Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8

Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

попробовать самому? Или

..

да вот оно как тепeрь у нас, а раньше говорили ГУФы -дайте только идею - буду день и ночь паять проврять ...и сразу другие участники хвалили - как приятно видеть у нас изобретательных ГУФов. и сразу предлагались бы варианты : намотки катушки на помидор -торсионную левую, правую, бифилярку, встречную намотку ...и т.д.
а сейчас - вяло , и видно и видимо не цепляет  :no:  - а чего мол сами не делаете ..Ээ-х

нету у меня помидоров  :|  сейчас на грядке, сожаю алею из берёз в заповеднике .  ;)

>

:D  :| ////  ;)

...

а заппикатор я делал в те времена, из кухонной доски, динамики помню искали правильные "Северные"  ;)  потом ещё разбирались что Северный а Что Южный у магнита-компаса, и что показывает компас на самом деле.
кухонную доску эту заппикатор подарил бабушке знакомой, и очень она довольна -просто применяет и всё, и довольна -а в этом тоже фишка хорошая если подумать  ;)  просто довольна - а там в интернете что выше упоминали - за этим и приходят.
ладно, воспоминания нахлынули, многие здесь всё это делали .. :)  ;)  ..-в те  времена . спасибо за внимание  :)

Отредактировано nen (06.06.2021 22:21)

+2

32

в те времена  :)

в те времена  был праздник жизни - паяли генератор на 176Ла7, -а вот у меня есть красные такие подушечки -это конденсаторы? а подойдут в схему, а вот серые трубочки? а млт -это красный такой ? а синий бочонок там полоска с чёрточкой, казалось вот оно счастье биорезонанса так близко : запаяй красные подушечки, красный млт, трубочку, и синий бочонок с чёрточкой .. и всё будет так хорошо  .  :)  ;)

ничего, будет ещё праздник, ну  должен быть   ;)

Отредактировано лунатик (06.06.2021 22:44)

+3

33

радость жизни она может быть и в простых вещах, и в 176ЛА7 тоже может радость, а если ещё к 176ЛА7 добавить и Веру - а это уже может быть и маленькое счастье  :)  . философски так что-то подумалось. ;)  . из маленьких вещей состоит и большое тоже.

+1

34

176ЛА7 и Вера
вот оно щастье  ;)  и наверное это и есть Биорезонанс.
176ЛА7 - вообще не проблема, а как приобрести Веру  :|  :question:      smalimg

+1

35

вот ещё было знаковое событие

Программа "Здоровье", в которой (в первый раз) Сергей Петрович Коноплёв демонстрировал вместе с доктором Чувашевым первую модификацию приборов серии ДЭТА - это прибор ДЭТА 7. Передачу вела Малышева.

0

36

- впринципе Zappicator очень в народе популярен, а у нас чего-то не прижилось

a там люди просто делают Заппикаторы  :)    и не задают "очень умных вопросов" и не рассуждают что и почему, и обретают радость и возможно то самое счастье    ;)   .  возникает чувство комфортного существования, вырабатываются гормоны счастья, а дальше эти самые гормоны -химия организма запускает важные физиологические процессы .

Отредактировано упырь мск (07.06.2021 09:20)

+2

37

#p187930,Lussia написал(а):

Расскажу с чем я столкнулась. Пару недель назад после дачи меня стало знобить. Это мягко сказано, трясти так что не могла удержать кружку с горячим чаем. Через час открылась рвота, температура резко подскочила  до 39. И что бы вы сделали? Правильно. Но я выпила 2таб. аспирина и 1таб. парацетамола. Сбила температуру до 36.4. Укуталась и заснула. На следующий день стала пить натрия тиосульфат по 1ампуле на стакан воды, сделала препарат аутопатический, плюс  по 1 столовой ложке перемолотых противопаразитарных трав утром и вечером. После этого села на БИОРС на детоксикацию,... В общем все в порядке.  Что это было? Сказали бы коронавирус, но я думаю просто просквозило в машине. Очень жарко и ехали с открытыми окнами. Всего лишь. На всякий случай подстраховалась вышеизложенными действиями от вне больничной пневмонии. Никаких последствий не ощущаю. Опять на даче. :flag:

а зачем,и  к чему тогда  БИОРС   smalimg  smalimg

0

38

#p187935,-i написал(а):
#p187930,Lussia написал(а):

