Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #4

Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #4

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

#p188818,колдун написал(а):

А с кем вы говорите нет. Значит он официальный рупор и всегда говорит только правду и в аргументах и фактах не нуждается.
Вчера официальные каналы распространили информацию о льготной ипотеке что ей воспользовались 500 миллионов.

Я с телевизором не научился ещё разговаривать, поэтому тренируюсь в этом форуме. Тут работники-боты изредка занятно тупят.
У главного бота вот программа - чтобы не случилось, пиши "про Эйнштейна и атомы". Это ведь то же самое, что логика, научный метод и коронавирус. Да пофиг, что писать, главное посмеяться, примерно как танкисты -  :rofl:

Подпись автора

Сон разума рождает чудовищ.

+1

332

#p188823,Викторович написал(а):
#p188816,Pukka Kakkinelli написал(а):

КАК ДИАГНОСТИРОВАТЬ "КОВИД" !

а как диагностировать грипп?

ВАГУФ, очень просто. Я думаю, что Вы сумеете. Но ! От гриппа не заставляют вакцинироваться. Никто не заставляет сдавать тесты на грипп. Да и многое такое. Не увольняют с работы ? Не несут всякую чушь про грипп на каждом углу. Маску носить не заставляют и дома сидеть. Очень легко понять, что нужно на самом деле этим придуркам. Отнюдь не научное познание и медицина.
Но суть вопроса, даже не в этом. Логичность и обоснованность вопросов нужно рассматривать в их совокупности. Если мы не умеем отличить "ковид" от гриппа и ОРВИ (и прочего подобного). А таких методов действительно НЕ СУЩЕСТВУЕТ. То не может быть и речи о "статистике" и "науке". Когда такие ммм... "работники" говорят слово "наука" и "статистика", я снимаю с предохранителя свой браунинг.

Подпись автора

+1

333

в следующем году : всё также будет продолжаться   :|

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/4382/856574.png

"это как вообще понимать"

0

334

#p188840,ПАЦИЕНТ написал(а):

Очень мне это напоминает, как давно уже я дискутировал здесь с одним форумчанином насчет Эйнштейна, который якобы жулик, обманом ставший якобы великим ученым.

То что Эйнштейна жулик, плагиатор и фейковый учОный это многим известно ГУФ. И дело не в неумении вами видеть атомы. Дело в логике и понимании. Есть старые учебники по логике. Начните. Никогда не поздно.

Вот только предмет обсуждения был другой, примерно вот такой:

И сейчас он другой, разве нет ?

Он: "...объясните - КАК РАССМОТРЕТЬ "АТОМ" ! Это не понятно ??? Как точно, однозначно, доказательно доказать, что человек имеет дело именно с каким-то "ядром и электронами" ? Как ? Без демагогии ? Ка-ак ? Кто это делает честно ? Где ? Каким образом ? Что непонятного в этом единственном вопросе который задают дуракам ?

Я: Так ведь... Так ведь на основе теории относительности создана атомная бомба...

Нет ГУФ. Не на основе этой теории она создана. Слабо у вас даже с физикой. Но мы тут о медицине и биологии, не так ли ?

Он: А вы ее видели? Не читали где-то, а видели своими глазами? Щупали? Когда и где???
Я: Не видел, но ведь Хиросима...

Я не призываю вас видеть и щупать вирусы, я говорю: "обосновать", "доказать", "научный метод", "чайник Рассела", никакой разницы для вас так ? Что Эйнштейн, что вирусы, что бомба, что Хиросима... Каша, мёд, [пренебрежительное описание] и пчелы, все едино с высоты уровня ваших больших знаний об устройстве Вселенной.

Он: А вы там сами побывали? Вот сами??? Или поверили всяким сказкам, и теперь их распространяете?

В итоге этой дискуссии я сдался, да, сам не видел ведь ничего такого, поверил, дурень, всяким фейкам...

Сейчас не сдавайтесь, ВАГУФ ! Берите пример с танкиста ! Главное в танке не броня и оружие, главное это не бз@#ть !

И вирус этот тоже своими глазами не видел...

Всё покажу, ВАГУФ. Не баньте только...

