Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8

Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p195131,Lussia написал(а):

Как мозг может рисовать то о чем я даже представление не имела.

Прежде чем появилась мысль - был "образ". Мышление человека образное

0

212

#p195111,Lussia написал(а):

После некоторых сомнений, решила этот пост выложить здесь.

Друзья, я выложила этот пост не для того чтобы вы могли "технически" предположить как Это произошло. Сейчас в непонятное и трудное для всех нас время , думаю разумнее всего на данном этапе не отчаиваться и не впадать в депрессию. Если у меня получилось помочь свекрови, то и каждый из вас сможет уделить внимание себе и своим близким. Сложного в этом ничего нет. А если мы все попросим искренне СОЗДАТЕЛЯ-ОТЧЕ помочь РОССИИ и русским, думаю обстановка напряженная стабилизируется и изменится в лучшую сторону. Верить  или нет ваш выбор, но попробовать можно, если нет иных предложений. Просто искренне прочитать ОТЧЕ НАШ и своими словами попросить спасти РОССИЮ и русских( каждый может молиться за свой народ, свою страну).Без фанатизма, дома, не вслух а просебя, искренне, спокойно, можно зажечь свечу. Я знаю что Это поможет, но результат зависит от количества объединенных одним желанием людей. И это правда. Не болейте друзья! smalimg

Отредактировано Lussia (17.11.2021 15:11)

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+4

213

#p195132,kiorus написал(а):

Прежде чем появилась мысль - был "образ".

Не было ничего, даже надежды не было, ни единого шанса. Мы были в шоке. Я просто не хотела чтобы она ушла...

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+2

214

#p195135,Lussia написал(а):

Я просто не хотела чтобы она ушла...

И представляла себе как она лежит, как выглядит. И когда думала о ней всплывали её "образы"

+1

215

#p195136,kiorus написал(а):

И представляла себе как она лежит, как выглядит. И когда думала о ней всплывали её "образы"

Вы не поверите, но ничего этого не было. Просто перед сном я молилась и просила ее спасти.Без фанатизма, но искренне.

Отредактировано Lussia (17.11.2021 15:10)

Подпись автора

+2

216

Друзья, вы сейчас пытаетесь логически установить произошедшее. Конечно так устроен наш мозг, типа всему можно найти объяснение. А его нет. Это выше нашего понимания и восприятия. Я научилась многое принимать как данность, не путаясь в логических заключениях. Ты или принимаешь Это и пользуешься или выясняешь, путаешься и остаешься в итоге ни с чем. К такому выводу я пришла. Так же и в биорезонансе. Сажусь, включаю и работаю, без плана, графиков, по отведениям или зонам. Все само по себе выстраивается. Даже ничего не пытаюсь выяснять , поэтому и не могу объяснить. У меня так, у кого-то иначе. Важен результат, не правда ли?

Подпись автора

+4

217

#p195129,Lussia написал(а):

А МОНАХ в черной одежде с капюшоном?А хлеб...

Это атрибуты, сопутствующие работе мысли.
Вы же не монаху в чёрной одежде молились, не его просили помочь.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+1

218

Зря я Это выложила. Не поняли....

Подпись автора

0

219

#p195149,Lussia написал(а):

Совсем не зря. И кому надо - поняли...

+5

220

#p195129,Lussia написал(а):

А МОНАХ в черной одежде с капюшоном?А хлеб (болезнь), каждую ночь по буханке забирал?

#p195131,Lussia написал(а):

Уже гораздо позже, когда появился комп., я что-то читала в инете о МОНАХЕ в черном одеянии

#p195149,Lussia написал(а):

это из тонкого Мира , ментальный контакт произошёл - и Он подключился. понять ..? есть рядом форум (магия, и всё что с этим связано) там спецы есть. кстати тот форум посещают сотнями, а не как у нас  :|

+1

221

#p195151,упырь мск написал(а):

есть рядом форум (магия, и всё что с этим связано) там спецы есть. кстати тот форум посещают сотнями, а не как у нас

Благодарю Уважаемый упырь мск, но я сейчас сама по себе в этом плане.Здесь выложила личное с единственным желанием помочь уставшим, мечущимся из крайности в крайность, испуганным, потерявшим ,порой, надежду и веру, людям. Помним все что   Мы не рабы, мы Дети ЕГО и поэтому СОЗДАТЕЛЬ-ОТЕЦ не оставит нас без своей защиты и внимания. Просто Знайте. А если забыли-
Вспомните Это...
Мое же хобби-биорезонансная терапия и все что с ней связано. Вышеизложенное-личное восприятие МИРОЗДАНИЯ.

Отредактировано Lussia (17.11.2021 17:34)

Подпись автора

+4

222

#p187675,Lussia написал(а):

Мечты...,мечты....

