#p192038,Викторович написал(а):С чего бы я этих экстремалов читал? Мой ЗОЖ правильнее и результативней. Если бы не последствия травм, я ничем не болею уже больше 20 лет.
Вот видите, Вы других слышать/читать не хотите принципиально. Считая себя абсолютно правым, свою точку зрения - единственно верной. А это не так. Чем дальше, тем будет хуже для Вас же.
#p192038,Викторович написал(а):А зачем читать кого то определённой ориентации? У меня своя голова есть.
Если голова есть, то нужно научиться ей (и не только ей) ещё и правильно пользоваться. У каждого сложного инженерного механизма, устройства, есть своя "инструкция по эксплуатации". Я говорил не об экстремализме, а о поиске доказательств и обоснований. Я Вам четко указал направление "где искать". И я для себя нашел все нужные мне доказательства и объяснения. Для этого я старался максимально объективно читать все стороны, которые готовые мне сказать что-то новое. И только после этого я научился различению кто меня собственно обманывает, где и каким образом. Ваша позиция необъективна, заведомо ложна и поэтому Вы на ложном пути, несмотря на все Ваши самоуспокоения и нежелание прислушаться (взглянуть на проблему по другому) к иной точке зрения.
#p192038,Викторович написал(а):Единственный источник, которому я полностью доверяю - я сам.
См. выше. Этот "источник", может сильно Вас же и подвести. Обмануть. Самообман, самолюбование и самоуверенность т.е. эгоизм - это основная проблема-первопричина личности и социума. Философия. Не я придумал.
#p192038,Викторович написал(а):Мной конечно. В своей области у меня есть пионерные исследования и разработки, которые логично стыкуются с имеющейся картиной мира.
Так же см. выше... Ничего логичного в Вашей картине мире (Ваших объяснениях) я лично не вижу. Меня даже удивляет, что в некоторых выводах (допустим относительно вакцинации сейчас) наши мнения совпадают. О биологии, и о здоровье мы думаем сильно по разному, хотя выводы бывают, что и совпадают. Но иногда правилен вопрос не о конечном результате, но и ясное понимание о правильности достижения оного...
#p192038,Викторович написал(а):Потому что текущий его вариант объясняет все мне известные явления, и позволяет производить на его основе инженерные и биоинженерные расчёты и конструирование.
Это все кажущееся. То же самое я мог бы сказать о своем видении. Но не буду. Как противоположный пример: ГУФ Goodil на соседних ветках (весь форум уже об этом) тоже что-то конструирует. Но я вижу, что Вы ещё различаете, что конструирование конструированию рознь. Ну или творчеством можно назвать, далеко не каждую деятельность. Вопрос не только в объяснении явлений самому себе. Вопрос не в расчетах. Вопрос ещё в целесообразности и понимании первопричин явлений, то есть правильного ответа на вопрос "какова истинная инструкция по эксплуатации организмов".
#p192038,Викторович написал(а):Надеюсь, вы услышали, прежде чем задавать вопрос
Я Вас - да. Прочитал, понял, пробовал ранее так же или примерно так же, но сейчас я категорически не согласен с Вашем пониманием и Вашим методом. У меня есть для этого и доказательства и основания. Это Вы не хотите меня услышать так или иначе.
#p192038,Викторович написал(а):Ага. Значит, если человек не болеет - это нарушение, нужно его эксремальным ЗОЖем зачмурить ))
Вы зря думаете, что здоровы Викторович. И не можете быть уже здоровее. Можете. Нужно только немного подумать и прислушаться к тому, что я Вам пытаюсь донести. Повторюсь, что я нигде не призываю к экстремализму. Я просто понял как все таки более правильно использовать "своё устройство", а как "совсем неправильно". Но между этими двумя "полюсами" космос непонимания и противоречий (парадоксов)...
#p192038,Викторович написал(а):А с чего вы взяли, что видео содержит верную информацию?
Содержит. Что там неверно, сможете сформулировать не придираясь к каким-то мелким частностям ?
#p192038,Викторович написал(а):Да без проблем. Я уже сказал ВАГУфу Андрею, тоже уверенному в своей правоте: кто кого переживёт - тот и прав.
Сошедшие с дистанции уже есть.
Викторович, есть любители разных машин: Одни любят мерсы, другие BMW, третьи лады... На вкус и цвет фломастеры очень разные. Можно далеко ехать и медленно в правом ряду, не нарушая правил, не попадая в аварии, соблюдая все мыслимые правила. Можно кататься с "ветерком" и агрессивно, на машине, с турбированным 500-сильным мотором. Можно летать на истребителе, можно на пассажирском лайнере. Этот Ваш тезис Вашу правоту, относительно "правильной инструкции эксплуатации огранизма" НИКАК не доказывает. Это ни о чем. Демагогия.
Я сейчас обхожусь без антибиотиков, хотя раньше я их глотал довольно много. Тетрациклины - я вообще переношу очень плохо. Учитывайте, что антибиотики часто имеют индивидуальную непереносимость. То что хорошо Вам - серьезно может навредить другому человеку.
Проблема в том, что за "ковид" выдают в 99% (может всегда ? 1% я на всякий случай оставил имея немного прав на ошибку) случаев совсем не "ковид", а хрен пойми что. "Хрен пойми что" - потому, что правдивой информации сейчас добиться нереально трудно. В Вашем случае, я так же уверен, что Вы болели совсем не "ковид"-инфекцией.
И, повторюсь, у Вас проблемы с иммунной системой. Я бы обратил на это внимание. А Вы - как хотите, как Вы там пишете - "разве я сторож брату моему ?"...