Я потратил на эту технологию за 13 лет более 500 тыс долларов. 250 тыс долларов стоило только патентование. И сейчас поддержание в силе моего патента в 58 странах обходится более 20 тыс долларов в год.
Поздравляю
#p195354,ekomrakov написал(а):
Мне совершенно не интересен этот болтун Обри, который НИЧЕГО для геронтологии не сделал.
Я уже давно понял (с ваших слов), что никто тут ничего не сделал (в т.ч. Цзян), все дремучие старики и только водитель парохода инжинер справился. Результат - на его лице, лучшая "реклама". Продолжайте, вы мне не мешаете
Вы меня конкретно обвинили во лжи, по поводу моей поездки в NY 2 года назад! Извинений я не увидел.
Вы доказали, что ездили? Я лишь утверждаю, что с некоторых пор перестал доверять вашим словам. Слишком много брехни от вас, как оказалось, начиная с отросших волос, морщин и ложных обвинений других геронтологов-"болтунов" Раньше не понимал, почему абсолютно все на вас тут наезжают. Теперь понял. Удачи и вернуть хотя бы 10% вложений, горе-бизнесмен !
Я Вам ничего доказывать не обязан! Конкретные совершенно безосновательное обвинение во лжи без какой-либо причины говорит лишь о том, что Вы сами лжец и проходимец! И уж точно не Вам судить о том какой я бизнесмен.
Для остальных Форумчан публикую мой входной билет на Конференцию в Нью Йорке в июле 2019 с таким очень популярным сейчас QR кодом.
А вот человек на фото не просто человек, а ГЛАВНЫЙ ГЕРОНТОЛОГ В МИРЕ, "ПИОНЕР ОМОЛОЖЕНИЯ", как его называют в статьях Обри Ди Грей. Для Вашей информации он НА 8 ЛЕТ МОЛОЖЕ МЕНЯ!
Не порите чушь, по внешности он вам в сыновья годится, хотя ему 58 Как-то раньше не обращал внимание, но теперь вижу, что вы постоянно врете
На фото моя мама в день 90 летия в августе 2021. Моя фотка марта 2021 года. И публичная фотка Обри Ди Грея, которую легко найти в Интернете. Дату этой фотки я не знаю. Думаю не ранее 2019 года, поскольку именно таким я и видел Обри в июле 2019 в Нью Йорке. А тепеь давайте внимательно сравним и проанализируем наглое вранье Эдвуда. Он утверждает что Обри годится мне в сыновья. А я полагаю, что Обри выгдядит старше моей мамы, хотя он сейчас на 32 года моложе ее, а на фото, скорее всего на 35 лет. Думаю, что многие со мной согласятся.
Зачем Эдвуд нагло врет и еще подтасовывает факты, размещая фотки Обри 20-летней давности, когда у него совсем седины не было??? Зачем он из видеоряда моего ролика выбирает самые плохие моменты ролика с открытым ртом и закрытыми глазами???
Это описание первого пробного эксперимента с нематодами в маленькой дешевой Семейной Биокамерой, которая не имеет никакой экранизации и открыта со всех сторон. В таком варианте может работать ТОЛЬКО КОНЦЕНТРАЦИЯ. Нематоды устанавливались в центре устройста на раскладушку.
А тепеь давайте внимательно сравним и проанализируем наглое вранье Эдвуда. Он утверждает что Обри годится мне в сыновья. А я полагаю, что Обри выгдядит старше моей мамы, хотя он сейчас на 32 года моложе ее, а на фото, скорее всего на 35 лет. Думаю, что многие со мной согласятся.
Зачем Эдвуд нагло врет и еще подтасовывает факты, размещая фотки Обри 20-летней давности, когда у него совсем седины не было???
Та фотка Обри с его семинара в МСК в 2018-м, была приложена корреспондентом к статье о семинаре.
Евгений Комраков начинает нервничать, коверкая ники и оскорбляя, значит неправ, вынужден постоянно врать, чтобы отбить вложения.
Для тех, у кого глаза на месте, видео с того выступления Обри в МСК в 2019-м, из которого неудачный ракурс выдернул Комраков и каждый раз размещает тут. К чему это? Да, там плохое освещение, тень на лице, но отлично видно, что это очень худой человек, у таких людей всегда больше морщин, а у жирдяев всегда меньше. При этом Обри не занимается самоомоложением и даже в разных интервью говорит, что не отказывает себе в плохих привычках, может выпить и пр., он всего лишь продвигатель идей и теорий. Прекрасно видно, что он выглядит тут на свои 56, не моложе, не старше.
Вот его выступление в 2019-м на ВДНХ, можно открыть на весь экран и присмотреться.
Зачем-то везде сует самый неудачный снимок Абрамовича, который также вполне нормально выглядит, на свои годы. В ответ на ложь Евгения Комракова (про Обри) я выложил и его изможденное старое лицо, человека, который 10+ лет под биотроном и постоянно утверждает, что "молодеет, без морщин, растут волосы на лысине...", при этом выглядит на 10 лет старше своих лет (на 76).
А вот видео Евгения Комракова в 66 лет (2021 года), тоже можно открыть на весь экран. Если похудеет до уровня Обри, будет выглядеть на все 80. Так что Обри по-любому годится в сыновья Комракову
А вот крем для мгновенной подтяжки лица, минут на 30 хватит, чтобы снять видео для Youtube или рекламные фотки. Все омолаживатели-продаваны этим увлекаются, о чем сказал сам Евгений Комраков, говоря о своих конкурентах:
#p195332,ekomrakov написал(а):
А Скулачева я знаю. Видел его менее года назад в МГУ. Выглядит очень старым. Вероятно его хорошо подмандили перед эфиром.
Хотя всем известно (кто в теме), что Скулачев не самоомолаживается, там в МГУ лишь на пороге неких открытий, да и все стартапы тоже еще в процессе. Но Комраков "уже всё открыл", без знаний и образования по теме, "с парохода на бал". Оказывается, чтобы всё открыть, достаточно взять чужую идею-название, согнуть алюминиевый лист и купить патенты в 58 странах Некрасиво, Комраков, не губите свой бизнес, пишите честно, ведь интернет всё помнит и ваши потенциальные покупатели читают вашу ложь о "вашем омоложении", а оппоненты будут это тиражировать
Вот его выступление в 2019-м на ВДНХ, можно открыть на весь экран и присмотреться.
На 11 минуте этого выступления Обри говорит про свой возраст - 0т 40 до 50. Похоже. Я видел его в 2019 в возрасте 56 лет и это был совершенно другой человек. Сейчас некогда. Обязательно разберусь насчет этого видео. Похоже очередное вранье.
Это описание первого пробного эксперимента с нематодами в маленькой дешевой Семейной Биокамерой, которая не имеет никакой экранизации и открыта со всех сторон. В таком варианте может работать ТОЛЬКО КОНЦЕНТРАЦИЯ. Нематоды устанавливались в центре устройста на раскладушку.
про красно ОСАТАНЕЛО повторял и повторял...Пока не упал
Технология называется «Понятия не имею». Викторович написал(а):
Цзян мог говорить всё, что угодно, поскольку у него так и не сформировалась приемлемая научная модель. Но почему Вы, посмеиваясь над неким фантастическим "двойным парамагнитным", остальное, то, что удобно для бизнеса, спокойно принимаете? Хорошо, Вы не биолог. А кто мешает им стать? Да и не биология здесь, а биофизика, биохимия. Всё время говорите о излучениях растений. Отлично. Что, по Вашему, является источником излучений? Какова природа взаимодействия излучений донора и акцептора? Каковы ожидаемые параметры излучений? Пока ограничусь этими тремя вопросами, без ответа на которые, любой проект легко скатывается в состояние иллюзионного балагана. Хотя, продолжать можно долго, тем более, что ответ на поставленные вопросы, в общих чертах, уже известен. .. И кстати, ВАГУФ, когда/если будете размышлять над ответами - не забывайте о термодинамике и законах сохранения.
Итак, три вопроса, ВАГУФ: 1. Что является источником излучений? 2. Какова природа взаимодействия излучений донора и акцептора? 3. Каковы ожидаемые параметры излучений? Без ответа на них, обсуждать "концентрацию" смысла не имеет.
Я посмеиваюсь над его попыткой запатентовать с соавторами усилитель на принципе «Эффекта двойного электронно-ядерного магнитного резонанса с направленной передачей молекулярной информации». Это сильная формулировка! Может кто-нибудь расшифрует. Да и не понимает сам Цзян до конца как работает его сферический Биотрон. Иначе бы не стал тратить деньги и время на Биотрон-4 с параболическими антеннами с нулевой эффективностью. А что касается методики, то извините... Тут он дока. 60 лет опытов не пропьешь!
Вы не понимаете. Посмотрите его патент. Что он делал. Он размещал в объемной фокальной зоне сферы мышей, а в другой фокальной зоне напротив расстения или молодых мелких животных. Там не было концентрации. Точнее сначала была расконцентрация от растений ближней сферой, а потом концентрация ближней сферой к мышам. Была просто передача информации без концентрации, примерно как у Андрея. Вот они там и жили месяцами. А существующий Биотрон Цзяна работает, поскольку стеллаж с растениями установлен в раскрыве сферы около человека и там есть мощная концентрация. Поэтому он, даже за деньги не разрешает иметь слишком много сеансов.
1.Мне больше всего нравится теория биофотонов. При делении клетки выделяется фотон. Это возможно и логично. По этой теории излучает все растение при активном росте, а не только его кончик. Клетки делятся везде. Растение не только растет в длину, но и становится толще. 2.Понятия не имею. 3.Понятия не имею.
На 11 минуте этого выступления Обри говорит про свой возраст - 0т 40 до 50. Похоже. Я видел его в 2019 в возрасте 56 лет и это был совершенно другой человек. Сейчас некогда. Обязательно разберусь насчет этого видео. Похоже очередное вранье.
Вранье с вашими сравнительными фото и морщинами Что тут разбираться, видео от 2019 года и он говорит, что ему 56 лет. Всё верно (на 20.40):
В другом интервью он говорит, что не омолаживается, потому что мол ему повезло с организмом, он типа сам чувствует, когда нужно что-то подкорректировать. Но учитывая огромную седую бороду, очевидно, что ему плевать на свою внешность. А вот Комракову не плевать, поэтому он постоянно врет про свою внешность, хотя выглядит на 76 (при 66) и при всех стараниях с биотронами за 10+ лет
Хотя всем известно (кто в теме), что Скулачев не самоомолаживается, там в МГУ лишь на пороге неких открытий, да и все стартапы тоже еще в процессе.
За Скулачевым я слежу 15 лет. В него вложили достаточно много миллиардов рублей (Роснано, Дерибаска и др.). Результат НОЛЬ. Конечно Скулачев не самоомолаживается. Ему просто нечем! У него НИЧЕГО нет. Обещаний за эти 15 лет было кножество. И все эти 15 лет он "на пороге открытий"!
И Обри не омолаживается. Ему тоже нечем! Какие есть комплексные технологии борьбы со старостью у мировой геронтологии?? НИКАКИХ. НОЛЬ. Хотя в SENC вложены многие десятки миллионов долларов.
Конечно Скулачев не самоомолаживается. Ему просто нечем! У него НИЧЕГО нет. Обещаний за эти 15 лет было кножество. И все эти 15 лет он "на пороге открытий"!
Как обычно - комраковская брехня, любит поливать конкурентов, даже Цзяна не щадит. Потому что сам пуст и бездарен. Вот что есть у Скулачева. В Википедии лишь часть и инфа устаревшая.
Комраков крайне наивный чел, не понимает, что такое настоящая наука и сколько лет нужно на прорывные открытия, особенно в области торможения старения.
#p195424,ekomrakov написал(а):
Какие есть комплексные технологии борьбы со старостью у мировой геронтологии?? НИКАКИХ.
А у вас какие есть? Кроме ускоренного старения из-за увлечения огромными катушками индуктивности - результаты нулевые, точнее отрицательные, потому что ни знаний по физике, ни мед.образования. Поинтересуйтесь, что такое свободные радикалы и как они вас убивают (митохондрии ваших клеток).
Я проанализировал фотографию из интернета, которую публиковал я и сделал фото из видео, размещенное Элвудом. Однозначно, что снимали в одно время. Таже стенка, таже рубашка, тот же ремешок от бейджа, тот же микрофон. Разное только освещение! А какая разница во внешности!! При хорошем освещении видно ВСЕ!