Расскажу с чем я столкнулась. Пару недель назад после дачи меня стало знобить. Это мягко сказано, трясти так что не могла удержать кружку с горячим чаем. Через час открылась рвота, температура резко подскочила  до 39. И что бы вы сделали? Правильно. Но я выпила 2таб. аспирина и 1таб. парацетамола. Сбила температуру до 36.4. Укуталась и заснула. На следующий день стала пить натрия тиосульфат по 1ампуле на стакан воды, сделала препарат аутопатический, плюс  по 1 столовой ложке перемолотых противопаразитарных трав утром и вечером. После этого села на БИОРС на детоксикацию,... В общем все в порядке.  Что это было? Сказали бы коронавирус, но я думаю просто просквозило в машине. Очень жарко и ехали с открытыми окнами. Всего лишь. На всякий случай подстраховалась вышеизложенными действиями от вне больничной пневмонии. Никаких последствий не ощущаю. Опять на даче. :flag:

а зачем,и  к чему тогда  БИОРС   https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/45845.gif  https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/28475.gif

БИОРС, Уважаемой Lussia, подсказывал что и как делать гомеопатически, а она себе аллопатически.
А вот сплин после таких бурных потрясений уже можно на все 100 развеять БИОРСом.

Отредактировано колдун (10.06.2021 11:21)

+1

39

#p187935,-i написал(а):

а зачем,и  к чему тогда  БИОРС

Вы же понимаете что при высокой температуре самостоятельно провести биорезонансное лечение не получится.Нет сил. Сбросила температуру, пропила противопаразитарные травы( я их периодически пью) и села на БИОРС на детоксикацию. Токсины выводить,кислотно-щелочное равновесие восстанавливать,... В общем по плану, правда в сокращенном варианте.Дача..., времени нет, дела  :dontknow:  Написала, все как было, честно. Я не поняла что Вас так смутило?

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+5

40

#p187941,Lussia написал(а):

Я не поняла что Вас так смутило?

да не, не смутило  :)  :|   просто понять хотел как это работает если с заболеванием. как у нас ГУФы рассказывали: заболевание есть значит патологические компонеты колебания спектры - включил инверсию и всё. женщина какая-то брала с биорезонансный комплекс, в глухомани нет лекарств -только биорезонансом и спасались.   :dontknow:
ну к примеру я на охоте в африканских - прилетела муха це-це укусила меня, а у неё патологические спекты, и теперь у меня -инверсия поможет?, или как действовать , вот и не знаю   smalimg

+1

41

а действительно, вот це-це присела на меня я её поймал , посадил в коробку , коробку в катушку - как дальше подключить биорезонансный комплекс чтоб показал какие патогены есть у мухи.  :question:

0

42

#p187944,-i написал(а):

, вот це-це присела на меня я её поймал , посадил в коробку , коробку в катушку - как дальше подключить биорезонансный комплекс чтоб показал какие патогены есть у мухи.

Не знаю.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+2

43

Правильно я поступила или нет? Не утверждаю, но это мой личный выбор, моя жизнь, мое тело и мое здоровье. Страха нет, кроме как еще раз попасть в больницу. У каждого есть право на личный выбор. Единственно опасной в данной ситуации считаю пневмонию, на мой взгляд. Какими паразитами она вызвана однозначного ответа пока не нашла -вирусы,бактерии, грибки, простейшие, гельминты,... Кто?

Подпись автора

+1

44

#p187951,Lussia написал(а):

Не знаю.

Ээ-х , ну вот  :(  :|    , и ГУФ Люсия про такой биорезонанс не знает . ну что ..ладно тогда, не судьба опять узнать.  smalimg

0

45

#p187969,-i написал(а):

Люсия про такой биорезонанс не знает

Знаю, но это для операторов -диагностов. Несколько сложно.

Подпись автора

+1

46

Единственно опасной в данной ситуации считаю пневмонию, на мой взгляд. Какими паразитами она вызвана однозначного ответа пока не нашла -вирусы,бактерии, грибки, простейшие, гельминты,... Кто?

так всё перечисленное может вызвать пневмонию, и собственная имунная система, или ослабленная, и чрезмерно ошибочно активная. и комбинации того и другого из перечисленного, причины это уже медикам должно быть видно по обследованию.

