Друзья, ребята, я никого ни в коем случае не хочу обидеть, но, было бы не честно и умолчать о своем отношении к некоторым выложенным на форуме методам биорезонансного лечения. Например, катушки Мишина. При всем желании не могу их воспринимать как лечебный аппарат. Больше скажу, даже слушать его информацию не в состоянии, хотя пыталась и не один раз. Причина? Технарь говорит о внутреннем состоянии техники, то есть о работе технического аппарата с роботом, корректируя работу плат и остальных составляющих вихрями под электричеством. Может это было бы и эффективно, я не технарь, не знаю. Одного не понимаю, как можно насиловать живой организм, не имея даже слабого представления о живой, многослойной, многофункциональной системе организма? Как возможно такое отношение к своему телу? Я не в состоянии понять. Чего вы ждете от таких манипуляций? Выздоровления?
Или, например, лечение по БАТ. Да, есть биологически активные точки. Какая у них функция? Какую задачу выполняют? Как и чем они живут? Для чего они нужны? Вероятно не для тыканья по ним электродами по напряжением до ожога, сбивая, скажем так, их с ритма жизнеобеспечения. Что вы о них знаете?Китайская медицина? Но где в ней электричество, где ожоги, только прогревания травяными специальными для определенных случаев сигарами. Прогревание, но не ожоги. Где вы видели чтобы одной иглой лечили заболевания?Хорошо, пусть для некоторых ГУФоф это не убедительно. Наберите в гугле- Паразитология . Паразиты в организме человека.Внимательно прочитайте о них, чем питаются, какие заболевания вызывают. Не стесняйтесь и не кривитесь брезгливо. Это все практически у каждого! Когда вы в последний раз очищались от них не важно каким методом? Нет, мальчики, быть оператором биорезонансного лечения, иглоукалывания, это целый пласт необходимых знаний и это философия определенного мировоззрения А иначе получается то, что получается. Берегите себя. 
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы