Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #2

Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #2

Сообщений 91 страница 120 из 1044

1

Предыдущая часть темы: Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть?

#p177781,SA написал(а):

Это не формализм ,это русская рулетка , в связи с ковидом можно даже говорить : русско- шведская рулетка

В большинстве случаев люди (чаще всего это пожилые люди, в основном бабушки) просто не знают, как правильно носить маску. Ибо СМИ всё время талдычат "Надевайте маски! Носите маски!", но о том, что кроме рта должен быть закрыт и нос (а в идеале - и глаза) почти никто не говорит.
А насчёт русской рулетки... Если человек будет абсолютно уверен, что не заразится от рядом находящегося носителя вирусов и не заболеет - так и будет. Работает мысль. Верующие могут усилить силу мысли молитвой.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+9

91

Ну да. Пляски вместе с системой.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

92

#p178228,ПАЦИЕНТ написал(а):
#p178135,Викторович написал(а):

И куда делись сообщения с 8.10 по 16.10?

Интересная история! А вот посмотрите, чем кончилась предыдущая ветка этой темы.
Некий ГУФ сообщил нам, что тема кончилась, и дал ссылку на ее продолжение. Но попробуйте в поиске найти данные этого якобы форумчанина, и ничего не получится! Так как это пришло к нам выше, так сказать.
Предельный размер ветки раньше был 1000 сообщений, теперь возрос до 2000. Но в той ветке, по причине, мне неясной, ветка продолжилась, и вот там и были посты о которых Вы спрашиваете. Но наш робот, именующий себя Системой, спохватился и... отрезал лишнее!
А куда делось отрезанное? Возможно, лежит в каком-то архиве, но мне неохота это искать, а Даника заходит теперь редко...

Но если кто считает, что там было что то ценное, ничто ведь не препятствует это повторить... До 2000 новой ветке пока далеко, можно многое поместить...  https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/39959.gif

Так смотрящие и не маскируются  и работают в связке :rain:

Весь мир-барабан

Итог един...

Отредактировано Prostoi777 (18.10.2020 11:35)

+1

93

#p178230,Викторович написал(а):
#p178215,ЗнаниеСила написал(а):

МегаИБН тут не поможет. "Ковид" - это не вирус. "Ковид" - это рак головного мозга у смотрящего телевизор...

И реальный вирус тоже. С вполне  определёнными свойствами. просто вы ещё не столкнулись.

Под ЗОНТИКОМ  КВ19 5 РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ....потому и вакцина ..ВЕЕРНАЯ o.O Потому и вакцин будет очень много...Это новое-старое  явление в бизнесе-веерный бизнес.Теория графов,только уже объемная...

Объемный граф

Внутри земной шарик...

Отредактировано Prostoi777 (18.10.2020 11:49)

0

94

Те кто "плюсовал" мне за посты, которые тут без зазрения совести, редактируются, удаляются и пр..
Достаточно ? Новых ГУФов все равно быть не может, об этом "позаботились" заранее.
ГУФ Lussia понимает. Лампочка&Глазастик понимает.
Викторович - иногда понимает...

Так Вы просто дитё «цифрового века», а я думал сначала, что Рыцарь  Истины

Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть?

0

95

#p178240,ЗнаниеСила написал(а):

С чего взято, что 5 различных ? Это одно и то же заболевание !

Вот навскидку...
Даже 6(((

Названы 6 типов Covid-19 и симптомы каждого из них
Ученые лондонского Ковид-колледжа (Covid College) выяснили, что коронавирус встречается в 6 различных формах, у каждой из которых есть своя группа симптомов. Такие выводы эксперты сделали на основе данных, собранные в приложении Covid Symptom.

По словам исследователей, большинство пациентов, которым требуется вспомогательная вентиляция, попадают в больницы лишь спустя 13 дней после обнаружения первых симптомов. Предполагается, что с помощью нового открытия можно предугадать, кому потребуются госпитализация и ИВЛ. Все зависит от ранних симптомов того или иного инфицированного, отмечает The Sun.

«Если мы сможем выявить тяжелых пациентов на пятый день болезни, у нас будет время, чтобы оказать им поддержку и предпринять ранние меры — такие как мониторинг уровня кислорода в крови и сахара и обеспечение их надлежащей гидратацией. Это простой уход, который можно оказывать дома, предотвращая госпитализацию и спасая жизни», — отмечает автор исследования, доктор Клэр Стивс из Королевского колледжа Лондона.

