Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #4

Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #4

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

#p188905,Vlads написал(а):

Когда болел ковидом их проходил и сразу ощущал эффект.

Поскольку тема сегодня очень актуальна, а опыта работы с точками нет у многих, то хотелось бы иметь конкретную информацию по Вашему методу, чтобы распечатать как рецепт (без шуток):
- какие конкретно точки Вы использовали
- прибором или др. способом. Если прибором - то каким током
- торможением или возбуждением
- время воздействия на точку
- периодичность.
Понятно, что могут быть варианты, но конкретно Ваш опыт.
Думаю благодарных будет немало. Спасибо

+1

362

Ну Вы юморист.

smalimg

Я лишь хочу сказать, что самое эффективное средство, это проходить общеукрепляющие точки по Ледневу.

Катушкой мишина??  :huh:

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

363

А что это несмышлёныши и просветлённые, перестали хвалить Израиль и Великобританию?   :unsure:

Подпись автора

0

364

Я лишь хочу сказать, что самое эффективное средство, это проходить общеукрепляющие точки по Ледневу. Когда болел ковидом их проходил и сразу ощущал эффект.

А почему не по А.Уманской ?
У Уманской первый патент 97 года, это диагностика и лечение ОРВ током типа Леднёва 15 мкА.
А массаж 9 точек это уже следующее, там просто пальцем.

Проходили прибором Леднёва ?

Отредактировано Олег Викторович (02.07.2021 21:15)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

365

#p188894,Викторович написал(а):
#p188873,Pukka Kakkinelli написал(а):

а как диагностировать грипп?

ВАГУФ, очень просто. Я думаю, что Вы сумеете. Но ! От гриппа не заставляют вакцинироваться. Никто не заставляет сдавать тесты на грипп. Да и многое такое. Не увольняют с работы ?

Но на вопрос то вы не ответили? ;)
А правильный ответ: да никак.  В смысле - никак объективно. И это, в подавляющем числе случаев, - совершенно правильно. Потому что нормального человека совершенно не интересует диагноз, поскольку нормальный человек просто хочет быть здоровым. Любые же действия околомедицинского характера, не являющиеся прямо необходимыми для достижения этой цели - не только излишни, но часто преступны.
Грипп диагностируется по сумме клинических симптомов, известных практически каждому. Поэтому никто не предпринимает неадекватных действий, никто не боится.
С19 необычен. Это первый, ярко выраженный вирус-триггер, с которым столкнулись люди. Поэтому у него нет устойчивых симптомов, что и привело к взрыву мозга у клиницистов. А взрыв мозга клиницистов привёл к панике, и не только у клиницистов, но и у администраторов. (что ещё и усугубилось вызванной паникой диареей )) )
Отсюда и неадекватное тестирование, не предназначенное для клинической практике, и идиотская терминология, типа "бессимптомных больных"...  ... и смертельно опасная, в сочетании с вирусом-триггером, диагностика КТ, и смертельно опасное лечение.
СТРАХ.  СТРАХ РУЛИТ ВСЕМ. СТРАХ клиницистов и администраторов, а не вирус, убил миллионы людей. 
И вот исходя из последнего, уменьшает или увеличивает страх, тезы, что "вирус не обнаружен", чайник Рассела, и прочее и прочее?

