попробовать самому? Или
да вот оно как тепeрь у нас, а раньше говорили ГУФы -дайте только идею - буду день и ночь паять проврять ...и сразу другие участники хвалили - как приятно видеть у нас изобретательных ГУФов. и сразу предлагались бы варианты : намотки катушки на помидор -торсионную левую, правую, бифилярку, встречную намотку ...и т.д.
а сейчас - вяло , и видно и видимо не цепляет - а чего мол сами не делаете ..Ээ-хнету у меня помидоров сейчас на грядке, сожаю алею из берёз в заповеднике .
>////
а заппикатор я делал в те времена, из кухонной доски, динамики помню искали правильные "Северные" потом ещё разбирались что Северный а Что Южный у магнита-компаса, и что показывает компас на самом деле.
кухонную доску эту заппикатор подарил бабушке знакомой, и очень она довольна -просто применяет и всё, и довольна -а в этом тоже фишка хорошая если подумать просто довольна - а там в интернете что выше упоминали - за этим и приходят.
ладно, воспоминания нахлынули, многие здесь всё это делали .. ..-в те времена . спасибо за внимание
Отредактировано nen (06.06.2021 22:21)