#p188912,Викторович написал(а):#p188910,Pukka Kakkinelli написал(а):Еще разок: никто не диагностировал ранее здоровых людей на грипп или ОРВИ. Нет таких методов. Не существует в принципе !
Диагностировали больных и это действительно было не так важно как сейчас.
Всегда и везде диагностировали то, что представляло угрозу и могло переносится без симптомов. Например, туберкулиновая проба.
С19 признан "особо опасным". И пока этот бейджик на нём будет висеть - будут пытаться тестировать. А значит, как я и говорил, рулит страх. И никакая вакцинация его не устранит. Точно также, как не устранит его и пропаганда "несуществолвания". И какую бы точку зрения вы не исповедовали, если у вас нет средства продемонстрировать, что С19 и Ко безопасны или не более опасны, чем грипп - вы будете работать в том же русле, что и заковидники: на разрастание и укрепление страха.
Всегда и везде диагностировали то, что представляло угрозу и могло переносится без симптомов. Например, туберкулиновая проба.
Нормальные, разумные врачи, которые хотели вылечить, а не "впарить" что-то никогда так не делали и не делают, ВАГУФ. Опять искренне надеюсь, что Вы поняли почему...
С19 признан "особо опасным".
На каком основании "он" таким "признан", если его диагностировать не умеют определенно ? Кем признан ? Есть очень много тех, кто не признает его таковым...
И пока этот бейджик на нём будет висеть - будут пытаться тестировать.
"Бейджики" будут перевешивать на что-то другое. И пытаться, пытаться... Пока не добьются своих нечеловеческих целей...
Какой смысл в таком тестировании, если тестирование ну никак не сможет давать достоверные результаты ?
Если Ваш ртутный градусник показывает неизвестно что (сломан и вместо ртути там г@вно), то применить его к рассматриванию формы сигнала в сложном устройстве не получится ну никак. Сломанный градусник не был изначально для этого предназначем. Он был для других целей.
И какую бы точку зрения вы не исповедовали, если у вас нет средства продемонстрировать, что С19 и Ко безопасны или не более опасны, чем грипп - вы будете работать в том же русле, что и заковидники: на разрастание и укрепление страха.
ВАГУФ, ну вы тоже как напишите иногда, хоть стой хоть падай... Откуда вы знаете, что у меня "нет средства продемонстрировать" ? Есть. Оно элементарное. Самое обычное.
Совершенно очевидно и я считаю, что доказано следующее:
Люди умирают не от "ковид", а от "лечения ковида". Доказано и подтверждено всеми, кто хотел разобраться в теме. Это две большие разницы, как говорят.
Всем очень страшно ! Чайник уже летает на орбите Марса. Ученые говорят, что есть чайники на всех орбитах !
- У тебя есть средство, чтобы продемонстрировать, что чайник с орбиты Марса не упадет нам всем на голову ?
- Ну есть.
- Какое ?
- Да вот, хотя бы бетонная крыша над головой...
- Ну ты дурак, всем известно, что крыша над головой не спасает от падения чайника...
В какое-то не то русло вы всегда беседу заводите. Зачем, мне непонятно.
- Подпись автора
Сон разума рождает чудовищ.