Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8

Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Вот я сейчас на БИОРС МАСТЕРЕ лечу псориаз, одновременно провожу сеанс на МЕДСКАНЕР БИОРСЕ  от экземы, общаюсь на форуме и изучаю скачанную необходимую литературу по вегетососудистой дистонии. Как? А не знаю. :dontknow:

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

842

#p206868,Ol55 написал(а):

здесь воздействие непосредственно электрическим током,

Я выставляю минимум.(смотря в какой вкладке- где-то 0, где-то 2В)

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

843

#p206867,Lussia написал(а):

Если бы у вас был БИОРС МАСТЕР и реальная проблема, могли бы вместе ее попробовать решить. Мне легче вылечить, чем объяснить. :dontknow:

smalimg  smalimg

0

844

Я понимаю. А что делать?

Подпись автора

0

845

Друзья, сегодня встретилась с бывшей соседкой. Я писала что проводила ей на БИОРС МАСТЕРЕ противопаразитарку. После увиденного  результата она тут же заказала и купила себе этот комплекс. Это было  лет 5 назад и у нее трое деток. Сегодня она мне радостно сообщила что БИОРСОМ постоянно пользуется и счастлива что у нее есть такой помощник. Она говорила, говорила, а я себя ловила на мысли, как же хорошо что моя мечта о семейном домашнем докторе потихоньку  сбывается. Она проводит элементарные сеансы- противопаразитарку, противовоспалительную, детоксикацию, ...  Мне было очень приятно. Человек воочию увидел результат, купил и счастлив. А что больше нужно.? На здоровье! Кстати , откладывает деньги на МЕДСКАНЕР БИОРС ....

Отредактировано Lussia (26.12.2022 02:04)

Подпись автора

+2

846

#p206873,Lussia написал(а):

Человек воочию увидел результат, купил и счастлив. А что больше нужно.?

Наверное этот человек, как и многие из нас обречен использовать этот прибор до тех пор пока внутренний доктор не скажет все хватит задолбали меня.

0

847

#p206870,Lussia написал(а):

Я выставляю минимум.(смотря в какой вкладке- где-то 0, где-то 2В)

Биорезонанс без принуждения возникает с напряженностью электромагнитного поля 10-100мкв/м. У вас в миллиарды раз больше. Вообще с борьбой с паразитами нужно быть очень осторожным при неправильно подобранных частотах можно их простимулировать и получить такие осложнения см. вирус гепатита С.

0

848

#p206881,Vlads написал(а):

все хватит задолбали меня.

Задолбали, как вы говорите,эти болезни. Фиг знает откуда берутся. Не одно так другое. А рабочий комплекс- это как спасение. По врачам не набегаешься, да многое вообще не лечится, как оказывается. А здесь- сам себе барин. Все программы готовые. Подбирай и лечись. Да просто противопаразитарку провести и то дело, без химии и с положительным результатом. На лекарства больше денег уйдет.

Подпись автора

+1

849

Это видео диагностики. А где видео лечебного процесса.
Кстати Люса вы ВРТ делаете. Вот это бульканье во время замера это так и должно быть или дефект видео.

0

850

#p206882,Vlads написал(а):

У вас в миллиарды раз больше.

БИОРС сертифицирован и угрозы не представляет. Он у меня с 2009г.

#p206882,Vlads написал(а):

Вообще с борьбой с паразитами нужно быть очень осторожным при неправильно подобранных частотах можно их простимулировать и получить такие осложнения

Частоты все подобраны уже до меня БИОРСОМ, хотя есть возможность и дополнительные ввести.

Подпись автора

0

851

#p206883,Lussia написал(а):

Да просто противопаразитарку провести и то дело, без химии и с положительным результатом.

Вообще в человеке находятся от 30 до 70 всяких вирусов, бактерий, гельминтов и у них время излечения 10 дней, а то и сотни дней. Любая паразитарка очень сильно сядится на печень, нужна грамотная детоксикация. К сожалению у большинства все процессы запущены и не всем это помогает.

+1

852

#p206885,Lussia написал(а):

БИОРС сертифицирован и угрозы не представляет. Он у меня с 2009г.

Это Вам так кажется. Мне как то врач гомеопат сказал, что те кто пользуются электропунктурой больше 70 лет не живут.

0

853

#p206884,Vlads написал(а):

Кстати Люса вы ВРТ делаете.

Когда как.

Вот это бульканье во время замера это так и должно быть или дефект видео.

Вы имеете ввиду диагностику на КМДТ ВРТ? Нет,это не  дефект.Аппарат пищит.

А где видео лечебного процесса.

Зачем. Сидишь на электродах и программа выбранная работает.

Подпись автора

0

854

#p206887,Vlads написал(а):

те кто пользуются электропунктурой больше 70 лет не живут.

Я начал (иногда) пользоваться электропунктурой в возрасте за 70. Следовательно, проживу ещё 70.  :D

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+4

855

#p206888,Lussia написал(а):

Зачем. Сидишь на электродах и программа выбранная работает.

А как же больной которому тропическую язву лечили, тоже на электродах сидел.

0

856

Я начал (иногда) пользоваться электропунктурой в возрасте за 70. Следовательно, проживу ещё 70.  :D

следовательно  ;)   до 70 электропунктурой не пользовались

вообще мне дядечка рефлексотерапевт (авторитетный в медицинских кругах) сказал - что электричество  это в самом крайнем случае, нужно обходится без него .

0

857

#p206887,Vlads написал(а):

Мне как то врач гомеопат сказал, что те кто пользуются электропунктурой больше 70 лет не живут.

А те кто не пользуется, вероятно , до этого возраста просто не доживают.

#p206890,Vlads написал(а):

А как же больной которому тропическую язву лечили, тоже на электродах сидел.

Естественно и я сейчас сижу на электродах,. А вечером он опять на электродах будет.

#p206891,Габриель написал(а):

вообще мне дядечка рефлексотерапевт (авторитетный в медицинских кругах) сказал - что электричество  это в самом крайнем случае, нужно обходится без него .

Так у нас жизнь
сейчас как крайний случай. К биорезонансной терапии отношусь без фанатизма, как к жизненной необходимости.

Отредактировано Lussia (26.12.2022 14:12)

Подпись автора

0

858

#p206892,Lussia написал(а):

А те кто не пользуется, вероятно , до этого возраста просто не доживают.

Наверное Вы правы. Если бы не Эледиа не известно, что бы с нами было.

Естественно и я сейчас сижу на электродах,. А вечером он опять на электродах будет.

А вы бесконтактно лечится не пробовали.

Так у нас жизнь
сейчас как крайний случай. К биорезонансной терапии отношусь без фанатизма, как к жизненной необходимости.

У Вас не биорезонанс, у Вас электропунктура.

0

859

Ребята, если бы я подключила весь свой арсенал, то, думаю, давно бы справилась с проблемами. Вылечила бы, а дальше что? Кто сможет повторить лечение? Никто.  А так есть  маленький, но шанс, что на более доступном комплексе, желающие смогут справиться с болезнями. Я не хвастаюсь, я хочу что бы вы были здоровы.

Подпись автора

+1

860

#p206893,Vlads написал(а):

У Вас не биорезонанс, у Вас электропунктура.

У меня биорезонансная терапия. Электропунктура, это другое.

#p206893,Vlads написал(а):

А вы бесконтактно лечится не пробовали.

Думаю что я уже ответила на ваш вопрос.

Подпись автора

0

861

#p206895,Lussia написал(а):

Думаю что я уже ответила на ваш вопрос.

Если вы лечите на электродах, то это биорезонансом назвать нельзя.

+2

862

Смотрю меня никто не одобряет. Просмотры есть,а  одобрений нет.  Следует неоднозначный вывод- это никому не интересно. Нет так нет. :dontknow:

Подпись автора

+2

863

#p206897,Lussia написал(а):

Смотрю меня никто не одобряет. Просмотры есть,а  одобрений нет.  Следует неоднозначный вывод- это никому не интересно. Нет так нет. :dontknow:

У меня нет ни того ни другого аппарата . Нет никакого представления ни о них ни о их работе.
Как мне это может быть интересно?

0

864

#p206899,Georgij написал(а):

А мне какой смысл?Ай.

Отредактировано Lussia (26.12.2022 17:20)

Подпись автора

0

865

#p206894,Lussia написал(а):

желающие смогут справиться с болезнями. Я не хвастаюсь, я хочу что бы вы были здоровы.

smalimg  давайте!  все хотят, и интересно.
что для этого нужно , какой будет сценарий . огласите   :)  smalimg

0

866

#p206900,Lussia написал(а):
#p206899,Georgij написал(а):

А мне какой смысл?

Тема ваша--вам решать.
Или только у меня нет таких аппаратов, а у остальных они есть и они не хотят делиться опытом?
Извините, какие ко мне претензии ? Не плюсую ? В этом дело ?
Если не сложно---объясните..

+1

867

#p206902,Georgij написал(а):

Извините, какие ко мне претензии ?

У меня вообще ни к кому никаких претензий нет. И причем здесь вы?  Если нет интереса, то не вижу и смысла.  smalimg

Подпись автора

+1

868

#p206899,ГУФ написал(а):

У меня нет ни того ни другого аппарата . Нет никакого представления ни о них ни о их работе.

#p206848,Lussia написал(а):
#p206846,участник конференции написал(а):

а у ГУФов нет "Биорсов"  как они будут лечиться

Давайте подумаем вместе, все решаемо.

это интересный момент, может для обсуждения.   :question:  и  может что-то получиться.

-------------------------------------------------------------------------------------------------
я думаю так :
нужен как говорили некий алгоритм биорезонансного лечения, как и говорили выше.  биорезонанс то одинаковый везде как есть, от аппарата не зависит, аппарат это просто прибамбас к биорезонансу как в помощь пользователя, раньше никаких комплексов не было -а биорезонанс был.   ;)
кто из ГУФов знает как работает биорезонанс ? что скажут ГУФы ...

0

869

#p206907,mumi написал(а):

нужен как говорили некий алгоритм биорезонансного лечения

Все просто. Находите через тест Фолля и Накатани больные органы и выставляете одноименные программы. К курсу лечения всегда добавляют программы кровообращения, очистки, укрепления иммунной системы.
Лучше конечно диагноз ставить по ВРТ, но не у всех ГУФов есть такие приборы.

+2

870

#p206909,Vlads написал(а):

больные органы и выставляете одноименные программы.

а программы наверное (как говорят) из списка ETDFL    :question:
интересно как делают такие программы ?   :smoke:

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8