И рисунки на всех заборах, где коронавирус изображен в виде шарика со щипами,

??? шарика с шипами ? Или кто вас на заборах щипает ? Вы верите, что рисунки на заборах отражают суть дела ? А на сарае читать не пробовали, что там пишут ?

тоже очевидный фейк, выдуманный и распространяемый Гейтсом при помощи 4Ж...

Та ну что вы ! Это современная газета "Правда". Читайте вслух !

Но ведь у меня вон в огороде огурцы болеют, и не выдуманным Гейтсом вирусом, а вполне реальным грибком. Поронаспороз, кажется, называется. ВАГУФы, не знаете ли верного средства от этой напасти?

Так а "Спутником V" огурцы проколоть не пробовали ? По статистике - верное средство ! Поможет. Заодно и вам тоже.

https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/59948.gif

Что вы пьете на работе, уже понятно. А что курите ?  :tired:
И закусывайте, не забывайте:

Отредактировано Pukka Kakkinelli (01.07.2021 21:44)

Подпись автора

+2

335

#p188824,Викторович написал(а):
#p188816,Pukka Kakkinelli написал(а):

Зачем вы пишете ерунду ?

работа такая

А сколько платят ковид-ботам ? Я лучше смогу... Логичней и обоснованнее.

Подпись автора

+1

336

не много, если МП то  100 баксов в день сейчас . раньше было больше, скупердяи млин и там .

+1

337

#p188878,valentin s написал(а):

не много, если МП то  100 баксов в день сейчас . раньше было больше, скупердяи млин и там .

Фига се немного !? Кто HR-менеджер ? Кому резюме слать ?

Подпись автора

0

338

#p188851,Vlads написал(а):

В 2016г. болел пневмонией, кололи один антибиотик, сказали если микроб не помрет, то будет колоть другой, затем третий и так до победы. Параллельно лечился своим прибором АП (микоплазма, пневмокок, легкие, детоксикация легких и т.д.) . В результате через неделю снимок рентгена показал чистые легкие.

на чистый "эксперимент" не решились всё-же, только с больницей .
наш ГУФ тоже информационными спектрами и тоже в больниуе месяц, говорит помогло .

0

339

+1

340

Pukka Kakkinelli написал(а):

Нет ГУФ. Не на основе этой теории она создана. Слабо у вас даже с физикой

ПАЦИЕНТ написал(а):

Так получилось, что я участвовал в подготовке нескольких диссертаций. И интересно, что на каждом ученом совете обязательно имеется член, в ходе защиты задающий такой вопрос (не дословно, но по сути): а что ваши исследования дадут простому колхознику (или домохозяйке, или ...). Но при подготовке к защите аспирант это неизбежное учитывает, подготовив достойный ответ.
Так вот, и меня так и тянет спросить - а ради чего уважаемые ГУФы так разволновались? Какое значение для обычного человека (вроде меня, рядового члена МП) имеет значение, прав был Эйнштейн или нет? Что от этого знания (хотя и  весьма сомнительного) для кого-то из них что-то изменится в жизни? Что он, в очередной раз испытывая водородную бомбу, внесет поправки куда-то? Ну, тогда... крутой, однако!

Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики
Вы, наверное, докторские, на заказ пишите.

0

341

#p188882,mikhvlad написал(а):

Вы, наверное, докторские, на заказ пишите.

Я макулатуру не собираю в мусорных баках.

А сколько докторов на этой планете ?
Подпись автора

0

342

#p188716,участник конференции написал(а):

пустой трёп в серьёзной и важной теме ,      - большое зло! Трёп ради трёпа! Зачем

я провакцинировался, я не буду вакцинироваться - все уже сказали.  всё.

есть ещё:  4Ж,5G, специальные наночипы в вакцинах.

Отредактировано 12345asdfg (02.07.2021 08:02)

0

343

есть ещё условно : "за Путина, не запутина" ,
обязательная вакцинация, а Путин сказал что Он лично против обязательной, но есть закон который приняли депутаты когда-то -суть того закона -можно вводить обязательную когда есть серьёзные опасности для общества.

приезжайте к нам на Аляску, всё добровольно, и вакцины есть кто желает .

