А с кем вы говорите нет. Значит он официальный рупор и всегда говорит только правду и в аргументах и фактах не нуждается. Вчера официальные каналы распространили информацию о льготной ипотеке что ей воспользовались 500 миллионов.
Я с телевизором не научился ещё разговаривать, поэтому тренируюсь в этом форуме. Тут работники-боты изредка занятно тупят. У главного бота вот программа - чтобы не случилось, пиши "про Эйнштейна и атомы". Это ведь то же самое, что логика, научный метод и коронавирус. Да пофиг, что писать, главное посмеяться, примерно как танкисты -
ВАГУФ, очень просто. Я думаю, что Вы сумеете. Но ! От гриппа не заставляют вакцинироваться. Никто не заставляет сдавать тесты на грипп. Да и многое такое. Не увольняют с работы ? Не несут всякую чушь про грипп на каждом углу. Маску носить не заставляют и дома сидеть. Очень легко понять, что нужно на самом деле этим придуркам. Отнюдь не научное познание и медицина. Но суть вопроса, даже не в этом. Логичность и обоснованность вопросов нужно рассматривать в их совокупности. Если мы не умеем отличить "ковид" от гриппа и ОРВИ (и прочего подобного). А таких методов действительно НЕ СУЩЕСТВУЕТ. То не может быть и речи о "статистике" и "науке". Когда такие ммм... "работники" говорят слово "наука" и "статистика", я снимаю с предохранителя свой браунинг.
Очень мне это напоминает, как давно уже я дискутировал здесь с одним форумчанином насчет Эйнштейна, который якобы жулик, обманом ставший якобы великим ученым.
То что Эйнштейна жулик, плагиатор и фейковый учОный это многим известно ГУФ. И дело не в неумении вами видеть атомы. Дело в логике и понимании. Есть старые учебники по логике. Начните. Никогда не поздно.
#p188840,ПАЦИЕНТ написал(а):
Вот только предмет обсуждения был другой, примерно вот такой:
И сейчас он другой, разве нет ?
Он: "...объясните - КАК РАССМОТРЕТЬ "АТОМ" ! Это не понятно ??? Как точно, однозначно, доказательно доказать, что человек имеет дело именно с каким-то "ядром и электронами" ? Как ? Без демагогии ? Ка-ак ? Кто это делает честно ? Где ? Каким образом ? Что непонятного в этом единственном вопросе который задают дуракам ?
Я: Так ведь... Так ведь на основе теории относительности создана атомная бомба...
Нет ГУФ. Не на основе этой теории она создана. Слабо у вас даже с физикой. Но мы тут о медицине и биологии, не так ли ?
Он: А вы ее видели? Не читали где-то, а видели своими глазами? Щупали? Когда и где??? Я: Не видел, но ведь Хиросима...
Я не призываю вас видеть и щупать вирусы, я говорю: "обосновать", "доказать", "научный метод", "чайник Рассела", никакой разницы для вас так ? Что Эйнштейн, что вирусы, что бомба, что Хиросима... Каша, мёд, [пренебрежительное описание] и пчелы, все едино с высоты уровня ваших больших знаний об устройстве Вселенной.
Он: А вы там сами побывали? Вот сами??? Или поверили всяким сказкам, и теперь их распространяете?
В итоге этой дискуссии я сдался, да, сам не видел ведь ничего такого, поверил, дурень, всяким фейкам...
Сейчас не сдавайтесь, ВАГУФ ! Берите пример с танкиста ! Главное в танке не броня и оружие, главное это не бз@#ть !
И вирус этот тоже своими глазами не видел...
Всё покажу, ВАГУФ. Не баньте только...
И рисунки на всех заборах, где коронавирус изображен в виде шарика со щипами,
??? шарика с шипами ? Или кто вас на заборах щипает ? Вы верите, что рисунки на заборах отражают суть дела ? А на сарае читать не пробовали, что там пишут ?
тоже очевидный фейк, выдуманный и распространяемый Гейтсом при помощи 4Ж...
