А можно подробнее про ваш способ, по какому пути протекает ток?
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Биотрон Цзяна и другие - 2
А можно подробнее про ваш способ, по какому пути протекает ток?
#p189188,ekomrakov написал(а):По просьбе трудящихся сделал прототип складного Семейного Биотрона.
Тут еще есть огромное преимущество: если резко сложить такой Биотрон, то можно неожиданно продлить жизнь на 60%
В таком варианте неожиданно продлить жизнь на 60%, скорее всего, не удастся. Придется продлевать жизнь планово регулярным использованием Бтотрона.
#p189631,mikhvlad написал(а):Вы даже не фельдшер, чтобы что-то лечить.
Я моряк. Капитан дальнего плавания. Я лишь произвожу оздоравливающие устройства.
...Там нет ни электричества ни магнитов. Только растения. Это Устройство природной релаксации.
.... где кроме бурно растущих растений и нескольких металлических деталей ничего нет.
А выполнены эти детали зачем -то в виде сферических зеркал и концентрируют они кроме тонких полей ,которые нашли приглашенные эксперты , ещё кое-что в условиях обычного оздоровительного центра или квартиры
ekomrakov написал(а):
...И, тем более, не работали с Ковидными пациентами.
Олег Викторович написал(а):
Ехал в поезде, женщина в купе достала ДЭТА и приложила к голове.
ekomrakov написал(а):
ДЭТА это же средство от насекомых? Другого ничего не нашел.
DЕТА- это тоже проект бизнесмена-оздоровителя,что потянуло в данном случае на 5 лет (условно)
https://medportal.ru/mednovosti/sud-prigovoril-sozdatelya-meditsinskogo-pribora-deta-k-pyati-godam-uslovno/
А выполнены эти детали зачем -то в виде сферических зеркал
Как не смотрел - ничего сферического кроме цилиндрического - не вижу
#p189705,SA написал(а):А выполнены эти детали зачем -то в виде сферических зеркал
Пока зеркала только цилиндрические. Их легко производить. Они на 25% менее эффективны, чем сферические. Хотя у цилиндрических есть свои достоинства, которые почти перекрывают разницу со сферическими по эффективности.
Для производства сферических зеркал нужен штамп. А сделать из стали матрицу и пуансон для каждо модели это очень дорого. Не для той серии, которая сейчас.
Планирую производство штамповкой в Китае как для китайского рынка, так и для всего остального мира, включая Россию.
Пока зеркала только цилиндрические. Их легко производить.
Таки, а как это соотносится с патентом?
#p189713,ekomrakov написал(а):Пока зеркала только цилиндрические. Их легко производить.
Таки, а как это соотносится с патентом?
Полностью соответствует!
Это последняя фотка складного Биотрона.
А это первая страница патента США.
А это первая страница патента США.
Хм
Я понимаю....Америка и всё такое... а никого не смущает, что на иллюстрации правый и левый отражатели разные?
Для поляризации обязательно привязываться к сети? Есть мнение, что по ней гуляют сильные ВЧ наводки.
Хорошо-бы сделать девайс в виде маленькой коробочки, без привязки к сети или заземлению, положил в карман и оздоравливаешься..
Я понимаю....Америка и всё такое... а никого не смущает, что на иллюстрации правый и левый отражатели разные?
Правый и левый отражатели совершенно одинаковые! Это трехмерная картинка, которая несколько зависит от ракурса. Патент с этим рисунком получен в 58 странах, а не только в США.
Для поляризации обязательно привязываться к сети? Есть мнение, что по ней гуляют сильные ВЧ наводки.
Хорошо-бы сделать девайс в виде маленькой коробочки, без привязки к сети или заземлению, положил в карман и оздоравливаешься..
ВАГУФ, вы совсем не электрик? Это очень неправильный вопрос, по всем пунктам
#p189740,ogo написал(а):Я понимаю....Америка и всё такое... а никого не смущает, что на иллюстрации правый и левый отражатели разные?
Правый и левый отражатели совершенно одинаковые! Это трехмерная картинка, которая несколько зависит от ракурса. Патент с этим рисунком получен в 58 странах, а не только в США.
Вопрос конкретный - какой конструкции по вашему, изображены отражатели на "трёхмерной картинке".
Отредактировано ogo (20.07.2021 10:45)
Вопрос конкретный - какой конструкции по вашему, изображены отражатели на "трёхмерной картинке".
Это, несомненно, 2 совершенно одинаковых цилиндра, установленных напротив друг друга. В описании петента это также описано и есть другие рисунки с разрезами.
#p189751,ogo написал(а):Вопрос конкретный - какой конструкции по вашему, изображены отражатели на "трёхмерной картинке".
Это, несомненно, 2 совершенно одинаковых цилиндра, установленных напротив друг друга. В описании петента это также описано и есть другие рисунки с разрезами.
Угу... только левый отражатель из сегмента цилиндра расположен горизонтально, а правый - вертикально. .. и другого радиуса.
ogo написал(а):
Сферическое- это живот у ГУФа ekomrakov.
Вопросы к администрации 2
Пока зеркала только цилиндрические. Их легко производить. Они на 25% менее эффективны, чем сферические. Хотя у цилиндрических есть свои достоинства, которые почти перекрывают разницу со сферическими по эффективности.
Когда что-то пишите, нужно немного напрягаться. Биотрон Вас сильно расслабляет, точнее , Вашу память.
Угу... только левый отражатель из сегмента цилиндра расположен горизонтально, а правый - вертикально. .. и другого радиуса.
Чем меряли??
Это трехмерное изображение с определенного ракурса. И там все правильно! Такой рисунок совершенно не смутил десятков патентных экспертов, которые делали экспертное заключение по патенту. А Вас смутил....
Я не использую параболические рефлекторы и рефлекторы в виде параболических цилиндров в своих Биотронах. Они в тысячи раз менее эффективны, чем цилиндрические или сферические рефлекторы. Я об этом прсал много раз. Видно у Вас без Биотрона совсем плохо с памятью.
Чем меряли??
Высотой стеллажей.
С начертательной геометрией Вы явно не знакомы, а стереометрию в школе - скурили....
И там все правильно! Такой рисунок совершенно не смутил десятков патентных экспертов, которые делали экспертное заключение по патенту..
Так они же за деньги! А я - даром.
Они в тысячи раз менее эффективны, чем цилиндрические или сферические рефлекторы. Я об этом прсал много раз.
Вы ,надеюсь, электродуговой прожектор хоть видели?
Я не использую параболические рефлекторы и рефлекторы в виде параболических цилиндров в своих Биотронах.Они в тысячи раз менее эффективны, чем цилиндрические или сферические рефлекторы. Я об этом прсал много раз. Видно у Вас без Биотрона совсем плохо с памятью.
Вы всего лишь один из многих тысяч людей, которые были пациентами Цзяна. Неизвестно откуда Вам пришла в голову мысль, что Вы уже стали специалистом в области биотронной технологии.
Однако её суть для Вас до сих пор остаётся неизвестной. Ещё в 1919г. был патент на устройство, часть которого соответствует по сути биотрону намного больше, чем Ваша хрень, фотографиями которой Вы пытаетесь заполнить всю тему.
У Шаршова и параболоид от прожектора работает эффективно.
Отредактировано mikhvlad (20.07.2021 15:10)
Высотой стеллажей.
С начертательной геометрией Вы явно не знакомы, а стереометрию в школе - скурили....
У меня с начерталкой все в порядке. И с чтением трехмерных изображений тоже. Это у Вас какая-то с этим проблема.
Они в тысячи раз менее эффективны, чем цилиндрические или сферические рефлекторы. Я об этом прсал много раз.
Вы ,надеюсь, электродуговой прожектор хоть видели?
В электродуговом прожекторе параболический рефлектор. Он отлично подходит для спутниковых, связных, радарных систем и, естественно для оптических. А для Биотронной технологии, где надо формировать объемную фокальную зону не подходит. В тысячи раз менее эффективен. Сферическая аберрация является большим недостатком во всех перечисленных сисчтемах, а в Биотронной технологии это БОЛЬШОЕ ДОСТОИНСТВО!
Это у Вас какая-то с этим проблема.
Ну, как скажите.
У меня с начерталкой все в порядке. И с чтением трехмерных изображений тоже. Это у Вас какая-то с этим проблема.
А это и не чертёж, а рисунок, поскольку соблюдена перспектива. И рисунок, в части светотени, очень неудачный.
Впрочем, кого это волнует.
Вы всего лишь один из многих тысяч людей, которые были пациентами Цзяна. Неизвестно откуда Вам пришла в голову мысль, что Вы уже стали специалистом в области биотронной технологии.
Однако её суть для Вас до сих пор остаётся неизвестной. Ещё в 1919г. был патент на устройство, часть которого соответствует по сути биотрону намного больше, чем Ваша хрень, фотографиями которой Вы пытаетесь заполнить всю тему.
Приведенный Вами патент не имеет ни малейшего отношения к Биотроннным технологиям, как, впрочем и большинство того, что Вы здесь публикуете.
А я публикую фотографии конкретных Биотронных устройств и исключительно по теме этого Форума.
Я не только побывал у Цзяна.
Я Изобрел во многие разы более эффективную конструкцию по сравнению с Биотроном Цзяна,
Я полностью, до миллиметра разобрался с тем, что и как работает у Цзяна (кроме непонятного усилителя).
Я запатентовал свои устройства в 58 странах и при этом мне приходилось доказывать многим экспертам и новизну и патентную пригодность и промышленную применимость.
Я Построил 6 больших Биотронов ЕКОМ и уже более 40 компактных Биотронов. Производство сейчас до 5 штук в месяц. И будет намного больше.
Через эти Биотроны за 9 лет прошли около 2 тысячь человек. И Вы наврятли найдете отрицательные отзывы в интернете от людей прошедших мои Биотроны. При таком количестве прошедших Биотроны и при том что вы и некоторые другие Форумчане тут несете, отрицательных отзывов должно быть многие сотни!
Я организовал более 20 пилотных экспериментов с мышами и нематодами и во ВСЕХ экспериментах получил существенный эффект продления жизни.
Я сконструировал линейку компактных Биотронов от Персонального до Профессионального с очень разумной и доступной ценой в сотни раз меньшей чем у Цзяна. И я продолжаю творческую деятельность в этом направлении.
А что сделали Вы??
Что Вам дает право критиковать мои наработки?? Это Вам суть Биотронных технологий совершенно неведома!
Вы ссовершенно не компетентный в Биотронных технологиях человек! Вы не сделали НИЧЕГО, чтобы как-то доказать свою компетентность!
Только публикуете здесь всякую совершенно не имеющую отношения к теме хрень, например информацию об этом патенте.
Впрочем, кого это волнует.
.... зрителей. Ну, так то лучше...
А для Биотронной технологии, где надо формировать объемную фокальную зону не подходит. В тысячи раз менее эффективен. Сферическая аберрация является большим недостатком во всех перечисленных сисчтемах, а в Биотронной технологии это БОЛЬШОЕ ДОСТОИНСТВО!
Напишете хоть одну формулу для фокальной зоны, а потом будете здесь лялякать .
Напишете хоть одну формулу для фокальной зоны, а потом будете здесь лялякать .
Основная формула, которой я постоянно пользуюсь для вычисления толщины фокальной зоны имеется в статье по ссылке.
https://drive.google.com/file/d/1FX0l5J … sp=sharing
А вывод этой формулы приведен в описании патента.
Вы, как я себе представляю, не понимаете как формируется фокальная зона в Биотроне и наврятли поймете. Вероятно квалификации не хватает.
Вам ещё нужно понять, что реальная антенна отличается от идеальной.
Это совершенно очевидно! Я это прекрасно понимаю. Однако в моем случае некоторая размытость фокальной зоны за счет близких расстояний и всех других причин является достоинством. Мне не нужна точка. Мне нужна объемная фокальная зона, которая, несомненно, сформируется в любом случае.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Биотрон Цзяна и другие - 2