ВАГУФ, я считал, что ответил. И думал, что вы тоже знаете ответ. В этом посте вы ответили расширенно. Это для вас не ответ ?
Или я тогда не понимаю, что вы хотите спросить и что опровергнуть своим вопросом в логике такой дискуссии ? Можете переформулировать или как быть ?
Если я признаю существование явления "грипп", я автоматом должен признать существование явления "ковид" или что вы хотите показать ?
Парадокс Рассела как раз об этом... Невозможно никак доказать, что чего-то не существует. И наоборот, что существование нужно доказывать. Иначе нарушается любая логика. Т.е. я не требую от вас доказывать, что явление грипп существует. Не требую, потому что мне это не нужно. И до сих пор это нужно было очень узкому кругу людей. Говорят, что доказано, что грипп имеет вирусную природу и что за это премии получены. Но есть и противоположная точка зрения. Т.е. есть другой взгляд на сам подход к явлению "вирус" и другие вирусные теории. Т.е. разные взгляды на то "что есть вирус". Я согласен, что имею с вами разный взгляд на эту проблему - "что есть вирус". Но есть ли смысл сейчас обсуждать это ? Это долго.
Т.е. немного перефразируя Рассела - "ты видишь что там есть один чайник" - нет, "признаешь, что он может быть", ну допустим ? И что ? Значит ты обязан признать, что там есть как минимум два, три и бесконечное число чайников... Такая ваша логика ?

Или я опять не понял сути того, что вы хотите спросить !?

По поводу всего остального в вашем посте, я с некоторыми вещами согласен, с некоторыми не согласен. Но давайте все же упростим как-то ваш вопрос и вашу логику, иначе вы меня всегда будете упрекать, что я не так отвечаю.
Еще разок: никто не диагностировал ранее здоровых людей на грипп или ОРВИ. Нет таких методов. Не существует в принципе !
Диагностировали больных и это действительно было не так важно как сейчас. А сейчас пытаются "диагностировать" здоровых !
Разве вы не понимаете, что это бред полный ??? Или что не так опять в моей логике ?

Подпись автора

Сон разума рождает чудовищ.

0

366

#p188910,Pukka Kakkinelli написал(а):

Еще разок: никто не диагностировал ранее здоровых людей на грипп или ОРВИ. Нет таких методов. Не существует в принципе !
Диагностировали больных и это действительно было не так важно как сейчас.

Всегда и везде диагностировали то, что представляло угрозу и могло  переносится без симптомов.  Например, туберкулиновая проба.
С19 признан "особо опасным". И пока этот бейджик на нём будет висеть - будут пытаться тестировать. А значит, как я и говорил, рулит страх.  И никакая вакцинация его не устранит. Точно также, как не устранит его и пропаганда "несуществолвания". И какую бы точку зрения вы не исповедовали, если у вас нет средства продемонстрировать, что С19 и Ко безопасны или не более опасны, чем грипп - вы будете работать в том же русле, что и заковидники: на разрастание и укрепление страха.

Подпись автора

+1

367

#p188906,Ol55 написал(а):

Поскольку тема сегодня очень актуальна, а опыта работы с точками нет у многих, то хотелось бы иметь конкретную информацию по Вашему методу, чтобы распечатать как рецепт (без шуток):

Я опишу, как я лечился, хотя оговорюсь, что мой метод лечения не является методикой лечения. Поэтому все кто будет ей пользоваться действует на свой страх и риск. Приоритет всегда был за официальными методами, потому что можно упустить драгоценное время - всякие бывают случаи.
1. Приборы и материалы: Эледиа -классическое исполнение, АП- антипаразитный прибор, РИТМ - терапевтический прибор с приставкой космо.
2. Предистория болезни: где то 7 месяцев назад у меня поднялась температура до 38град., был слабый кашель и пропало обоняние. В середине июня сдал тест на антитела к ковиду. Они были обнаружены, правда слабые. Предполагаю, что это был ковид поскольку людей болело в то время очень много может каждый третий и четвертый. Большинству ставили ОРЗ.
2. Методика лечения.
2.1. Использую раздел атласа Леднева общеукрепляющие точки. Прохожу их током отрицательной полярности 30-40мка где то по минуте на точку, все зависит от времени пробоя. Особое внимание точке Цзу сань ли. В день получалось 3-4 раза особенно при обострении.
К слову сказать в апреле т.г. у дочери держалась температура 39,5 и не помогали ни какие жаропонижающие. Прошел точки через полчаса температура спала до 37. И так проходил три раза в течении трех дней. И каждый раз был эффект.
2.2 На аппарате АП использовал программы Аденовирус, Легкие, Дренаж, Детоксикация легких, Микоплазма базовая, Грипп с респираторным акцентом, Стрептокок. При использовании последней программы начинавшийся кашель затухал и так и не развился. Был очень слабый через день началось отхаркивание.
2.3. На аппарате РИТМ с приставкой космо проходил кожные зоны программой ОРВИ Бронхит. Все как в инструкции к аппарату.
Следует прислушаться к рекомендациям ГУФа ворчун и тонизировать точки кожных с низкой электропроводностью выявленных в тесте например Накатани. Для этого настраиваю режим программируемого автомата леднева следующим образом Тпробоя 5сек.(минус) Тплюс-3сек.(ассиметрия), Тстимул. -5сек. Частота стимуляции - 2,5Гц.

Отредактировано Vlads (02.07.2021 22:31)

+6

368

#p188909,Олег Викторович написал(а):

А почему не по А.Уманской ?

Просто пользуюсь проверенными методами. Наверняка проходя точки и кожные зоны попадаю и в метод Уманской.

+2

369

#p188907,Викторович написал(а):

Катушкой мишина??

Не разу ей не пользовался. А точки я прохожу или Скэнаром или Эледией.

0

370

#p188900,Олег Викторович написал(а):

Меня беспокоит что пропал ГУФ Шарлатан.

https://i.imgur.com/CYlMWey.jpg

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+4

371

#p188922,Tomade написал(а):
#p188900,Олег Викторович написал(а):

Меня беспокоит что пропал ГУФ Шарлатан.

https://i.imgur.com/CYlMWey.jpg

ВАГУФы, очень приятно, что беспокоитесь о так сказать однополчанине! Но сейчас повода вроде нет... Действительно, вот сами зайдите в профиль Шарлатана, и увидите, что последний раз он был на форуме всего-то позавчера. Другое дело, что он стал редко писать, но уже столько он принес полезного на форум, что добавить еще что-то трудно... Кстати, его сборник материалов по методике Леднева - это ведь прямо энциклопедия, там и вообще про электропунктуру очень много полезного, и можно посоветовать каждому форумчанину, да и не только форумчанину, скачать это и пользоваться. Бесплатно!  :flag:

Подпись автора

Если невозможно, но ГУФу очень хочется, то возможно все что угодно!

+2

372

#p188914,Vlads написал(а):

Использую раздел атласа Леднева общеукрепляющие точки.

#p188906,Ol55 написал(а):

чтобы распечатать как рецепт (без шуток):

Эксперимент "Активное долголетие"- 1

+2

373

#p188916,Vlads написал(а):

А точки я прохожу или Скэнаром или Эледией.

Жестоко, долго, не эффективно.  :no:
Химера :flag:

Подпись автора

0

374

=Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть?...=
:smoke:  :O
..."свою маму я уговорил привиться Спутником V"...
=О чем вы много думали, но боялись узнать #1
— аденовирусная векторная вакцина=

=-=
https://habr.com/ru/post/565830/
-=-
:stupor:  :stupor:

+2

375

#p188936,MзaRaM написал(а):

свою маму я уговорил привиться Спутником V"...=О чем вы много думали, но боялись узнать #1 — аденовирусная векторная вакцина==-=https://habr.com/ru/post/565830/

вот так !.. :crazyfun:  :jumping:  :D  :jumping:  :D  8-)  ..  -наукой по Чухонской бредятине..

0

376

#p188908,Викторович написал(а):

А что это несмышлёныши и просветлённые,

https://news.rambler.ru/starlife/467393 … -covid-19/
жаль что прозрение поздно приходит..

0

377

#p188943,vorchun написал(а):

https://news.rambler.ru/starlife/467393 … -covid-19/
жаль что прозрение поздно приходит..

Я про Израиль и Великобританию спрашивал. :huh:  Ладно, сделаем скидку на пагубное влияние компонентов вакцины на ЦНС.
...
С чего вы взяли, что Мамонов стал бы сожалеть?  Одни люди, как Рокфеллер, допускают чтобы их резали/кромсали, травили, шесть раз меняли сердце и прочая и прочая. Превращая свою кончину в многолетнее истязание плоти и умерщвление разума.
Другие просто уходят, когда суждено, заботясь только о том, чтобы жить до конца полной жизнью, и не терзать себя и близких.

А вакцинация...  Не могу судить, какое бы решение принял, если бы не было более эффективной и совершенно безопасной альтернативы.  Но она есть.

Подпись автора

+1

378

#p188912,Викторович написал(а):
#p188910,Pukka Kakkinelli написал(а):

Диагностировали больных и это действительно было не так важно как сейчас.

Всегда и везде диагностировали то, что представляло угрозу и могло  переносится без симптомов.  Например, туберкулиновая проба.
С19 признан "особо опасным". И пока этот бейджик на нём будет висеть - будут пытаться тестировать. А значит, как я и говорил, рулит страх.  И никакая вакцинация его не устранит. Точно также, как не устранит его и пропаганда "несуществолвания". И какую бы точку зрения вы не исповедовали, если у вас нет средства продемонстрировать, что С19 и Ко безопасны или не более опасны, чем грипп - вы будете работать в том же русле, что и заковидники: на разрастание и укрепление страха.

Нормальные, разумные врачи, которые хотели вылечить, а не "впарить" что-то никогда так не делали и не делают, ВАГУФ. Опять искренне надеюсь, что Вы поняли почему...

С19 признан "особо опасным".

На каком основании "он" таким "признан", если его диагностировать не умеют определенно ? Кем признан ? Есть очень много тех, кто не признает его таковым...

И пока этот бейджик на нём будет висеть - будут пытаться тестировать.

"Бейджики" будут перевешивать на что-то другое. И пытаться, пытаться... Пока не добьются своих нечеловеческих целей...
Какой смысл в таком тестировании, если тестирование ну никак не сможет давать достоверные результаты ?
Если Ваш ртутный градусник показывает неизвестно что (сломан и вместо ртути там г@вно), то применить его к рассматриванию формы сигнала в сложном устройстве не получится ну никак. Сломанный градусник не был изначально для этого предназначем. Он был для других целей.

И какую бы точку зрения вы не исповедовали, если у вас нет средства продемонстрировать, что С19 и Ко безопасны или не более опасны, чем грипп - вы будете работать в том же русле, что и заковидники: на разрастание и укрепление страха.

ВАГУФ, ну вы тоже как напишите иногда, хоть стой хоть падай... Откуда вы знаете, что у меня "нет средства продемонстрировать" ? Есть. Оно элементарное. Самое обычное.
Совершенно очевидно и я считаю, что доказано следующее:
Люди умирают не от "ковид", а от "лечения ковида". Доказано и подтверждено всеми, кто хотел разобраться в теме. Это две большие разницы, как говорят.

Всем очень страшно ! Чайник уже летает на орбите Марса. Ученые говорят, что есть чайники на всех орбитах !
- У тебя есть средство, чтобы продемонстрировать, что чайник с орбиты Марса не упадет нам всем на голову ?
- Ну есть.
- Какое ?
- Да вот, хотя бы бетонная крыша над головой...
- Ну ты дурак, всем известно, что крыша над головой не спасает от падения чайника...

В какое-то не то русло вы всегда беседу заводите. Зачем, мне непонятно.

Подпись автора

0

379

#p188940,vorchun написал(а):
#p188936,MзaRaM написал(а):

свою маму я уговорил привиться Спутником V"...=О чем вы много думали, но боялись узнать #1 — аденовирусная векторная вакцина==-=https://habr.com/ru/post/565830/

вот так !.. :crazyfun:  :jumping:  :D  :jumping:  :D  8-)  ..  -наукой по Чухонской бредятине..

Наоборот, "чухонской бредятиной" по броне ржавого танка... Хороший звон и я даже, наверное, опишу (позже) какой именно он.
Нет в статье ничего научного, ничего доказательного, ничего доказательно-медицинского и в микробиологии, биологии он полный Олень, что и признает сам.
Маму уговорил ? Поздравляю... Пусть теперь на папе потренируется, может, трындюлей отгребет все-же ?

Подпись автора

0

380

#p188945,Pukka Kakkinelli написал(а):

Нормальные, разумные врачи, которые хотели вылечить, а не "впарить"

При чём здесь лечение?  Это предотвращение распространения. Нормальная и всеобщая практика при СССР.

На каком основании "он" таким "признан"

Да какая разница? Официально признан ВОЗ и странами в неё входящими. В РФ - постановление правительства № 66.
Просто ФАКТ.

"Бейджики" будут перевешивать на что-то другое. И пытаться, пытаться... Пока не добьются своих нечеловеческих целей...

Айай!..  "нечеловеческих целей". ))   Вы что, всерьёз полагаете, что все эти асоциальные дегенераты, из которых состоят "элитки", могут хоть о чём то друг с другом договориться, тем более, столь сложном?    ( бггг    smalimg )
А перевешивать будут, пока существует на что. И "градусник" будут использовать тот, что будет в распоряжении. Значит, единственный способ этот процесс оборвать - запустить в оборот средства подавления "новшеств", или найти иные способы изменения условий.

Откуда вы знаете, что у меня "нет средства продемонстрировать" ? Есть. Оно элементарное. Самое обычное.
Совершенно очевидно и я считаю, что доказано следующее:
Люди умирают не от "ковид", а от "лечения ковида". Доказано и подтверждено всеми, кто хотел разобраться в теме. Это две большие разницы, как говорят.

Это агитка. А средства, которое вы могли бы наглядно и во множестве продемонстрировать, у вас нет.

Подпись автора

+1

381

https://news.rambler.ru/tech/46749931-u … ntent=news
ох переживаю... -порвут пукан чухонцы о броню ржавого танка...  :D  :yep:

0

382

#p188924,Никс написал(а):

Другое дело, что он стал редко писать, но уже столько он принес полезного на форум, что добавить еще что-то трудно...

Да, ГУФ Шарлатан не страдает словесным поносом. Его выступления конкретны и по теме.  :cool:

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+3

383

#p188952,vorchun написал(а):

ох переживаю... -порвут пукан чухонцы о броню ржавого танка...

Пункт 1.4 Правил форума.

Подпись автора

0

384

ПАЦИЕНТ написал:

Эйнштейну лишь Бог судья, а вот наших ГУФов мы обижать не даем. В том числе и Вас, понятно..

Вагуф ПАЦИЕНТ, наши ГУФы не совершали таких действий, как профессор. Когда-то он писал, что нашёл более теплое место и уводит свою группу с нашего форума. Призывал остальных ГУФов последовать его примеру. С «контрой» нужно не церемониться. ГУФ Лик тогда ещё говорил, что профессор манипулятор, и он оказался прав.
Наш форум не достоин такого просвещённого ГУФа: знает физику , биологию, медицину.
Даже в перечне номинаций на Нобелевскую премию нет  направления, объединяющего столько наук.
Профессор наверняка знает, как  «ускорить»   разрядник.

А что касается водородного тиратрона, то он вообще-то, конечно, лучше разрядника: нет времени запаздывания, и импульс короче. В разрядниках с этим вечно проблемы, хотя тоже есть водородные. Но в тиратронах ТГИ ведь подогревной катод...

Делаем себе МегаИБН
Профессор мог бы оказать Вам  помощь при разработке безэлектродной высокочастотной, с ртутным наполнением лампы.
Прибор академика Григорьева

Свернутый текст

https://i1.imageban.ru/out/2021/07/03/2b1fe448ae4e6598e40b7eefce784bd1.jpg

Немного об Эйнштейне:

Свернутый текст

Отредактировано mikhvlad (03.07.2021 17:17)

+1

385

#p188956,Викторович написал(а):

Пункт 1.4 Правил форума.

а кого я оскорбил ?..или кто-то  себя считает чухонцем ? , .. ну и про броню ржавого танка тож..
у вас форумчанин какие то извращенные мироощущения..- меня о них кстати спецы предупреждали ..когда я хотел ваше творение продвинуть и увидали они ваш безтрансформаторный блок питания к нему... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :D  8-)

+1

386

#p188948,Викторович написал(а):

При чём здесь лечение?  Это предотвращение распространения. Нормальная и всеобщая практика при СССР.

Как вы собрались предотвращать, то что не выделено, и то, наличие чего, вы не можете никак протестировать, продиагностировать, продемонстрировать, доказать, показать ?
Т.е. как вообще возможно предотвратить падение чайника Рассела на голову с орбиты Марса, если никак не доказано ещё, что он там вообще есть ?

Да какая разница? Официально признан ВОЗ и странами в неё входящими. В РФ - постановление правительства № 66.
Просто ФАКТ.

Опять не понимаю Вас. Как это какая разница ? Факт что он есть ? Где доказательства ? Или факт, что ВОЗ просто врет ? Какой именно факт нам нужен ?

Айай!..  "нечеловеческих целей". ))   Вы что, всерьёз полагаете, что все эти асоциальные дегенераты, из которых состоят "элитки", могут хоть о чём то друг с другом договориться, тем более, столь сложном?    ( бггг    https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/79794.gif )

Они не "договариваются". Там другой "механизм".

Значит, единственный способ этот процесс оборвать - запустить в оборот средства подавления "новшеств", или найти иные способы изменения условий.

МегаИБН, правильно вас понял ?

Это агитка. А средства, которое вы могли бы наглядно и во множестве продемонстрировать, у вас нет.

Невозможно продемонстрировать наличие средств от того, чего никак невозможно определить, что оно есть. Как вы собираетесь это сделать доказательно ?

Подпись автора

0

387

"нечеловеческих целей".

:|
и всё-же странно , за-против вкцинации, уш как-то всё очень активно у сторонников того или иного - типа у каждого своя правда.

а может оба варианта для отвода и увода, может есть - более изощрённый план и задумка которого не видно .

Отредактировано annxau (03.07.2021 17:22)

0

388

Пункт 1.4 Правил форума.

Правила применимы к нормальным и адекватным людям. К кретинам правила на этом форуме не применяют. Их тщательно оберегает лично администрация форума...

ох переживаю... -порвут пукан чухонцы о броню ржавого танка...  :D  :yep:
а кого я оскорбил ?..или кто-то  себя считает чухонцем ? , .. ну и про броню ржавого танка тож..
у вас форумчанин какие то извращенные мироощущения..- меня о них кстати спецы предупреждали ..когда я хотел ваше творение продвинуть и увидали они ваш безтрансформаторный блок питания к нему... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun::crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun::crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun::crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun::crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun::crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun::crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun::crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun::crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun::crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun::crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun::crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun::crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun::crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun::crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :D  8-)

Подпись автора

0

389

#p188963,annxau написал(а):

а может оба варианта для отвода и увода, может есть - более изощрённый план и задумка которого не видно .

План не касается только и столько вакцинации. И вирусы, и вакцинация и вынужденные споры эти бесполезные - это все пока, до времени.

Подпись автора

+1

390

- более изощрённый план и задумка которого не видно .

- это все пока, до времени.

--

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/4425/700066.png

smalimg  smalimg

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #4