Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8.

Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8.

Сообщений 181 страница 210 из 483

181

#p202023,elwood написал(а):

И такое пишут: "В 1958 году доктор Е.Накатани официально отказался от своего метода.

Он точно диагностировал почки и лечил их этим же прибором.
https://i.imgur.com/Sjdbnlb.jpg
Так что даже контроль и лечение почек уже очень многое.
У китайцев почки прежде всего и от них уже очень много зависит в организме.
Вылечив их, уже по цепочке придут в норму другие.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

182

#p202030,Олег Викторович написал(а):

Вот у вас печень и тонкий кишечник по методу полдень – полночь.
Сильный дисбаланс в толстом. Тут элемент в элементе выравнивать нужно.
Проблем хватает.

При открытии программы такая картинка сразу, не мои данные. Я себя пока не диагностировал :D При таком интерфейсе туда и вбить ничего нельзя :dontknow: Буду посматривать на этот способ диагностики, т.к. ничего под рукой толкового нет, не бегать же в поликлинику. Может и методичку переведу, ради интереса, не лечения.

Найти бы первоисточник, почему Накатани разочаровался в этом методе. А то, что у нас коммерсы тут это продвигают, так они всё подряд пытаются монетизировать, отзывы по ним разные, в т.ч. по Кузьменко самые негативные. Интересует любой метод, кроме плацебо-эффекта.

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, все подробности
Некоторые наши результаты

+1

183

\\  Интересует любой толковый метод, который правильно работает, кроме плацебо-эффекта.  [

таким раздумьями много раз озадачивались  --- :stupor:   
тут как : или за десятилетия ничего такого толкового -не придумали  :no: , или  Мировое Правительство запрещает  :|

0

184

#p202034,annxau написал(а):

таким раздумьями много раз озадачивались  --- :stupor:   

По лечению я что-то уже нащупал, не плацебо-эффект. Но как найти нормальную домашнюю диагностику, чтобы работала надежно, без всей этой психо-мишуры, что у Кузьменко и пр. продавцов сомнительного? Всё, что с приставкой психо - уже подразумевает какой-то настрой, от которого лучше избавиться, не привлекать никакие психо и пр. "натягивания совы на глобус".

Подпись автора

0

185

#p202036,elwood написал(а):

Всё, что с приставкой психо - уже подразумевает какой-то настрой, от которого лучше избавиться, не привлекать никакие психо и пр. "натягивания совы на глобус".

Всё это если психо, то просто общую энергетику повысит или понизит, но сочетание модулей всё равно останется.
Оценивают общее относительное соотношение параметров, а не конкретные цифры.

Подпись автора

0

186

metabo написал(а):

А диструктивные излучения отличаются от конструктивных только мерой и формой фактора их представляющего (собственно безмерное (соразмерное) облучение или информационный аналог) - все яд и все лекарство как известно. Все что, составляет факторы среды обитания включая естественный радиационный фон, любые другие физические факторы (точнее все что содержится в памяти организма)  принимает участие в гомеостатическом регулировании и может быть использовано как терапевтическое воздействие для его коррекции.

Нетрадиционная акупунктура

Свернутый текст

https://i7.imageban.ru/out/2022/05/30/5941214d3c75e70be44ee2f23243d94c.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2022/05/30/2018a9d5e0bef5304d9af411afac2225.jpg

К   недостаткам    метода    следует   отнести довольно   большой   ток,    пропускаемый      через   ТА.    Это   обусловлено   тем, что   измерения    проводятся   в   режиме  "электрического      пробоя    ТА", при     котором   обеспечиваются    более     стабильные  и    информативные     показатели. В  этом      режиме  измерений     регистрируется    более    рельефная    разница   между    значениями   элекропроводности     в      области      ТА    и      соседних      участках     кожи, а    также    при  различных       состояниях     риодораку.   Многих     пугает    термин  "электрический    пробой    ТА", однако     ничего    страшного   при   этом   не  происходит, просто   мы   наблюдаем   электрофизиологическую     реакцию    ТА   на   процедуру      измерения; величина     же     измерительного    тока    никогда   не   выходит    за  пределы, принятые   в    практике    электропунктурной    терапии. Тем    не    менее,     Накатани     не   рекомендует    проводить  повторное    обследование     больного    ранее, чем    через   трое        суток. Мы     же    должны отметить,  что     метод     Риодораку     является      тестирующим,    т.е.  изменяющим      состояние электропроводности    ТА     при     ее      измерении.   В      концепции       Накатани   имеется     одно     очень    существенное      противоречие,   разрешения    которого     нам    не   удалось    разыскать    в    доступной    литературе. С   одной    стороны        утверждается,     что      феномен     риодораку  - повышенной      электропроводности  -  проявляется     только    при    острой      патологии,    с    другой – вводится      понятие  о   "патологическом"    и     "физиологическом       риодораку".

Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики

Отредактировано mikhvlad (30.05.2022 13:20)

+1

187

#p201989,Олег Викторович написал(а):

Я год такую фигню применял, сгорел блок питания.
Производство Израиль, думал качественная, куда там

Починил свою подушку, вскрыл, постучал молотком по движку (возможно щетки), добавил питания, крутится-греется, заодно узнал, что если еще раз нажать на кнопку, отключается нагрев :D Плата вроде надежная, насыпаны SMD.

https://i.imgur.com/W9SeJkO.jpg

Подпись автора

+1

188

https://i.imgur.com/w1BKCn9.png
https://i.imgur.com/VTCwoWW.jpg

А приходило кому идея переноса частоты на воду красным, инфракрасным светодиодом или лазером?
Ведь у нас есть к примеру гомеопатия их частоты и т.д.
В данном случае нужна несущая?
Просто в рюмку хрустальную дистиллированная вода и её облучаем.
В программе Гамма есть набор гомеопатических частот.
Да и вообще перенос частот, лечебных программ в воду.

L-53SF4C ИК диод d=5мм 880нм 30мВт
Максимальный прямой ток,мА 50
Максимальный импульсный прямой ток,мА 1200

Отредактировано Олег Викторович (31.05.2022 08:35)

Подпись автора

+2

189

#p202060,Олег Викторович написал(а):

А приходило кому идея переноса частоты на воду красным, инфракрасным светодиодом или лазером?
Ведь у нас есть к примеру гомеопатия их частоты и т.д.

конечно приходила  ;)   : КГГ, Люсия, Метабо, и другие . так ведь ГУФ и Вы тоже тогда участвовали когда  КГГ  про девайс светодиодный рассказал. остановились на том что перенестись то перенесётся  -а как проверить, как доказать, как показать .. :|  8-)  :surprise:   . Метабо сказал так же что  "имедис"  считает - КГГ очень авторитетный изобретатель биорезонансных технологий , и ППГ тоже . 

дополнительный материал  :  Флудилка-4

Отредактировано annxau (31.05.2022 10:01)

+3

190

Друзья,я не скажу что меня мучил все время один вопрос, нет. Он как-то завис без ответа и я не могла найти ему объяснения.Это, конечно, биорезонансная терапия. Почему проблем особых в лечении я не вижу. Конечно, здесь можно упрекнуть что и пациентов у меня нет, и практического опыта мало, и ограничена разнообразием болезней.Однако, столкнувшись с проблемой, я ее решаю, даже если никогда это заболевание не лечила., например, тот же псориаз.Это я озвучиваю только кожные проявления вылеченных болезней, то есть то что могу показать как до так и после лечения. Что происходит?Ведь это не сложно.Оговорюсь, в данном случае, речь идет о комплексе БИОРС МАСТЕР, т.к. основной опыт работы у меня на этом аппарате. Итак, продолжу. Есть программа, открываешь, выбираешь проблему и включаешь на лечение, сначала  можно частотами, потом подбираешь, биорезонансную терапию и лечение препаратами. Даже не стоит бояться диагностики по БАТ, ибо при лечении препаратами по отведениям (рука-рука, нога-нога) программа сразу показывает какое влияние оказывается на процесс через ползунковый или стрелочный индикатор. Даже таким образом можно решать проблему со здоровьем. Но я так, вкратце, отвлеклась от основной идеи поста. Я случайно просмотрела ролик профессора С Савельева-Если это признать будет катастрофа https://www.youtube.com/watch?v=Gk42rdu5YTE
И вдруг у меня все встало на свои места. Вопросов больше по этому поводу нет.  Я раньше не задумывалась о таком устройстве цивилизации.Странно, но получается что факт. Я к такому объяснению все еще не готова, нужно переосмыслить.

