Гаряев и Шипов. https://www.youtube.com/watch?v=qga0PqLoRWg
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
a сейчас праздники
мы самогонку варим , и лечебными дозами пьём , через змеевик -торсионная, отменная ..
так вот
Это на тех товарищей не подействует, будут только смеяться - "ВЫ ФСЁ ВРЁТИ!". Им надо что-то забористое, например из РАН, РАМН. Ведь есть такое и давно выкладывалось, а сколько не выкладывалось, надо всего лишь поискать. Вот теперь понаблюдаем, как эти шизики физики разбегутся по кустам
Что за информация такая? О чем речь? Тут всего лишь ЭМИ КВЧ, в нём нет никакой особой информации, кроме колебаний волны с определенной частотой. Но эти ЭМ-колебания не в состоянии взять и перенести генетическую сложнейшую информацию из ДНК одного организма в клетки другого и изменить ДНК получателя по своему подобию. Давайте, физики, объясняйте, вы же из наукоградов и откуда-то еще...
Это на тех товарищей не подействует, будут только смеяться - "ВЫ ФСЁ ВРЁТИ!".
Ну как такое может быть?Какой-то полный амбец!
Вот теперь понаблюдаем, как эти
шизикифизики разбегутся по кустам
Они не разбегутся, они не понимают и не хотят ничего понимать. Я в шоке, не верю своим глазам. Я оператор интересуюсь всей этой информацией для понимания происходящего в реалии и для усовершенствовании методов лечения. А технари ,как всегда-в кустах и в бункере.А потом спрашивают как получается такой результат? А так и получается, пока некоторые
мы самогонку варим , и лечебными дозами пьём , через змеевик -торсионная, отменная ..
так вот
я занята освоением новой информации.Ведь многие не удосужились даже ролики просмотреть, технари, блин. Самозванцы и копировальщики! Все, вы меня обидели своим безразличием и пофигизмом. Я к вам, а вы...
Отредактировано Lussia (27.12.2021 20:06)
...делать выводы на основе собственного опыта (не чужих фантазий) через собственные ошибки - полезно, только это позволит что-то понять, а не сидеть в тумане чужих мнений.
Это же касается и информационного (торсионного) поля - можно верить-не верить, а можно наблюдать результат и предполагать его наличие, ибо по-другому это не объяснить.
Благодарю, Уважаемый elwood за соответствующий "ярлык" уже и в мой адрес, которому "можно верить-не верить" "в тумане чужих мнений"...
Это лишь подтверждает мой "посыл" о шкале/векторе.., которые у меня (и не только) с Вами Не Совпадают, что носит Не Материальный, а более Тонкий характер, хотя...
Я в своё время позитивно оценил Вашу работоспособность, целеустремлённость в Поисках, Созидании, но и видел ряд Упущений, о которых либо умалчивал, либо давал "мягкие" намёки/ссылки/, стараясь "Не Навредить" Вашему Эго/Авторитету/...
Удачи в Ваших Поисках Находках и Пожелание, чтобы на Ваши Работы/Результаты не "навещали ярлыков", как, в свое время на Шипова, Акимова, Гаряева и т.д.
Отредактировано VladP (27.12.2021 22:49)
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
я занята освоением новой информации.Ведь многие не удосужились даже ролики просмотреть, технари, блин. Самозванцы и копировальщики! Все, вы меня обидели своим безразличием и пофигизмом. Я к вам, а вы...
ГУФ , ну высказались что-то технари -не работает, подумаешь событие .., ну и что .
а ролики многие смотрели, и подобное тоже, и .. не поняли , ну а что -ну и такое есть .
а на технических интернет форумах -там вообще мраморный фундамент традиционно, не проходит ничего . здесь ещё как-то движение есть, хоть что-то упоминается. это во всём мире такая ситуация, что интересно : говорят не работает, ведь по какой-то причине так говорят, по какой ..
Кому-то очень не хочется правды.
почему? что может тут быть
а академик СП Коноплёв - говорит что работает. а он технарь .
самогонка ......змеевик -торсионная,
а змеевик самогонного аппарата это кстати и есть катушка, можно принять допустить и торсионная тоже.
по ней струится пар этанола, и самогон, сама катушка змеевик находится как правило в воде в охлаждающей жидкости, и вполне может захватывать информацию из этой воды -например если использовать чистую родниковую, гнать самогон на природе, и получится хорошо, и правильно, и лечебное. так что так, вполне можно принять.
а змеевик самогонного аппарата это кстати и есть катушка, можно принять допустить и торсионная тоже.
В современных аппаратах в основном используют прямоточные холодильники Либеха
и иногда холодильники Димрота где по змеевику(двойному) протекает охлаждающая вода, а снаружи пары "сема"
Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.
но и видел ряд Упущений, о которых либо умалчивал, либо давал "мягкие" намёки/ссылки/, стараясь "Не Навредить" Вашему Эго
Расскажите, не стесняйтесь, тем более что вы есть на моем форуме. Это все делается для всех, всеми и бесплатно, если есть замечания, всегда рады разобраться. Но, насколько я знаю, вам эта тема не интересна лишь по причине дороговизны DDS-генераторов, поэтому вы постоянно покупаете старые приборы с Авито за бесценок и видимо думаете, что поймали удачу за хвост . Если недостаток метода лишь в цене, то я знаю об этом вашем мнении.
покупаете старые приборы с Авито
Я СПООКИ через АВИТО покупала, новые от производителя.
дороговизны DDS-генераторов,
А для чего они? Что генерируют, в смысле имеют ли отношения к биорезонансной терапии?
вам эта тема не интересна
Мне интересна, если использование материалов приводит к сокращению сроков лечения.
А для чего они? Что генерируют, в смысле имеют ли отношения к биорезонансной терапии?
Под определение биорезонанса это никак не подходит - https://spooky2.0bb.ru/viewtopic.php?id=87#p772
По поводу видео могу сказать одно, что воздействие на простейших было либо лазером либо звуком, может чисто химически.. Предлагаемые для использования частоты могут только полупарализовать видимых паразитов.Бактерий через микроскопию крови неподвижных видела, но мертвые они или парализованные не знаю. И это при том что кровь брала из пальца до и после сеанса. А получить результат БИОРСОМ напрямую на стекло под микроскопом мне не удалось, то есть безрезультатно. Просмотрела ссылку. Что могу сказать, Молодец! Работы проделано много и Вы в поиске ответов и решений . Меня это лично радует. Однако..., конечно есть и другие варианты решения и менее затратные и, возможно,результативнее.Хотя может Вы и правы в своих разработках. У Вас ведь, скорее всего, чисто технический подход. Прошу прощения, но это так, навсидку, чуть позже изучу более досконально. Сейчас, смешно сказать, "затормозила" на ролике Шипова. Второй день пересматриваю с передышками и попыткой осмысления сказанного. Пока не могу до конца освоить материал. У Акимова была как-то доступнее информация и проще.
Отредактировано Lussia (28.12.2021 09:53)
Работы проделано много и Вы в поиске ответов и решений . Меня это лично радует. Однако..., конечно есть и другие варианты решения и менее затратные и, возможно,результативнее.Хотя может Вы и правы в своих разработках. У Вас ведь, скорее всего, чисто технический подход.
Да, всё без влияния оператора, ничего такого. Но обнаружилось влияние т.н. информационного торсионного поля, т.к. катушка вращает ЭМ-поле и усиливает торсионное, при этом, если убрать из катушки образец ДНК, эффект пропадает, что там происходит на самом деле, непонятно - https://spooky2.0bb.ru/viewtopic.php?id=141#p6464
Также в катушку помещали разные запечатанные ампулы (в т.ч. аптечные новые) и примерно через час появлялся соответствующий запах в помещении, через пару часов исчезал, это тоже проявление торсионного поля, проверяли разные люди. Запах был также в воде, если её поставить рядом с ампулой в катушку на пару дней. Поэтому я к этому теперь отношусь более чем серьезно, не ради баловства купил газовый лазер и буду повторять также эксперимент Люка Монтанье...
Да, всё без влияния оператора, ничего такого
Это только так кажется.Оператор в любом случае влияет, независимо от его желания.
Но обнаружилось влияние т.н. информационного торсионного поля, т.к. катушка вращает ЭМ-поле и усиливает торсионное,
Так, здесь мне нужно пересмотреть и Акимова и уточнить. Он говорил, кажется, что электричество не влияет на торсионное поле. Когда разберусь с информацией Шипова, уточню.
не ради баловства купил газовый лазер и буду повторять также эксперимент Люка Монтанье...
Главное не навредить себе и окружающим.
Вот, по рекомендации Шипова, набрала-ДВИГАТЕЛЬ ЗЕМЛИ. Вообще никакой информации нет.
Отредактировано Lussia (28.12.2021 10:53)
Это только так кажется.Оператор в любом случае влияет, независимо от его желания.
Если под оператором понимать головной мозг вне его сознания и намерений, то можно согласиться. Мозг является главным в синтезировании заданных частотой веществ.
Он говорил, кажется, что электричество не влияет на торсионное поле. Когда разберусь с информацией Шипова, уточню.
