это простые девайсы тонких информационных полей
Да что вы говорите? Проще это всё назвать - перепись немамонтов
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Биотрон Цзяна и другие - 2
это простые девайсы тонких информационных полей
Да что вы говорите? Проще это всё назвать - перепись немамонтов
Кроме оксидативного стресса, про который капитан Комраков что-то знает, у специалистов есть ещё целый список.
Иммунолог Б.Б. Першин писал в своей книге:
Так, если рассматривать стресс в зависимости от уровня протекания реакций, то стресс может быть молекулярным, клеточным, организменным, популяционным и биоценотическим.
Дополняя классификацию Ф.И.Фурудуя с соавт. (1977), можно назвать следующие виды стресса: 1) эмоциональный, 2) социальный, 3) производственный, 4) академический, 5) спортивный, 6) гипокинетический, 7) репродуктивный, 8) вакцинальный, 9) лекарственный, 10) инфекционный, 11) космический, 12) пищевой, 13) транспортировочный, 14) гипоксический, 15) болевой, 16) температурный, 17) световой, 18) шумовой, 19) обонятельный, 20) стресс патологических процессов.
По всей вероятности, этот список может быть продолжен и перегруппирован. В этой связи, наверное, понятны трудности, которые испытывают специалисты, определяя понятие стресс". Не заводя читателя в терминологические дебри, приведу лишь два определения, близкие нам с позиций профессионального подхода. Г.Н.Кассиль (1983), с которым мне посчастливилось работать в сборных командах страны, понимал под стрессом "общую адаптивную реакцию организма, развивающуюся в ответ на угрозу нарушения гомеостаза". Любопытна точка зрения К.В.Судакова (1980), который резонно отмечает, что проблема стресса является в основном проблемой эмоционального стресса
Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #4
Ген долгожительства не прибавил червям жизнеспособности. Организм нематод-долгожителей справился со стрессом хуже, чем лишенные гена tcep-1 черви
Долгую жизнь и здоровье обычно связывают со способностью организма противостоять стрессу. Группа американских ученых обнаружила, что эти два свойства могут быть взаимоисключающими. Черви-мутанты, лишенные одного из «генов долгой жизни», отразили атаку синегнойной палочки гораздо успешнее, чем черви-долгожители. Оказалось, что за возможность прожить подольше в идеальных условиях черви расплачиваются своим иммунитетом. Это означает, что долгая жизнь и здоровая жизнь — необязательно одно и то же.
Противники вмешательства в процесс старения иногда приводят в качестве аргумента миф о бессмертном Тифоне. Эос, богиня зари, влюбилась в простого юношу и выпросила у Зевса для своего возлюбленного вечную жизнь. Но при этом она забыла попросить о вечной молодости, и Зевс обрек Тифона на бесконечную старость. На язык геронтологии этот миф можно перевести так: продлевая жизнь человека в целом, мы не можем быть уверены, что замедляем его старение и улучшаем здоровье, а не прибавляем ему лишние годы страданий.
Примеры Тифонов в мире животных пока не известны. Однако американские исследователи привели доводы в пользу того, что связь между здоровьем и долголетием может быть неоднозначна. Они изучали белок TCER-1 у круглых червей C. elegans. Про него известно, что он способствует плодовитости, а бурная активность соответствующего гена продлевает нематодам жизнь. Мутантные же особи, у которых этот ген выключен, откладывают меньше яиц, а их потомство не так жизнеспособно, то есть в некотором смысле их репродуктивное старение протекает быстрее.
Обычно «гены долголетия» связаны с повышенной устойчивостью к стрессу. Но у нематод все оказалось строго наоборот. Исследователи поместили контрольных особей и мутантов по гену tcer-1 в разные стрессовые ситуации: нагревали до 35 ℃, воздействовали на них ионизирующим излучением и заражали синегнойной палочкой (Pseudomonas aeruginosa). Во всех случаях черви-мутанты оказались более жизнеспособны, чем контрольные животные.