Отредактировано Lussia (03.06.2022 00:56)

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+5

191

#p202108,Lussia написал(а):

Я случайно просмотрела ролик профессора С Савельева-Если это признать будет катастрофа https://www.youtube.com/watch?v=Gk42rdu5YTE
И вдруг у меня все встало на свои места. Вопросов больше по этому поводу нет.

Вопросы всегда должны быть и желательно фильтровать интернет-мусор :yep:

Пару своих мыслей:

Савельев не прав. Зачем-то утверждает, что каждому присущи "низменные чувства", это типа норма. Но далеко не каждый человек способен украсть или сделать что-то небогоугодное, про важность этих правил для нормального человека он почему-то забыл, это также присуще многим атеистам, дело не в религиях. Савельев - типичный брехливый либерал, мечтает, когда человек "вернется на дерево к обезьянам", на Западе этот процесс ускорили. 

Автор видео удивляется, почему так быстро идеология СССР разрушилась в начале Перестройки. Так растаскивали наследие СССР партийная и комсомольская номенклатура, простым людям это было недоступно. По сути коммунисты предали свой народ, люди это прекрасно видели. Кому нужна идеология с такими лидерами? Разрушает любую идеологию несправедливость. Тащили работяги с заводов мелочевку от безысходности, т.к. зарплаты не было по полгода+. Ну и плюс со всех утюгов проплаченная западными спонсорами либерда промывала людям мозги, подливая масло в огонь. Так устроен человеческий мозг
(сам себя защищает): был СССР и было в нем огромное количество недостатков и несправедливости, была партийная номенклатура, дефицит, блат и пр., но чем дальше от этой эпохи, тем реже всё это вспоминается, но хорошее вспоминается постоянно. Из-за этого сейчас всё больше людей тоскует по СССР, идеализирует, даже молодежь (они там и не жили), но таких людей было намного меньше в начале 90-х, потому что все отлично помнили, в какое болото превратился Советский Союз при Брежневе, потому народ и рванул осваивать новые западные "ценности", надеясь, что в "открытом демократическом" обществе есть какая-то справедливость :no:

Германия стала фашисткой очень быстро, т.к. все немцы помнили выписанные им репарации по итогам 1-й Мировой войны - 100 тыс. тонн золота. Немцы считали это слишком несправедливым. В итоге экономика Германии рухнула, страна влезла в долги, единственный выход - во что бы то ни стало спасти страну и вернуть экономику, идеология для простых людей уже не имела значения, когда 1кг хлеба стоит 1кг денег, люди голодали и готовы были встать под любые знамена, этим воспользовались промыватели мозгов.

Подпись автора

+1

192

Я раньше не задумывалась о таком устройстве цивилизации.

Скорее это временнОй разрез человеческой эволюции. Отец Небесный (который есть Огонь) излучил мириады духомонад, цель эволюции которых - из жалкого образа своими трудами дорасти до подобия своего Отца.  Те духомонады, которые и есть настоящие, бессмертные мы, уже прошли эфирные эволюционные стадии, потом стадии минералов, растений,  животных (и рыб в том числе) и теперь развиваются в человеческих телах. Вот только много в нас ещё от животных, много звериного (эгоистичного: эгоизм личный, семейный, клановый, корпоративный, государственный). В Библии это неизжитое звериное начало символизируется числом 666: "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр.13:18).
Думать только о себе, жить только для себя, не считаясь с другими - вот беда нынешней эволюционной стадии человечества.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+1

193

#p202119,Tomade написал(а):

Я раньше не задумывалась о таком устройстве цивилизации.

Скорее это временнОй разрез человеческой эволюции. Отец Небесный (который есть Огонь) излучил мириады духомонад, цель эволюции которых - из жалкого образа своими трудами дорасти до подобия своего Отца. 

Да что вы говорите :D 

(Счас будет чуть пожестче)...Отец небесный срал вокруг себя? К этому надо стремиться?

Эти ваши индийские "духомонады" с харями-кришнами засрали все улицы Индии, научились хотя бы гамно за собой выносить, пройти негде, кругом вонь и свинство, зато "о высоком" талдычат дуракам в уши. С такими не только эволюцию не сделаешь - утонешь в собственном дерьме.

Подпись автора

0

194

#p202120,elwood написал(а):

С такими не только эволюцию не сделаешь - утонешь в собственном дерьме.

