Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8

Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p195985,yooobaraboss написал(а):

глистов патогенов "лечить"  частотами

Ага, реклама под видом борьбы с глистами.

Подпись автора

Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.

0

302

#p195984,Lussia написал(а):
#p195983,annxau написал(а):

со временем будет вживляемы микрочип,

Чипироваться неймется?)) Так не стоит ждать.Вакцинация, чипизация, роботизация и все под благим предлогом..."ляпи, чего уж".

лет через двадцать никто и удивляться не будет, как сейчас кардиостимуляторы .. :dontknow:  :|

+3

303

#p195991,Xenon написал(а):
#p195985,yooobaraboss написал(а):

глистов патогенов "лечить"  частотами

Ага, реклама под видом борьбы с глистами.

ну так немного, самую малость. так  чуть -на хлеб с маслом .
не запрещено -оно по профилю вписывается.

0

304

#p195984,Lussia написал(а):

истинный биорезонанс.

Это ГАРМОНИЯ ЛЮБВИ вездесущей и всеобъемлющей. Хотя бы стремлению к достижению этого состояния.

есть такое, сеанс воздействие ТМС - человек вполне реально ощущает чувства ГАРМОНИЯ ЛЮБВИ вездесущей и всеобъемлющей.

только это нужно уметь применять правильно -как говорил опять же и  КГГ, и другие.

https://i.imgur.com/3cO0RXu.png

0

305

#p195995,annxau написал(а):

лет через двадцать никто и удивляться не будет,

А останется ли у них эта способность, удивляться?

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

306

#p196002,Lussia написал(а):

А останется ли у них эта способность, удивляться?

ну наверное будет чему удивляться, и удивляться будут.

как-то у нас рассказывали ГУФы старшего поколения как они ходили в детский садик, и один продвинутый преподаватель детям рассказывала - какая жизнь хорошая будет в будущем: не будет войн, все будут сыты, обеспечены, жить в тепле и уюте комфортабельно, будут работать роботы на производстве, а у человека будет большая голова, и длинный палец чтоб кнопки нажимать .. :huh:   многие дети притихли от удивления, а некоторые даже заплакали ..
и вот теперь это уже взрослые люди, и живут, и опять удивляются. так и есть со времён Сократа -размышления что будет, и удивления,  и жизнь продолжается .

+1

307

круто  :huh:  :|

детская психика не выдержала у тех детей кто заплакал, возник конфликт между разделами мозга, и репти́льной частью мозга. стресс, "психическая травма"  произошла .

0

308

, детский садик, и один продвинутый преподаватель детям рассказывала -

будут работать роботы на производстве, а у человека будет ..и длинный палец чтоб кнопки нажимать ..

вот пожалуйста , просто преподаватель тот несколько несколько абстрактно обрисовала картину, но в целом так оно

https://i.imgur.com/gfXO3hQ.jpg

0

309

#p196007,annxau написал(а):

а у человека будет большая голова, и длинный палец чтоб кнопки нажимать ..

Боюсь что большая голова не нужна для того чтобы кнопки нажимать. :dontknow:

#p196007,annxau написал(а):

и вот теперь это уже взрослые люди, и живут, и опять удивляются.

Странно, но меня кажется уже ничем удивить нельзя, если только вдруг народ наконец станет жить достойно жизни человека. Но это фантазия и безнадежная. :flirt:

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

310

Читаю и удивляюсь, разве тяжело посмотреть отчёты медицинских контор на результаты лабораторных анализов до и после воздействия биорезонансных приборов.
Всё супер пупер регулирует иммунную и т.д.
Где нужно поднимает, где нужно снижает показатели, всё автоматически получается.
Только вот главное форму сигнала правильную выбрать.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

311

#p196022,Олег Викторович написал(а):

Где нужно поднимает, где нужно снижает показатели, всё автоматически получается.

Если бы все было так просто, больных бы не было вообще.

Читаю и удивляюсь

Я не удивляюсь уже, так как знаю результату цену. Не помните сколько я вначале "билась", как всех "доставала" вопросами? Не знали как от меня отвязаться ...))) А сейчас, сейчас тоже еще не все

Всё супер пупер

Если только в теории.

Подпись автора

+4

312

#p196023,Lussia написал(а):

Если бы все было так просто, больных бы не было вообще.

Кого лечили выздоровели от того что лечили.
Астма, суставы и т.д.

#p196023,Lussia написал(а):

Если только в теории.

Анализы до и после.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

313

#p196038,Олег Викторович написал(а):

Анализы до и после.

Я не принимаю пациентов, поэтому практического доказательства нет. Только теоретическое умозаключение.

Подпись автора

0

314

#p195111,Lussia написал(а):

Вот такая история. И это правда. К чему это я? Никогда не теряйте надежды,

Да, что-то есть, можно трактовать по всякому, но явно есть какое-то всеобщее биополе, эгрегор. Оно объединяет людей, верящих в это и усиливает воздействие, происходит взаимообмен и взаимодействие. Вера в это помогает тем, кто уже там и подпитывает их существование там и это работает также в обратную сторону. Если уничтожить веру среди живущих, то и тот мир будет разрушен, намоленная реальность. И так во всех религиях.

