#p199445,ogo написал(а):Вам не кажутся странными предложения приобрести со скидкой патентованный концентратор неизвестно чего для оздоровления ?
Как-то упустил ваш пост, времени на самом деле в текущих обстоятельствах немного, нет возможности свободно участвовать в отличие от старожилов форума. Да, считаю, цена прилично завышена. С другой стороны никто не мешает сделать для себя свое устройство.
На его предложения обращал внимание лишь постольку-поскольку, это имеет ценность в том случае, если человек не имеет возможности или ресурсов собрать отражатель самостоятельно (бывает и такое). Кому-то быстрее и проще наоборот купить, чем собирать самостоятельно, например, если по здоровью человек не соберёт прибор сам вообще никогда. В этом случае явно дешевле и быстрее заплатить за разовый сеанс-два и убедиться для себя, работает или нет, есть какой-то эффект или нет, а потом уже думать, собирать прибор самому или купить. Если человек обладает хотя бы минимальной чувствительностью, то разобраться в этом вполне возможно. Наличие возможности чего-то положительного лучше, чем ее отсутствие, как ни крути.
#p199472,Андрей2014 написал(а):Плохо Как раз и есть,когда бизнес сьедает научный поиск..
Если у Вас чисто научный поиск, то средства Вы получаете или со своей основной работы, или с пенсии, в любом случае Вам не до свободного поиска тем, если у Вас нет своего запаса ресурсов. Если деньги платит государство или инвесторы, то они и заказывает темы для исследований, а их интересы редко совпадают с интересами научного сообщества. Без заработка средств всё равно никуда не деться.
Думаю, что без классических исследований Комраков в любом случае не обойдется. Даже если сам не захочет из коммерческих соображений, биотроны продавались конечным пользователям и кто-то из них вполне может захотеть узнать, точно ли он ему помогает, да и сделать прибор относительно просто.
#p199472,Андрей2014 написал(а):В каком биотроне вы побывали?еком или последний писк ?У цзяна биотрон не лечил,лечил он исключительно иголками...А вот малые первые пробные ящики Цзяна действительно работали и без всяких рефлекторов и спонтанно меняли фенотип,что я в последствии и использовал,и патентовать чужую идею как то не камильфо..
Зеркала обсуждать бессмысленно...Они работают помимо ростков..И весьма не предсказуемо,что и было мной заброшено..
Сначала у Комракова в мини, вроде бы домашнем, а затем большом сидячем в медцентре. Второй запомнился тем, что от него было какое-то сильное будоражащее необычное ощущение, а после него явно добавилось живости. К сожалению по финансам сделать достаточно сеансов для статистики оказалось затруднительно. До этого использовал зеркала в домашнем самодельном биотроне, кстати тоже чувствовалась приличная активность, но уж очень локально.
Опять-таки вопрос, по каким критериям работали первые ящики Цзяна, Викторович уже списывал их влияние и куроуток-зайцев на обычные морфогенетические нарушения, как помню в разговоре на форуме. К сожалению, найти информацию на форуме достаточно сложно, структурирование ее никто не занимался, да сейчас наверно и не до этого.
#p199472,Андрей2014 написал(а):Какую диагностику проходили?А также врач может и добрым словом вылечить
Свою диагностику, скрининговую медицинскую, официально сертифицированную, к Комракову не имеет отношения. Про детали как-то нет желания писать, не та атмосфера на форуме для обсуждения личных тем. Могу сказать, что результат мне понравился.
В общем вопрос (для себя) остаётся, что-то скорее всего есть, вопрос, что именно, при этом эксперимент с мохнатыми мышами-долгожителями никто не отменял. Про наблюдения за его матерью тоже нельзя забыть, здоровье у престарелой женщины сымитировать затруднительно, да и не будет человек в возрасте принимать участие в мошенничестве, там уже о душе пора задумываться.
Влияние зеркал тоже неоднозначно, до постановки независимого эксперимента (для себя) утверждать, что они точно ничего не концентрируют и не влияют, не стал бы. Надо ещё учитывать, что зеркало отражает ровно то, что получает, а рядом кроме ростков ещё и сам человек, и фоновое излучение/шум/информационное воздействие тоже есть, да и человек не статичный снимок, а скорее процесс, в одну "реку" дважды не войти.
Не случайно зеркала Козырева тоже дают свой эффект, тем не менее это не мешает создавать условия, при которых зеркало можно использовать для усиления конкретного процесса, например, отражая солнечный свет, зажечь костер. Вспоминается познавательная телепередача, где какие-то охотники за привидениями долго и нудно искали призрака в старом доме, но как только они обмолвились, что в этом доме алюминиевая двухскатная крыша, как сразу стало понятно, откуда "ноги" у "призрака".
Понимаю, что тут многие уже давно раздражены как стилем общения Комракова, так и сами, мягко говоря, общались некорректно (чего только стоят взаимные обвинения в воровстве и поводы для блокировки), поэтому и не рассчитываю на понимание всеми. Ценность - понятие относительное, для себя из его данных и экспериментов многое вынес, кому-то это все наоборот покажется чушью. В любом случае подобные темы обсуждать в подобной атмосфере точно не стоит.
Насчёт новых людей на форуме, если кого-то кроме elwood это беспокоило, я сам долгое время смотрел форум, не считая возможным регистрироваться, так как не было подходящих вопросов, а впустую не было желания общаться. Подобные события как раз и вызывают сильное желание принять участие в дискуссии, в связи с тем, что людей тоже расстраивает глубокая несправедливость, их вполне можно понять. Было бы хуже, если всем было бы все равно.