Поскольку симптомы коронавируса широко варьируются, искусственный интеллект разделил проявления вируса на пять условных форм:

Гриппоподобная без лихорадки. Пациенты в этом кластере жалуются на головную боль, потерю обоняния и вкуса, мышечные боли, кашель, боль в горле, боль в груди. Температура не повышена.
    Гриппоподобная с лихорадкой. Головная боль, потеря обоняния и вкуса, кашель, боль в горле, хрипота, повышенная температура и потеря аппетита.
    ЖКТ. Пациенты в этом кластере испытывают головные боли, потерю обоняния, потерю аппетита, диарею, боль в горле, боль в груди. Кашель отсутствует.
    Тяжелый уровень 1: усталость. Головные боли, потеря обоняния, кашель, лихорадка, охриплость, боль в груди, ощущение усталости.
    Тяжелый уровень 2: растерянность. Снова головные боли, потеря обоняния, потеря аппетита, кашель, лихорадка, охриплость, боль в горле, боль в груди, усталость, спутанность сознания, мышечные боли.
    Тяжелый уровень 3, ЖКТ и дыхательная система. У пациентов этой категории будет целый ряд симптомов, таких как: головная боль, потеря обоняния, потеря аппетита, кашель, лихорадка, хрипота, боль в горле, боль в груди, усталость, спутанность сознания, мышечная боль, одышка, диарея и боль в животе.

Одно только словосочетание-гриппоподобное достаточно для расширения  типов КВ19 до бесконечности...а там  гомеопатические симптомы-усталость,растерянность, спутанность сознания позволяют возвести  типы в степень(((
Это технология графов..
На деле да, суть проще, но ведь в СССР были запрещенные формулы в химии?Кажется формула Жерара по органике считалась...РЕАКЦИОННОЙ по отношению к коммунизму!
Теперь есть КВ19 и все сомневающиеся будут ликвидированы!
Кем?
Войной масочных и без!

Ладно,по сути кратко на сегодня ситуация не изменилась.

Но прошло полгода, а ни одной серьёзной публикации по ковиду нет. Исследований толком никто не делает. Никто не работает с культурами, не выращивает SARS-COV2. Есть видео вирусолога из Германии, о том, что он не смог вырастить живой вирус из вирусов, оставленных на дверцах и других предметах в доме, где находились больные ковидом. Ни разу!

А живым этот вирус вообще кто-то видел? Где и при каких обстоятельствах? Где доказательства болезнетворности SARS-COV2? Где доказательства, что он не безвреден (относительно безвреден), что не соседствует с более патогенными родственниками? Можно как пример привести вирус герпеса: он присутствует у большинства людей, и его можно найти практически в любом трупе скончавшегося от пневмонии. И объявить причину смерти — герпес. Но не простой, а какой-нибудь тираногерпес-рекс. Мутант-убийца. И развернуть войну с «мутантом», который вообще ни при чём.

Все ищут КВ там, где либо вообще нет патологий, либо есть патологии, не отличимые от уже известных. И не могут нигде его обнаружить наверняка и в гордом одиночестве. Везде какая-то непонятная «вероятность». Что за бред? Это не медицинская наука, это гадание на кофейной гуще!

Вот, например, занятный документ «ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ АНАТОМИЯ COVID-19». О новой инфекции говорится очень скупо:

«Сведения об эпидемиологии, клинических особенностях, профилактике и лечении новой коронавирусной инфекции CОVID-19 пока ограничены и пополняются, практически, ежедневно.»

Никаких точных ссылок на научные работы не приводится. Цитируются какие-то сказки из «опыта китайских коллег», абсолютно бездоказательные и неконкретные. Прочитав о новой коронавирусной инфекции, невозможно сказать, мол, ага, теперь-то понятно, что такое ковид-19:

«Диагноз COVID-19 расценивается как окончательно доказанный только при наличии выявления вируса SARS-CoV-2 методом ПЦР в сертифицированных лабораториях, но клинически обоснованный — на основании данных КТ, эпидемиологического анамнеза и клинического обследования, в соответствие с нормативно-правовыми документами Минздрава России и Департамента здравоохранения города Москвы.»

Но ПЦР не даёт точного результата, а загадочные «данные КТ», «эпидемиологического анамнеза» и «клинического обследования» соответствуют не научным работам, а юридическим документам. (Примечательно, что меры по борьбе с «данной болезнью» так же не соответствуют ни единой санитарной норме или гигиеническому нормативу и навязываются руководством страны и регионов исключительно вероломными и  насильственными административно-полицейскими методами, а не просветительскими и санитарно-профилактическими.)
Поток информации о болезни ковид–19 на данный момент крайне противоречив и не информативен. Болезнь не определена никак, никак не описана. Нет в этом ОРВИ ничего, что делало бы его отличным от других ОРВИ. Ничего, что можно было бы назвать «клинической картиной ковид-19». Ковид полностью растворён в других ОРВИ. Он не меняет обычную сезонную картину ОРВИ и гриппа. На основании имеющейся информации его не представляется возможным оттуда вынуть и относиться к нему как к отдельному фактору. Нет ни единого факта о ковид–19, который бы базировался на доказательной медицине.

Итак, товарищи, мы имеем дело с некой сущностью, не обладающей никакими внятными отличительными признаками, с сущностью, обнаружить которую в действии никак нельзя. Все результаты действий, приписываемых данной сущности, прекрасно объясняются результатами действий других сущностей, присутствие которых игнорируется. Кроме того, данная сущность обладает взаимоисключающими свойствами, она самопротиворечива: её существование противоречит её существованию.  Это означает, что данная сущность не имеет смысла, она ложна.

То, что доводится населению о ковид–19 — это выдумка, собирательный образ. Если и существует какая-то «новая» ОРВИ, то след её в панели других ОРВИ умышленно скрывается потоком лжи и совершенно бессовестным саботажем научного подхода к медицине. А это означает, что данная ОРВИ, будь она реальностью, не представляет из себя опасность. В любом случае, на данный момент говорить о ковид–19 как о существующей болезни лженаучно. Болезнь не определена!
И хочется отметить, что ситуация с определением ковида сродни определению знака зодиака. По любому набору признаков ОРВИ можно поставить диагноз «ковид-19». Единственным критерием является присутствие некоего вируса, болезнетворные свойства которого никто толком не описал, не доказал и не собирается доказывать. Любого ковидного больного можно брать, перечислять его симптомы, историю болезни, и ни один врач не скажет наверняка, что это ковид, если умолчать о тесте. Но тест, во-первых, ненадежен, а во-вторых, ничего не доказывает.

Это -РЕАЛЬНОСТЬ.

Данное рассуждение о ковид–19 ярко вскрывает парадоксальный факт. Мы ежеминутно слышим о ковид–19, сводками о коронавирусной инфекции пропитаны все новости, вся наша жизнь поставлена в зависимость от этой сущности. А её нет! Эта «болезнь» никак себя не проявила: не вышла за рамки того, что делают ОРВИ и грипп, не может быть выделена из них и не поменяла общего фона этих заболеваний.
На самом деле никакой это не парадокс. Это прямое следствие и наглядный пример пустоты информационных потоков о ковид-19 — иллюзии, умело созданной СМИ, в которую нас просто заставили поверить.

Не совсем так.
Никто не отменял применение НЛП!
Все страшилки направлены на отключение критического мышления с последующей загрузкой в подсознание  ..болезнетворной информации.
Вирус сознания в чистом виде.
Все очень грамотно и на тонком уровне.
То ли еще будет впереди....

Отредактировано Prostoi777 (18.10.2020 13:25)

+1

96

#p178239,ЗнаниеСила написал(а):

А на основании чего подтверждаете то ? Вы сами долго за больными наблюдали ? На себе это увидели ?

4 человека. 3 БС, 1 лёгкий.

Т.е. "неральный вирус" поможет ??? И какие же это "вполне определенные свойства" ?

Просто подождём, когда и до вас дойдёт черёд.

Никто нигде не выделил чистую культуру

Точно?  А с чего уже несколько живых вакцин наклепали?

Кстати в Израиле, где Ваши знакомые-ветеринары - нет никакого всплеска заболеваемости пневмонией.

Пневмония не обязательна.  Родной дом коронавирусов кишечник. А оттуда можно куда угодно попасть. :)

я не понимаю, зачем Вы участвуете в этом идиотском спектакле.

Вы тоже участвуете.

#p178230,Викторович написал(а):

А публика занята критикой системы, плясками вместе с системой, борьбой с системой..  Шельмованием "волшебства", подсчётом потерь, устрашением себя и окружающих

Прекратить спектакль только критикой вы не в силах.

Подпись автора

+1

97

Я не знаю, что Вы "проходили", и я не утверждаю, что я всегда прав. Но, то что меня можно назвать экспертом по ковидобесию - это верно...

Проходил, например»,  «Экстрактор выходного дня» и наблюдал как работал эксперт по нетрадиционной медицине профессор В. Иванченко. Он не скулил, что ему  кто-то мешает, а сразу действовал.
Эксперимент "Активное долголетие"- 4

0

98

#p178253,ЗнаниеСила написал(а):

БС - "безсимптомные" что ли ? ВАГУФ, ну несерьезно это как-то, как аргумент-подтверждение !?

А разве претендую на подтверждение? :)  По мне - так это несущественно. Диагностика, тесты и прочая бня.
Если по результатам тестирования вы не собираетесь ничего предпринимать, а с КВ оно так и есть - то незачем тестировать.
Поэтому БС это те, у кого начальная симптоматика, связанная с небольшой температурой и расстройством кишечника, была задавлена аппаратно.  Но бывает что потом, проявляются последствия, сходные с теми, которые обнаруживаются у переболевших людей.

Это да-а... Выше написал, куда один из ковиботов попал... Можно, конечно. Только это все же другая болезнь. Она не опасна.

Ага.  .. А то, что попав через дыхательные пути, через несколько часов кв оказывается в кишечнике, и самое интересное начинается именно оттуда, что то меняет?

Я просто решил оживить дискуссию.