На ветке.

0

223

Ваш пост- И реально представляю насколько сложно поднять иммунитет. Кроме того из моих личных наблюдений многие болезни не решить таблетками. Особенно когда причина в паразитах, вирусах и бактериях. Только уничтожение этих патогенов, а затем восстановление поврежденных структур. Если этого не сделать, то последствия катастрофичны.
Попробуем немного разобраться относительно иммунитета  https://transfer-faktor.ru/immunitet  -Иммунные клетки несут "патрульную службу" повсюду в нашем теле. Но в ряде органов они сосредотачиваются в особенно больших количествах, чтобы перекрыть пути вторжения "вражеских сил" болезнетворных микробов и вирусов.

Иммунитет. Органы иммунной системы.

"К органам иммунной системы относятся костный мозг, в котором лимфоидная ткань тесно связана с кроветворной тканью, тимус (вилочковая железа), миндалины, селезенка, лимфоидные узлы в стенках полых внутренних органов пищеварительной, дыхательной систем и мочеполового аппарата.

Костный мозг и тимус являются центральными органами иммунной системы, поскольку в них из стволовых клеток костного мозга образуются лимфоциты.
Тимус (Вилочковая железа) - небольшой орган, массой около 35-37 грамм. Рост органа продолжается до начала полового созревания. Затем наступает процесс инволюции и к 75 годам вес тимуса составляет всего 6 грамм. То есть, с возрастом, масса вилочковой железы (тимуса) заметно сокращается.

При нарушении функции тимуса, происходит уменьшение количества Т-лимфоцитов в крови, что является причиной снижения иммунитета.

Многочисленные лимфатические узлы лежат на путях следования лимфы от органов и тканей в венозную систему. Чужеродные вещества в виде частиц погибших клеток вместе с тканевой жидкостью попадают в ток лимфы, задерживаются и обезвреживаются в лимфатических узлах.

Миндалины - это «передовой пост» иммунной системы. Расположенные в миндалинах иммунные клетки «ловят диверсантов», пытающихся проникнуть в организм через носоглотку. Таким образом, защищаются от инфекций дыхательные пути и желудочно-кишечный тракт.

Селезёнка - этот орган, который долгое время хирурги считали излишним, выполняет роль очистного сооружения для крови, удаляя из неё повреждённые эритроциты и другие чуждые ей элементы, в том числе и бактерии. Кроме того, селезёнка служит «резервным лагерем» для иммунных клеток.

Кишечник - в тонкой кишке находятся лимфоидные (Пейеровы) бляшки. Они отвечают за оборону пищеварительного тракта от возбудителей болезней.

С возрастом, в результате неблагоприятных воздействий, иммунитет перестает справляться с функцией контроля и своевременного уничтожения патологических клеток. В результате в организме накапливаются изменения, которые выражаются в процессе старения, формировании различных хронических заболеваний."
Это так, кратко. Подробнее по ссылке .
Ваше предложение, как к с этими данными можно поработать?

Подпись автора

+4

224

#p195290,Lussia написал(а):

Ваше предложение,

Частично отражено здесь: Вакцинация против коронавируса

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

0

225

#p195295,VladP написал(а):

Частично отражено здесь:

Я имела ввиду более конкретные возможные действия биорезонансом и не только. Вот Вы причитали об органах иммунной системы. Знаете о наличии паразитов всей видов. Известно и о закисленности организма, и о .... Что конкретно и в какой последовательности Вы постараетесь действовать? Подсказываю-Вам нужно повысить иммунитет( не путайте с антителами)

Отредактировано Lussia (19.11.2021 17:11)

Подпись автора

+2

226

#p195296,Lussia написал(а):

Что конкретно и в какой последовательности Вы постараетесь действовать? Подсказываю-Вам нужно повысить иммунитет( не путайте с антителами)

Решить Частную Проблему (в Вашем случае Поднять Иммунитет) далеко не всегда удается за счет 1-2 компонентов/методов/воздействий. Стоит учитывать Все Элементы и Связи, Критерии и Индикаторы в нашей БЭИС Человека, причем определенная часть из них и на настоящий момент - Неизвестна. Именно здесь и включаются Методы Магии, Шаманов, Целителей, Энерготерапевтов и проч. Так сказать Междисциплинарный Консилиум.

Подпись автора

Авиценна

+2

227

#p195299,VladP написал(а):

Решить Частную Проблему (в Вашем случае Поднять Иммунитет) далеко не всегда удается

Но попробовать -то можно? Не сидеть же сложив руки?

Подпись автора

+3

228

#p195300,Lussia написал(а):

Но попробовать -то можно? Не сидеть же сложив руки?