Абсолютно любое вращение материи как-то усиливает информационную торсионную воронку в конкретном месте, а уже она что-то тут порождает, привносит с "той стороны" (или распределяет). В целом все БРТ приборы с облучающими катушками усиливают торсионное поле, но что они привносят в организм при его прямом облучении? Может ли такая катушка распределить по здоровым органам патогены (синтезировать их), сидящие где-то в одном больном органе? Вопрос ведь открыт, ответа нет, вероятность проблемы - огромная
Им надо что-то забористое, например из РАН, РАМН. Ведь есть такое и давно выкладывалось, а сколько не выкладывалось, надо всего лишь поискать.
1vr написал:
gagarinec написал(а):
.а эта тема кокто не очень
Свернутый текст
Продольные волны - раскроем тему
drgrid написал(а):
vorchun написал(а):
...-берётся палка ,около 2-3см диаметром ,из сухих немасляничных пород дерева ,длиной метра 1.5-2метра
Вообще почти все биоэффекты (низкоэнергетические ) связанны с продольными эми.О которых в классической электродинамике стали осторожно публиковать только в последнне время.В случае описанном постом выше мы имеем природный генератор продольных эми (субмиллиметрового) диапазона формирующихся в своеобразном волноводе - стволе дерева
(имеющего капиллярную структура),отсюда и требования к древесине.Такой своеобразный генератор действительно будет возбуждаться только при оптимальном его расположении в направлении по магнитному меридиану.Аналогичную установку делал сам,на базе трубы и капилляров.В отношении воздействия результаты схожи с описанными,правда выявил четкую зависимость эффекта связанную с временем воздействия (утро,вечер....).
Так ,что сходные мысли приходят иногда параллельно.
По большому счету, какая разница, голограмма, крупка, электролечение, семянотерапиия… Моей жене звонят из Израиля, Германии, Англии, России, и она не зная человека, начинает его лечить – она видит его проблемы. Не верил бы, если бы это не приносило результат. Т.е. получается, что в пространстве находится нечто, на воздействие чего получается результат. На уровне физики – точки, на уровне эмоций и психики – медитативные работы. Хотя я уже писал, что можно работать на меридианах по Су-Джок, и, в конце концов, получишь результат. А к методике Фолля, естественно, относятся ученые мужи скептически, почему? Потому что там зависит степень нажатия, степень грамотности самого оператора (не пишу врача, т.к, не всегда врачи поводят диагностику), и т.п. Хотя, если брать нашу медицину, то, если мы возьмем, гипертонию, к примеру. Так вот, там, 95% причина – эссенциальная, (насколько я помню, и да простят меня врачи, если я неправильно написал это слово). А это слово означает – беспричинная. Т.е. не могут найти причину. Я спрашивал у знакомой кардиолога. Она говорит, что на ее практике - 100%. У нее стаж более 20 - ти лет. Вот, так-то. И никто не лезет в точки, меридианы, энергии и т.п. Хотя они, при правильном подходе, помогают, практически, всегда
Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики
metabo написал(а):
А диструктивные излучения отличаются от конструктивных только мерой и формой фактора их представляющего (собственно безмерное (соразмерное) облучение или информационный аналог) - все яд и все лекарство как известно. Все что, составляет факторы среды обитания включая естественный радиационный фон, любые другие физические факторы (точнее все что содержится в памяти организма) принимает участие в гомеостатическом регулировании и может быть использовано как терапевтическое воздействие для его коррекции.
Основное именно в памяти, поскольку отсутствие постоянно действующего КВЧ излучения не говорит, о том, что не будет реакции на его появление - причем давно отработанной реакции.
А вот новые (неизвестные) факторы действуют безнаказанно...может он и "забыть" реакции или иметь генетические изменения которые нужно учесть пытаясь что либо регулировать.
Еще имеет смысл учитывать инертность механизмов гомеостатической регуляции (механизм компенсации - эффект пружинки или продольной волны), автоколебательный характер (наличие постоянного сигнала рассогласования) в контуре управления гомеостатов и задачи оптимизации амплитуды автоматических колебаний взаимоуравновешивающих регуляцию систем, а так же дефицитные и избыточные состояния (недостаток (избыток) внешних веществ или воздействий окружающей среды) в условиях которых которых регуляция невозможна.
Отредактировано mikhvlad (28.12.2021 12:20)
Абсолютно любое вращение материи как-то усиливает информационную торсионную воронку
Вот,опять смотрю Шипова- Торсионное поле-математический термин.- Если какая-то материя вращается, она создает торсионное поле.-Торсионное поле-поле инерции.Все что вращается создает силу инерции.