Я не знаю, какие проблемы у Элвуда со зрением, видимо большие проблемы, поскольку считать, что Обри годится мне в сыновья это что-то! Скорее в отцы. Так или иначе, очевидно, что Обри при нормальнром освещении выглядит ужасно. Особенно для "Пионера Омоложения".
Публичное фото Обри взято из Интернета и точно датируется июнем 2019. Оно сделано при хорошем освещении, при котором все видно и с нормальным разрешением. Качество фото намного лучше, чем в любом видео, где низкое разрешение и явно не хватает света. Мое фото было сделано в марте 2021. Это означает, что при сравнении этих фото Обри на 10 лет моложе меня. А по внешнему виду существенно старше меня.
И это "Пионер омоложения"!! Он же имеет прямой доступ к любым самым современных технологиям в мировой геронтологии! Но у них НИЧЕГО нет!
Публичное фото Обри взято из Интернета и точно датируется июнем 2019. Оно сделано при хорошем освещении, при котором все видно и с нормальным разрешением. Качество фото намного лучше, чем в любом видео, где низкое разрешение и явно не хватает света. Мое фото было сделано в марте 2021. Это означает, что при сравнении этих фото Обри на 10 лет моложе меня. А по внешнему виду существенно старше меня.
Не могли бы Вы расшифровать это все видно ? И ,кстати, Ваше фото предложенное для сравнения попадает в категорию "явно не хватает света".
Не стесняйтесь своей внешности, старость - это пока еще нормально, может лет через 10 что-то появится по технологиям её торможения, квантовые вычисления помогут смоделировать положительную динамику от воздействия правильных веществ. А то, что есть сейчас, вам и близко не доступно из-за проблем с вашим образованием.
1.Мне больше всего нравится теория биофотонов. При делении клетки выделяется фотон. Это возможно и логично.
Андрей2014 написал(а)
про красно ОСАТАНЕЛО повторял и повторял...Пока не упал
Теория биофотонов капитану Комракову нравиться, но то,что главный фактор-это когерентность, , а не сила , понять не хочет.
В лабораториях Международного Института Биофизики полно различной техники. Фритц-Альберт Попп кладёт в один из аппаратов свежесрезанную еловую веточку. Этот прибор называется фотомультиплер, и после того как он прощупал своей высокочувствительной камерой веточку, и усилил слабые световые сигналы, исходящие от растения, на экран выдаются результаты. В данном случае можно было легко угадать контуры сорванной веточки. "Эта картинка создана биофотонами, - поясняет Ф.-А.Попп, - которые излучаются растением". С помощью этой технологии можно определить возраст, свежесть и качество продуктов питания. К примеру, куриные яйца, полученные от куриц, содержащихся на открытых пастбищах, в четыре раза сильнее излучают биофотоны, чем яйца от куриц, всю жизнь заточённых в клетках закрытых ферм. "Но решающим фактором для анализа продуктов питания, - говорит Ф.-А.Попп, - является не столько сила излучения биофотонов, сколько их когерентность". В данном случае это значит, что излучаемая энергия имеет одинаковую длину волны, что указывает по словам Ф.-А.Поппа на то, что электроны общаются друг с другом.
Вы правильно вспомнили про мышей. И Цзян и я делали эксперименты по продлению жизни старых мышей. Я несколько раз публиковал номер патента Цзяна и описание результатов своего эксперимента. Я держал мышей в своем Биотроне в несколько раз меньше по времени, по сравнению с Цзяном и получил результат существенно лучше, чем у Цзяна.
Разное только освещение! А какая разница во внешности!! При хорошем освещении видно ВСЕ!
Это не хорошее освещение, а фотовспышка и немного Фотошопа. Видимо кто-то в шутку выложил этот ракурс в интернет, но проходимец Евгений Комраков, водитель парохода, подтянул себе
Хорошее освещение - это так (ниже), приглядитесь, даже нейронная сеть знает, что у стариков "отвисают" глаза, необратимый процесс дряхления в 75-летнем возрасте. А у вашего "сына" Обри - этого и близко нет
Мне совершенно не интересен этот болтун Обри, который НИЧЕГО для геронтологии не сделал. Я официально участвовал в конференции, организованной Lifespan.io и общался там с многими очень известными геронтологами.