#p190534,Ura написал(а):Не несите сюда всякую чушь насчёт Ковида... Это серьёзное заболевание! Не занимайтесь самолеченим!!!Я тоже, как многие не придавал значение, пока сам в больницу не угодил, и неипрчувствовал на себе все, ребята не фантазируйте!!!
Давно, когда я был курсантом второго курса, однажды утром, во время зимней сессии, я и ещё один товарищ из отделения, не смогли утром встать. Точнее с могли, но тут же попадали. Ротный вызвал "санитарку", нас погрузили и отправили в госпиталь. Положили рядом на койки, в 40-местной палате, и трое суток лечили от гриппа, чем то схожим с аспирином и парацетамолом, пока у нас мокрота рекой не потекла, и не стали задыхаться. Вирусное воспаление лёгких. Потом пять суток в реанимации.. Потом..
А потом мы сдавали оставшиеся экзамены с чужими группами, и нам снижали оценки за то, что не вовремя. А потом ещё оставили в отпуске на трое суток, как задолжников.
Тогда я был совершенно не в теме, надеялся на медицину, а сам ничего не предпринимал. Мне повезло. И в дальнейшем, военная медицина не стремилась на мне заработать, но только как можно быстрее вернуть в строй. Потому что я, для государства, дорого стоил, и списывать, раньше времени, меня было нельзя.
Но уже к концу 90-х, все эти принципы, даже в военной медицине, развеялись как дым. Когда моя подруга заболела, мне пришлось 18 лет справляться самому. Потому что ни одна падла из местных поликлиник не захотела прийти к не ходячему пациенту на дом. Даже когда она упала и сломала ногу, я двое суток не мог добиться для неё помощи, пока не нанял за деньги экипаж скорой, которые помогли мне её отвезти в больницу, где выгрузили её в приёмный покой. А я, буквально силой, заставил её принять. Но и после этого, не прошло и десяти дней, как в ультимативной форме, её потребовали забрать, хотя кости ещё не срослись.
Когда подруга от нас ушла, "откат" 18 лет, прожитых в постоянном напряжении, начался у меня. И я снова попытался обратиться к родной, военной медицине (звание это мне позволяет). К моему изумлению, меня начали шпынять так, как сейчас лечат "по протоколу", ковидных больных. И если бы я послушал, и начал выполнять рекомендации после безвременной выписки, вне всяких сомнений: я был бы мёртв ещё четыре года назад.
С чего бы, после всего этого, я доверял безоглядно кому то свою жизнь и жизнь близких? НЕ ДОЖДУТСЯ.
________
А теперь про ковид.
Полагаю, все присутствующие в курсе, сколько лет назад, было опубликовано, что МегаИБН сильно замедляет или останавливает развитие вирусных инфекций? По личной необходимости, в 19 году, был сделан вариант "45", как попытка оптимизировать под профилактику и блокировку их развития. А в начале 20 года вариант <Статус>, как практически полностью оптимизированный вариант для целей поддержки организма. В тот же период, прибор был успешно применён в паре случаев ковида, с практически бесперспективным прогнозом, с точки зрения медицины. Никаких поражений лёгких, никаких других серьёзных проблем. Недомогание средней степени на трое суток. И естественно - никаких обращений к медицине, которая бы, скорее всего, убила обоих.
Все кто хотел услышать - об этом услышал.
Ну, а кто не захотел.. У меня, в кругу нечастого общения, с десяток сослуживцев из Прибалтики. Один из них, сразу среагировал на январские, 20, сообщения о появлении специально адаптированной модели, и решил защитить себя и семью так. И перенёс в лёгкой форме, без последствий. Дети, внуки, не болели. А остальные - как большинство здесь: доверились судьбе и медицине. Один уже не с нами, позавчера позвонили. Заболел после полной вакцинации вместе с женой.
А ко мне эта зараза заходила дважды. Но вероятно, ей не понравился работающий в комнате прибор, и задерживаться она не стала. Последствия я тоже отправил вслед за ней.
Так что выбор, пока, есть. Можно продолжать жесть, можно её прекратить.
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/