#p202978,Олег Викторович написал(а):Нет не так.
У меня есть ДВД диск его, там всё основано на физиологии. Резкая перемена, точнее состояние перехода мозга, когда он их бросает и т.д.
Ну правильно, вся физиология и управляется мозгом, всё дело в настройках, чем и занимался Кашпировский. Да, один раз может сработать, а вот найти ключ к повторениям - самое сложное и интересное.
#p202975,Tomade написал(а):Ну вот, Елвуд не унимается, опять обозвал меня сатанистом.
С точки зрения христиан все книги Блаватской - сатанизм, если б христиане назвали эти книги коммунистическими, я бы назвал вас коммунистом
Блаватская: “Люцифер есть божественный и земной свет, “святой Дух” и “Сатана”,.. есть Карма Человечества”320. “Теперь Сатана будет явлен в сокровенном Учении как аллегория Добра и Жертвы, как Бог Мудрости”321. “Змей – величайший Свет в нашем плане”322. Теософы заявили, что вообще нет другого Бога, кроме Люцифера – “Именно сатана является Богом нашей планеты и единым Богом , и это без всякого аллегорического намека на его злобность и развращенность. Ибо он един с Логосом”323. “Дьявол не есть “Бог этого периода”, ибо это есть Божество всех веков и периодов с момента появления человека на Земле.
"«Сура стали А-сурами» – Боги стали Не-Богами – гласит текст; то есть Боги стали Врагами – Сатаною при буквальном чтении. Но теперь Сатана будет явлен в Сокровенном Учении, как аллегория Добра и Жертвы, как Бог Мудрости под различными именами."
#p202979,ogo написал(а):А разве участники форума обязаны Вам угождать
Так и рождается спор, когда нет согласия.
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, все подробности
Некоторые наши результаты