Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Биотрон Цзяна и другие -3

Биотрон Цзяна и другие -3

Сообщений 481 страница 482 из 482

481

Мой дед всю жизнь в деревне под Саратовом держал кур, и я вам скажу - никакие камеры и генераторы там рядом не стояли, а выводок был отменный, бабушка только успевала цыплят разбирать. Я вот читаю эти споры про две камеры, три недели, усилители - и не пойму, если устройство такое малоэффективное, зачем его вообще обсуждать так серьезно, будто это уже доказанная наука. У меня муж в прошлом году тоже увлекся всякими такими штуками, начитался, хотел даже деньги вкладывать, еле отговорила - лучше уж в теплицу вложить, толку больше.

Пост написан 06.09.2026 04:40

0

482

Мне вот интересно, а кто-нибудь вообще эти биотроны своими глазами видел? А то читаю и понять не могу, вроде и про камеры пишут, и про усилители, а как оно работает на самом деле - никто толком не объясняет. У меня сосед по даче тоже вечно рассказывает про какие-то чудо-приборы для урожая, я слушаю, киваю, а сама на грядки бегу поливать - там хоть результат видно сразу.

Пост написан 04.09.2026 01:51

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Биотрон Цзяна и другие -3