Ну..  Флаг в руки и барабан на шею.  :)   Все здесь оживляют дискуссию.

Так его никто и ничем не может прекратить. Но хотя бы пусть вменяемые ГУФы не спешат травить себя ядами и выкидывать деньги на ветер.

Каждый вменяем в миеру своей реакции на происходящее.

А прекратить..  Если участвовать - конечно не прекратить. :)

Подпись автора

0

99

0

100

А что, уже сделали Феона-генератор против ковида?   :huh:

Подпись автора

0

101

3. Профаны. Точнее откровенно тупые "бараны". Этих будут дурачить и издеваться. Дурачить и издеваться. Зарабатывать на их здоровье и жизнях. Кто-то может "прозреет", но шансы крайне низкие...

Человеколюбие из Вас так и прёт.

Свернутый текст

Хорошее отношение к лошадям
Били копыта,
Пели будто:
— Гриб.
Грабь.
Гроб.
Груб.-
Ветром опита,
льдом обута
улица скользила.
Лошадь на круп
грохнулась,
и сразу
за зевакой зевака,
штаны пришедшие Кузнецким клёшить,
сгрудились,
смех зазвенел и зазвякал:
— Лошадь упала!
— Упала лошадь! —
Смеялся Кузнецкий.
Лишь один я
голос свой не вмешивал в вой ему.
Подошел
и вижу
глаза лошадиные…
Улица опрокинулась,
течет по-своему…
Подошел и вижу —
За каплищей каплища
по морде катится,
прячется в шерсти…
И какая-то общая
звериная тоска
плеща вылилась из меня
и расплылась в шелесте.
«Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте —
чего вы думаете, что вы их плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь».
Может быть,
— старая —
и не нуждалась в няньке,
может быть, и мысль ей моя казалась пошла,
только
лошадь
рванулась,
встала на ноги,
ржанула
и пошла.
Хвостом помахивала.
Рыжий ребенок.
Пришла веселая,
стала в стойло.
И всё ей казалось —
она жеребенок,
и стоило жить,
и работать стоило.
•  Автор: В. В. Маяковский

+1

102

вот информационный листок в общественных местах:

https://i3.imageban.ru/out/2020/10/18/72130df6e2b9157451c7af95c73c08df.png

может что изменить, исправить, добавить ? обоснованно.

0

103

Нужен другой листок. Текст написать можно, но никто не разместить "в общественных местах".

людям решение нужно.
можно параллельно несколько дискуссий вести: 1) "но никто не разместить "в общественных местах"" , 2) собственно сам другой листок -текст, 3) посмотреть исчезнет ли отсюда этот новый информационный листок.
нескольких зайцев можем подстрелить, и подсказать что-то правильное людям -они не специалисты, им нужна просто понять что делать как действовать.

0

104

#p178264,ЗнаниеСила написал(а):

ВАГУФ, это все никак опять не подтверждает наличия новой инфекции. А это и есть принципиальный момент в нашем споре.

Для меня этот момент значения не имеет.
И кстати: я ни кого не лечу.

Да. Меняет понимание самого факта(фактов) "как работает иммунитет" и что такое вообще вирусная инфекция.

Что нового в понимание может внести эта ремарка? Это давно известная особенность коронавирусов.

Может, я попутчиков ищу

Да не вопрос. ) Я же и говорю: флаг вам в руки!  ))

Вот я вот как раз и не участвую. И других отговариваю.

Как раз участвуете. Отрицаете очевидное, ГУФов развлекаете.  :)

Подпись автора

0

105

#p178270,nen написал(а):

нескольких зайцев можем подстрелить

Лучше их, зайцев, новичком.  8-)

Подпись автора

0

106

#p178272,Викторович написал(а):

Лучше их, зайцев, новичком.  8-)

Ooo ..  o.O   это же пипец полный.  :|

0

107

#p178273,nen написал(а):

Ooo ..  o.O   это же пипец полный.  :|

Да. И все знают кто сделал.   
А мы ни при чём.  :whistle:

Подпись автора

+1

108

#p178276,ЗнаниеСила написал(а):

Если это не имеет, то что имеет ?

Здоровье. :)

И если не лечите, то откуда знаете, что лечит ?

Не лечит. Знаю что не лечит.  Создаёт организму условия, в которых он справляется сам.

Хотя бы понимание того, что делать при появлении первых симптомов заболевания ОРВИ.

Включить МегаИБН.

А МегаИБН дадите ?  :flirt:

По цене комплектующих.  Бесплатно только для официальных КИ.

А то что развлекаю кого, так чем плохо ? И не я один развлекаю ?

Кто сказал плохо?  :huh:  Хорошо!  :flag:

А что такое "очевидное" я отрицаю ?
Я невероятное отрицаю ! Аргументы и факты привожу.

Ну да, неплохо, это к примеру   https://gbdeclaration.org/great-barring … n-russian/
... Но заметьте, они существование вируса не отрицают, а только глупую суету вокруг него.

Отредактировано Викторович (18.10.2020 20:18)

Подпись автора

0

109

prof_afv
9 октября 2020, 21:02

Эффективность препаратов для лечения COVID-19. Надежды и реальность
Заболеваемость COVID-19 растёт. Будет или не будет «вторая волна» уже не обсуждается. Вопрос теперь в том, насколько она будет высокой и продолжительной. Так что самое время посмотреть, появились ли средства борьбы с COVID-19, эффективность которых доказана научно. В этом посте ограничусь несколькими лекарственными препаратами, на которые возлагались большие надежды. Буду краток, подробности в цитируемых оригинальных статьях.
Гидроксихлорохин
На этот довольно старый противомалярийный препарат (который «по совместительству» используется для лечения красной волчанки, ревматоидного артрита и некоторых других ревматологических заболеваний) поначалу возлагали большие надежды...
Лечение гидроксихлорохина в рамках этого испытания было прекращено 5-6-2020 в связи с его очевидной неэффективностью.

https://prof-afv.livejournal.com/45898.html
Много людей вылечились от малярии без противомалярийных препаратов.
https://i5.imageban.ru/out/2020/10/18/65b225224bc9e84fd3dc01a19ddefac2.jpg

+2

110

#p178247,Викторович написал(а):

Пневмония не обязательна.  Родной дом коронавирусов кишечник. А оттуда можно куда угодно попасть.

И не только какавирусов...
Вы близки к истине , самое точное определение :jumping:
Но ведь ничто не ново под Луной.

Все вирусы ищут где лучше и попробуй их  распознать тама.... :(

Энтеровирусы(лат. Enterovirus) — род вирусов из семейства пикорнавирусов (Picornaviridae). Название энтеровирусов связано с их репродукцией в ЖКТ, однако энтерит они вызывают редко.  :dontknow:
Состав рода пережил несколько ревизий и на март 2019 года в него включают 15 видов.
Энтеровирусы распространены повсеместно. Более 90 % инфекций, вызванных вирусом полиомиелита, и более 50 % остальных энтеровирусных инфекций протекают скрытно. Если симптомы появляются, то они чаще неспецифичны — лихорадка, воспаление верхних дыхательных путей. Характерная клиническая картина развивается лишь в небольшой части случаев. Единственным источником инфекции является человек, больной клинически выраженной формой, с бессимптомным течением или вирусоноситель, который выделяет вирусы в окружающую среду с испражнениями, а также с отделяемым верхних дыхательных путей.Механизм передачи инфекции – фекально-оральный.
Основные пути передачи инфекции – водный (при купании в водоемах, зараженных энтеровирусами) и алиментарный (употребление в пищу зараженной воды, грязных овощей и фруктов, молока и других продуктов). Не исключен и воздушно-капельный путь передачи (при чихании, кашле, разговоре).
Инкубационный период составляет от 2 до 10 суток.
Общие для всех форм симптомы:
    Острое начало с повышением температуры тела до 38-39оС.
    Головная боль
    Боли в мышцах
    Тошнота, рвота
    Гиперемия лица и шеи, слизистых оболочек миндалин, мягкого неба, глотки
    Увеличение шейных лимфатических узлов
Среди атипичных форм наиболее распространена энтеровирусная лихорадка (трехдневная лихорадка). болезнь протекает по типу острой респираторной вирусной инфекции. Вместе с указанными выше симптомами при этой форме инфекции отмечаются боли в животе, увеличение селезенки и печени.

Как понять, что понос — это признак коронавируса, а не, скажем, энтеровируса, который царствует в летний период?

При энтеровирусе, ротавирусе понос и рвота возникают в первый же день заболевания. Кроме того, для них характерен ярко выраженный интоксикационный синдром, который проявляется ломотой в теле, головной болью. Он предшествует температуре. При коронавирусе, наоборот, вначале поднимается температура, потом присоединяется интоксикационный синдром

:glasses:

ЧИТАЕМ СНАЧАЛА!!!!

Название энтеровирусов связано с их репродукцией в ЖКТ, однако энтерит они вызывают редко.

:huh:

Многие любят применять тяжелую артиллерию — антибиотики: мол, действуют быстро и эффективно. Но делать этого категорически нельзя, предупреждает Марьяна Селюк.
Около 80% кишечных инфекций вызываются вирусами, против которых антибактериальные препараты бессильны, — поясняет Ирина Макарова. — Даже если причина бактериального характера, назначение антибиотиков часто может навредить.

Но не одними антибиотиками славится больница..

Вот.Потому АМИКСИН+сумамед и болезни нет!!
Именно так лечат хламидиоз.И энтеревирусы и прочие вирусы.

Я уже давно  предлагал АМИКСИН для профилактики и лечения КАКАВИРУСА.

