#p198455,ekomrakov написал(а):то я могу за деньги сделать
#p198455,ekomrakov написал(а):вкладывать в него ни копейки не буду
А вот то, как я вижу, что вас действительно беспокоит и интересует - монетизация вашей затеи, капусты нарубить.
Вы передергиваете. Действительно, я не буду бесплатно делать то, что мне совершенно не интересно. ВСЕ так будут постепать. Но я предложил совершенно бесплатный вариант. Я предоставляю Биотрон и даю рекомендации бесплатно. Делайте сами, если Вам интересно.
Ну да, чо уж там, какие-то примитивные железки типа Большого адронного коллайдера, все это детская песочница, а вот биотрон это вершина гениальности Дзяна-Комракова.
Вершина гениальности или нет, а у институтов Биотронов нет. Они просто пока в эту технологию не верят.
Загадка: толстый, наглый капитан-дальнобойщик, врёт, как дышит, кто это? Комраков
.
Вы совершенно безгромотный человек, который вообще не понимает что он обсуждает и что размещает.
Это описание Усилителя Цзяна, которые он начал использовать с 2004 года и безуспешно пытался запатентовать. От этих усилителей и умер.
А эксперименты с куроутками он делал намного раньше и никаких генераторов у него не было! Только Биотрон, основанный на концентрации, где он держал и утят и яица все время эксперимента - 21 день.