Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8

Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

вот ещё   ;)
патч-корд оптический

https://i.imgur.com/1tTsgTy.jpg
светодиодом посветить в торец . а оно там само завихрится. и это катушка тоже, и спираль, и т.д.
и обмотать что-то можно, и две катушки, и левую, и правую, и двойной намоткой (противофазной), массу применений можно найти. и это доступно .

+3

422

#p196785,ogo написал(а):

секретное слово - конус

Пока неясно, делал я конусную катушку, не работала. Витки разных диаметров всё ухудшают, частота и форма нестабильна, индуктивность по виткам гуляет :dontknow:

#p196786,multivitamin написал(а):

патч-корд оптический

Сейчас мучаю такой, 10м, с лазерным индикатором 30mW, пока результат нулевой.

Отредактировано elwood (22.12.2021 14:18)

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, все подробности
Некоторые наши результаты

+1

423

#p196788,elwood написал(а):

Пока неясно, делал я конусную катушку, не работала. Витки разных диаметров всё ухудшают, частота и форма нестабильна, индуктивность по виткам гуляет

Думаю, что вы говорите об обычном кручении. Оно тоже лечебное, но это не торсионное. Торсионное поле нечто иное, в моем понимании, если не естественное, то близкое к нему. Вот почему кирпич прямоугольный, а круги по воде от него круглые? :D

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

424

#p196799,Lussia написал(а):

Торсионное поле нечто иное, в моем понимании, если не естественное, то близкое к нему. Вот почему кирпич прямоугольный, а круги по воде от него круглые?

Здравствуйте, уважаемая Lussia!

Да! Точно! Оно неестественное, Оно - гипотетическое торсионное! А вот физическое торсионное - оно крутящееся и естественное.

А от кирпича круги от него круглые только уже вдали от точки падения. А по границе кирпича круги от падения кирпича - они "кирпичные", то есть - прямоугольные. Вот это и есть красота - переход от прямоугольных к круглым. Физика, блиннн! С математикой...

Отредактировано Goodil (22.12.2021 17:18)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+1

425

#p196806,Goodil написал(а):

Оно - гипотетическое торсионное! А вот физическое торсионное - оно крутящееся и естественное.

В принципе, не важно, как хотите. Торсионное кручение-это транспорт для переноса той или иной информации -туда и обратно. Сама информация имеет значение.

#p196788,elwood написал(а):

делал я конусную катушку, не работала. Витки разных диаметров всё ухудшают, частота и форма нестабильна, индуктивность по виткам гуляет

Какой результат вы ожидали? Цель какую ставили?

#p196785,ogo написал(а):

а то сейчас договоримся до того, что детский волчёк  - торсионный генератор https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/84582.gif

Договариваемся не договариваемся, но торсионными генераторами, если можно так сказать, является абсолютно все. У меня сложилось впечатление сканирования . Например стол на кухне-множественные независимые друг от друга  пульсирующие торсионные кручения с поверхности, но не одновременные. :flirt:

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

426

#p196815,Lussia написал(а):

Торсионное кручение-это транспорт для переноса той или иной информации -туда и обратно. Сама информация имеет значение.

У меня к Вам личный, можно даже сказать - интимный, вопрос. А как Вы лично используете ту информацию, которая "имеет значение"? Ну и как эта информация для Вас выглядит? Что в этой информации для Вас имеет и какое значение?

PS
Уважаемая Lussia!
Есть такая "Теория информации". Так, например, "А.М.Яглом, И.М.Яглом. Вероятность и информация. Наука, М. 1973". Так информация в сигналах/явлениях имеющих стационарный характер (их вероятность=1) ОТСУТСТВУЕТ...Нулевая информация там, стало быть. smalimg

Подпись автора

Алексей

0

427

#p196757,Lussia написал(а):

Я сейчас на себе проверяю ИВЕРМЕКТИН биорезонансом.

Кошмары не снились? Как будто не спишь, но при этом что-то видишь :huh:

Подпись автора

0

428

#p196824,elwood написал(а):

Кошмары не снились?

А вы откуда знаете? :D

#p196824,elwood написал(а):

Как будто не спишь, но при этом что-то видишь

Вот точь в точь. Такой "кошмар", что просыпаться не хотела.

Отредактировано Lussia (23.12.2021 15:56)

Подпись автора

+2

429

#p196835,Lussia написал(а):

А вы откуда знаете? :D

Я вполне серьезно. Вчера поставил ивемерктин, а до этого в том генераторе стоял тедизолид, от супермикробов для профилактики. Сегодня стал разбираться, а у него куча побочек, в т.ч.:

"Нарушения психики: бессонница, нарушения сна, тревожность, кошмарные сновидения, раздражительность."

Сначала подумал на ивемерктин, но скорее тедизолид, т.к. его надо принимать не более 6 дней, а у меня стоял недели три (не дочитал vidal) :hobo:  Возможно побочка накопилась. Но если у вас что-то такое было, то может дело и в убиваемых паразитах. Кстати у меня такой сон второй раз в жизни, первый раз с веществом, о котором тут писать не буду :rain: Примерно также, как будто не спишь, лежишь в своей комнате, смотришь по сторонам, но вокруг всё не так, какие-то движения и люди.

Подпись автора

+2

430

#p196837,elwood написал(а):

Но если у вас что-то такое было

Ничего такого не было, я провела 3 сеанса на БИОРС МАСТЕРЕ по 20мин.

Примерно также, как будто не спишь, лежишь в своей комнате, смотришь по сторонам, но вокруг всё не так, какие-то движения и люди.

Интересно, нет такого не было.

#p196821,Goodil написал(а):

Ну и как эта информация для Вас выглядит?

Так же как и для вас.

Что в этой информации для Вас имеет и какое значение?

Я что-то не поняла. Можно конкретнее?

Подпись автора

0

431

Сначала подумал на ивемерктин, но скорее тедизолид, т.к. его надо принимать не более 6 дней, а у меня стоял недели три (не дочитал vidal)

А детоксикацию, дренаж проводили? Могло быть отравление продуктами распада. Хотя, художник Никас вспоминал, что когда его забыли в одной из пирамид в Египте, ночью он видел примерно такую же картину. Не думаю что он принимал какие-то таблетки. Так что произошедшее с вами пока загадка. Мы вообще о себе ничего не знаем, если только примитивный один процент.

Подпись автора

0

432

#p196845,Lussia написал(а):

Ничего такого не было, я провела 3 сеанса на БИОРС МАСТЕРЕ по 20мин.

С Биорса 20 мин. с нулевым напряжением? :D Разумеется, ничего не будет. Я думал, что вы Спуки включали.

Подпись автора

0

433

#p196849,elwood написал(а):

С Биорса 20 мин. с нулевым напряжением?

https://i.imgur.com/oU6Nlno.png
https://i.imgur.com/rRuwfWr.png
https://i.imgur.com/cHScRQ8.png

Подпись автора

0

434

#p196846,Lussia написал(а):

А детоксикацию, дренаж проводили? Могло быть отравление продуктами распада.

Это явно был тедизолид, т.к. сегодня всё нормально, стоит ивемерктин.

Подпись автора

0

435

#p196852,elwood написал(а):

сегодня всё нормально, стоит ивемерктин.

А результат есть? Иначе какой смысл?

Подпись автора

0

436

#p196853,Lussia написал(а):

А результат есть? Иначе какой смысл?

Какие все биорезонанщики быстрые :D . Курс лечения препаратом до 4-х месяцев. Пару недель постоит, выключу, если ничего не замечу.

Подпись автора

0

437

#p196845,Lussia написал(а):

Ну и как эта информация для Вас выглядит?

Так же как и для вас.

Что в этой информации для Вас имеет и какое значение?

Я что-то не поняла. Можно конкретнее?

Лично для меня никакой информации ни в физическом, ни в гипотетическом торсионном поле - НЕТ. Физические торсионные поля (магнитное,  электрическое, световое, звуковое,...) я могу, например, "украсить" частотами амплитудной манипуляции по ДЭТА или Биомедису. А вот гипотетическое, которое по-вашему, како-то информационное, ни я и никто другой  на планете Земля пока не видел и не щупал. Так что и никаких "украшений" к ним никто не смог сделать. "Нуль к нулю и на нуль - всё равно - НУЛЬ".  :dontknow:
Ну и насчёт Вашей информационной непонятки мне всё понятно...

Отредактировано Goodil (24.12.2021 12:21)

Подпись автора

Алексей

0

438

#p196858,Goodil написал(а):

Лично для меня никакой информации ни в физическом, ни в гипотетическом торсионном поле - НЕТ.

Прямо сказали, как отрезали, но не убедительно. :dontknow:

А вот гипотетическое, которое по-вашему, како-то информационное, ни я и никто другой  на планете Земля пока не видел и не щупал.

А как относительно кислорода? Кто его видел и щупал? А благодаря ему есть жизнь на земле. :flirt:

А как Вы лично используете ту информацию, которая "имеет значение"?