Более того, мутантные особи сохранили легкость движений лучше долгожителей, а когда их заставили производить аналог бета-амилоида, разрушающего нервную ткань при болезни Альцгеймера, у них медленнее развивался паралич.
Судя по всему, TCER-1 подавляет работу врожденного иммунитета, причем делает это независимо от ткани, где он начал работать. Исследователи заставляли разные ткани в организме мутантов, лишенных TCER-1, производить этот белок заново и обнаружили, что ему достаточно образоваться в одном органе — будь то кишечник, мышца, кожа или нервная система, чтобы приглушить иммунный ответ во всем теле.
Ученые полагают, что этот механизм призван перераспределить ресурсы в организме: он снижает нагрузку на иммунную систему и позволяет потратить освободившийся ресурс на размножение. Однако в стрессовых условиях эта тактика продлению жизни не способствует. На основании этих данных можно предположить, что долгая жизнь в условиях слабого стресса необязательно будет здоровой.
В клетках человека тоже работает аналог белка TCER-1, правда, о его взаимоотношениях с иммунитетом и долголетием пока ничего неизвестно. Это не мешает ведущему автору исследования, Арджуман Гази, в разговоре с пресс-службой университета Питтсбурга фантазировать о возможных последствиях своей работы. «Будет интересно понять, как тело распределяет ресурсы, — рассуждает она. — Вдруг однажды женщины получат возможность, после того как перестанут рожать детей, принять таблетку, которая направит их ресурсы из репродуктивной области на устойчивость к стрессам?»
Полина Лосева
https://nauka.tass.ru/nauka/6815469
Классификация методов определения биологического возраста
1. По периодам онтогенеза
1.1 Период развития:
1.1.1 метод развития половых признаков (1929),
1.1.2 метод скелетной зрелости (1936),
1.1.3 метод зубной зрелости (1966).
1.2 Периоды зрелости и старения:
1.2.1 метод Дамона (1972) - по состоянию волос, динамометрии кисти и данным антропометрии,
1.2.2 метод Диркена (1972) - по параметрам зрения, слуха, распознавания символов, внимания, способности к классификациям, форсированного объема выдоха и адаптации (величине максимальной работоспособности, систолическому артериальному давлению, частоте сердечных сокращений, поглощению кислорода на высоте нагрузки),
1.2.3 метод Моргана (1977) - по показателям артериального давления, слуха, зрения, теппинг-тесту, зубным индексам,
1.2.4 метод Вебстера I (1976) - по содержанию мочевины в крови, холестерина в плазме, сывороточного кальция, форсированному объему выдоха, систолическому артериальному давлению, скорости оседания эритроцитов,
1.2.5 метод Вебстера II (1985) - по параметрам жизненной емкости легких, систолического артериального давления, содержанию мочевины в крови, холестерина в плазме сывороточного кальция,
1.2.6 метод Фурукавы (1975)- по показателям артериального давления, роста, массы тела, жизненной емкости легких, динамометрии кисти, гибкости туловища, фенолсульфофталеиновому тесту, состоянию зрения, теппинг-тесту, частоте сердечных сокращений после пробы Мастера,
1.2.7 метод Фонда научных исследований радиации (1978) - по состоянию слуха и зрения, динамометрии кисти, эластичности кожи, вибрационной чувствительности, времени реакции,
1.2.8 метод Суоминена (1978) - по показателям жизненной емкости легких, систолического артериального давления, вибрационной чувствительности, символ-цифрового теста, слуха и максимального поглощения кислорода при физической нагрузке,
1.2.9 метод Кискинен (1981) - по параметрам вибрационной чувствительности, жизненной емкости легких, пульсового давления, динамометрии кисти, времени реакции, точности мелких движений, состояния слуха,
