Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Биотрон Цзяна и другие - 2

Биотрон Цзяна и другие - 2

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

Из Агни-Йоги:
"Не только атланты, но и египтяне помнили энергию зерна. Ради этой энергии они полагали зерна в гробницы. Более разумное применение было уже забыто... Если прикосновение руки может двигать огромные предметы, то конденсированная энергия зерна может дать длительное напряжение. Даже находящиеся около зерна люди получают оздоровление.
Сила зерна при набухании зерна дает или образует могущественные отложения. Наибольшая сила в пшенице."

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+1

812

#p196229,Tomade написал(а):

Из Агни-Йоги:
"Не только атланты, но и египтяне помнили энергию зерна. Ради этой энергии они полагали зерна в гробницы. Более разумное применение было уже забыто... Если прикосновение руки может двигать огромные предметы, то конденсированная энергия зерна может дать длительное напряжение. Даже находящиеся около зерна люди получают оздоровление.
Сила зерна при набухании зерна дает или образует могущественные отложения. Наибольшая сила в пшенице."

А что такое конденсированная энергия зерна?

КОНДЕНСАЦИЯ — (лат. condensatio). Сгущение, уплотнение. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. КОНДЕНСАЦИЯ вообще сгущение: сгущение электричества, сгущение паров какого либо вещества в жидкость (при помощи давления и…

КОНДЕНСАЦИЯ
всякое вообще сгущение, скопление, уплотнение; уплотнение жидкости, сгущение газов в жидкость, усиление электрической силы, силы пара и т. д.

Очень похоже, что в этом 558 параграфе Агни Йоги речь как раз идет о Концентрированной энгергии зерна. Что и требовалось доказать. Покопаюсь еще. Может что найду.

0

813

Очень похоже, что в этом 558 параграфе Агни Йоги речь как раз идет о Концентрированной энгергии зерна. Что и требовалось доказать. Покопаюсь еще. Может что найду.

Цзян был врачом ТКМ, а его личность-главный действующий фактор в его Биотроне, а не зерно пшеницы.
Копаться Вы можете сколько угодно. Только специалист ТКМ может определить можно или нет пользоваться Биотроном конкретному человеку в данный момент времени.
https://i1.imageban.ru/out/2021/12/07/3e9a3e20e780c3d8700bbc5eb91a68e1.jpg

0

814

#p196232,mikhvlad написал(а):

https://i1.imageban.ru/out/2021/12/07/3e9a3e20e780c3d8700bbc5eb91a68e1.jpg

Опять Вы публикуете разную хрень, которая не имеет ни малейшего отношения к теме Форума. И это происходит в 95% Ваших публикаций. Вам самому то не стыдно?!?

+1

815

Это форум не Вашего  Биотрона , а Цзяна.
Какое отношение Ваша хрень имеет отношение  к Биотрону Цзяна?
https://i1.imageban.ru/out/2021/12/07/26fb9b95903843c12291ed493a724608.jpg
Вы не  проводили опыты с мышами и  нематодами, а были  только их организатором.
Работавшие с  БО специалисты знали о целях  экспериментов, а это не «чистые» опыты. Вы переоцениваете силу зерна пшеницы и недооцениваете  возможности человека.
ГУФ Lussia рассказывала нам свою историю.
Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8

Отредактировано mikhvlad (08.12.2021 00:09)

+1

816

Цзян был врачом ТКМ, а его личность-главный действующий фактор в его Биотроне, а не зерно пшеницы.
Копаться Вы можете сколько угодно. Только специалист ТКМ может определить можно или нет пользоваться Биотроном конкретному человеку в данный момент времени.

#p196239,mikhvlad написал(а):

Вы не  проводили опыты с мышами и  нематодами, а были  только их организатором.
Работавшие с  БО специалисты знали о целях  экспериментов, а это не «чистые» опыты. Вы переоцениваете силу зерна пшеницы и недооцениваете  возможности человека.

Ну да, конечно. Я потралит пол лимона баксов, чтобы самому себя обмануть! Супер!! Я очень жестко контролировал все эксперименты.

Скажите, а как Цзян, являясь врачом ТКМ своей личностью воздействовал на мышей??? Он проводил подобный мне опыт и существенно продлевал жизнь мышам используя концентрированное излучение ростков. Очень интересно Ваше мнение. Вы видно шипко умный, как тот чукча...

0

817

#p196248,ekomrakov написал(а):

Я очень жестко контролировал все эксперименты.

Подскажите , как вы это делали?

0

818

#p196252,nowhereman написал(а):

Подскажите , как вы это делали?

Эксперименты в основном проводили 2 кандидата наук. Один биологических наук, а второй медицинских наук. Это классические ученые и я им полностью доверял.

Больше половины экспериментов с нематодами проводилось у меня дома под моим прямым контролем.

Эксперименты с мышами проводились в РОНЦе. Там у них хороший Виварий и мышей между обработкой в Биотроне держали в Виварии. Поскольку процесс работы с мышами длительный, то я достаточно часто приезжал в РОНЦ и собственными глазами наблюдал за состоянием мышей и всеми изменениями. Сомнений в результатах экспериментов у меня не было.

Все эти эксперименты пилотные. Мышей в основном брали 12 в каждой группе. Это слишком мало для доказательных научных выводов и статей в хороших журналах. Нематод брали, как правило, по 23 шт в группе. Это тоже мало для научных журналов. Но мне нужно было УБЕДИТЬСЯ САМОМУ. И принять решения продолжать вкладывать время и деньги в эту технологию или нет. По результатам всех этих пилотных экспериментов я пришел к однозначному выводу о том, что технология эффективно работает и продолжаю вкладывать в нее деньги и время.

0

819

Цзян был врачом ТКМ, а его личность-главный действующий фактор в его Биотроне,

Только специалист ТКМ может определить можно или нет пользоваться Биотроном конкретному человеку в данный момент времени.

Вы просто не были у Цзяна и ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ О ТОМ КАК ОН РАБОТАЛ!! А я провел там 23 дня в среднем по 5-6 часов в день.  Я много разговаривал с Цзяном. По возможности разговаривал со всеми пациентами. А главное я наблюдал за процедурой.

Была только живая очередь. Никаких предварительных записей! Все старались придти до 11 утра, чтобы быть одними из первых. Цзян приезжал около 11. Но на улице было до минус 35. И ожидать долго было просто на возможно. Я жил в 15 минутах ходьбы. И в некоторые дни вынужден был забегать в кафе по пути. Все лицо немело.

Обычно был в первой пятерке.

Цзян даже имени не спрашивал!! Кто первый, того и тапки и тот шел в Биотрон! Какая нахрен личность врача ТКМ??? Какое определение может или нет пациент пользоваться Биотроном??? 

Вы просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ и выставляете себя здесь очень глупым, безграмотным человеком!

0

820

#p196272,ekomrakov написал(а):

Цзян даже имени не спрашивал!! Кто первый, того и тапки и тот шел в Биотрон!

А это точно относилось к лечению?    Очень похоже на распродажу "здоровья".

0

821

#p196278,ogo написал(а):

А это точно относилось к лечению?    Очень похоже на распродажу "здоровья".

Конечно это был бизнес. Он брал 700 рублей за сеанс. В 2008 это были конкретные деньги. И для Биотрона у него не было противопоказаний кроме беременности. Если кто-то его спрашивал про свои проблемы со здоровьем, то он отвечал. Как правило, что Биотрон поможет. Но в случае рака он сразу говорил, что Биотрон рак не вылечит.

На Биотрон мог придти любой человек. Занял очередь, заплатил 700 рублей и лежи 45 минут.

Рекомендации по использованию Биотрона он давал. Для местных он рекомендовал 21 сеанс с перерывами. 7 дней, потом неделя перерыв, 7 дней, неделя перерыв и 7 дней. Для приезжих разрешал 21 сеанс подряд. Понятно, что на 5 недель поехать к нему из другого региона намного сложнее и дороже, чем на 3 недели.

Но он не следил за пациентами и никаких записей не вел. Я прошел 23 сеанса, поскольку у меня последние дни выходили на выходные и не было смысла лететь в Москву раньше.

А вот по иголкам он конкретно спрашивал от чего нужны иголки, поскольку разные места установки. И там были дополнительные противопоказания. Поскольку он подключал к иголкам ток (белый шум), то с сердечными проблеммами он не брал.  В случае проблем с позвоночником он просил принести снимки. И по снимкам давал рекомендации и, вероятно мог более точно определить места установки иголок.

Сеанс иголок стоил 300 руб и у него было 4 места для установок иголок. Очереди почти никогда не было. 4 установок хватало. И он, по моим наблюдениям, зарабатывал на иголках больше, чем на Биотроне. В Биотроне его Усилитель перегревался и после каждого сеанса 45 минут он его охлаждал 10-15 минут. Поэтому был один пациент в час. Работал он с 11 до 23.

+1

822

#p196229,Tomade написал(а):

Даже находящиеся около зерна люди получают оздоровление.

Решил поэкспериментировать с проростками пшеницы. Насыпал зерно в чашку, чашку поставил на кольцевой ферритовый магнит. Стал поливать.
Теперь совмещаю приятное с полезным: читаю книгу и заряжаюсь излучениями проростков пшеницы.   :cool:
https://i.imgur.com/vqnfani.jpg

Подпись автора

+4

823

Tomade написал(а):

Теперь совмещаю приятное с полезным: читаю книгу и заряжаюсь излучениями проростков пшеницы.

А канарейка у Вас есть?

Свернутый текст

Забавный факт: Дибазол испытывался в том числе и на канарейках, рефлекторная деятельность которых значительно усиливалась под влиянием Дибазола – из всех исследованных соединений только это вызывало у канареек чириканье в зимнее время.
Полученные в опытах с Дибазолом результаты побудили М.А. Розина высказать предположение о целесообразности использовать этот препарат в невропатологии для лечения параличей. Н.В. Лазарев организовал широкомасштабные исследования препарата, в том числе изучение его токсичности, переносимости и пр., а затем и клинические испытания совместно с клиницистами [2, c. 14, 73]. Препарат оказался малотоксичным (LD50200 мг/кг, в/б, мыши). Для испытаний на переносимость порошки с 5 мг Дибазола, смешанного с глюкозой, приняли все сотрудники кафедры Н.В. Лазарева. Никаких неприятных ощущений и последствий не наблюдали. Затем избирательное влияние Дибазола на спинной мозг человека было подтверждено в специальных тестах на 9 физически здоровых мужчинах-добровольцах по способности препарата стимулировать мышечную работоспособность [4; см. также 3, c. 77-81].
Клинические испытания проводились в клиниках нервных болезней ВММА (проф. А.В. Триумфов) и Ленинградского педиатрического института (проф. Г.Д. Аронович) [3, с. 18; 4]. В первой клинике положительный эффект в виде увеличения силы мышц был выявлен у больных с последствиями инфекционного полиневрита. Во второй клинике было выявлена эффективность Дибазола в восстановительный период заболевания полиомиелитом у детей.
После этих испытаний Дибазолу был открыт «зеленый свет»: испытания продолжились во многих неврологических клиниках, с участием ведущих специалистов, в том числе известного невропатолога-клинициста профессора Н.А. Крышовой [3, с. 18; 5].
Активационная терапия-2

+2

824

#p196381,mikhvlad написал(а):

А канарейка у Вас есть?

Хватило попугая: Кеша

Подпись автора

0

825

Начали серию пилотных экспериментов в маленьком семейном Биотроне без экранирующей ткани.

https://cloud.mail.ru/public/7Gc2/E6nRUr2Ch

Буду публиковать по имере постурления.

0

826

Мой партнер Биолог Прохоров Леонид сделал очень интересный эксперимент по выживаемости массовых культур нематод. Это когда беруться 3 массовые культуры и им не дают ни корма ни воды. Одна массовая культура контрольная, вторая устанавливалась в Биотрон с растениями и третья устанавливалась в Биотрон без растений. Результаты в отчете.

https://cloud.mail.ru/public/4qjh/KUas7c2gk

+1

827

#p196842,ekomrakov написал(а):

д. Это когда беруться 3 массовые культуры и им не дают ни корма ни воды. Одна массовая культура контрольная, вторая устанавливалась в Биотрон с растениями и третья устанавливалась в Биотрон без растений. Результаты в отчете.

Наконец то дождались экс-а без растений ,по результатам отчета  виден вред  рефлекторов  для третьей группы   относительно контрольной группы .

+2

828

#p196842,ekomrakov написал(а):

Это когда беруться 3 массовые культуры и им не дают ни корма ни воды.

Не пойдет. Вы 3 группы нематод отправили подыхать без воды, но одну окружили влажной средой с растениями в тазиках с водой. Естественно там нематоды жили подольше, ибо влажность там выше. Хреновый эксперимент :nope:

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, все подробности
Некоторые наши результаты

+5

829

Кстати, Биотрон без растений доказал свое вредоносное воздействие от паразитных ЭМ-гармоник сети 220В и его конструкции как одновитковой катушки индуктивности. Это является ускорителем жизненных процессов и ускоренного старения. Растения в Биотроне лишь немного сглаживают этот негатив :hobo:

Подпись автора

+1

830

#p196888,elwood написал(а):

Не пойдет. Вы 3 группы нематод отправили подыхать без воды, но одну окружили влажной средой с растениями в тазиках с водой. Естественно там нематоды жили подольше, ибо влажность там выше. Хреновый эксперимент :nope:

Вы несете полную чушь! Какая другая влажность?? Эксперименты проводились в полностью ОТКРЫТОМ со всех сторон Биотроне. При этом нематоды находились в ЗАКРЫТЫХ чашках. И ставили их туда всего на 2 часа в день ( 8% времени их жизни). Остальное время их держали вместе с другими группами в совершенно одинаковых условиях вне Биотрона. Только концентрированное излучение растений влияет на эффект продления жизни нематод!! Вы уже не знаете как извернуться!

https://i.imgur.com/j1tPloC.jpg

#p196890,elwood написал(а):

Кстати, Биотрон без растений доказал свое вредоносное воздействие от паразитных ЭМ-гармоник сети 220В и его конструкции как одновитковой катушки индуктивности. Это является ускорителем жизненных процессов и ускоренного старения. Растения в Биотроне лишь немного сглаживают этот негатив :hobo:

Вы уж определитесь. То Вы пишите, что единственная причина продления жизни в Биотроне не растения, а одновитковая катушка индуктивности. То Вы пишите, что одновитковая катушка индуктивности крайне вредна. Нельзя же так рьяно подстраиваться под обстановку в попытках обосновать свои явно ошибочные суждения!!

Биотрон без растений наверняка в следующих экспериментах будет показывать результат продления жизни чуть лучше или чуть хуже. Это естественные экспериментальные ошибки. Но ДОСТОВЕРНОЕ ОТЛИЧИЕ имеется только у группы нематод с растениями. Это тот самый клэфициент Р, который по международной методике подсчитывается при проведении каждого правильного эксперимента. Пока общий вывод, что Биотрон без растений НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на увеличение продолжительности жизни. Полагаю, что дальнейшие эксперименты это подтвердят. 

А растения в Биотроне не "немного сглаживают негатив", а существенно продлевают жизнь нематодам! ДОСТОВЕРНО ПРОДЛЕВАЮТ!!

Хотя эксперименты надо продолжать. И мы, несомненно, будем это делать!

+3

831

С августа по ноябрь цена на алюминий поднялась в полтора раза. Подорожали также и другие комплектующие. Вынуждены с 1 января поднимать цены на Биокамеры. Это новый Прайс Лист:

https://docs.google.com/document/d/15Dv … mp;sd=true

Тот, кто закажет и внесёт предоплату до 1 января получит Биокамеру по старой цене в течении января. Это старый Прайс Лист:

https://docs.google.com/document/d/1bIf … mp;sd=true

+1

832

#p196894,ekomrakov написал(а):

При этом нематоды находились в ЗАКРЫТЫХ чашках.

Об этом надо было в отчете написать и поместить фото, я не телепат. Но так как эти нематоды были в пакете, то без влажности не обошлось. Теперь можете провести такой же эксперимент, без нематод: поставьте что-нибудь в пакете в сырую среду на 2 часа, а потом измерьте содержимое негерметичного пакета влагомером, но нужен точный. Чашки Петри могут не герметично закрываться.

#p196894,ekomrakov написал(а):

Вы уж определитесь. То Вы пишите, что единственная причина продления жизни в Биотроне не растения, а одновитковая катушка индуктивности.

Ну и где я писал, что Биотрон продлевает жизнь? Никогда и нигде. Повторяю, катушка ускоряет развитие и тем самым сокращает жизнь. Прямое доказательство - также и ваш эксперимент. Я это тоже видел. Так что имейте в виду :flag:

Подпись автора

+1

833

#p196899,elwood написал(а):

Повторяю, катушка ускоряет развитие и тем самым сокращает жизнь. Прямое доказательство - также и ваш эксперимент.

Уточните, пожалуйста в чем конкретно заключается прямое доказательство сокращения жизни нематод в моих экспериментов??

0

834

#p196905,ekomrakov написал(а):

Уточните, пожалуйста в чем конкретно заключается прямое доказательство сокращения жизни нематод в моих экспериментов??

"На 15 сутки в группе нематод, проходивших облучение в Биотроне с растениями, было еще 12.5% взрослых живых нематод от макисимального числа, в контрольной группе осталось менее 1%, а в группе, проходивших облучение в Биотроне без растений, практически 0%."

Подпись автора

+1

835

#p196907,elwood написал(а):

"На 15 сутки в группе нематод, проходивших облучение в Биотроне с растениями, было еще 12.5% взрослых живых нематод от макисимального числа, в контрольной группе осталось менее 1%, а в группе, проходивших облучение в Биотроне без растений, практически 0%."

У Вас суждения ПОЛНОГО ДИЛЕТАНТА!!
Отличие от контрольной группы менее, чем на 1% является СОВЕРШЕННО НЕ ДОСТОВЕРНЫМ! И входит в диапазон случайных ошибок. Такие разницы учеными, в принципе не рассматриваются!

0

836

#p196914,ekomrakov написал(а):

Отличие от контрольной группы менее, чем на 1% является СОВЕРШЕННО НЕ ДОСТОВЕРНЫМ! И входит в диапазон случайных ошибок. Такие разницы учеными, в принципе не рассматриваются!

Могу даже согласиться. А что вы на это скажете, любезный? Я про 11-й день. Отлично видна динамика помирающих нематод в Биотроне без растений по сравнению с контролем :rofl: Учитесь читать отчеты, чтобы не "плавать", как двоечник на экзамене, тут уже не 1% погрешность, тут уже огромная разница :flag:

https://i.imgur.com/tYMmlKz.jpg

Подпись автора

+1

837

#p196921,elwood написал(а):

Могу даже согласиться. А что вы на это скажете, любезный? Я про 11-й день. Отлично видна динамика помирающих нематод в Биотроне без растений по сравнению с контролем :rofl: Учитесь читать отчеты, чтобы не "плавать", как двоечник на экзамене, тут уже не 1% погрешность, тут уже огромная разница :flag:

Ваши суждения совершенно безграмотны. НИКТО не анализирует графики выживаемости  в моменте. Анализируют только общую картину. Например, на 9-й день выживаемость контрольной группы в моменте существенно выше выживаемости испытуемой с растениями. Ну и что??? Зато к 15-му дню у контрольной и без растений уже все нематоды погибли, а в группе с растениями еще очень много живых нематод.  И в результате МПЖ нематод в группе с растениями до 57% больше, чем в контрольной группе.
Безграмотный двоечник это Вы.

0

838

#p196968,ekomrakov написал(а):

НИКТО не анализирует графики выживаемости

Меня интересуют лишь сравнение контроля с Биотроном без растений, про влажность я уже писал. 10-13-й день, почему так быстро набегались и приуныли нематоды в этом Биотроне, массовый падёж, хотя в контроле вне Биотрона еще много живых. Тяжело это понять "грамотею" Комракову, а всем - очевидно. У вас там не одна катушка, а целых две (каркас кушетки) и вокруг электропроводка smalimg

Подпись автора

0

839

#p196971,elwood написал(а):

Меня интересуют лишь сравнение контроля с Биотроном без растений, про влажность я уже писал. 10-13-й день, почему так быстро набегались и приуныли нематоды в этом Биотроне, массовый падёж, хотя в контроле вне Биотрона еще много живых. Тяжело это понять "грамотею" Комракову, а всем - очевидно. У вас там не одна катушка, а целых две (каркас кушетки) и вокруг электропроводка

У нас с Вами совершенно разные интересы! Предположим, что Биотрон без растений действительно работает в отрицательную сторону, хотя я считаю, что поскольку достоверность отличия от контрольной группы достаточно маленькая, скорее всего дальнейшие эксперименты покажут, что Биотрон без растений просто никак не действует по сравнению с контролем.

А даже если действует, то я совершенно не собираюсь его использовать для людей без растений. И Цзян не использовал свои Биотроны без растений и я не буду. А растения дают достоверное и существенное увеличение продолжительности жизни и нематод и мышей и, я совершенно уверен, людей тоже.

Биотрон без растений это Зеркало Козырева, как минимум в 2 раза мощнее, чем цилиндр. Я всегда с подозрением относился к ЗК и никому не советовал использовать Биотроны без растений.

Однако, в основном по просьбе форумчан, я всеже организовал начальные эксперименты с Биотроном без растений, которые уже показали бесполезность, а может и вред его использования.

Уже совершенно очевидно, что использовать Биотрон без растений для людей бессмысленно и, возможно, опасно.

0

840

Только алюминивым бумбоксом по голове  можно убедить Комракова его в чём то...Ибо такая натура o.O  И всё таки красивая картина,когда полный профан лезет в науку...причём полный ...

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Биотрон Цзяна и другие - 2