#p206644,Lussia написал(а):В смысле? А что, Ваш аппарат гарантирует?
Это как? Вообще не поняла.
Добрый день!
Вам нужно внимательно изучить раздел форума "Электропунктура Леднева" и прочитать книгу В.Преображенского
"Избавьтесь от страданий".
#p206644,Lussia написал(а):Допустим, если доказано что это так.
Так, Так.
#p206644,Lussia написал(а):Честно, туберкулезом не интересовалась и не знаю вырабатываются ли антитела.
Антитела при воздействии антипаразитным прибором не вырабатываются никогда от слова совсем.
#p206644,Lussia написал(а):Нужно будет ознакомиться с этими темами. Пока ничего сказать не могу.
Почитайте обязательно, это очень интересно. На своем личном опыте могу рассказать о применении прибора Аналог Дета Ап. Как то давно в далеком 2015г. загремел с воспалением легких средней степени тяжести. Чувствовалась одышка, но температуры не было. Лежал в больнице, кололи антибиотик. Параллельно крутил программы по паразитам, микоплазме, очистку, легкие, пневмония и т.д. через неделю сделали снимок (рентген), легкие оказались чистыми. Что повлияло программы АП или пять уколов антибиотика сказать не могу, но врач была сильно удивлена. Лечить паразитов дело не благодарное, очень сложно установить их полный перечень и никогда не нужно забывать про их постоянную мутацию.
#p206644,Lussia написал(а):Вы вероятно хотели сказать иммунную систему?
Нет, восстанавливаются нервные окончания и пути БАТ, а нервная система сама отрабатывает и устраняет причины болезни. И тут не важно какие микробы виноваты.
#p206644,Lussia написал(а):Что-то побеждает, что-то нет. Да и лечение туберкулеза ЭЛЕДИЕЙ, на мой взгляд, невозможно.
Посмотрите атлас Леднева, там все расписано.
#p206644,Lussia написал(а):Если Вас устраивает результат, то я рада.
Да я сейчас полностью подсел на этот аппарат. С его помощью лечил Ковид и много других болезней.
#p206644,Lussia написал(а):Можно и таблетками снять боль.....
По холангиту не помогало. А Эледией проходя точки Ай Ши в течении 15-30 минут боль уходит. Правда ток воздействия около 100мка.