Ничего иного от вас не услышишь.  :rofl:
-----------
Советую вам занести меня в чёрный список. Спасть будете спокойнее, и Форум будет чище.  :cool:

Отредактировано Tomade (03.06.2022 17:02)

Подпись автора

0

195

#p202121,Tomade написал(а):

Советую вам занести меня в чёрный список.

А смысл? Фильтровать кнопками чушь необязательно, пусть лучше как в том Указе от 1709 года: «ВПРЕДЬ УКАЗУЮ ГОСПОДАМ СЕНАТОРАМ РЕЧЬ В ПРИСУТСТВИИ ДЕРЖАТЬ НЕ ПО ПИСАННОМУ, А ТОКМО СВОИМИ СЛОВАМИ, ДАБЫ ДУРЬ КАЖДОГО ВИДНА БЫЛА ВСЯКОМУ» :D

Подпись автора

+1

196

#p202122,elwood написал(а):

АБЫ ДУРЬ КАЖДОГО ВИДНА БЫЛА ВСЯКОМ

Вот потому-то я не включил вас в чёрный список. Всё надеюсь, что ваша дурь когда-нибудь кончится. Всё же вы не AllaTra, MzaRam и иже с ними.  :rofl:

Подпись автора

0

197

#p202124,Tomade написал(а):

Всё надеюсь, что ваша дурь когда-нибудь кончится.

Так и будем почитывать, я вашу дурь, вы - мою :rofl:  До AllatRA вам действительно пока далеко... таков путь...

Подпись автора

0

198

Не хватает ума осознать сказанное в сообщении 192, так сидели бы молча, не показывали свою дремучесть. Ан нет: по привычке всех надо облаять - в дело ли, не в дело ли…

Подпись автора

0

199

#p202129,Tomade написал(а):

так сидели бы молча, не показывали свою дремучесть.

Вашей недремучести остается только посочувствовать. "Хорошую религию придумали индусы..."(с) Высоцкий

Подпись автора

0

200

--+

Вы бы _____ не показывали свою дремучесть. Ан нет: по привычке
всех надо облаять - в дело ли, не в дело ли…

--------------------------------------------------------------------

Вашей _____  не дремучести остается только посочувствовать.

это типовой сценарий, любой религиозный проповедник объяснит - это нападение демонов на человека который избрал путь ..

причём это могут быть даже и совершенно противоположные "конфликтные" пути разных конфессий, и "заблуждений", верований - а объяснение одно у всех - человек находит "как бы" (и в кавычках и без)  правильный Путь, и вот демоны это замечают видят конечно и действуют через других людей нападением чтоб навредить, сбить с пути истинного, ну или примерно так  могут быть разные "художественные раскраски"  :|  :dontknow:

Отредактировано Габриель (04.06.2022 09:38)

0

201

Метабо рассказывал что инфоперенос свойств это не совсем то что понимают под этим электрики  ;)   . см. ветки "про имедис"

Дело не в терминологии, а в результатах. Вещества в организме синтезирует головной мозг, а вот как ему донести инфо-подсказки - вопрос технический. Метабо вероятно и не понял ничего, почитал чужие книжки по гомеопатии, там фантазеров похлеще, чем тут :D

как мне объяснил один дядечка, Метабо имел ввиду вот что : электрики пытаются провести эксперимент к примеру -популярно с отравой, и ошибочно используют конструкцию эксперимента.
а дело вот в чём : так химической действие это не информационное, вплоть до наоборот, это схожее с информационным гомеопатическим. например часто упоминают тот самый цианид, да химически это яд, а информационное его действие проявляется как лекарство, гомеопатия цианида есть. и т.д. то есть если нужна отрава схожая с цианид-подобным биохимическим действием нужно искать что-то в другое информационное .
другими словами как описывают эксперимент "электрики" :  баночку с цианидом переносим репринтером на какую то живность -и пипец должен как бы ей прийти, а на самом деле она будет только здоровей  :crazyfun: .

0

202

вот в этом могут быть и ошибки дилетантов, просто по незнанию "этого биорезонанса" ,  делают к примеру информационный перенос с растений которые хороши и полезны как отвары, и настойки, но могут быть не так хороши и "совсем не в кассу" , или даже вредны  Информационно, гомеопатически .