Та ну что вы ! Это современная газета "Правда". Читайте вслух !
Но ведь у меня вон в огороде огурцы болеют, и не выдуманным Гейтсом вирусом, а вполне реальным грибком. Поронаспороз, кажется, называется. ВАГУФы, не знаете ли верного средства от этой напасти?
Так а "Спутником V" огурцы проколоть не пробовали ? По статистике - верное средство ! Поможет. Заодно и вам тоже.
Что вы пьете на работе, уже понятно. А что курите ? И закусывайте, не забывайте:
В 2016г. болел пневмонией, кололи один антибиотик, сказали если микроб не помрет, то будет колоть другой, затем третий и так до победы. Параллельно лечился своим прибором АП (микоплазма, пневмокок, легкие, детоксикация легких и т.д.) . В результате через неделю снимок рентгена показал чистые легкие.
на чистый "эксперимент" не решились всё-же, только с больницей . наш ГУФ тоже информационными спектрами и тоже в больниуе месяц, говорит помогло .
Нет ГУФ. Не на основе этой теории она создана. Слабо у вас даже с физикой
ПАЦИЕНТ написал(а):
Так получилось, что я участвовал в подготовке нескольких диссертаций. И интересно, что на каждом ученом совете обязательно имеется член, в ходе защиты задающий такой вопрос (не дословно, но по сути): а что ваши исследования дадут простому колхознику (или домохозяйке, или ...). Но при подготовке к защите аспирант это неизбежное учитывает, подготовив достойный ответ. Так вот, и меня так и тянет спросить - а ради чего уважаемые ГУФы так разволновались? Какое значение для обычного человека (вроде меня, рядового члена МП) имеет значение, прав был Эйнштейн или нет? Что от этого знания (хотя и весьма сомнительного) для кого-то из них что-то изменится в жизни? Что он, в очередной раз испытывая водородную бомбу, внесет поправки куда-то? Ну, тогда... крутой, однако!
есть ещё условно : "за Путина, не запутина" , обязательная вакцинация, а Путин сказал что Он лично против обязательной, но есть закон который приняли депутаты когда-то -суть того закона -можно вводить обязательную когда есть серьёзные опасности для общества.
приезжайте к нам на Аляску, всё добровольно, и вакцины есть кто желает .
это ветка так сказать в свободном формате обсуждения, без особых правил, всегда есть возможность открыть другую любую самому и попросить право модерировать, и обсуждать в другом формате что угодно ... есть такие желающие? , нету, вот то-то и оно. так что -так как есть, ешьте что дают ( )
есть ещё условно : "за Путина, не запутина" , обязательная вакцинация, а Путин сказал что Он лично против обязательной, но есть закон который приняли депутаты когда-то -суть того закона -можно вводить обязательную когда есть серьёзные опасности для общества.
приезжайте к нам на Аляску, всё добровольно, и вакцины есть кто желает .
Это пока. Доберутся, думаю и до вас. Это глобальное управление. Во всех странах делают одно и то же. Вопрос только в сроках и мелких деталях. Откатывают разные способы, а цели одни и те же. Но как к вам приехать ? Это на всякий случай ? По дороге могут и чипировать и вакцинировать и вообще анальный зонд вставить.
Это глобальное управление. Во всех странах делают одно и то же. Вопрос только в сроках и мелких деталях. Откатывают разные способы, а цели одни и те же. могут и чипировать и вакцинировать и вообще анальный зонд вставить.
. тогда нужно что-то придумать, политически, технически . у нас ГУФы наверное что-то уже придумали, ведь как-то ГУфы "спасаются" .
Это глобальное управление. Во всех странах делают одно и то же. Вопрос только в сроках и мелких деталях. Откатывают разные способы, а цели одни и те же. Но как к вам приехать ? Это на всякий случай ? По дороге могут и чипировать и вакцинировать и вообще анальный зонд вставить.
. тогда нужно что-то придумать, политически, технически . у нас ГУФы наверное что-то уже придумали, ведь как-то ГУфы "спасаются" .