Естественно, наши мученые  самые ученые:

Нобазит и Амиксин рассматриваются учеными как возможные средства при коронавирусе, но лучшее из них выбрать пока нельзя, так как они не испытаны при заражении COVID-19. У них есть сходное свойство, которое может пригодиться при борьбе с пандемией – они оба тормозят процесс образования вирусной РНК. Это доказано только в рамках научных экспериментов, но практического применения препаратов не было.

У Нобазита есть особенность, отличающая его от Амиксина – он укрепляет мембраны клеток, тормозит выброс из них биологически активных соединений. Это может оказаться важным при острой воспалительной реакции легочной ткани. Пока такие предположения рассматриваются в качестве научных гипотез, и они требуют проверки.

Что уже точно известно – для улучшения иммунитета необходимо пересмотреть питание с акцентом на белок животного происхождения, так как для активности иммунных клеток нужен витамин В12 и цинк. Ними богато мясо курицы и индейки, мидии, кисломолочные напитки и яйца. Их следует дополнить овощами, ягодами и фруктами, зеленью.

Амиксин при коронавирусе нельзя принимать без назначения врача, так как профилактические свойства не доказаны, а при лечении стимуляция иммунной системы бывает опасна. Рекомендуется использовать меры защиты и организовать правильное питание, при ухудшении самочувствия (температура, кашель, одышка) нужен вызов врача.

Можно ли принимать при коронавирусе

Лечит ли амиксин коронавирус, до настоящего времени неизвестно. Препарат не прошел клинические и лабораторные испытания в отношении Covid-19. Он не входит в рекомендации ВОЗ и Минздрава по лечению коронавирусной инфекции, поэтому его самостоятельный прием запрещен.

Нужно также отметить, что эффект тилорона сомнителен не только при коронавирусе, но и при других ОРВИ. Не проведено крупных клинических исследований препарата, которые подтверждали бы его действие. Поэтому амиксин продается только в России и странах ближнего зарубежья, а в Европе и США запрещен.

Кроме того, сомнения вызывает и профиль безопасности препарата. Некоторые исследования указывают на эмбриотоксичность (поражение плода во время беременности) лекарства, его способность провоцировать развитие мукополисахаридоза (нарушения обмена углеводов), негативное влияние на зрение. Клинические испытания в отношении терапии рака тилороном были остановлены из-за развития нежелательных побочных реакций у пациентов. При этом в инструкции по применению эта информация не отражена.

Таким образом, возможность приема амиксина при коронавирусе вызывает сомнения.
Амиксин помогает при коронавирусе для профилактики заболевания?

В инструкции указано, что амиксин разрешается принимать для профилактики ОРВИ. Однако, можно ли пить препарат, чтобы предотвратить заражение коронавирусом, пока неясно. Тилорон не исследован при Covid-19 не только в плане лечения, но и в отношении профилактики.

С профилактической целью при коронавирусе Минздрав на сегодняшний день рекомендует только препараты интерферона для местного применения, да и их эффективность также сомнительна. Поэтому пить амиксин для предотвращения коронавирусной инфекции не следует.

Амиксин от коронавируса: отзывы

Отыскать отзывы о применении амиксина при коронавирусе на сегодняшний день не представляется возможным — в России эпидемия началась сравнительно недавно, а за рубежом это лекарство так широко не используется. Однако можно оценить эффективность и безопасность препарата по отзывам пациентов, которые принимали его при других разновидностях ОРВИ.

:glasses:

Учёные из США доказали: препарат "Амиксин" эффективен против SARS-CoV-2
21.08.2020 12:13

В июле этого года в журнале Antimicrobial Agents and Chemotherapy появилась публикация с анализом исследования, в ходе которого американские учёные среди 48 противовирусных препаратов попытались найти лекарства, эффективные в борьбе с SARS-CoV-2.

В итоге было выявлено, что тилорон (в России препарат имеет название "Амиксин") эффективно подавлял коронавирус, а индекс селективности, отношение между активностью и токсичностью, составил 4.81. Стоит отметить, что у других применяемых для лечения COVID-19 препаратов он существенно ниже: у хлорохина (3.13), фавипиравира (1), лопинавира (3.27). Как показало другое исследование, препарат "Амиксин" был активен в отношении штамма коронавируса MERS-CoV, индекс селективности при этом составил составил 9.7.
o.O
Противовирусное действие препарата можно объяснить его способностью повышать кислотность (pH) внутри лизосомы, клеточной мембраны, куда попадают вирусы после проникновения внутрь. Таким образом происходит подготовка частицы вируса к "атаке" ядра клетки. "Амиксин" препятствует разрушению липидной мембраны вируса, что не позволяет ему выпустить свою генетическую информацию. Кроме того, лекарство индуцирует секрецию предшественников лизосомальных ферментов, те в свою очередь переваривают вирус, проникший в лизосому.

Лечение COVID-19 требует комплексного подхода, и принимать меры необходимо уже при возникновении первых симптомов, даже если они указывают на легкое течение ОРВИ. Как доказали учёные, противовирусные препараты прямого действия "Арбидол" и "Амиксин" могут не только помочь в лечении опасного заболевания, но и снизят риск развития осложнений.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/health/1523022-Amiksin/

https://generic-forum.ru/wp-content/uploads/2020/04/amiksin-pri-koronaviruse-1024x464.jpg
Да,ТИЛОРОН та еще гадость, но предлагаемые еще хуже....
o.O

Отредактировано Prostoi777 (18.10.2020 22:45)

0

111

#p178280,Prostoi777 написал(а):

Я уже давно  предлагал АМИКСИН для профилактики и лечения КАКАВИРУСА.

Вы бы лучше над ГУФами перестали издеваться, начав километровые посты в спойлер сворачивать.
Во всех темах!
Неужели воспитание и интеллект не дотягивают до понимания этого!

Отредактировано Nik48 (18.10.2020 22:46)

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!

0

112

А я прививку вот с утра от гриппа сделал  :shine:   , температура поднялась через два часа  :| , посмотрю что дальше будет. медик сказал - нормально будет, температура немного -фикня пройдёт  :D  :|  ..  :)

0

113

#p178278,ЗнаниеСила написал(а):

Лечение и оздоровление у нас не проходит в "официальных КИ", и моя не понимает как это и зачем так. Вам нельзя/невозможно писать более точно ?

КИ - клинические исследования.

Проблема, в том что "описатели и лечители" многочисленных симптомов многоликого "ковида", намеренно создают условия, когда человек может запутаться и ошибиться.

Условия не создаются. Они такие и есть. Это неестественный вирус - химера. И в силу своей неестественности,обладающий способностью поражать практически любые системы организма. Зависит от обстоятельств: что ослаблено в организме, в каком направлении шла мутация вируса.

Допустим, кто-то захочет вылечить серьезную бактериальную пневмонию и/или отравление какой нибудь химией(3) Вашим прибором. Самостоятельно. Следуя неплохим и в принципе правильным для других условий Вашим рекомендациям(1) и... возможно, это будет последнее, что он попытается самостоятельно вылечить...

1.Никогда не давал рекомендаций для лечения.
2.Прибор не может навредить.
При использовании прибора, даже серьёзная бактериальная пневмония хорошо лечится простейшими антибиотиками, типа тетрациклина, в минимальной дозировке. А небольшая нагрузка от антибиотиков, отлично купируется Uncaria tomentosa.
3.Нефик пить палёную водку.

Такие условия можно создать разными способами.

Попробуйте.

Я наблюдаю, как взрослые идиоты пялят неопреновые маски на своих маленьких детей... Дети подвижны. Бегают. Видно что им трудно дышать.
Я вижу, что это настоящее издевательство.

Это их проблемы. Несущественно.
А существенно то, что они агрессивны, бросаются на окружающих, поддерживаются администрациями всех уровней.
И объяснениями, что это неправильно - вы ничего от них не добьётесь.

Подпись автора

+2

114

#p178281,Nik48 написал(а):

Неужели воспитание и интеллект не дотягивают до понимания этого!

Это от ковида.  :(

Подпись автора

0

115

Подпись автора

0

116

#p178289,Викторович написал(а):

Uncaria tomentosa

Uña de gata   :flag:
Д-р Брент В. Дэвис пишет: ”Ункария томентоза - растение мирового класса, которое обладает возможностью останавливать и поворачивать вспять развитие глубоко укоренившихся патологий, что ведет к быстрому возвращению здоровья... это “открыватель путей”, он имеет возможность прерывать многие внутренние расстройства, что невозможно сделать с помощью других доступных нам продуктов”.

0

117

#p178292,ЗнаниеСила написал(а):

Я за альтернативный способ исследований.

Дело не в исследованиях, они уже есть. Дело в официальном протоколе результатов.

Дело Ваше если Вы приняли это за аксиому.

Я сделал вывод из анализа доступных материалов и наблюдений, с учётом мнения знакомых специалистов.

А как воспринимать то что Вы писали в инструкции к прибору ?

В инструкции указано как с использованием прибора менять внешние условия для поддержки здоровья.

Его использование - может. Это очевидно.

Обрисуйте, плс., как вы это представляете?

Уже.

И как?  Обрисуйте условия постановки, принцип, и результат.

Это суть общей проблемы. И это таки существенно.

Нет, не существенно. Жизнь каждого человека принадлежит ему исключительно. Хочет себя убить - его право.

Я "воюю" как могу. Как получается. Если и не наступаю, то и позиции не сдаю. Пока в "глухой обороне", ну там видно будет.

Вы в безнадёжной обороне, которую и обороной назвать нельзя, потому что вы безоружны.  У вас нет никаких перспектив.

Отредактировано Викторович (19.10.2020 11:46)

Подпись автора

0

118

#p178289,Викторович написал(а):

2.Прибор не может навредить.

Его использование - может. Это очевидно. Не имеет смысла уводить разговор в сторону физики и безопасности ЭМИ от прибора. Тут вопрос в другом. Все врачи это понимают, поэтому "категорически Вам отказали в проверках и использовании".

И правильно делают.

При использовании ЛЮБЫХ ЭМ-облучалок в организме возникают как минимум две проблемы:

1. Нарушается клеточный митоз (деление клеток) из-за подавления ЭМ митогенетического излучения межклеточных взаимодействий (Гурвич). Наибольший вред получает кровь и кишечник. В результате резкая дегенерация новых клеток, либо их мутация или вообще - отсутствие новых клеток, что ускоряет старение организма и увеличивает риск онкологии.

2. Внешнее ЭМ-поле провоцирует рост оксидантов - свободных радикалов, в результате организм окисляется и буквально "ржавеет", разрушаются клеточные митохондрии, что ведет к ускоренному старению и букету серьезных заболеваний, в т.ч. к раку.

http://propionix.ru/thumb/2/iaiVcde_fO5jHRmVRJRfUw/r/d/%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%2C_%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg

"В последнее время ученые разных специальностей приходят к выводу, что в основе многих патологических процессов в организме, приводящих к различным заболеваниям и в конечном итоге к старению, лежит одно и то же явление. Это повреждение клеточных оболочек и других структур внутри клетки свободными радикалами кислорода. В зависимости от того, какие структуры повреждены - наследственное вещество (ДНК) или наружная мембрана, - либо развивается онкологическое заболевание, либо наблюдаются другие нарушения. По мере старения организма активность свободных радикалов возрастает и риск различных возрастных болезней увеличивается. Теперь, когда известна причина этих негативных изменений, многие медицинские центры разрабатывают вещества, которые могут противостоять действию свободных радикалов.

В клетках организма всегда присутствует какое-то количество свободных радикалов - молекул со свободным электроном, обладающих повышенной способностью к взаимодействию с другими молекулами. Они необходимы для осуществления нормальных процессов дыхания, обмена веществ, уничтожения чужеродных бактерий. Однако, когда их становится много, чаша весов "окисление - восстановление" перевешивает в сторону окисления.

При повреждении нейронов головного мозга - слабеют память и внимание. А если свободные радикалы "добираются" до наследственного вещества клетки, молекул ДНК, то последствия еще серьезнее. Поскольку ДНК контролирует буквально все процессы в организме, то следствием ее повреждения могут быть и дефект в выработке гормонов, и нарушение процессов пищеварения, и потеря контроля над ростом и делением клеток, что ведет к их раковому перерождению."

Также огромный вред организму несет слишком частое использование электропунктурных и др. контактных приборов. Ионы также способствуют резкому росту свободных радикалов, что ускоряет старость и ведет в т.ч. к онкологии.

Хильда Кларк - рак крови.

Руководство фирмы ИМЕДИС:

Готовский - умер от рака (61 год)
Самохин - умер от рака (57 лет)
Соботович - умер от рака

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, все подробности
Некоторые наши результаты

+1

119

https://crimea-news.com/society/2020/09/10/700842.html
Как передает КрымPRESS, В Ялте вакцинальная кампания против гриппа стартовала 8 сентября.
Первыми прививки сделали сотрудники Администрации города Ялта. Для вакцинации используется гриппозная инактивированная субъединичная   вакцина СОВИГРИПП отечественного производства (АО «НПО «Микроген» Россия).

18.10.2020 https://www.woman.ru/health/mer-kurortn … -id526914/
Мэр курортной Ялты Иван Имгрунт умер от коронавируса

Отредактировано Викторович (19.10.2020 13:29)

Подпись автора

0

120

Когда-то журналист рассказал о своём опыте лечения.
https://i3.imageban.ru/out/2020/10/19/c885f79dc41494fd3bfa32025ce0475b.jpg
30 лет назад обнинский  физик  В. Алаев создал свою теорию.

Свернутый текст

https://i3.imageban.ru/out/2020/10/19/d562be1648aaf8aad0f03a9faabb2b74.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2020/10/19/60e8315ac79ab4bf8b5d28db94135438.jpg

Принцип   самолечения   заложен   природой   во всём сущем. Повреждённая кора дерева зарастает, раны, нанесённые живым тварям или человеку, затягиваются, и не только  животные могут найти травки, цветочки или корешки, которые облегчат и излечат  их  страдания, но  даже  человечек  на первом году жизни. В мире млекопитающих  при  заболеваниях сородичей  широко распространены и проявления инстинктивной  взаимопомощи— зализывание ран, физическая поддержка и даже добыча  целебных трав и  корешков. Об этом писал не только великий Брем («Жизнь животных», 1863—1869), но и  многие другие исследователи

Простой аналог прибора из серии ДЭТА-5

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #2