#p201845,Олег Викторович написал(а):Ещё и другой подход есть, к примеру мигающий светодиод с катушкой намотанный в форме восьмёрки.
Гуф давал бабушкам, дедушкам, всё отметили позитивное влияние прибора.
Я такой сделал в корпусе приёмника.
Не обратил внимание, что на фото обычный радиоприемник. До конца непонятно, зачем светодиод, а главное - зачем катушка восьмиугольная, какое это имеет значение? Насколько я понял, круглая катушка работает, форма не добавляет никаких свойств, будет то же самое ЭМ-поле. Это просто выдумки шизотерические, кому-то нравится цифра 8 (в Китае), кому-то 6 (Япония, снежинки), мне нравится 3 и всё, кратное 3-м (Триединство - Святая Троица), но треугольные катушки не крутил, не вижу смысла, хотя последние катушки на всякий случай сделал 3-х витковые
#p201845,Олег Викторович написал(а):Засыпать хорошо и снятся удивительно хорошие сны.
Так что благоприятное воздействие тоже нужно учитывать.
Хотя без теории и обоснований научных до молекул и атомом разложенных.
Любое ЭМ-облучение около головы (частота почти не имеет значения) влияет на работу желез головного мозга, активирует выброс лечебных гормонов (в т.ч. мелатонин), потому что любое ЭМ-облучение вредно, мозг пытается "заделать пробоину" в организме. Пользой это не назвать, т.к. любое ЭМ-облучение наносит вред, об этом я тут писал - https://spooky2.0bb.ru/viewtopic.php?id=84#p732
В общем и целом ТЭС-терапия тоже наносит вред тканям мозга, создавая переменное ЭМ-поле, т.к. есть переменный ток.
Электропунктура кстати тоже вредит, по той же причине. Но есть и польза: ток, проходящий через жидкости организма, вблизи минусового электрода, частично расщепляет жидкость на водород и кислород (электролиз) - очень полезные элементы.
Чтобы хорошо спать, я использую частоту мелатонина в катушке на расстоянии 4-10 метров от головы уже 2+ года, знаю, о каких снах вы говорите, люди подтверждают. Но этот способ безопасный, нет ЭМ-облучения.
Отредактировано elwood (26.05.2022 09:43)
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, все подробности
Некоторые наши результаты