенных гармоник, которые взаимосвязанны друг с другом.  Это наиболее плотное покрытие диапазона, возможное для резонансной системы с фиксированными параметрами.
Базовая длина волны отсчёта - 508 - 512 нм, максимум излучения солнца на урвне моря.

Теперь - откуда минимумы в районе зелёного и фиолетового.
При поглощении и использовании энергии, важна однозначность результата.  Естественно, также, то, что при различной доминирующей длине волны - результат может быть разный.
Учитывая то, что в секторе 320 - 60 градусов, вторая гармоника может по энергии быть сопоставима с первой - результат может быть неоднозначным. Кроме того, максимум солнечного излучения, приходящийся на сектор 329-340 градусов, должен был вызвать появление приспособительных механизмов описанных здесь   Волновая Экология как фактор биорезонансного влияния на живые организм   .    Как следствие - относительно малая активность ЭМИ в секторе 320-60 градусов на процессы в живых организмах.
Такое же уменьшение активности, но в меньшей степени, характерно для сектора 160-200 градусов.
Кроме того, эти же ослабления активности коррелируют с коэфициентом пропускания воды.

Все эти ньюансы и отражаются на воспринимаемости ЭМИ в зависимости от длины волны, что и отражается, например, в эффективности фотосинтеза (объединённый график), где максимум в синей зоне = 0.6 максимума в красной...   (0.6 ??  :unsure:   золотая пропорция, однако. )

Подпись автора

0

390

Викторович  Подозреваю что смехом можно  и прибить, в лучшем случае  обезсилить . И с Вами не хотят работать , потому что тело болит от смеха. Есть вариант -заткнуть уши.  Но голова прошла только что . Вчера мокрый на улицу выходил.  :whistle:  :music:

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Волновая Экология как фактор биорезонансного влияния на живые организм