пусть это работает, сегодня это работает, а завтра, вы уверены?
Если вы уверены, то это будет работать всегда.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8
пусть это работает, сегодня это работает, а завтра, вы уверены?
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Согласен с Вами, пусть это работает, сегодня это работает, а завтра, вы уверены?
и завтра сработает , и позже тоже будет работать.
нужно удерживать положительный настрой, настроится на радость внутреннюю душевную , это "практики" нужно практиковать -те самые "дао" . а оно распространяется потом на всё по жизни, неважно что именно, чем бы не занимался.
Отредактировано Габриель (18.12.2021 21:53)
да будет проклят тот день когда я нашёл этот форум в интернете, а я был счастлив, и решил поделиться радостью биорезонанса в интернете, найти друзей. а получилось всё только хуже, "биорезонансныйZZZ" аппарат перестал помогать, начитался на форуме про передовых учёных и всё пошло прахом, да я многое узнал, понял, да умные там люди - но я то не такой, и мне то это не нужно.
Так вот нынче чего народ боится, знаний? А ведь так и есть, поэтому процветают всякие каналы с дичайшим набором лашпы, а пипл хавает Но самое печальное не то, что это не работает, а то, человек верит, что ему помогло, он не пойдет удостовериться, сдать анализы, проверить кровь, и откажется верить, что это лишь временное мнимое улучшение. Поэтому и статистики ни у кого из них нет и повторов. Питаются верой, помня о своих случайных улучшениях, бегут от знаний, потому что так им проще.
Так вот нынче чего народ боится, знаний? А ведь
а вот смотрите -а человек(из того случая) всё-таки стал читать форум, затянуло, значит хотел разобраться.
а так бы пошёл бы к себе на какую-нибудь радионику - туда где всё всегда хорошо работает
Отредактировано Габриель (19.12.2021 12:27)
человек(из того случая) всё-таки стал читать форум, затянуло, значит хотел разобраться.
Человек хотел поделиться своими позитивными результатами и пообщаться с себе подобными для обмена опытом. Его просто зафлудили своим негативом и некомпетентностью. Меня в свое время тоже пытались "сломать" Однако, как видите, прекрасно себя чувствую в своей теме.Занимаюсь с удовольствием своей биорезонансной терапией и игнорирую завистников. Не болейте, друзья!
Меня в свое время тоже пытались "сломать"
ВоО это дааа .... а фигеть. а с какой целью ? зачем ? что такое случилось ..
а фигеть. а с какой целью ? зачем ? что такое случилось ..
Да ничего не случилось, просто мальчики-технари, пытались, скажем так , "поприкалываться" над гуманитарием и доказать что у меня ничего не получится. Нет, конечно не все, только особо "продвинутые". Просто я их доставала своими вопросами и во многих темах хотела получить ответы. Они "отбивались" как могли -нападали Сейчас мне смешно все это вспоминать. Наивные мальчики,физику знают , а у меня-то получилось .
Отредактировано Lussia (19.12.2021 13:17)
а фигеть. а с какой целью ? зачем ? что такое случилось ..
ещё считалось - агенты фармацевтов злодеи специально зарегистрировались на форуме.
такие дела.
..просто мальчики-технари
..их доставала своими вопросами и во многих темах хотела получить ответы. Они "отбивались" как могли
всё уже забылось.
а ведь в хорошем вопросе, логично сформулированном - есть уже много интересной ценной информации.
Наивные мальчики,физику знают , а у меня-то получилось
а та задумка: катушка, биорс, патогены, и микроскоп .. получилось..??
а та задумка: катушка, биорс, патогены, и микроскоп .. получилось..??
Получается в основном. Сядешь, перекуришь , подумаешь, переберешь несколько вариантов и получается. А кому легко?
#p196607,yooobaraboss написал(а):а та задумка: катушка, биорс, патогены, и микроскоп .. получилось..??
Получается в основном. Сядешь, перекуришь , подумаешь, переберешь несколько вариантов и получается. А кому легко?
а что за сложности ( ? . выше ведь Вы и писали - берём : частота патогена по Хильде Кларк, и ничего сложного.
По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29). Эти известные библейские слова отражают саму суть обетования веры. Мы можем получить от Бога ровно столько, сколько просим;
Но человек слаб и грешен и вера его наполнена сомнениями и искушениями,и как быть грешнику?
как быть грешнику?
Стучите и откроется.
Получается в основном.
ну -Вот!
Наивные мальчики,физику знают , а у меня-то получилось
А кроме разговоров на форуме, в реальной жизни - получается? Только честно. Вопрос не про получилось (однажды), а про получается
А кроме разговоров на форуме, в реальной жизни - получается?
А иначе зачем мне столько комплексов.
Только честно.
Когда я лгала? Все выкладывала честно, ежедневно. Могли при желании отслеживать.
Вопрос не про получилось (однажды), а про получается
А вы попробуйте так однажды,типа случайно, повторить лечение с ежедневным отчетом. Я не принимаю пациентов и поэтому могу говорить только о конкретном том или ином случае. Сказать , например, я решила проблемы с пищеварительной системой или мочеполовой, это, согласитесь, ни о чем. Будет что-нибудь более подходящее, конечно поделюсь.
А иначе зачем мне столько комплексов.
ГУФ Lussia, а действительно зачем, несколько «БИОРС»ов ..
а действительно зачем, несколько «БИОРС»ов
Два БИОРС МАСТЕРА -чтобы одновременно можно было себе и мужу сеансы проводить. А МЕДСКАНЕР более продвинутый-диагностика по отведениям, вариабельность сердечного ритма, фотоплетизмограмма, индукционная терапия,.... Да и вообще мне нравятся результаты биорезонансной терапии. Хобби это мое.
а что за сложности ( ? . выше ведь Вы и писали - берём : частота патогена по Хильде Кларк, и ничего сложного.
Вы говорите чисто о противопаразитарной терапии, хотя и здесь необходима детоксикация и регенерация, как минимум. Одно дело вывести паразитов и другое дело восстановить кислотно-щелочное равновесие, вывести погибших узурпаторов и продукты их распада и жизнедеятельности , регенирировать поврежденные участки, ..... В общем ничего сложного, все это рабочие моменты.
А вы попробуйте так однажды,типа случайно, повторить лечение с ежедневным отчетом.
Где-то читал, что один случай у вас сработал, но потом повтора улучшения не было тем же методом (Биорс) той же проблемы.
"Метод Гаряева" у вас тоже работает? Как-то читал, что включали какой-то фонарик на фото. Еще вопрос: если Биорс работает, зачем покупать Спуки или разводить потенции (гомеопатия), фонарики? Это было просто любопытство или это всё забраковали, остался Биорс (с нулевым напряжением с выхода)? Что из всего этого у вас работает?
Где-то читал, что один случай у вас сработал, но потом повтора улучшения не было тем же методом (Биорс) той же проблемы.
Да, сначала вылечила трофическую язву БИОРС МАСТЕРОМ. Не помню через сколько лет, вылечила МЕДСКАНЕР БИОРСОМ. Дело в том что кожа на месте трофической язвы истончается. Нельзя допускать потертости, ранки,царапины. Небольшое нарушение кожного покрова и все может повториться. Да чего уж, сплоховала и я. Времени не нашла довести все до конца. Необходимо было сразу взяться за тромбоз, но... то одно, то другое,раны нет, в общем расслабилась и переключилась на другие проблемы.
"Метод Гаряева" у вас тоже работает? Как-то читал, что включали какой-то фонарик на фото
Пыталась осуществить перенос инфо на фото. Работает, но опять не довела до логического конца. Проверила, получила результат и успокоилась.
если Биорс работает, зачем покупать Спуки или разводить потенции (гомеопатия), фонарики? Э
Меня СПООКИ заинтересовал бесконтактным методом лечения и лазерным методом. Лазера у меня не было для работы по методу Гаряева. Вот, спасибо что напомнили. На даче некогда на БИОРСЕ сидеть. А так, я работаю и одновременно проходит лечение. Здорово же. Если бы программа была на русском языке, я бы развернулась.... Идей много было.
Что из всего этого у вас работает?
Да в общем-то все прекрасно работает, когда не отвлекаюсь и не упускаю из вида. Вы поймите, что это мое хобби. Мне интересно и любопытно получать позитивные результаты, но я этим занимаюсь когда есть время, а не постоянно.
разводить потенции (гомеопатия), фонарики?
Здесь ничего сложного. Ведь не у всех есть возможность купить аппарат или сделать его самостоятельно, а здоровье для каждого важно. Вот и собрала АУТОПАТИЧЕСКИЙ препарат для всех. Пользуйтесь на здоровье. По поводу фонарика. Это была моя мечта, поработать с генератором Боброва. Я любопытная. Кстати, не такое уже и нулевое напряжение получается на выходе, но достаточное для напряжения близкого к естественному процессу в организме.Вот как- то так, кратенько.
Отредактировано Lussia (20.12.2021 12:03)
Пыталась осуществить перенос инфо на фото. Работает, но опять не довела до логического конца. Проверила, получила результат и успокоилась.
Но у Гаряева так не работало. Перепробовали всё, есть эффект только от газового лазера с двумя ортогонально поляризованными модами. Насколько я знаю, с обычными лазерами ни у кого не получилось, со светодиодами тем более, без вращения чуда не произойдет. Ко мне едет немецкий газовый лазер с поляризацией, возможно лучше, чем у Гаряева, буду играться (без оператора). Но при желании можно создать вращение пучка любому лазеру. Без физики тут никак (и дешевых комплектующих). Пока не пробовал, но с катушками оказалось легко переносить вещество сквозь закрытые ампулы в воду или воздух, у людей тоже получалось, каждый может повторить, главное - ЭМ-вращение (присутствие торсионного поля). Люк Монтанье тоже создавал ЭМ-вращение
Дервиши также создают ЭМ-вращение, левое - принимают информацию сверху. Их одежды переполнены статическим электричеством, но они об этом не знают
без вращения чуда не произойдет.
Торсионное поле есть абсолютно у всего,даже у камня. Я вижу торсионные завихрения.
есть эффект только от газового лазера с двумя ортогонально поляризованными модами.
Можно подробнее.Какую задачу ставили и какой эффект получили?
Но при желании можно создать вращение пучка любому лазеру.
А такой вопрос-просто вращение это всегда торсионное вращение? В чем сходство и в чем разница?
Торсионное поле есть абсолютно у всего,даже у камня. Я вижу торсионные завихрения.
Информационный перенос (сквозь преграду) работает только при наличии вращения пространства, чем сильнее вихрь, тем лучше. Да, вращение есть везде, но материализации при этом нет, а нам нужно что-то передать-сформировать. ЭМ-вращение как раз раскручивает воронку-вихрь. Это не касается инфопереноса на расстоянии, когда участвует головной мозг и есть квантовые взаимодействия частиц.
Можно подробнее.Какую задачу ставили и какой эффект получили?
Тут что-то было у Тертышного - https://spooky2.0bb.ru/viewtopic.php?id … ;p=2#p5999
А такой вопрос-просто вращение это всегда торсионное вращение? В чем сходство и в чем разница?
Я думаю нет, воронка ветра или воды ничего не порождают. Это вращение нельзя ощутить и измерить приборами, это за материей, до материи. Сначала информационное торсионное поле, порождающее материю, затем ЭМ-поле вращения частиц. Но если искусственно создать ЭМ-поле вращения частиц, то усиливается торсионная воронка и в этот момент как раз и происходит чудо - информация проникает в материальный мир и возникают частицы материи, строятся (либо переносятся) атомы и т.д. Но какой нужен уровень мощности, чтобы началось, не совсем понятно. Всё это рабочие гипотезы, но некоторые эксперименты и личные наблюдению ведут в эту сторону, заставить ЭМ-поле (материю) раскрутить торсионный надматериальный вихрь...
Их одежды переполнены статическим электричеством, но они об этом не знают
Не только. По низу их кафтанов пришиваются металические грузики.... при вращении в магнитном поле земли....
Не только. По низу их кафтанов пришиваются металические грузики.... при вращении в магнитном поле земли....
Вот еще интересно: в какой-то момент танцор из одной юбки формирует ребенка. Тоже какой-то символизм, это всё неспроста
Не только. По
Если вспомнить Гурджиева Г.И. (досконально изучившем Суфизм и не только...) и его Театр и Школу, то невольно задумаешься и об "открытии соответствующего Канала", а также Взаимодействия Его с Мыслеформами Участников и Учителя.
Отредактировано VladP (20.12.2021 20:03)
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
Если вспомнить Гурджиева Г.И.
Гуджиев - уже потом. Дервиши - древние аскеты.
"Танец дервишей – это не просто кружение в пространстве. Каждое движение отточено и несёт глубокий сакральный смысл в рамках суфизма. Действо начинается со стихов Руми во славу пророка Мухаммеда. Затем под музыку выходят танцоры в белоснежных широких юбках – они скрещивают руки на груди и медленно кружатся в одном направлении (справа налево), одновременно перемещаясь по кругу. По мере ускорения музыки и темпа участники ритуала раскрывают руки и направляют правую вверх – к богу, а левую вниз – к земле. Это символизирует получение и передачу божественной энергии. Важный аспект: голова должна быть ровно под наклоном в 25 градусов – примерный угол наклона земной оси. Танец дервишей кажется не слишком сложным, но послушники учатся ему годами. Не каждый достигший мастерства суфий может быть допущен к участию – сначала ему придётся провести в стенах монастыря 1001 день, доказывая служением и бдениями серьёзность своей веры. "
Да, сначала вылечила трофическую язву БИОРС МАСТЕРОМ.
При повторе присмотритесь к веществам: Рутин, Кверцетин, Метформин и сульфат цинка, в Спуки задать 24/7 максимальной амплитуды на пару месяцев или больше. Точные частоты подскажу, если нужно.
Рутин - Для приема внутрь: хроническая венозная недостаточность, постфлебитический синдром, трофические нарушения при варикозной болезни и трофические язвы.
Кверцетин чуть лучше. Продолжительность жизни +36% (у мышей )
Метформин - сахароснижающее, от диабета, побочных действий почти нет. Риск заболеть онкологией при приеме лекарства снижается на 25-40%, и этот факт подтвердили ученые всего мира, люди, принимающие препарат, живут на 25% дольше.
Сульфат цинка. Данный препарат обладает противомикробным, противогрибковым и противопаразитарным свойствами. Антисептик. Ускоряет процессы заживления ран и трофических язв.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8