Тоже реальный случай. Сильнейший инсульт в 72 года, врачи сказали, что всё, кровать и горшок, ходить и соображать не будет, проживет немного. Срочно заказали сорокоуст в 7-ми церквях. Человек встал и пошел через 2 дня, врачи в шоке. Второй инсульт примерно через 30 дней и после него резкое улучшение состояния. С тех пор почти норма, одна лишь проблема: до 20-ти с трудом считает, а умножать и делить легко, руки-ноги работают, ходит гулять и в магазин, в остальном с головой полный порядок.

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, все подробности
Некоторые наши результаты

+2

315

#p196298,elwood написал(а):

Да, что-то есть, можно трактовать по всякому

"Что-то"-это ВСЕ.Трактовать не имея знаний? Утопия.Раскопки показывают, скажем так, Великую прошлую реальность, а трактуют ... закапывая и скрывая наиболее значимое.

явно есть какое-то всеобщее биополе, эгрегор. Оно объединяет людей, верящих в это и усиливает воздействие, происходит взаимообмен и взаимодействие

Думаю это слишком упрощенно и мало что объясняет. Здесь гораздо продуктивнее подключить квантовую физику. По крайней мере все встанет на свои места.

Вера в это помогает тем, кто уже там и подпитывает их существование там и это работает также в обратную сторону.

В мое восприятие сейчас  это уже не вписывается. Здесь я бы подключила ЭФИР.

Если уничтожить веру среди живущих, то и тот мир будет разрушен, намоленная реальность. И так во всех религиях.

А что появилось первым-человечество или религия? Кто намаливал их реальность? Как ВЕЧНОСТЬ СОЗДАТЕЛЯ может быть разрушена религией? Тогда что такое религия? Какая ВЕРА была у нас до христианства? Как и кому мы молились и молились ли в нынешнем понимании? Вот как-то так, как всегда, вкратце. Но я никоим образом не пытаюсь разрушить ваше восприятие. Я через это тоже проходила когда-то. Все течет, все меняется, а истина по прежнему где-то рядом. Не болейте,друзья. smalimg

Отредактировано Lussia (10.12.2021 00:28)

Подпись автора

+3

316

#p196300,Lussia написал(а):

истина по прежнему где-то рядом.

Не познав себя, мы не откроем МИР. Предлагаю начать с малого.  Магия русского языка. Виталий Сундаков.-ПРАЯЗЫК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА- О ЧЕМ НИКОГДА НЕ РАССКАЖУТ ЛИНГВИСТЫ.    https://www.youtube.com/watch?v=x3mCv00 … rt_radio=1 Друзья это очень интересно знать кто мы и что значим в этом мире.

Отредактировано Lussia (10.12.2021 00:16)

Подпись автора

+2

317

Если Вы "просыпаетесь", то думаю этнолог Жарникова Светлана Васильевна ( СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!) вам поможет "вспомнить" себя, свою историю, своих предков. Друзья,зная свое прошлое, мы создаем свое будущее. https://slawa.su/lichnocni/zharnikova-s … levna.html Наша Сила в нашем Знании, наше Знание в нашей Духовности, наша Духовность в нашем Познании своего места в этом мире через реальную историю наших Предков. Не болейте, друзья! smalimg

Отредактировано Lussia (10.12.2021 02:14)

Подпись автора

+2

318

#p196300,Lussia написал(а):

Думаю это слишком упрощенно и мало что объясняет. Здесь гораздо продуктивнее подключить квантовую физику.

К сожалению если подключу сюда квантовую физику, вы тем более ничего не поймете, потому что головной мозг каждого человека фильтрует то, что в данный момент противоречит его мировосприятию. Есть много уровней объяснений, но всё это - лишь результаты умозаключений и фантазий конкретных людей, основанных на багаже их знаний. Но любые знания не позволят человеку понять, что есть на самом деле, по причине многомерности самой реальности и физического устройства головного мозга, она для нас не познаваема. Поэтому я и говорю и предполагаю - ЧТО-ТО ЕСТЬ!

Подпись автора

+1

319

А тем более если подключите теорию струн, которая тут более к месту, чем квантовая теория...

+2

320

#p196307,Леонид написал(а):

А тем более если подключите теорию струн, которая тут более к месту, чем квантовая теория...

Тогда уж вот такое, чтоб сразу мозг закипел :D - https://spooky2.0bb.ru/viewtopic.php?id … ;p=2#p6721

Подпись автора

+2

321

#p196305,elwood написал(а):

головной мозг каждого человека фильтрует то, что в данный момент противоречит его мировосприятию.