1.2.10 метод Боркана (1982) - по содержанию гемоглобина, клиренсу креатинина, форсированному выдоху, систолическому артериальному давлению, динамометрии кисти, теппинг-тесту,
1.2.11 метод Накамуры I (1982) - по содержанию гемоглобина, альбумина, сывороточного холестерина, мочевины крови, глютамин-пируват-трансаминазы, глюкозы при сахарной нагрузке, форсированной жизненной емкости легких, систолическому артериальному давлению, состоянию зрения,
1.2.12 метод Накамуры II (1984) - по максимальному поглощению кислорода, максимальной вентиляции легких, их соотношению, частоте сердечных сокращений во время максимальной физической нагрузки и после нее,
1.2.13 метод Дубиной-Минца (1984) - по динамометрии кисти, вибрационной чувствительности, кратковременной памяти,
1.2.14 метод Войтенко-Токаря (1984) - по систолическому артериальному давлению, скорости распространения пульсовой волны, жизненной емкости легких, состоянию зрения, слуха, статической балансировке, массе тела, тесту распознавания символов, тесту лимфоцитарной бласттрансформации,
1.2.15 метод Института геронтологии АМН СССР (1984) - по показателям артериального давления, продолжительности задержки дыхания на вдохе и выдохе, жизненной емкости легких, массе тела, состоянию слуха и зрения, статической балансировке, скорости распространения пульсовой волны по артериям эластичного и мышечного типа и их соотношению, электрокардиографическим показателям, субъективной оценке здоровья, символ-цифровому тесту,
1.2.16 метод физической работоспособности (1993) - по субмаксимальной физической работоспособности; частоте сердечных сокращений, систолическому и диастолическому артериальному давлению на высоте нагрузки,
1.2.17 метод умственной работоспособности (1993) - по показателям кратковременной памяти, психической продуктивности, мышления и внимания,
1.2.18 метод физической и умственной работоспособности (1993) - по совокупности показателей двух предыдущих методов,
1.2.19 метод биоэлектрической активности головного мозга (1998) - по параметрам характеристик основных биоритмов в компьютерной электроэнцефалографии.
Капитан Комраков может вызвать врача с электроэнцефалографом и оценить свои биоритмы, уровень пространственно-временной согласованности работы мозга и что изменяется после одного сеанса в Биотроне.
У С. Лучиняна уже давно есть прибор, с помощью которого капитан Комраков мог бы попытаться оценить влияние Биотрона на организм человека.
В 2001 году учёный и изобретатель Сергей Лачинян разработал прибор для измерения среднего значения мембранного потенциала клеток тела без необходимости вживлять в них микроэлектроды.
Оказалось, что этот физиологический параметр мало зависит от сиюминутных эмоциональных реакций и нервно-мышечного напряжения, но вдруг по каким-то причинам значительно возрастал...
Информация по прибору Пси-компас, который позволяет установить связь с "Ноосферой": https://psycompass.club/
Информация по прибору Пси-компас, который позволяет установить связь с "Ноосферой": https://psycompass.club/
Мне супруга Сергея пыталась делать диагностику по Компасу. Не сработало.... Полагаю, что он срабатывает на людей с более слабой психикой.
#p198171,mikhvlad написал(а):Информация по прибору Пси-компас, который позволяет установить связь с "Ноосферой": https://psycompass.club/
Мне супруга Сергея пыталась делать диагностику по Компасу. Не сработало.... Полагаю, что он срабатывает на людей с более слабой психикой.
Это было лет 5 назад в Камбодже.
Это было лет 5 назад в Камбодже.
