#p191760,Ura написал(а):..... Два дня назад услышал по телевизору про то, как раньше омолаживались наши правители...
Ложились спать в одной комнате с девственницами - обязательное условие. Второе условие -Запрещалось трогать их и иметь с ними половой контакт. Средняя жизнь правителей повышалась таким образом до 100лет и более.
Может Вы назовете хоть одного правителя, который дожил до 100 лет??? Все наши Генеральные серретари не доживали и до 80. Говорят, что этим делом с девственницами активно занимался Мао Цзедун. У него были все возможности. Но он почему-то умер в 82 года.
Вот разве что Черчель, да и тот дожил до преклонных лет благодаря коньяку и сигарам. И благодаря спорту, которым он никогда не занимался. Думаю девственницами там и не пахло.
До 100 лет, как правило, живут обычные люди с хорошим геномом, которые живут в хороших условиях и девственницы здесь вообще ни причем.
Единственный человек, который вложил огромное количество денег в свое долгожительство это Рокфеллер. Он 8 раз пересаживал себе сердце и умер в возрасте 101 год. А должен был умереть в 62, когда срочно понадобилась первая пересадка.
Во Франции в 18-19 веке был Бизнес, который как раз заключался в том, что старцу подкладывали двух девственниц на несколько ночей тоже без всякого секса. Результат многочисленных попыток омолодить этих старцев был отрицательным и Бизнес закрыли.
Считалось, что дыхание невинных девушек омолаживает старцев. Естественно, что это полная ерунда.
Я напомню, что я сделал весьма показательный эксперимент с очень старыми мышами, которых обрабатывали мышатами в возрасте от 1.5 до 3 месяцев. В результате с момента начала эксперитмента испытуемые мыши прожили в 2 раза дольше контрольных! Интересно, что мышата также продлили жизнь нематодам. Причем почти на 50% - сильнее, чем при использовании растений!
Будет работать только концентрация! Было проведено множество экспериментов, когда старых мышей держали в одной клетке с мышатами. Результат - ноль! А в Биотроне все работает с первой же недели эксперимента.
Напрашивается мысль использовать в Биотроне молодых девушек или юношей. Но тут возникнет слишком много этических проблемм. Да и процедуры эти будут слишком дорогими.
Я не смог провести эксперименты воздействия молочных поросят на человека в специально сделанном для этого Биотроне. Все было готово, но помешал Ковид и я не смог вернуться во Вьетнам. Обязательно сделаю.
Поросята самые близкие к человеку животные анотомически. А у молочных поросят как раз режутся зубы и идет очень бурный рост (за 25 дней кормления только молоком матки они вырастают с 900 гр до 6 кг). Воздействие их концентрированного излучения очень хочется исселедовать.
Я практически уверен в том, что использование молочных поросят в качестве доноров будет массовым. Только придется ставить Биотронные комплексы рядом со свинофермами, например в переоборудованных контейнерах. Идея в целом проработана. Обязательно буду осуществлять.