#p183693,elwood написал(а):#p183679,Prostoi777 написал(а):Потому Фолль и ограничился 10 Гц?
Некоторые 100)Гцами....
Конечно,очень весь мир ожидает победы на всеми вирусами физикой!!
Даже круглосуточной!
Но...

Очевидно, вы даже близко не в теме, но притащили сюда какого-то штурмбаннфюрера Фолля.
Вместо чтения Фолля почитайте nature.com 
Рейнхольд Фолль (нем. Reinhold Voll; 17 февраля 1909, Берлин — 12 февраля 1989 года, Плохинген) — немецкий врач, который разработал на основе китайской акупунктуры диагностический метод электроакупунктуры (получивший название метод Фолля).
Награды
1966 — золотая медаль папы Павла VI [1]
1974 — медаль Гуфеланда (почетная награда ГДР)
1979 — За заслуги перед Федеративной Республикой Германия
Sturmbannführer - с октября 1936 при создании войск СС соответствовало должности командира батальона и званию майора вермахта, а также широкому спектру штабных и административных должностей, таких, как адъютант командующего корпусом.
Откуда ветер?
Да еще со званием?
Зафуоллированное лечение
...
В 1935 году Фолль защищает диссертацию в Институте Тропической медицины. В 1938 году он внезапно увлекается стоматологией. На этом биография доктора обычно обрывается и продолжается только с 1953 года. Чем же занимался доктор Фолль все эти 15 лет, которых нет ни в одной его биографии? Неужто одной сплошной стоматологией?
Рейнхольд, может быть, и рвал зубы, но не немцам, а заключенным «Освенцима».
се это время он служил офицером СС в подразделении «Ананербэ». Кроме зубов и пломб, Фолля интересовали электротоки и их воздействие на биологически активные точки человека – акупунктура. Проще говоря, Фолль забивал людей электрическим током до смерти, а потом проводил вскрытие и смотрел, какие органы больше всего пострадали. Так была составлена акупунктурная карта.
Точного подтверждения этим фактам нет. Первое упоминание в послевоенных записях Немецкой национальной библиотеке о Рейнхольде Фолле датируется 1953 годом, когда он создал свой первый прибор Diatherapuncteur. В любом случае Фоллю бы не удалось избежать немецкой военной машины – 7 февраля 1943 года в Третьем рейхе была объявлена тотальная мобилизация. Врачи на фронте были необходимы. А уж стоматологи… Сам «доктор Смерть» Йозеф Менгеле иногда практиковался в искусстве дантиста.
Либо Рейнхольд Фолль исследовал восточные практики в оккультном ордене «Ананербэ», либо лечил фашистских солдат. Через десятилетия после войны Фоллю якобы вручили несколько правительственных наград – ГДР, ФРГ, премию Гувера и даже медаль от Папы. Впрочем, упоминаний о наградах на официальных сайтах нет. Если бы он и получил награды, как могла остаться скрытой биография такого великого человека? Или это была обычная практика, когда прошлое большинства чиновников послевоенного ФРГ деликатно замалчивалось?
Кстати, дату смерти доктора также нельзя установить. Источники указывают то 1988, то 1989, то 1990 год.
...
Биография изобретателя покрыта мраком, зато с его прибором все ясно. Это самый обычный вольтметр (омметр, амперметр, гальванометр).
https://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/n … agnostiki/
Доктор Рейнхольд Фолль скончался в 1990 году...
Во времена Третьего рейха он состоял в подразделении СС “Ананербэ”, которое занималось опытами над людьми в концлагере “Освенцим”. Считается, что Фолль специализировался на применении древних оккультных знаний, и начало его методике было положено еще в лагере. (Хотя по профессии немец был врачом-стоматологом.) Архив подразделения после войны попал в СССР как трофей. Так что наша страна знала об изысканиях Фолля в медицине очень давно. По мнению О.Гессе, именно страшные обстоятельства экспериментов Фолля не позволяли использовать его методику в советское время. Как объяснила врач, в целом методология Фолля построена на слиянии основ классической китайской акупунктуры, гомеопатии и современных эмпирических концепций в физике.
...
Но вот на родине врача его методом пользуются уже около 20 проц. населения. Сейчас диагностика и лечение по Фоллю распространены более чем в 35 странах мира, в том числе в Америке, странах Европы, Скандинавии, Индии, Китае, Австралии.
ВЫВОД
Данный метод был предложен 1953 году немецким ученым Р. Фоллем. В настоящее время он широко используется в современной медицине для диагностики, лечения и профилактики различных заболеваний.
Использование этого метода признано в Европе, как наиболее эффективный, безболезненный, безмедикаментозный и имеет возможность предупредить болезнь на ранней стадии
https://gigabaza.ru/doc/69932.html
Первым последователем метода Фолля в СССР и России является инженер Владимир Кузьмич Калачев, который отмечал: «метод Фолля – это особый метод, имеющий большие преимущества в сравнении с любыми другими методами. То, что было написано в работах Фолля о медикаментозном тесте, вначале воспринималось врачами с большим недоверием и даже враждебно. На собственном опыте я убедился, что воспроизвести медикаментозный тест не так просто, как это описывалось в литературе. Около трех лет мне потребовалось, чтобы воспроизвести этот тест». Многие врачи освоили метод под руководством В.К. Калачева.
В г. Ленинграде над решением вопроса воспроизводимости метода Фолля работал П.И. Оболенский, в г. Москве – инженер В.К. Калачев, который разработал оригинальный аппарат для электропунктурной диагностики ЭДА1. Впервые была проведена клиническая апробация прибора ЭДА1 только в 1987 г. в Главном клиническом военном госпитале им. Н.Н. Бурденко.
В СССР метод Фолля был рекомендован к внедрению в практическое здравоохранение постановлением Совета Министров № 211 от 6.06.89 г.
Не хорошо как то уподобляться пейсателя, опошляющим все и вся.... на основании "может быть".и "проще говоря" .......
Не все так просто под Луной....