Похоже у камбоджийцев лавэ закончилось, замутили МЛМ с широким ассортИментом
Похоже у камбоджийцев лавэ закончилось, замутили МЛМ с широким ассортИментом
Aptly put🤣
На фб Лачинян недавно фонтанировал и превозносил гениальность Мавроди, да того же знаменитого MLM Мавроди... 🤔
И называл несогласных и имеющих моральные придирки идиотами, неспособными увидеть подавляющую гениальность Мавроди. Это типичный Лачинян, он получает настоящий кайф от написания глупостей... 🙄
Отредактировано exquisitus (28.01.2022 23:53)
[spoiler="Свернутый текст"]Информация по прибору Пси-компас, который позволяет установить связь с "Ноосферой": https://psycompass.club/
Лачинян, а не Лучинян. Он мошенник по натуре, легко и без угрызений совести вас разведет. Вот он такой и не хочет меняться, получает настоящий кайф от того, кто он есть, самопровозглашенный мессия, "аватар со звезд" (точная цитата). Но суть в том, что даже в самом большом мошеннике есть добро. В глубине души в Лачиньяне есть добро, если бы только у него хватило смелости выпустить его наружу. Поскольку он подавляет это десятилетиями, маловероятно, что он когда-либо это сделает... В компасе есть рациональное ядро, спрятанное где-то глубоко, но со всеми саентологическими слоями поверх него Лачинян делает его бесполезным. Я бы хотел, чтобы он не был так сильно вдохновлен саентологией, а его жажда власти над людьми и деньгами не была настолько уморительной, как злодей из комиксов. 🙄 Он охотится на жадность людей, и кажется, что это довольно надежная стратегия, она творит чудеса. . и приносит кучу и кучу денег. И, конечно, компас работает только на слабоумных, так как Лачинян не умеет играть с сильными, он охотится на слабых... Показательна его последняя стратегия паразитирования на вредных сектах. Вот вам и "аватар со звезд"...
Он мошенник по натуре, легко и без угрызений совести вас разведет. Вот он такой и не хочет меняться, получает настоящий кайф от того, кто он есть, самопровозглашенный мессия, "аватар со звезд"
Со времен Мавроди таких чудаков всегда хватало, разнообразие лишь в качестве приготовления лапши, тут их вообще целый клубок (есть и общий знакомый отсюда ), вот тоже вещица, каждому нужна - Ссылка
ekomrakovнаписал(а):
Я использую самые надежные и чувствительные датчики - биологические датчики. В данном случае нематоды. А что, по вашему еще явилось причиной достаточно существенного продления жизни нематод?? Экранизации нет. Биотрон без растений не работает. Работает только концентрация излучения РАСТЕНИЙ алюминиевыми рефлекторами!!
Надо будет сделать эксперимент, в котором будет 3 группы. Контрольная, нематоды среди растений на полочках без рефлекторов и нематоды в Биотроне с использованием растений и рефлекторов. Этот эксперимент снимет все вопросы. В результате я совершенно уверен. Ведь я совсем недавно приводил пример эксперимента с мышами. Там как раз были три группы. И эффект был только в группе В фокусе, где была концентрация. Но там была экранизация, однако она не помогла группе У стенки прожить дольше контрольной группы, которую не заносили в Биотрон. Разница была только 2 недели и только одна мышка, которая вообще не двигалась, осталась жива на эти 2 недели.
ekomrakov написал(а):
Нематоды это уникальные организмы. Они состоят всего из 1000-1200 клеток. У них есть мозг около 100 клеток и многие другие органы живого полноценного организма. По ним можно достаточно точно определить характеристики продления жизни, что, в принципе, невозможно сделать на дрожжах…
….Совершенно очевидно, что при выполнении одинаковых условий по длительности обработки нематод ни в ящике Андрея, ни на кровати, под которой лотки с ростками никакого эффекта по сравнению с Биотроном с концентрацией не будет.
Многое очевидно только Вам. Проведите эксперимент с нематодами на кровати, под которой лотки с растениями и тогда это будет очевидно всем.
У Вас в Дорохово работает с 2012г. один и тот же человек?
БиоТрон ЕКОМ инженера Евгения Комракова - это улучшенная модель омолаживающего биотрона Цзян Каньчжэна. Сеансы омоложения на базе санатория Дорохово, 80 км. от Москвы.
https://www.youtube.com/watch?v=AiCuffpE9q4
Отредактировано mikhvlad (31.01.2022 15:50)
Многое очевидно только Вам. Проведите эксперимент с нематодами на кровати, под которой лотки с растениями и тогда это будет очевидно всем.
Бесполезные эксперименты я проводить не собираюсь. У меня для этого нет ни времени ни денег. Вам не очевидно - вот и проводите! Андрей считает, что растения под кроватью работают - вот пусть и проводит. А для меня все очевидно!
У Вас в Дорохово работает с 2012г. один и тот же человек?
Биотрон в Дорохово уже давно не работает. Больших Биотронов ЕКОМ из 6 осталось всего 3. В Перьми и Днепропетровске Биотроны работают. Во Вьетнаме сейчас нет ни одного туриста. Обязательно будет работать, когда кончится эта хрень. Остальные не работают, поскольку очень большие эксплуатационные расходы.
Новых Биотронов ЕКОМ строится, скорее всего, больше никогда не будет. Его строительство и оснащение не менее 20 тыс долларов. А эффективность примерно такая же как Офисный Биотрон с себестоимостью менее 1000 долларов. Эксплуатационные расходы также во многие разы больше.
#p198240,mikhvlad написал(а):Многое очевидно только Вам. Проведите эксперимент с нематодами на кровати, под которой лотки с растениями и тогда это будет очевидно всем.
Бесполезные эксперименты я проводить не собираюсь. У меня для этого нет ни времени ни денег. Вам не очевидно - вот и проводите! Андрей считает, что растения под кроватью работают - вот пусть и проводит. А для меня все очевидно!
Гы..Плагиатчик а это что
#p197748,Андрей2014 написал(а):Он даже не постеснялся сделать лежак моему подобный,совсем маразм..
Так ведь Комраков утверждал, что ваша конструкция не работает, а на видео теперь утверждает, что это его изобретение с лежаком - лучшее для его экспериментов Какой-то мутный товарищ Комраков
И кста откуда украл капитан копировальщик методику применения домашнего биотрона,в смысле по суткам,если раньше орал что раз в год полгода,теперича когда я писал что применяю 10 дней в месяц.Вдруг прозрел и на вопрос в своём шмакодявском ролике можно ли спать каждый день,с этакой тупой уверенностью заявил,что незя,надо 10 дней...Откудова дровишки воришка...И кста Викторович постоянно пользует ростки и ничё так не похудел и не потолстел..Эй капитан-копирщик что скажешь?А по сути применения ростков переактивация тоже нафик не нужна и то что я применил неделя-10 дней спим,потом отдыхаем и пользуемся,по мне так самое логичное...
И кста откуда украл капитан копировальщик методику применения домашнего биотрона,в смысле по суткам,если раньше орал что раз в год полгода,теперича когда я писал что применяю 10 дней в месяц.Вдруг прозрел и на вопрос в своём шмакодявском ролике можно ли спать каждый день,с этакой тупой уверенностью заявил,что незя,надо 10 дней...Откудова дровишки воришка...И кста Викторович постоянно пользует ростки и ничё так не похудел и не потолстел..Эй капитан-копирщик что скажешь?А по сути применения ростков переактивация тоже нафик не нужна и то что я применил неделя-10 дней спим,потом отдыхаем и пользуемся,по мне так самое логичное...
Домашний ящик украли у меня ВЫ. Скопировали из патентов 2009/2012 года, когда Вы вообще еще даже мыслей о Биотроне не имели.
А время использования моих Биотронов зависит от модели. Персональный - 7 ночей в месяц. А сейчас в разработке сидячий Биотрон, в котором 8 рефлекторов, так там сеанс не более 20 минут примерно с темже эффектом, как и за 7-8 часов в Персональном. Вам и не снились такие конструкции. Мозгов не хватит!
Домашний ящик украли у меня ВЫ. Скопировали из патентов 2009/2012 года, когда Вы вообще еще даже мыслей о Биотроне не имели.
А время использования моих Биотронов зависит от модели. Персональный - 7 ночей в месяц. А сейчас в разработке сидячий Биотрон, в котором 8 рефлекторов, так там сеанс не более 20 минут примерно с темже эффектом, как и за 7-8 часов в Персональном. Вам и не снились такие конструкции. Мозгов не хватит!
Может напомните капитан-копирайтер в каком сообщении форума вы это указали года так с 2012?Вы беспринципный копирайтер,не гнушающийся никаких форм приличия..Одним словом настоящий лгун бизнесмин..
ekomrakov написал(а):
Нематоды это уникальные организмы. Они состоят всего из 1000-1200 клеток. У них есть мозг около 100 клеток и многие другие органы живого полноценного организма. По ним можно достаточно точно определить характеристики продления жизни, что, в принципе, невозможно сделать на дрожжах…
Бесполезные эксперименты я проводить не собираюсь. У меня для этого нет ни времени ни денег.
Ценность ваших экспериментов с нематодами для человека не очевидна.100 нервных клеток не могут быть моделью нервной системы человека.
А. Азимов. Вот какие данные приводит он в своей книге «Вид с высоты»: «Человек в среднем состоит из 50-10^12 (50 триллионов), а самый большой кит — из 100-10^15 (100 квадрильонов) клеток...» Там же, в примечании, компетентная редакция указала на то, что «по последним данным (на 1965 год.— А. А.) один мозжечок (отдел головного мозга, корректирующий и настраивающий работу центральной нервной си¬стемы) содержит чуть ли не 100 миллиардов нервных клеток».
Терапия это кратковременное изменение параметров внешней и внутренней среды с целью коррекции состояния организма.
Наша задача помочь организму исправить ошибки реагирования, для этого мы изменяем параметры внешней и внутренней среды различными средствами.
Совершенно верно суть адаптации - адекватная настройка системы реагирования на изменение внешней среды для поддержания гомеостаза (относительного постоянства или оптимального состояния внутренней среды).
Биорезонансная терапия.Обсуждение теории, и не только...
Регуляция клеточного развития в организме человека и животных осуществляется под влиянием трёх факторов, а именно: раздражения (в том числе и с помощью гормонов), межклеточного взаимодействия и генетической программы развития организма. Да и вообще, без раздражений не может существовать на Земле ни одно живое существо. А кроме того, раздражители, исходя из закона Арндта — Шульца и теории стресса Ганса Селье, участвуют в регуляции жизнедеятельности всего организма, включая и патологические процессы в нём, но только в этом случае опосредованно, через нейрогормональные механизмы регуляции.
Установлена закономерная зависимость между интенсивностью действия раздражителей любой природы (физической, химической, биологической, психоэмоциональой, социальной и т. п. ) и степенью активности центральной нервной системы, характеризующаяся различными функциональными состояниями организма и именуемая в дальнейшем «формула жизни» или «теория витагенеза».
Сущность теории витагенеза заключается в том, что сверхслабые раздражители тормозят работу центральной нервной системы, что соответствует функциональному состоянию организма полный покой — сон; слабые и средние (или предельные) раздражители возбуждают и перевозбуждают её, что соответствует состоянию активной деятельности, при этом активизируются все основные жизненные функции в органах и системах; сильные же (или запредельные) раздражители, наоборот, тормозят, хотя, по сути, это естественная защитная реакция организма, которая в начальной фазе процесса соответствует состоянию сопротивления организма, а по мере дальнейшего нарастания силы раздражителей переходит в следующее, конечное состояние — истощение. Сверхсильные же раздражители парализуют и разрушают центральную нервную систему, что соответствует состоянию глубокого истощения организма, сопровождаемого его оцепенением или же обездвиженностью, и обычно заканчивающегося смертельным исходом.
К этому следует добавить, что от силы действия раздражителей зависят не только функциональное и патологическое состояние организма, но также и их лечебный эффект. И как выяснилось, лечебным свойством обладают именно слабые раздражители, причём любой природы
Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики
Регуляция клеточного развития в организме человека и животных осуществляется под влиянием трёх факторов, а именно: раздражения (в том числе и с помощью гормонов), межклеточного взаимодействия и генетической программы развития организма.
И все эти факторы работают в оснвном только химией,микроэлементами,витаминами и пр.А с возрастом усвояемость сильно падает и нехватка как раз и приводит к плохой нервной проводимости ибо хоть сколько дргай нерв лектричеством микроволнами,между аксонами связь химическая,а электро импульсы лишь заставляют эту химию выделяться,а если не хватка?тоже и с межклеточным взаимодейством и то же с генетикой,ибо как воспроизвести дом если не хватает кирпичей..
Андрей2014 написал(а):
И все эти факторы работают в оснвном только химией,микроэлементами,витаминами и пр.
Около тридцати лет назад доктор писал о накоплении металлов в организме человека.
ЗДОРОВЬЕ и МЕТАЛЛ
Предлагаемая автором теория химических структур болезней позволит повысить эффективность нашей медицины.
Теоретическое обоснования причин возникновения болезни не всегда вписывается в микробно-вирусную теорию Пастера, не всегда объяснимо генетическими или иммунологическими нарушениями.
Медики вынуждены признать: большинство болезней XX века прочно удерживают статус болезней с неизвестной с неизвестной этиологией.
Вот почему хотелось бы привлечь внимание врачей и учёных к теории химических структур болезней, предлагаемых автором этих строк.
Заранее прошу извинения читателей за тезисность изложения.
В основе всякой боязни, на мой взгляд, лежит изменение в концентрации металла, содержащегося в том или ином виде тканей и органов человека.
Сейчас пишут о расстройствах, которые вызывает накопление железа в организме.
В течение последующего года было признано, что железо усиливает еще четыре расстройства: атрофия стареющих мышц, вирусная репликация, розацеа (или демодекоз) и легочный альвеолярный протеиноз. В ходе исследования A. J. Ghio (2008) проведено сравнение образцов бронхоальвеолярного лаважа 20 пациентов с пульмоноальвеолярным протеинозом с образцами 20 здоровых добровольцев. Концентрация железа у них повышена в 5 раз по сравнению с таковой у здоровых добровольцев, трансферрина ‒ в 10 раз выше, уровни рецептора трансферрина, лактоферрина и ферритина также были статистически значимо повышены в смывах пациентов по сравнению со здоровыми лицами. Напротив, количество аскорбата, глутатиона и урата значительно снижено, что свидетельствует об истощении антиоксидантной системы. Полученные результаты свидетельствуют о наличии окислительного стресса, индуцируемого железом, при поддержании пульмоноальвеолярного протеиноза [22]…
Вакцинация против коронавируса
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Проведенные исследования показали, что экстракты надземной части кровохлебки лекарственной, собранной в различные фазы развития, проявляют выраженные антиоксидантные свойства и антирадикальную активность по отношению к поглощению АФК, «гашению» свободных радикалов, ингибированию процессов ПОЛ, и обладают выраженной железо-хелатирующей активностью. Максимальной антиоксидантной и антирадикальной активностью обладали экстракты травы кровохлебки, собранной в период бутонизации и цветения
КВ-19: Научно/Околонаучно/Альтернативно
Накопление одних металлов вызывает дефицит других.
Может напомните капитан-копирайтер в каком сообщении форума вы это указали года так с 2012?Вы беспринципный копирайтер,не гнушающийся никаких форм приличия..Одним словом настоящий лгун бизнесмин..
Напоминать здесь нечего. Мои патенты были опубликованы раньше, чем Вы сделали свой Ящик, в котором Вы просто несколько упростили мою, описаннуюв патенте конструкцию. Это Вы копирайтер и лжец!
ГУФ Lussia , говорила -мальчики делайте девайсы и продавайте.
Это точно я говорила?
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
#p197765,Конрад Карлович написал(а):ГУФ Lussia , говорила -мальчики делайте девайсы и продавайте.
Это точно я говорила?
Спасибо Луисса. Вы совершенно правы. Я по маленьку произвожу и продаю девайсы. Уже около 70 Биотронов продал. Но, к большому сожалению, приходится отвечать на бездоказательные наезды.
может нам ветку открыть типа : ярмарка девайсов
ГУФ Lussia , говорила -мальчики делайте девайсы и продавайте.
Это точно я говорила?
а это наверное на другой странице , в процессе начинавшейся дискуссии :
Вопросы к администрации (2) Ссылка
.. нескольких фуромчан, из Гуфов, считающих себя технарями, это сделает. Мальчики,изобретайте и зарабатывайте. Я искренне буду этому рада
а это наверное на другой странице
Спасибо, вспомнила по какому поводу.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
ага, ГУФы будут «пыжиться» , а над ними будут хихикать и " уссыкаться" , "за кадром" .
если будет материал высокого качества - тогда никто не будет " хихикать и " уссыкаться" " .
в этом всё дело
Андрей2014 написал(а):
И все эти факторы работают в оснвном только химией,микроэлементами,витаминами и пр.
В лабораториях Костюка была, слушала его лекции по кальцию
Это очень интересно.
Кальций- вторичный мессенжер (message = coобщение), т.е "второй посыльный"
Первыми посыльными являются биологически активные вещества, в т.ч гормоны.
Клетка попросту не пускает чужих внутрь.
Она принимает от первичного посредника сообщение когда тот садится на рецептор,
А уже открывает ворота для "своих" т.е для кальция, и это сообщение проникает внутрь.
Если повлиять мощным резонансным сигналом на ворота-их можно разрушить.
А вот открыть не разрушив -не так просто.
Уже около 70 Биотронов продал.
Счастливые обладатели изобретения капитана Комракова теперь на себе могут прочувствовать концентрированное излучение фоновых ЭМП, находясь в ближней зоне рефлекторов.
#p198267,Андрей2014 написал(а):Может напомните капитан-копирайтер в каком сообщении форума вы это указали года так с 2012?Вы беспринципный копирайтер,не гнушающийся никаких форм приличия..Одним словом настоящий лгун бизнесмин..
Напоминать здесь нечего. Мои патенты были опубликованы раньше, чем Вы сделали свой Ящик, в котором Вы просто несколько упростили мою, описаннуюв патенте конструкцию. Это Вы копирайтер и лжец!
Госпади какой деб..И оно ещё что то людям про здоровье втирает...Ваши патенты полное гав..о..Мои конструкции рядом не стояли и были сделаны в 2014 году и в них ничего нет от вашего патента,от слова совсем нет!Ни рефлекторов ни расположения,ничего,а вы только в 2020 осознали как обоср..ь.и сразу стали воровать.Вы там это по осторожнее с своей деменцией,штука коварная,может в альцгеймер перерасти..
#p198283,Lussia написал(а):#p197765,Конрад Карлович написал(а):ГУФ Lussia , говорила -мальчики делайте девайсы и продавайте.
Это точно я говорила?
Спасибо Луисса. Вы совершенно правы. Я по маленьку произвожу и продаю девайсы. Уже около 70 Биотронов продал. Но, к большому сожалению, приходится отвечать на бездоказательные наезды.
Втюхивайте дальше свои бесполезные заборчики,лохов хватит,только поражает одной ногой там а всё о прибыли..Это какой то сюр...Вы за 15 лет как кудахтаете что в теме биотронстроения что полезного сделали?Что изобрели?Кроме как украли Цзяновские и мои наработки,запатентовали под себя и сидите тут на форуме поливает всех своими умственными испражнениями..Вы ничего не принесли форуму,АБСОЛЮТНО!полный ноль...А правда свои нарцистические фото себя любимого...тьфу мерзость...Гнать вас с форума,да Даника добра...Брехло ..
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Биотрон Цзяна и другие - 2