Вои пример. Я курю и поделилась этой информацией на форуме. Вы услышали и .... smalimg  smalimg  smalimg
отреагировали, скажем так, своей информацией по этому поводу, чтобы через нее изменить мое действие по вашему убеждению. smalimg Это один вид информации. Возьмем другой пример. У человека болит живот. Он садится на БИОРС и выясняет проблемный орган и причину. Получив эту информацию подбирает программы для лечения. Первая информация-пшик и ни к чему не приводит. Шума много, но каждый при своем остался. Вторая информация вызвала определенные действия для получения позитивного результата. И перейдем плавно к заветному.

Физические торсионные поля (магнитное,  электрическое, световое, звуковое,...) я могу, например, "украсить" частотами амплитудной манипуляции

Смысл существования этого поля (магнитного,электрического, звукового, светового...)? Неужели только для того чтобы вы могли, когда захочется его украсить... Оно есть было и будет всегда и до вас и после. Так зачем оно? Просто крутится нечто для чего-то почему-то.А БАТ возьмите? Там то же торсионное кручение, лево и правостороннее. Зачем?

Ну и насчёт Вашей информационной непонятки мне всё понятно...

Боюсь что нет. Но это и не обязательно. Каждый своим путем идет и открывает этот мир по мере своего  поиска истины. smalimg

Подпись автора

+3

439

#p196866,Lussia написал(а):

Лично для меня никакой информации ни в физическом, ни в гипотетическом торсионном поле - НЕТ.

Прямо сказали, как отрезали, но не убедительно.

А вот гипотетическое, которое по-вашему, како-то информационное, ни я и никто другой  на планете Земля пока не видел и не щупал.

Люся, Алексей прав - гипотетическое торсионное - это фейк для таких как вы. Неужели в обсуждениях вы не чувствуете иронию?

Отредактировано Nik48 (24.12.2021 15:29)

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!

+2

440

#p196867,Nik48 написал(а):

гипотетическое торсионное -

Разве я сказала о гипотетическом торсионном поле? Торсионное поле-это торсионное поле. Это Алексей гипотетический вариант на ходу придумал.

Неужели в обсуждениях вы не чувствуете иронию?

Почему же, чувствую. Но что с этим поделаешь? Даже интереснее. :D

Подпись автора

+1

441

#p196868,Lussia написал(а):

Разве я сказала о гипотетическом торсионном поле?   :D

Люся, так да, гипотетическое оно потому, что не существует.
И чувствуете вы его только потому, что повелись на ФЕЙК  и внушили себе удивительное своё экстрасенсорное свойство.
И пытаетесь в этом форум убедить.

Отредактировано Nik48 (24.12.2021 16:03)

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!

+1

442

#p196870,Nik48 написал(а):

И чувствуете вы его только потому, что повелись на ФЕЙК  и внушили себе удивительное своё экстрасенсорное свойство.

Здравствуйте, коллега Николай!
Ну да. Оно существует как гипотеза, то есть недоказанная теория, не подтверждённая практикой. Гипотеза есть, значит и поле в той гипотезе тоже есть. А физических торсионных полей тьма-тьмущая и все их можно создать и пощупать, померить, поюзать,... А верующих в ту гипотезу переубедить? Так это всё равно, что опору линии электропередачи в чём-то убедить. Вот, если мужчина, то ту опору можно, так сказать, опИсать, да и то только чуть-чуть... smalimg

Ой!
Забыл я упомянуть и ещё про одно заблуждение. Давно уже один дышатель с тренажёром ТДИ-01 "доказал", по сути дела, Холодный Ядерный Синтез (ХЯС) при Эндогенном дыхании. Он рассказал, как у него в лёгких синтезируется эндогенный кислород. Вот он подышит с тем ТДИ-01 по рекомендованной эндогенщиками методике. Потом оторвётся от мундштюка тренажёра и у него этот эндогенный кислород из горла начинает вырываться ажник с сильным клёкотом...
А вот то, что при дышании он постоянно сглатывает (и вместе с порцией воздуха) слюну, он как-то не обратил внимания. Так вот, наглотавшись воздуха, после занятия с тренажёром, он начинает тот воздух отрыгивать - это ему никак в голову не пришло. Это просто фантастика заблуждений, принять отрыжку за генерацию эндогенного кислорода!...

Отредактировано Goodil (24.12.2021 16:56)

Подпись автора

Алексей

0

443

Люся, Алексей прав - гипотетическое торсионное - это фейк для таких как вы.

Так рассуждают люди, которые ни разу не столкнулись с торсионным полем. Это всё из-за отсутствия личных экспериментов и святой веры в учебники. Факт наличия торсионного поля (названий у него много) многократно подтвержден, экспериментально, в том числе и мной и теми, кто занимается инфопереносом. Вот лишь один из моих экспериментов, когда молекулы вещества и его запах проникают сквозь закрытую ампулу, в ЭМ-переменном поле, которое усиливает информационное, нефизическое торсионное. А вполне возможно эти молекулы не проникают сквозь преграду, а формируются в этом вихре, материализуются. Это также давно подтверждено Люком Монтанье (телепортация ДНК сквозь пробирку) и др. эксперименты (Казначеев, Гаряев...).

Но "люди в футляре" сидят на своих догмах и негодуют smalimg

Подпись автора

+5

444

Уважаемый Nik48, я никого ни в чем уже давно не убеждаю. Я не чувствую торсионное поле, я его вижу. Вы, кстати , тоже при желании можете это сделать. Экстрасенсорное свойство, как вы говорите, я не внушила, я им помогала знакомым, реально, которые тоже,  кстати, были закоренелыми скептиками, пока не прочувствовали на себе и не получили позитивный результат. Потом говорили, что такого просто не может быть и что это не реально. И этот не один человек, а все, которым помогла реально. А верить не верить выбор каждого.Я доказала сама себе, что Это реально существует и работает . И все. Перешла проверять биорезонансную терапию. Движение-это жизнь и это интересно.

Отредактировано Lussia (24.12.2021 16:49)

Подпись автора

+4

445

#p196874,Lussia написал(а):

Я не чувствую торсионное поле, я его вижу. Вы, кстати , тоже при желании можете это сделать.

Здравствуйте, коллега Николай!
Во! Как!
Ну вот  почему Вы не хотите стать ведьмаком? Ведьмак (или ведьма) это существа, которые "всё ведают, всё знают, всё видят и всё чувствуют".

Наш возраст и знания (и незнания квантовой физики-тоже) переход в этот режим нам это позволяют... smalimg

Отредактировано Goodil (24.12.2021 17:31)

Подпись автора

Алексей

0

446

#p196877,Goodil написал(а):

Ну вот  почему Вы не хотите стать ведьмаком? Ведьмак (или ведьма) это существа

Квантовую физику изучайте, воюн вы наш всезнающий. :canthearyou:

Подпись автора

+2

447

Тута трудна судить!Когда то про то что земля круглая можно было и на костёр и многа других несуразиц...Мы только на пороге открытий,как первоклассники

+5

448

#p196873,elwood написал(а):

Люся, Алексей прав - гипотетическое торсионное - это фейк для таких как вы.

А вполне возможно эти молекулы не проникают сквозь преграду, а формируются в этом вихре, материализуются. Это также давно подтверждено Люком Монтанье (телепортация ДНК сквозь пробирку) и др. эксперименты (Казначеев, Гаряев...).

Но "люди в футляре" сидят на своих догмах и негодуют https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/85429.gif

А Даниил Андреев  в "розе мира"  подобным образом  увидел  и описал всё мироздание и тонкие миры ,  пребывая в тюремной камере ...  Кажется лет за 10.

Отредактировано Nik48 (24.12.2021 17:46)

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:

0

449

#p196849,elwood написал(а):

Я думал, что вы Спуки включали.

Я его включаю только в дачный сезон. А так на БИОРСЕ работаю. :flirt:

Подпись автора

0

450

#p196880,Lussia написал(а):

Квантовую физику изучайте, воюн вы наш всезнающий. :canthearyou:

Ну вот что-то с таким названием я изучал в вузе в 1964...1969 годах. Вот нашёл краткое описание и современной "квантовой физики":

https://i3.imageban.ru/out/2021/12/25/25390f5eb55dba5c5dd4c8daf7bebfa9.png
https://i3.imageban.ru/out/2021/12/25/c2876a1100e18f9a63b2f3de0556337a.png
https://i6.imageban.ru/out/2021/12/25/9ba5d93152a6dd135c53a58174c5dfd2.png

И это что я должен заново всё это изучить? Чтобы стать экстрасенсом-ведьмаком?

И Вы это всё так изучили, что превзошли и стали???
Вот коллега Nik48 локализован в городе физиков. Вот он, наверное, как прирождённый физик всё это превзошёл, но чего-то от экстра... как-то отбояривается.
Наверное он сильно неправ?... smalimg

Отредактировано Goodil (25.12.2021 13:29)

Подпись автора

Алексей

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8