Вот с 22мин, я "зависаю"-математика,физика, квантовая физика.одно вытекает из другого, но общего понимания не вижу. То есть математик Картан вычислил торсионное поле, физики о нем не знают,хотя все вращается .... А Шипов обнаружил, что Т.П. о котором говорил Картан-это поле инерции, а все что вращается создает силу инерции.
Итак, далее выходит ,что Физический вакуум-Эфир-Матрица Возможного. -За физическим вакуумом идут первичные торсионные поля или первичные поля инерции. Отличие этих полей от материальных в том, что они не имеют энергии. Они могут переносить информацию Энергия и информация разные вещи.Объект, который не обладает энергией совершенно другой.Здесь вообще энергии нет. И этот объект если появляется, он покрывает собой все пространство. Мгновенно. Это информационное поле.Информационное поле связанное с любым объектом. Это поле имеет голографическую природу. Это означает, что любое возмущение этой Голограммы в любой точке Вселенной мгновенно передается во все точки Вселенной.(если короче, то через любую точку Голограммы можно управлять Вселенной) Самый Высший уровень-это АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО, которое выражается ноль, тождественно нулю. Именно этот седьмой уровень рождает все уровни ниже.Это Уровень Сверхвозможностей. Он Рождает Вселенную... С Него все начинается и Им все заканчивается. Это синоним БОГА-АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО.
https://www.youtube.com/watch?v=QR2rWa-XkDQ
Отредактировано Lussia (28.12.2021 13:36)
Продолжение...
Дальше уже о внедренных и работающих торсионных технологиях, в основном
https://www.youtube.com/watch?v=QR2rWa-XkDQ
Ребята, Уважаемый elwood и Уважаемый Vladp, мальчики, хоть Вы не "бодайтесь". Один из Вас материалист, другой, скажем так, философ, как ,впрочем и я. Нам трудно понять в полной мере друг друга. Например посты Уважаемого VladP, я понимаю с полуслова, а Уважаемого elwood -нужно подумать- предположить задачу и попробовать вычислить результат. То есть абсолютно разные, скажем так, миры восприятия. Но мы ведь можем сосуществовать параллельно, помогая друг другу, а не противореча? Наш форум так же разный- одним ближе материализм, другим-философский подход. Но у нас, как я полагаю, одна задача-поиск решения своей поставленной задачи для получения удовлетворяющего результата. Будьте здоровы!
Отредактировано Lussia (28.12.2021 20:23)
Кому-то очень не хочется правды.
Мировое Правительство, агенты? кто ещё в заговоре .
Но мы ведь можем сосуществовать параллельно, помогая друг другу
К сожалению подобные "философы" не способны чем-то кому-то помочь, ибо не обладают собственным опытом и реальными знаниями
просто не верят
нужно техническое описание какого-нибудь потрясающего эксперимента, из доступных компонентов -чтоб каждый смог проверить и убедится -Ё! так это Работает!
или как раньше говорили : объясните чтоб все поняли -откуда видно что это биорезонанс.
так до сих пор тишина.
больше ничего .
Отредактировано mumi (29.12.2021 16:56)
К сожалению подобные "философы" не способны чем-то кому-то помочь, ибо не обладают собственным опытом и реальными знаниями
Главное чтобы желание было. Тогда приходит и знания , и способы, и опыт.
просто не верят
Это право каждого. Убеждать никто никого не собирается, да и бесполезно. Вы ведь даже ролики не смотрели.
нужно техническое описание какого-нибудь потрясающего эксперимента, из доступных компонентов -чтоб каждый смог проверить и убедится
На самом деле есть такая простейшая инструкция, всё легко сделать из подручных средств. Но весь прикол в том, что если человек не верит ("нет, этого не может быть, брехня "), то это уже его проблемы, он сделает всё, чтобы даже не попытаться проверить. Поэтому плясать перед такими людьми никто не будет.
Это право каждого. Убеждать никто никого не собирается
Поэтому плясать перед такими людьми никто не будет.
ну вот. вот и всё , во всех смыслах.
а раньше в те времена был такой киножурнал ссср "хочу всё знать" и люди на себя брали просветительскую работу -разъясняли, показывали научно, доказывали, а теперь значит так :
"""плясать перед такими людьми никто не будет
"""Убеждать никто никого не собирается
в те времена был такой киножурнал ссср "хочу всё знать" и люди на себя брали просветительскую работу -разъясняли, показывали научно, доказывали, а теперь значит так :
А теперь значит так, лень посмотреть ролики, где специалисты все это объясняют, старательно разжевывая. А может мне кто-то что-то объяснял? Сама искала, находила и сама себе доказывала. Так что все осуществимо при желании.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8