Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Ко мне обратился уважаемый Tomade поделиться впечатлениями от прибора Викторовича "Статус МегаИБН", который я получила в октябре прошлого года.
Многих тоже интересует вопрос о впечатлениях пользователей прибора.
У меня - много разных биорезонансных приборов, среди которых есть от известных производителей. Прибор Викторовича в отличие от многих других крутых не требует особой подготовки и необходимых условий применения и специальных знаний. Включил и забыл. Вспомнил, например, через неделю - выключил.
Для меня это было особенно актуально в прошедший год, когда в доме начался капитальный ремонт: это пыль, грохот, зияющие дыры в полу от подвала до 9-го этажа, падающие куски камней с верхних этажей, груда сдвинутой мебели и невозможность ничего найти, когда надо. К тому же - бесконечные бригады сантехников с отбойными молотами, газовщиков, электриков, потом маляров, штукатуров с их козлами и мешками с цементом и другими растворами, визиты комиссий с прорабом, бригадиром и других из вышестоящих инстанций, постоянно что-то фотографирующих, в окнах постоянно туда-сюда мельтешили строители на подъёмной тележке, работавшие снаружи - в общем об этом можно писать поэму.
И это всё происходило, когда в мире из всех щелей народ пугали ковидом. В Беларуси тоже были продажные лица, которые пытались эти все вредоносные мероприятия осуществлять, но официальные власти оказались на высоте и народ к этому мракобесию не принуждал. Кто хотел себе проблем на свою голову, принимал всё за чистую монету и выполнял рекомендации преступной организации под названием из трёх больших букв.
Я не помню писала ли я о том, как случайно в прошлом году в феврале месяце, тогда ещё капитального ремонта в доме не было, он начался летом, попала под раздачу. Вышла из дома и увидела двух лиц в "скафандрах", выталкивающих машину скорой помощи из сугробов. Машина была пуста со всеми открытыми дверями. Я подумала, что же это они делали в нашем подъезде, какой-то запах в подъезде мне показался необычный? До этого перед выходом примеряла новую медицинскую маску, и тоже после примерки что-то защекотало в носу. Прочитав на упаковке, что маска - не стерильна, я взяла с собой самодельную. И в магазине попала именно в том момент, когда уборщица в скафандре проводила влажную уборку пылесосом каким-то сладко пахнущим раствором с цветочным запахом. После магазина дома во время еды я вдруг обнаружила, что перестала ощущать запахи. Понюхала чеснок, лук, - не пахнут, взяла свои любимые духи, они тоже не пахнут. В общем события начали развиваться. Поднялась температура, то знобило, то обливалась потом. Позвонила родным, чтоб не приходили, объяснив ситуацию, они, конечно, же сразу поставили мне диагноз, что это - ковид, раз обоняние потеряла. Вот только что было до возвращения домой из магазина и вдруг оно внезапно исчезло. Выпила полтаблетки цитрамона, посидела с имедис-брт и уснула. Потом температура упала до 37 и держалась такой пару недель. Никаких других симптомов больше не было. А нюх вернулся только через месяц. Похожие проявления бывают при несильном отравлении фосгеном.
Потом я инстинктивно стала опасаться разных распылений на улице, которые время от времени проводили, стала обходить десятой дорогой всякие антисептические дозаторы, обильно развешенные во всех магазинах и сразу уходить, когда видела пылесос, разъезжающий по магазину именно тогда, когда там была масса людей. И, конечно, стала опасаться распылений с самолётов, благо, что после определённых событий небо для западных самолётов было закрыто и небо стало чище, ярче, голубее.
Да, теперь к прибору Викторовича. У меня сложилось такое мнение, что он, действительно, помогает организму активизировать антистрессорные реакции у тех лиц, у кого не исчерпаны резервы адаптации. И каким-то образом создаёт помехи для вредоносных микроорганизмов при их попадании в тело человека. В качестве профилактического средства - этот прибор можно применять довольно успешно при тех условиях, которые я обозначила выше. Это утверждение - из личного опыта.
Не смотря на описанные неблагоприятные условия при капитальном ремонте дома: без тепла, без воды, без света, без газа, и даже без унитаза, постоянные встречи и взаимоотношения с многочисленными незнакомыми лицами, работавшими в квартире и доме, я оставалась здоровой, активной и нюх больше не теряла. Прибор - включался часто просто для профилактики. Спасибо автору Мега-ИБН за его создание.
Даже, если это плацебо, то оно сильнее других плацебо, особенно, если подкрепляется верой в его эффективность.
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"