0

47

vorchun написал- про наш "клуб"..решил уж тут тож написать.. Леонид .. один из самых молодых членов нашего  закрытого ( пока) Клуба.  вот посмотрите сколько ему лет и нашему форумчанину  "коМракову ,с его "Биотронами" .. сравнение будет не в пользу "биотрона".
Сразу вопрос-А чем же так уникален Леонид? Возрастом? Относительно лечебного воздействия БИОТРОНА у меня, конечно, есть сомнения. Не понимаю смысла городить этот метод, если можно просто перекрутить на мясорубке пророщенные злаковые, петрушку, укроп, сельдерей,... и принимать внутрь. Вот вам и информация, и витамины, и микроэлементы одновременно для всего организма и для каждой его клеточки. Но... у каждого из нас свой путь и свой выбор, нравится это кому-то или нет.Если Уважаемый Комраков считает свой метод действенным и уникальным, то это его право. А сравнивать людей в чью-то пользу не корректно. Темы разные, идеи разные,результаты отличаются. Мы все в вечном поиске...

Отредактировано Lussia (21.06.2021 12:07)

Подпись автора

+4

48

как дела  :)  8-)   получилось что-нибудь .

0

49

#p189329,Lussia написал(а):

лечение мной трофической язвы биорезонансным комплексом МЕДСКАНЕР БИОРС
http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php?p=5489#5489
https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/5362/527068.png

методика лечения какая?

#p189329,Lussia написал(а):

Частотная, биорезонансная, электротерапия.

ГУФ Lussia :) , а вот "Частотная, биорезонансная, электротерапия" это как? с катушкой индуктором, или просто проводами к телу, напряжение . :question:

0

50

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/5820/677077.png
где они там все  smalimg   ..-Ау никаго.

0

51

#p189988,Голос Му777 написал(а):

"Частотная, биорезонансная, электротерапия" это как? с катушкой индуктором, или просто проводами к телу, напряжение .

Да, и в том числе с катушкой индуктором.

#p189992,yooobaraboss написал(а):

где они там все

Кто-то в отпуске, кто-то на даче, может гости приехали. Ничего страшного, к осени соберутся.

Подпись автора

+3

52

..кто то  «приказал долго жить» , кто то избавился от интернет зависимости и больше не посещает, другим просто нечего сказать .., это жизнь.

0

53

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/5180/95810.png
и всё же какой био-физический смысл  в этих частотах , как это установили и как это работает.
там они такие вопросы пропускают не отвечают на такое, пишут пользуйтесь как есть и всё, а если не доверяете -милости просим отсюда  :crazyfun:  :|

0

54

а они там просто свой девайс продают под этот ETDFL,  и по всему миру, в разных коробках даже, а кишочки одни и теже. фактически это просто генератор, а к нему цепляют разные выходные приставки. это тоже клуб по интересам, и комфорному обсуждению без критики, и неудобства вопросов, 
«еретик»-оф мимо.
https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/5820/188946.png

---

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/5820/751771.png

Отредактировано yooobaraboss (26.07.2021 12:01)

0

55

#p190053,annxau написал(а):

..кто то  «приказал долго жить»

Кто?

Подпись автора

+2

56

как дела?
smalimg

а вот у Deta-академиков вроде всё нормально, не плохо дела Deta. вот так. спасаются как-то. а нам неведомо  smalimg  smalimg   мы что-то не знаем видимо. smalimg

0

57

#p187248,Lussia написал(а):

Все идет своим чередом. Но вам ведь нужно визуальное подтверждение, поэтому только раны, кожные заболевания.

#p190190,Конрад Михкельсон написал(а):

а вот у Deta-академиков вроде всё нормально, не плохо дела Deta.

Да только аппараты дорогие. Под 30-40тыс.руб. Наверное потому что они работают.

Отредактировано Vlads (29.07.2021 13:58)

+2

58

скончался ВКМ, коронавирус, без вакцины был , он  участник имедис-технологии направление сорбент(ом) , не помогло. жена его тоже заболела, перенесла тяжело, сейчас нормально, а вот жена была вакцинирована на работе. такие вот есть факты.
может это ниочём не говорит,  но всё же ..

0

59

Уважаемые ГУФЫ и ВАГУФЫ,я не так давно на этом могучем и необъятном форуме,посему прошу помочь Вас и ответить,есть ли где нибудь идеи,схемы,приборы для аппаратного измерения переноса свойств веществ,ну скажем на воду.

0

60

#p190294,неуловимый Джозеф написал(а):

скончался ВКМ

Простите, кто это?

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8