Фолль в 9-м томе трудов Центрального союза врачей за естественные методы лечения, вышедшем в 1963 году в издательстве «Медицинише литератур» в Уэльцене, на стр. 182 указывает на то, что частоты на энцефалограммах здоровых людей имеют среднее значение 10 Гц.
Это соответствует нормальной альфа-волне.
Более медленные бета-волны должны иметь среднее значение от 4 до 5 Гц, и, таким образом, они также лежат в низкочастотном диапазоне.
Кениг Х., профессор технического университета в Мюнхене, на заседании по электроакупунктуре сообщил, что на рост, например, молочнокислых бактерий можно повлиять посредством изменения электрического поля, а именно путем изменения напряжения или частоты.
При этом наиболее благоприятным образом на рост влияют низкие частоты.
Терапия постоянной частотой в 10 Гц может проводиться с помощью всех электроакупунктурных приборов. Это испытанная, нетрудоемкая и несложная процедура. Поэтому она рекомендуется начинающим. Импульсы с частотой в 10 Гц используются также при диагностике с помощью раздражающих токов для обнаружения одонтогенных очагов. Эта постоянная частота считается универсально применимой в ЭАП.
О ДНК тогда еще не ведали
10 Гц – повышение уровня серотонина (релаксация и уменьшение боли). Центрирующая (лечебная) частота, позволяет нейтрализовать действие других частот. В сочетании с несущей частотой 330Гц стимулирует аппетит;
4 Гц – повышение уровня катехиламинов (стимуляция памяти)...
1.05 Гц – стимулирует рост волос, быстрое заживление ран, иммунитет...
РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ ЧАСТОТОЙ ОКОЛО 10 Гц прибором АБИТ:
http://biotester.org.ua/8.htm#Отзывы.


Не стесняйтесь,давайте фотодостижения в студию,вот как например это:

Относительно научного "прорыва" за пределы 10 Гц...


Микроорганизмы..крысы...мутации...G1-5...КОВИД...
Источником СВЧ-излучения являются также радиолокационные станции, промышленные СВЧ-установки, неисправные телевизоры и др.
В 1959-1990 гг. в квартирах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и др. обнаружены факты СВЧ-облучения, больше детей, игравших дома возле отопительных батарей. В литературе указана возможность преднамеренного и узконаправленного микроволнового излучения...
В этом направлении заслуживают внимания клиницистов следующие научные факты. В последние годы доказано, что передача информации внутри живого организма происходит квантами электромагнитного поля в ультрафиолетовой области спектра излучения. Сигнал обладает высокой тканевой и видовой специфичностью. При действии пучка излучения на нервное волокно квантовая волна проводится по всей длине этого волокна.
Можно предположить, что нервная система в целом является передающим звеном для квантовых сигналов, которые воспринимаются клетками в любых органах и тканях. Кванты света чаще влияют на процессы репликации ДНК в делящихся клетках, что приводит к блокированию клеточного деления. Вмешательство электромагнитного поля и СВЧ-излучения в нервно-синаптический механизм жизненного обеспечения, вегетативных и психических функций ведет к их повреждению и развитию заболевания.
На основании изучения лиц, работающих на СВЧ-установках в течение 5-10 лет с интенсивностью облучения от 70 до 200 мквт на см при 6-часовом рабочем дне, разработана классификация СВЧ-поражений центральной нервной системы (В.Н.Гурьев):
Вегетативно-сосудистая дистония.
Нейро-эндокринный синдром: а) обменно-эндокринные расстройства (ожирение, похудание), б) секс-эндокринные расстройства (импотенция, снижение либидо, расстройство менструального цикла и др.).
Расстройства сна и бодрствования (сонливость днем и бессонница ночью).
Нейро-трофические расстройства (выпадение волос, кожный зуд, ломкость ногтей, боли в суставах и др.).
Нарушение терморегуляции (субфебрильная температура, нередко с ознобами и общей "дрожью" холода и потливостью).
Эмоционально-психические расстройства (неврастенические, депрессивные со страхом и тревогой, снижение эмоционально-волевых и мнестических функций).
Диэнцефальные кризы, чаще симпато-адреналовые, редкие (до 1-2 в месяц) и средней частоты (до 3-4 в месяц), легкой и тяжелой степени, зависящие от интенсивности СВЧ-поля и длительности облучения.
Синдром рассеянной органической симптоматики гипоталамо-стволового уровня (вследствие сосудистой ишемии в глубинных структурах) - с анизокорией, миозом, вялостью зрачковых реакций, а также изменение рефлексов.
Полисиндромное состояние (течение) СВЧ-поражения: органические, нейро-эндокринные, диэнцефальные кризы - у лиц с длительным стажем СВЧ-облучения и большой интенсивностью (либо аварийные СВЧ-облучения).
...
Ультрафиолетовое излучение повреждает ДНК на большом расстоянии, вызывая опасные мутации, которые могут привести к развитию онкологического заболевания. К такому выводу пришли ученые из немецкого Технологического института Карлсруэ, исследование которых было опубликовано изданием Angewandte Chemie.
Что там с Гарявым случилось??

Отредактировано Prostoi777 (27.03.2021 03:21)