Объединяются по личным связам и сходству взглядов, менталитета. Таким термин даже присвоили - "партизаны". Т.е. несогласные. Диссиденты новой системы. Каждый выживает по обстоятельствам. Это новая религия, что ли. Не верь телевизору и СМИ, говори правду. Это пока главное.
ВАГУФ, очень просто. Я думаю, что Вы сумеете. Но ! От гриппа не заставляют вакцинироваться. Никто не заставляет сдавать тесты на грипп. Да и многое такое. Не увольняют с работы ?
Но на вопрос то вы не ответили? А правильный ответ: да никак. В смысле - никак объективно. И это, в подавляющем числе случаев, - совершенно правильно. Потому что нормального человека совершенно не интересует диагноз, поскольку нормальный человек просто хочет быть здоровым. Любые же действия околомедицинского характера, не являющиеся прямо необходимыми для достижения этой цели - не только излишни, но часто преступны. Грипп диагностируется по сумме клинических симптомов, известных практически каждому. Поэтому никто не предпринимает неадекватных действий, никто не боится. С19 необычен. Это первый, ярко выраженный вирус-триггер, с которым столкнулись люди. Поэтому у него нет устойчивых симптомов, что и привело к взрыву мозга у клиницистов. А взрыв мозга клиницистов привёл к панике, и не только у клиницистов, но и у администраторов. (что ещё и усугубилось вызванной паникой диареей )) ) Отсюда и неадекватное тестирование, не предназначенное для клинической практике, и идиотская терминология, типа "бессимптомных больных"... ... и смертельно опасная, в сочетании с вирусом-триггером, диагностика КТ, и смертельно опасное лечение. СТРАХ. СТРАХ РУЛИТ ВСЕМ. СТРАХ клиницистов и администраторов, а не вирус, убил миллионы людей. И вот исходя из последнего, уменьшает или увеличивает страх, тезы, что "вирус не обнаружен", чайник Рассела, и прочее и прочее?
То что Эйнштейна жулик, плагиатор и фейковый учОный это многим известно ГУФ. И дело не в неумении вами видеть атомы. Дело в логике и понимании. Есть старые учебники по логике. Начните. Никогда не поздно.
ВАГУФ Pukka Kakkinelli, как же я сразу не обратил внимание! Это Ваш новый ник сбил меня с толку!
Но профессор, ведь всё это мы уже обсуждали. А в дальнейшем я понял, что совершенно бесполезно спорить о чем-либо с профессорами, академиками и прочими особо просвещенными лицами. Так что...
Однако же! Помните ведь, почему Вас забанили тогда? Вовсе не потому, что Вы разоблачали Эйнштейна и также выдвигали другие идеи и гипотезы. Это всё на нашем форуме... - да пожалуйста, сколько угодно! Но вот когда Вы тогда начали обсуждать свои предположения насчет ... ну, интимных особенностей наших ГУФов - вот это на нашем форуме с самого начала строго запрещалось. Эйнштейну лишь Бог судья, а вот наших ГУФов мы обижать не даем. В том числе и Вас, понятно...
Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
вот наших ГУФов мы обижать не даем. В том числе и Вас, понятно..
Можно даже сказать, что проявляем о них заботу.
Зачем мучаете профессора.? Вы бы лучше поинтересовались как профессор поддерживает личное здоровье, делает ли утреннюю зарядку, медитацию, чистит ли зубы.
Мишин рассказывал что вся семья легко перенесла ковид используя его катушки. Правда не сказал как их применяли...
Не включали. Поэтому перенесли легко.
Ну Вы юморист. Я лишь хочу сказать, что самое эффективное средство, это проходить общеукрепляющие точки по Ледневу. Когда болел ковидом их проходил и сразу ощущал эффект. У дочери проходил точки температура 39,5 таблетками не сбивалась, тут через полчаса упала до 37. Правда лечил три дня. Где-то 4-5 раз проходил.