Вот пытаюсь отфильтровать кюарики и вакцарики, ибо это не вписывается в мое мировосприятие, ничего не получается. :dontknow:

Есть много уровней объяснений

И как все это, происходящее, объяснить хотя бы одним из уровней?

Но любые знания не позволят человеку понять

Вот это точно не понять, когда знания не принимают участие от слова совсем.Фильм конечно очень интересный, но, как говорится-хорошо все на бумаге, но забыли про овраги...

Подпись автора

+1

322

#p196318,Lussia написал(а):

Вот это точно не понять, когда знания не принимают участие от слова совсем.

Знания позволяют формулировать трактовки, но если не дано получить точный ответ, то эти "знания" ничего не стОят. Повторять одно и то же мне уже лень.

#p196318,Lussia написал(а):

И как все это, происходящее, объяснить хотя бы одним из уровней?

Это могут объяснить лишь люди, уверенные в своих "знаниях", не осознавая, что их знания - лишь фантазия на тему. Я, к счастью, ничего не знаю.

Подпись автора

0

323

Хорошо, я Вас поняла. Мы о разном говорим и каждый, как оказалось, свое имеет ввиду. :dontknow:

Подпись автора

0

324

#p196308,elwood написал(а):

чтоб сразу мозг закипел

С чего бы это? Ничего сверхнового, в той или иной подаче это все уже было. Интересно конечно, но до выноса мозга далеко.

Подпись автора

+1

325

#p196335,Lussia написал(а):

С чего бы это? Ничего сверхнового, в той или иной подаче это все уже было.

Разумеется было, книге уже 24 года. А за новыми фантазиями в Google или Кинопоиск :flag:

#p196335,Lussia написал(а):

Интересно конечно, но до выноса мозга далеко.

Без звука мозг вообще не заденет :D

Подпись автора

0

326

Вот мне как-то сейчас вообще шутить не хочется.

Подпись автора

0

327

Хочу привести пример. Созвонилась с соседкой. Оказалось, что она приболела-болит ухо, насморк, температура 37.5. Полностью вакцинирована, через пол года ревакцинация. Врача она пока не вызывала. И что? Может просто ОРЗ. Отнесла ей сока, варенье,дачные заморозки, поставила под дверь, предупредив звонком. Никакого разделения между одними и другими ни в подъезде, ни на даче, ни среди знакомых не заметила. Об этом вообще даже разговор не заходит. В общении ничего не изменилось. По мере возможности как-то стараемся помочь, поддержать друг друга.  Только здесь какие-то подозрительные нападки... Может нам нужно в любой ситуации оставаться просто Человеком-разумным? Не болейте, друзья! smalimg

Отредактировано Lussia (14.12.2021 06:20)

Подпись автора

+7

328

Друзья, предлагаю послушать КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН-ОПТИНА ПУСТЫНЬ.  https://www.youtube.com/watch?v=us1XpE7slyk
ОПТИНА ПУСТЫНЬ-Церковный Колокольный Звон.    https://www.youtube.com/watch?v=Gg_Q6gFG_8w
Волшебный перезвон https://www.youtube.com/watch?v=tItYMrtMigM
Малиновый звон  https://www.youtube.com/watch?v=XhxvtiEVHME
  И только после этого  меня отпустило и я пришла в норму.Колокольный звон выбил, обнулил весь негатив. Надеюсь и Вам поможет справиться с бесконечными  инициативами ... для нашего народа.

Отредактировано Lussia (15.12.2021 09:59)

Подпись автора

+2

329

Сасофон. Фаусто Папетти https://www.youtube.com/watch?v=6hGFvQt0xd8  История любви. Поль Мориа https://www.youtube.com/watch?v=txJfPGGV1gQ Не болейте, друзья  smalimg

Отредактировано Lussia (15.12.2021 07:44)

Подпись автора

+3

330

#p196415,Lussia написал(а):

Хочу привести пример. Созвонилась с соседкой. Оказалось, что она приболела-болит ухо, насморк, температура 37.5. Полностью вакцинирована, через пол года ревакцинация. Врача она пока не вызывала. И что? Может просто ОРЗ. Отнесла ей сока, варенье,дачные заморозки, поставила под дверь, предупредив звонком. Никакого разделения между одними и другими ни в подъезде, ни на даче, ни среди знакомых не заметила. Об этом вообще даже разговор не заходит. В общении ничего не изменилось. По мере возможности как-то стараемся помочь, поддержать друг друга.  Только здесь какие-то подозрительные нападки... Может нам нужно в любой ситуации оставаться просто Человеком-разумным? Не болейте, друзья! https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/54805.gif

А опасения таки присутствуют? :flirt:  ВАГУФ Lussia стрнная штука происходит,большинство вакцинировавшись из пожилых,делают это из страха,не понимая правда простой логики..Вакцинация  после 50 не даёт никакого результата,чистое плацебо,а к тому же может усугубить хронические болячки,потому как векторная и фик знает куда ударит...Из 10 только 9 везёт,а 1 влипнет...

+2

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8