+1

203

#p202139,Габриель написал(а):

например часто упоминают тот самый цианид, да химически это яд, а информационное его действие проявляется как лекарство, гомеопатия цианида есть.

Нет никакого действия, есть самовнушение, т.е. плацебо. К сожалению никто не доказал, что вода имеет память и способна передать "информацию", а ведь гомеопатия именно об этом талдычит  smalimg . Но лох не мамонт, поэтому пизнес процветает. А чтобы и себе доказать, просто перепутайте этикетки пользователю крупок, будет весело :yep:

В 2010-м году "В Великобритании состоялась акция протеста против гомеопатии и производителей соответствующих препаратов. Несколько сотен британцев попытались совершить показательную "передозировку" гомеопатическими средствами. Как и предполагали организаторы, не было зафиксировано ни одного случая интоксикации даже после употребления препаратов, изготовленных на основе мышьяка.

https://medportal.ru/pictures/news/2dcf0e5e-ce1a-4706-9199-de33984364a4/medium.jpg

Несколько сотен британцев попытались совершить показательную "передозировку" гомеопатическими средствами, чтобы опровергнуть их эффективность, сообщает The Daily Telegraph. Акция протеста против гомеопатии и производителей соответствующих препаратов прошла в субботу, 30 января, в 13 крупных городах Великобритании, среди которых Лондон, Манчестер, Ливерпуль и Глазго.

Акция была организована инициативной группой под названием "10:23", созданной членами "Общества мерсисайдских скептиков" (Merseyside Skeptics Society). Каждый из участников мероприятия принял целую упаковку одного из гомеопатических средств. Как и предполагали организаторы, не было зафиксировано ни одного случая интоксикации, даже в тех случаях, когда добровольцы принимали препараты, изготовленные на основе мышьяка.

Массовый прием лекарств проходил в офисах британской фармацевтической компании Boots, производящей безрецептурные и гомеопатические препараты. Участники акции выразили протест не только против производства гомеопатических средств, но и против финансирования этой отрасли Национальной службой здравоохранения Великобритании (NHS).

По словам противников гомеопатии, Boots была выбрана мишенью акции, так как наличие у этой компании статуса зарегистрированного производителя лекарств создает у потребителей ложную уверенность в надежности гомеопатических средств.

Директор по профессиональным стандартам компании Boots Пол Беннетт (Paul Bennett) отметил, что множество людей уверены в эффективности нетрадиционной медицины, и одной из целей компании является предложить клиентам то, чего они хотят. Кроме того, по словам Беннетта, гомеопатия официально признана NHS.

Британская медицинская ассоциация (British Medical Association) настаивает на проведении специалистами NHS и Национального института здоровья и качества медпомощи (NICE) независимой оценки свидетельств эффективности гомеопатических средств. Председатель научного совета ассоциации Кен Кэлман (Ken Calman) заявил, что решение о государственном финансировании гомеопатии должно выноситься только на основе экспертных оценок.

В августе 2009 года ВОЗ выступила против использования гомеопатических средств для лечения ВИЧ, туберкулеза, малярии и других серьезных заболеваний и заявила о недопустимости рекламы подобного применения гомеопатии."

:D
Подпись автора

+3

204

так немного к сообщениям выше

а вот тогда  :)   к сообщению выше  ;)   (подразумевается некая инверсия свойств веществ, информационно "гомеопатическая", что то об этом говорили) , так  если отрепринтровать информационную копию с ромашки там. или иван-чая кипрей  - всё будет нормально, уверен .

metabo говорил инверсию информационную получают и отражением от отражающей поверхности, лазера, светодиода, неоновых лампочек , от комакт-диска сд\двд, зеркала, просто стекала (частичное отражение, и насквозь. так получают два луча с различными информационными свойствами - потом можно делать: суммирование вычитание, фильтрацию.  \ установить в разных точках луча(ей) приёмники информации) .  и наверное ещё что найдётся - "кто во что горазд" - что то и у нас показывали материал, причём это из авторитетов, это популярная "мысль затея" .

https://i.imgur.com/9cn0qZk.png

и тут как всегда   :|  , может что-то работает по другому, и мы просто не видим истинного механизма, конструкции, не понимаем, потому что встречаемся с частными около эффектами, частичными случаями "бокового" проявления. такое в науке тоже бывает, и было .  ;)

Отредактировано valentin s (04.06.2022 13:33)

0

205

а я к знакомым гомеопатам хожу, и ем эти шарики   :)    ;)   . а чего такого , нормально, воспринимая в отвлечённом своём смысле (нужно вложить свою мыслеформу, настрой), ну или я рассматриваю это как "шоу, театральное представление", пусть и психотерапия, но если от этого становится как-то лучше -почему бы и нет, пусть будет   :) .