Не только Можно, но и Нужно!
   Но и подходить к данному Важному вопросу Системно/Грамотно/Всесторонне тоже весьма Не Помешает, если мы хотим получить более предсказуемый Позитивный Результат, при прочих равных условиях...
    Опять же: Состояние, Ресурсы + Вера, Надежда, Любовь и Мудрость

Наши Предки не зря формировали данный Аогоритм Успеха!  За что Им бесконечная Благодарность!

Подпись автора

Авиценна

+3

229

#p195302,VladP написал(а):

Не только Можно, но и Нужно!

И с чего лучше начать в биорезонансной терапии?. В основу берем ее, чтобы не уйти в сторону от сути.Затем можем скорректировать и остальное, немаловажное.

Отредактировано Lussia (19.11.2021 18:45)

Подпись автора

0

230

#p195304,Lussia написал(а):

И с чего лучше начать в биорезонансной терапии.

#p195304,Lussia написал(а):

Улыбнитесь!!!

Думаю, Ваш подход/рекомендация Всем Форумчанам с Успехом может быть Прелюдией/Началом, как и Прекрасные Лица (б/м) и Одежды всех присутствующих на ежегодном БАЛе ДЕБЮТАНТОК TATLER https://www.tatler.ru/tatlers-debutante-ball ...

Подпись автора

Авиценна

+4

231

#p195305,VladP написал(а):

Думаю,

Согласна, не стоит продолжать Разговор не получается, а я не учитель. :dontknow:

Подпись автора

0

232

#p195290,Lussia написал(а):

Ваш пост- И реально представляю насколько сложно поднять иммунитет. Кроме того из моих личных наблюдений многие болезни не решить таблетками. Особенно когда причина в паразитах, вирусах и бактериях. Только уничтожение этих патогенов, а затем восстановление поврежденных структур. Если этого не сделать, то последствия катастрофичны.
Попробуем немного разобраться относительно иммунитета  https://transfer-faktor.ru/immunitet  -Иммунные клетки несут "патрульную службу" повсюду в нашем теле. Но в ряде органов они сосредотачиваются в особенно больших количествах, чтобы перекрыть пути вторжения "вражеских сил" болезнетворных микробов и вирусов.

Иммунитет. Органы иммунной системы.

"К органам иммунной системы относятся костный мозг, в котором лимфоидная ткань тесно связана с кроветворной тканью, тимус (вилочковая железа), миндалины, селезенка, лимфоидные узлы в стенках полых внутренних органов пищеварительной, дыхательной систем и мочеполового аппарата.

Костный мозг и тимус являются центральными органами иммунной системы, поскольку в них из стволовых клеток костного мозга образуются лимфоциты.
Тимус (Вилочковая железа) - небольшой орган, массой около 35-37 грамм. Рост органа продолжается до начала полового созревания. Затем наступает процесс инволюции и к 75 годам вес тимуса составляет всего 6 грамм. То есть, с возрастом, масса вилочковой железы (тимуса) заметно сокращается.

При нарушении функции тимуса, происходит уменьшение количества Т-лимфоцитов в крови, что является причиной снижения иммунитета.

Многочисленные лимфатические узлы лежат на путях следования лимфы от органов и тканей в венозную систему. Чужеродные вещества в виде частиц погибших клеток вместе с тканевой жидкостью попадают в ток лимфы, задерживаются и обезвреживаются в лимфатических узлах.

Миндалины - это «передовой пост» иммунной системы. Расположенные в миндалинах иммунные клетки «ловят диверсантов», пытающихся проникнуть в организм через носоглотку. Таким образом, защищаются от инфекций дыхательные пути и желудочно-кишечный тракт.

Селезёнка - этот орган, который долгое время хирурги считали излишним, выполняет роль очистного сооружения для крови, удаляя из неё повреждённые эритроциты и другие чуждые ей элементы, в том числе и бактерии. Кроме того, селезёнка служит «резервным лагерем» для иммунных клеток.

Кишечник - в тонкой кишке находятся лимфоидные (Пейеровы) бляшки. Они отвечают за оборону пищеварительного тракта от возбудителей болезней.

С возрастом, в результате неблагоприятных воздействий, иммунитет перестает справляться с функцией контроля и своевременного уничтожения патологических клеток. В результате в организме накапливаются изменения, которые выражаются в процессе старения, формировании различных хронических заболеваний."
Это так, кратко. Подробнее по ссылке .
Ваше предложение, как к с этими данными можно поработать?

Я думаю, что так глубоко лезть не нужно. Для работы с приборами биорезонанс нужны лишь общие познания. С помощью тест Фолля находите поражённые органы и на соответствующих приборах устраняет источник и восстанавливает структуры.

+1

233

#p195353,Vlads написал(а):

Я думаю, что так глубоко лезть не нужно.

Это еще не глубоко.Это поверхностно.

Для работы с приборами биорезонанс нужны лишь общие познания

Смотря что лечить, если реально лечить, а не снимать симптомы.

С помощью тест Фолля находите поражённые органы и на соответствующих приборах устраняет источник и восстанавливает структуры.

Спорить с Вами не буду. Ведь у каждого свои отработанные методы и если есть позитивный результат, который Вас устраивает, то стоит  порадоваться. Я иду более сложным путем. Мне интересна сама суть причины заболевания. Что есть причина, а что последствия?Паразиты- Почему им комфортно размножаться? Среда-что нарушает кислотно-щелочное равновесие? Питание-почему не срабатывают рефлексы? Токсины-почему выводящая система не успевает?Густая кровь-где исчезает питьевой режим. И так далее. Почему в нашем организме существуют два метода передачи информации- лазерный и электрический. Зачем? Дублируют? Нет. В общем, каждый ищет свою истину. Иллюзия игры или игра иллюзий для квантово  генетической, электро тканевой,... программы человеческого разума. :dontknow:

Подпись автора

+4

234

Забавное выражение - поднять иммунитет... Вот шли мы по дороге, вдруг его уронили, надо бы поднять...
Но у иммунитета столько составляющих, что вряд ли там можно прицельно что-либо поднимать. Или же как бы не уронить совсем. Впрочем, ни то, ни другое весьма сомнительно. Но блажен кто верует...  smalimg

+4

235

#p195366,Элла написал(а):

Забавное выражение - поднять иммунитет...

Почему?

Но у иммунитета столько составляющих,

Согласна. Давайте попробуем вместе разобраться, прежде чем делать заключение

вряд ли там можно прицельно что-либо поднимать. Или же как бы не уронить совсем. Впрочем, ни то, ни другое весьма сомнительно. Но блажен кто верует...

Начнем несколько не стандартно. У вас есть участок ( организм)и желание построить дом (иммунная система). С чего начнете?

Подпись автора

+4

236

#p195296,Lussia написал(а):

Подсказываю-Вам нужно повысить иммунитет( не путайте с антителами)

:question:    что? 
повысишь его  - а он тебя же и убьёт.

С чего начнете?

не повышать нужно или что там "поднимать" - а нормализовать чтоб работал нормально правильно.
на наивные клетки нужно смотреть -там ключи .

+2

237

Согласна, не стоит продолжать Разговор не получается, а я не учитель. :dontknow:

|| не получается
продолжать Разговор - это нужно закончить высшие медицинские учреждения, заниматься по профилю, и быть в теме .
а так что :|  ?   - можно просто так    ;)  smalimg  smalimg

Отредактировано annxau (21.11.2021 13:33)

0

238

- это нужно закончить высшие медицинские учреждения, заниматься по профилю,

\закончить высшие медицинские учреждения\--это медики так--

а ценность БРТ в том - что там можно в свободном жанре "выступать" . кто такие технологии создавал -многие из них медиками и не были , и не  заканчивали высшие медицинские учреждения.     smalimg  ;)

+2

239

#p195399,valentin s написал(а):

не повышать нужно или что там "поднимать" - а нормализовать чтоб работал нормально правильно.

Можно и так сказать, если короче. Под повышением я имела ввиду более плотную работу именно с органами иммунной системы- это и дренаж, детокс, противопаразитарную терапию, регенерацию,.....  Вроде Уважаемая Элла Выразила свои сомнения, но разговор  пока не поддержала.

#p195399,valentin s написал(а):

на наивные клетки нужно смотреть -там ключи .

Имеете ввиду Т-клетки?

Подпись автора

+4

240

metabo написал(а)

Есть вот такое еще мнение:
"По сути, все заболевания определяются нарушениями в системе передачи информации, которую в человеческом теле осуществляют цитокины. Именно они регулируют межклеточные, межорганные и системные взаимодействия, определяя выживаемость клеток, стимуляцию или подавление их роста, дифференциацию, функциональную активность и апоптоз, а также обеспечивают согласованность действий иммунной, нервной и эндокринной и систем (именно в таком порядке следования) в нормальных условиях и в ответ на патологические воздействия.
Цитокины активны даже в очень малых концентрациях и представляют собой кардинальные адсорбаты Линга (они же — препараты Ревичи) и прочие вещества, обладающие свойством электронных ключей. Их биологическое воздействие на клетки реализуется через повторяющиеся во времени регуляторные изменения степени электрической поляризации отдельных функциональных групп и распространение этих изменений в субмолекулярном, молекулярном и надмолекулярном масштабе.
Все цитокины — а их в настоящее время известно более 30 (как и препаратов Ревичи) — по структурным особенностям и биологическому действию делятся на несколько самостоятельных групп.

Обмен опытом по прибору БИОМЕДИС.

+2

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8