Отредактировано Голос Му777 (02.07.2021 07:53)

0

344

это ветка так сказать в свободном формате обсуждения, без особых правил,
всегда есть возможность открыть другую любую самому и попросить право модерировать, и обсуждать в другом формате что угодно ... есть такие желающие?  :question:   , нету, вот то-то и оно.
так что -так как есть, ешьте что дают ( :crazyfun: ) :|  :D

Отредактировано annxau (02.07.2021 08:12)

+1

345

#p188885,Голос Му777 написал(а):

есть ещё условно : "за Путина, не запутина" ,
обязательная вакцинация, а Путин сказал что Он лично против обязательной, но есть закон который приняли депутаты когда-то -суть того закона -можно вводить обязательную когда есть серьёзные опасности для общества.

приезжайте к нам на Аляску, всё добровольно, и вакцины есть кто желает .

Это пока. Доберутся, думаю и до вас. Это глобальное управление. Во всех странах делают одно и то же. Вопрос только в сроках и мелких деталях. Откатывают разные способы, а цели одни и те же.
Но как к вам приехать ? Это на всякий случай ? По дороге могут и чипировать и вакцинировать и вообще анальный зонд вставить.  :sceptic:

Отредактировано Pukka Kakkinelli (02.07.2021 08:15)

Подпись автора

0

346

#p188866,MзaRaM написал(а):

З.Ы.
клёвый музон
слущаю..
\позже
линки-
инф0
кину...
друзыям
вместо бРеда 4ндрушки -пл0хиш4...
:jumping:

Добрый день!
Вам наверное нужно на другой форум.

+1

347

Это глобальное управление. Во всех странах делают одно и то же. Вопрос только в сроках и мелких деталях. Откатывают разные способы, а цели одни и те же.
могут и чипировать и вакцинировать и вообще анальный зонд вставить.

:huh:  :(  :'(   .  тогда нужно что-то придумать, политически, технически . у нас ГУФы наверное что-то уже придумали, ведь как-то ГУфы  "спасаются"  .

Отредактировано Голос Му777 (02.07.2021 08:35)

0

348

#p188889,Голос Му777 написал(а):

Это глобальное управление. Во всех странах делают одно и то же. Вопрос только в сроках и мелких деталях. Откатывают разные способы, а цели одни и те же.
Но как к вам приехать ? Это на всякий случай ? По дороге могут и чипировать и вакцинировать и вообще анальный зонд вставить.

:huh:  :(  :'(   .  тогда нужно что-то придумать, политически, технически . у нас ГУФы наверное что-то уже придумали, ведь как-то ГУфы  "спасаются"  .

Объединяются по личным связам и сходству взглядов, менталитета. Таким термин даже присвоили - "партизаны". Т.е. несогласные. Диссиденты новой системы. Каждый выживает по обстоятельствам. Это новая религия, что ли. Не верь телевизору и СМИ, говори правду. Это пока главное.

Подпись автора

+1

349

ведь как-то ГУфы  "спасаются"  .

и умерли ГУФы, ни биорезонанс не помог, ни плацебо . такие дела  . останутся в нашей памяти.

+1

350

#p188884,12345asdfg написал(а):

я провакцинировался, я не буду вакцинироваться - все уже сказали.  всё.

Сказали. Но на этом совсем не всё. :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

351

#p188891,Габриель написал(а):

и умерли ГУФы, ни биорезонанс не помог, ни плацебо

Кто?

Подпись автора

0

352

#p188873,Pukka Kakkinelli написал(а):

а как диагностировать грипп?

ВАГУФ, очень просто. Я думаю, что Вы сумеете. Но ! От гриппа не заставляют вакцинироваться. Никто не заставляет сдавать тесты на грипп. Да и многое такое. Не увольняют с работы ?