0

206

#p202142,valentin s написал(а):

и тут как всегда   :|  , может что-то работает по другому, и мы просто не видим истинного механизма, конструкции, не понимаем, потому что встречаемся с частными около эффектами, частичными случаями "бокового" проявления. такое в науке тоже бывает, и было .  ;)

Может что-то получиться, если светить на само вещество и как-то принять отраженный спектр. Но пока я не встречал достоверных повторяемых результатов у любителей, что-то было у Гаряева с поляризованными лазерами (простой не работает). Да, часть фотонов, проникая в вещество, поглощается, остальные отражаются, этот свет уже несет в себе информацию о веществе, т.к. при отражении появляется спектр с черными полосами (поглощение), это и есть информация об атомах молекул, т.к. у каждого атома хим. элементов свои энергетические уровни электронов.

Тут на видео наглядно о каком-то атоме.

#p202146,on написал(а):

пусть и психотерапия, но если от этого становится как-то лучше -почему бы и нет, пусть будет   :) .

Главное - побочек и передоза нет, уже хорошо, а мозг способен на многое.

Отредактировано elwood (04.06.2022 14:04)

Подпись автора

+3

207

Lussia написал(а):

Друзья,я не скажу что меня мучил все время один вопрос, нет. Он как-то завис без ответа и я не могла найти ему объяснения. Это, конечно, биорезонансная терапия. Почему проблем особых в лечении я не вижу. Конечно, здесь можно упрекнуть что и пациентов у меня нет, и практического опыта мало, и ограничена разнообразием болезней.Однако, столкнувшись с проблемой, я ее решаю, даже если никогда это заболевание не лечила., например, тот же псориаз

Через  10лет  уже  знаете, что за  правило действует в не нормально функционирующем организме?
https://i3.imageban.ru/out/2022/06/04/4edc59518096b34fcc54cd46f83a689d.jpg
Биорезонансная терапия.Обсуждение теории, и не только...
Или у Вас уже появилась врачебная интуиция?

Интуиция играет важную роль во  врачебной деятельности,так  как  она  является    специфическим,  профессиональным,  неотъемлемым  элементом  клинического  мышления,  которое  в  свою  очередь  является  составной частью  диагностического  процесса.    Безусловно,  врачебная  интуиция  является важным компонентом в практической деятельности врача, которая проявляется с появлением опыта и накоплением знаний.

про ИМЕДИС и про Биорезонанс

0

208

#p202141,elwood написал(а):

Нет никакого действия, есть самовнушение, т.е. плацебо.

А как же про животных которых так вылечили?
У них тоже плацебо?
У нас ГУФ вылечил своего старого кота, который уже собирался уйти в мир иной.

Подпись автора

0

209

#p202132,Габриель написал(а):

это типовой сценарий, любой религиозный проповедник объяснит - это нападение демонов на человека который избрал путь ..

Правильно. Это типовой сценарий: религиозные деятели сжигали на кострах тех, кто осмеливался иметь свою точку зрения на окружающий мир или сжигали литературу, которая в чём-то противоречила их догмам (последний случай - сжигание во дворе одного их московских храмов книг Блаватской и Рерихов - сам видел по ТВ). Догматики от науки или приближенные к науке осмеливавшихся иметь свою точку зрения на кострах не сжигают, но психологически травят.

Подпись автора

0

210

#p202154,Олег Викторович написал(а):
#p202141,elwood написал(а):

Нет никакого действия, есть самовнушение, т.е. плацебо.

А как же про животных которых так вылечили?
У них тоже плацебо?
У нас ГУФ вылечил своего старого кота, который уже собирался уйти в мир иной.

Совершенно верно, плацебо работает даже у животных. Да, это странно, но научно доказано. Об этом я тут писал - Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8.

"Кроме того, для действия эффекта плацебо необязательно даже наличие психики — есть ряд исследований, показавших эффективность плацебо у животных."

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8.