#p199067,Александр47 написал(а):Всё верно, надо и побочку, и дозировку, и материалы при изготовлении контура учитывать. Возможно стоит учитывать влияние деталей и материалов применяемых в генераторе, ведь частота генератора может нести в контур информационный химический мусор.
Не думаю, что стоит беспокоиться. На самом деле метод записи свойства вещества в воду при нахождении в ЭМ-поле с некоей несущей частотой - крайне сомнителен только потому, что мы и так в окружении полей кручения, достаточно взять как пример сетевой кабель 220В, там вращается переменное ЭМ-поле с высокочастотными ЭМ-наводками-гармониками намного сильнее, чем внутри катушки от слабого генератора, на порядок, но проблем нет, положите рядом с этим кабелем стопку таблеток и стакан воды А ведь у многих этот комплект стоит часами около стены, в которой электропроводка, и ничего не происходит. "Радостей" добавляют холодильники, электрочайники, кондиционеры и пр.
Второе сомнение: разные таблетки из аптеки, лежащие на полке, у всех есть такие аптечки, они круглосуточно подвергаются мощным ЭМ-паразитным воздействиям, торсионным полям (кручения) и можно предположить, что происходит некое информационное взаимопроникновение одних веществ в другие. Такими таблетками легко отравиться, но ничего не происходит. Это же касается и сахарной крупки, на которую гомеопаты "записали" свойства какого-то вещества. Как их хранят? Как попало, там давно уже нет (как и не было) никакой информации. Я перепробовал разные варианты инфопереноса, даже покупал крутой японский репринтер, ничего не сработало, не знаю людей, у кого бы это работало систематически. Но теперь у меня работает постоянно инфоперенос частот веществ через катушку с образцом ДНК, с правильными параметрами генератора (слабые генераторы не работают, давно проверено). Когда у вас начнет получаться, как у нас, причем с повторами, с разными людьми, в т.ч. подопытными, даже детьми, тогда еще раз присмотрюсь к инфопереносу в воду
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, все подробности
Некоторые наши результаты