Но на вопрос то вы не ответили? ;)
А правильный ответ: да никак.  В смысле - никак объективно. И это, в подавляющем числе случаев, - совершенно правильно. Потому что нормального человека совершенно не интересует диагноз, поскольку нормальный человек просто хочет быть здоровым. Любые же действия околомедицинского характера, не являющиеся прямо необходимыми для достижения этой цели - не только излишни, но часто преступны.
Грипп диагностируется по сумме клинических симптомов, известных практически каждому. Поэтому никто не предпринимает неадекватных действий, никто не боится.
С19 необычен. Это первый, ярко выраженный вирус-триггер, с которым столкнулись люди. Поэтому у него нет устойчивых симптомов, что и привело к взрыву мозга у клиницистов. А взрыв мозга клиницистов привёл к панике, и не только у клиницистов, но и у администраторов. (что ещё и усугубилось вызванной паникой диареей )) )
Отсюда и неадекватное тестирование, не предназначенное для клинической практике, и идиотская терминология, типа "бессимптомных больных"...  ... и смертельно опасная, в сочетании с вирусом-триггером, диагностика КТ, и смертельно опасное лечение.
СТРАХ.  СТРАХ РУЛИТ ВСЕМ. СТРАХ клиницистов и администраторов, а не вирус, убил миллионы людей. 
И вот исходя из последнего, уменьшает или увеличивает страх, тезы, что "вирус не обнаружен", чайник Рассела, и прочее и прочее?

Подпись автора

+2

353

#p188875,Pukka Kakkinelli написал(а):

Что вы пьете на работе, уже понятно. А что курите ?  :tired:
И закусывайте, не забывайте:

ВАГУФ, приглядитесь к смайлику, и увидите, что это вода лечебно-столовая, газированная. Затем я некурящий. Что ещё интересует? :rain:

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+1

354

#p188875,Pukka Kakkinelli написал(а):

То что Эйнштейна жулик, плагиатор и фейковый учОный это многим известно ГУФ. И дело не в неумении вами видеть атомы. Дело в логике и понимании. Есть старые учебники по логике. Начните. Никогда не поздно.

ВАГУФ Pukka Kakkinelli, как же я сразу не обратил внимание! Это Ваш новый ник сбил меня с толку!

Но профессор, ведь всё это мы уже обсуждали. А в дальнейшем я понял, что совершенно бесполезно спорить о чем-либо с профессорами, академиками и прочими особо просвещенными лицами. Так что...

Однако же! Помните ведь, почему Вас забанили тогда? Вовсе не потому, что Вы разоблачали Эйнштейна и также выдвигали другие идеи и гипотезы. Это всё на нашем форуме... - да пожалуйста, сколько угодно! Но вот когда Вы тогда начали обсуждать свои предположения насчет ... ну, интимных особенностей наших ГУФов - вот это на нашем форуме с самого начала строго запрещалось. Эйнштейну лишь Бог судья, а вот наших ГУФов мы обижать не даем. В том числе и Вас, понятно... smalimg

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+1

355

вот наших ГУФов мы обижать не даем. В том числе и Вас, понятно..

Можно даже  сказать, что проявляем о них заботу.

Зачем мучаете профессора.? Вы бы лучше поинтересовались как профессор поддерживает личное здоровье, делает ли утреннюю зарядку, медитацию, чистит ли зубы.

РОФЭС и ЧАКАРА - метафизическая интерпретация измерений 2.
Тренер Каспарова и Карякина Юрий Дохоян скончался от последствий коронавируса
https://colonelcassad.livejournal.com/6879737.html

Отредактировано mikhvlad (02.07.2021 11:31)

+1

356

#p188893,Викторович написал(а):

Кто?

Меня беспокоит что пропал ГУФ Шарлатан.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

357

ГУФы наверное что-то уже придумали, ведь как-то ГУфы  "спасаются"  .

Мишин рассказывал что вся семья легко перенесла ковид используя его катушки. Правда не сказал как их применяли...

0

358

#p188901,Ol55 написал(а):

Мишин рассказывал что вся семья легко перенесла ковид используя его катушки. Правда не сказал как их применяли...

Не включали. Поэтому перенесли легко.

Подпись автора

0

359

#p188900,Олег Викторович написал(а):

Меня беспокоит что пропал ГУФ Шарлатан.

Кто-то в постах писал, что да......

0

360

#p188902,Викторович написал(а):
#p188901,Ol55 написал(а):

Не включали. Поэтому перенесли легко.

Ну Вы юморист. Я лишь хочу сказать, что самое эффективное средство, это проходить общеукрепляющие точки по Ледневу. Когда болел ковидом их проходил и сразу ощущал эффект. У дочери проходил точки температура 39,5 таблетками не сбивалась, тут через полчаса упала до 37. Правда лечил три дня. Где-то 4-5 раз проходил.

Отредактировано Vlads (02.07.2021 15:49)

+2

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #4