Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #2

Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #2

Сообщений 61 страница 90 из 1044

1

Предыдущая часть темы: Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть?

#p177781,SA написал(а):

Это не формализм ,это русская рулетка , в связи с ковидом можно даже говорить : русско- шведская рулетка

В большинстве случаев люди (чаще всего это пожилые люди, в основном бабушки) просто не знают, как правильно носить маску. Ибо СМИ всё время талдычат "Надевайте маски! Носите маски!", но о том, что кроме рта должен быть закрыт и нос (а в идеале - и глаза) почти никто не говорит.
А насчёт русской рулетки... Если человек будет абсолютно уверен, что не заразится от рядом находящегося носителя вирусов и не заболеет - так и будет. Работает мысль. Верующие могут усилить силу мысли молитвой.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+9

61

ВАГУФ Eugene54321, здравствуйте! Давно Вас не видно было на форуме. Да и то, Новая Зеландия ведь далековата...
Вот такие раньше были у нас форумчане, деловые и готовые помочь. Хотя и теперь есть!
Надеюсь, советы человека, прошедшего через этот ковид, будут приняты к сведению. Ну, упертые ГУФы тут в особом положении, но бог с ними, я про адекватных. А их у нас большинство!
Наведывайтесь чаще, ВАГУФ!  https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/64752.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+1

62

#p178160,Eugene54321 написал(а):

Друзья прислали:

хорошо, что...
=
А их у нас большинство!
...Зачётно...,
а комменты
Пациентика...
как всегда...
в стиле=поддержимьсьцва
и _попутного пусто-порожнего
болтавизьмуса...
= :dontknow:
Очень интересная
и ..."открывалка"
=протоколов=
_лечения_
...
етто уже
общемировая тенденция...,
навязываемая В0З  ???
???
есть о чём =покумекать???=
-обсудить Тенденциии...
етого самого
:dontknow:  :flag:

Отредактировано БубенМоск (17.10.2020 10:10)

0

63

#p178155,Lussia написал(а):

Имеется ввиду-хуже некуда?

Откуда такой пессимизм, уважаемая Люся?  ;)  :)   Возможность куда - всегда есть!  8-)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

64

#p178169,ЗнаниеСила написал(а):

Хоть один честный человек найдется на это форуме ?

!!!
Мой дядя...
самых честных правил...
:dontknow:
=темп-37= один день...
посетил в =скафандре=
санитар-студент_волонтёр_наверное...
мазок сьц горла-в пробирку_результат.
=через
=план лечения=
...
ленив0 таки перечислять
===
опосля=
=визит уч. терапевтиса
=не выявлено анализомъ ттаки К0вид!!!
продолжаемь
Т.У.Н. Д.Р.А.-профилактику.!!!
+++
кварцевание-озонирование
!!!!
:dontknow:  :jumping:

Отредактировано Лампочка&Глазастик (17.10.2020 11:40)

0

65

Ухты..   право на восстание  :unsure:

Подпись автора

0

66

#p178148,Kosh написал(а):
#p178135,Викторович написал(а):

И куда делись сообщения с 8.10 по 16.10?

Цензура?

:O
а де???
фсе
подписи-печати...
пруфы..
т.сязать
????
Друзья прислали:
=упертые ГУФы тут в особом положении=

=глюки...
сервиса-дежурная
=отмазка админов...=
нам не привыкать!!!
"А их у нас большинство!"
https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/29849.gif

0

67

афтоматомъ-
коллекстционировать
просто...
для танкистов=намёк...
всё в движении _И
жизнь=етто таки
движение
от ...
до гроба

0

68

Я, конечно же, один не смогу "переплюнуть" стаю "копировальных машин". Они тут в большинстве, это верно. И понятно и очевидно почему.

А кто Вас просит это делать?
Человек, которого здесь  знают  не только по его нику,  когда-то говорил:

меня когда то учили - если  тебя не просят не лезь.

Текущие дела
Дайте ссылки на Ваши работы по внутренним или инфекционным болезням, тогда, может быть, у Вас появятся единомышленники.

0

69

#p178143,Викторович написал(а):

В осенний период всегда был и будет наблюдаться подъем заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями, к которым относится и ковид. На уровень заболеваемости влияет скорость распространения биологического процесса. Если плотность населения большая и возбудитель туда попал, то он быстро там распространится. Но хочу подчеркнуть, что в подобном нет никакой катастрофы, это постоянно происходит. Только с COVID-19 мы сделали что-то особенное. Такое впечатление, что мы расплачиваемся за то, что научные знания попали в руки обывателей, а те устроили все это страшное нагнетание, которое мы сегодня наблюдаем.

Один пример: на 5 октября в Москве были выявлены 10 888 новых «заражённых» COVID-19. Так вот скажите мне, сколько из этих 10 888 человек больных, сколько тяжелобольных, которые нуждаются в экстренной медицинской помощи, сколько вообще обратились за медицинской помощью? А так что получается? Ну выявили у меня этот вирус, и что? А я с ним уже три года живу и сосуществую. У меня нет пневмонии, одышки, нет ничего, я спокойно живу и работаю.

По поводу всей этой пандемии я вот что скажу. Сегодня 10 тысяч выявленных условных больных на всю великую Россию, и мы надеваем маски, уходим на «удаленку», столбики рисуем, а когда появился новый вирус гриппа H1N1 «Гонконг», максимальная пиковая заболеваемость только в Москве была 102 тысячи обратившихся за медицинской помощью в сутки! Тогда не искали, у кого он имелся. Это были больные, которые сами обращались за медицинской помощью. У них присутствовала высокая температура, интоксикация, головная и мышечная боль, слабость и другие симптомы гриппа. Конечно, кто-то и умирал. А теперь скажите, 102 тысячи на Москву в сутки и 10 тысяч на всю Россию — сопоставимые цифры и адекватное ситуации освещение проблемы?!

Я эпидемиолог по профессии, всю жизнь этим занимаюсь и не могу понять происходящего. В прошлом году заболеваемость респираторными инфекциями была выше, чем в этом, но о пандемии никто не говорил

(с) Филатов https://www.business-gazeta.ru/article/484288

ВАГУФ в области биорезонанса Викторович, Вы бы читали сами то, что цитируете.
Например, в Вашей ссылке:
«Один пример: на 5 октября в Москве были выявлены 10 888 новых «заражённых» COVID-19»
- Вообще-то, на 5 октября были выявлены 10 888 новых «заражённых» COVID-19 по всей России.
Викторович, ну, право, такие "мелочи" очень несерьёзно.

0

70

Есть интересный пример системного подхода
ТЕЛЬ-АВИВ, 1 окт - РИА Новости
Карантин - это не идеология. Это способ. Мы считаем, что нужно обязательно снизить заболеваемость. Невозможно продолжать жизнь с таким большим количеством заболевших, тем более, когда среди них есть тяжелые - они загружают больницы. Карантин - это наиболее эффективный способ снизить заболеваемость, несмотря на тяжелые побочные последствия. Но решение в итоге принимает правительство Израиля", - заявил в интервью РИА Новости профессор Афек.
. . . . .
"Между народами существует разница в менталитете. Например, между израильтянами и норвежцами или шведами. В Израиле гораздо меньше прислушиваются к просьбам властей. Израильтяне продолжали собираться, не держали дистанцию и не пользовались масками. Потому шведская модель нам не подходит. Мы не можем полностью отменить карантин и надеяться, что наших стариков не затронет болезнь", - сказал врач.
* * * * *
Лично я никогда не считал евреев глупыми, способными на панику.

0

71

Кто вас тут просит ? Особенно в этой теме, в которой вы ничего не понимаете ?

Это мы уже «проходили».

Ст.1 ЗнаниеСила всегда прав.
Ст2. Если ЗнаниеСила не прав-смотри ст1.

Биорезонанс хромосом

0

72

#p178184,Ильдус написал(а):

Есть интересный пример системного подхода

=

#p178184,Ильдус написал(а):

Лично я никогда не считал евреев глупыми

етта риба
ттаки
фисш
???

=
сигда...
мнение личное
ттаки
=
из личного общения
...старался избегать=
-норовят ттаки
=вздуть=
...якобы-цвоё знание=понимание...
_на понтах_
хохме
(см. с Анрущей Википедию !!!! )
ттаки
:mybb:
:smoke:  :stupor:

0

73

вы ничего не понимаете ?
:O

0

74

ето глюк сервиса !!!!
:flag:

0

75

#p178166,Викторович написал(а):

Откуда такой пессимизм,

Людей жалко.... Цивилизация погибает...

Хоть один честный человек найдется на это форуме ?

Я,но это скорее недостаток, чем достоинство, т.к. "огребаю" по полной)))

Это уже давно такие "подтверждения ковида". Олухи внимают.

Не олухи, а люди, которые хотят верить что их не обманывают, что о них заботятся и все разрешится благоприятным образом. Они не могут иначе мыслить. Своего рода инстинкт самосохранения в такой форме срабатывает.Лично я думаю что под маской ковида скрывается какая-то тяжелая форма пневмонии..  И это уже не шутки.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

76

#p178160,Eugene54321 написал(а):

5. Так же важно с первых дней постоянно контролировать свою температуру и уровень кислорода в крови! Для этого купите РТУТНЫЙ ТЕРМОМЕТР и ПУЛЬСОКСИМЕТР

Лучше иметь не ртутный, а электронный термометр. У меня ртутных - 6 штук (и свои, и наследство от ушедших родственников). Электронный стоит всего в два раза дороже, но намного удобнее: измеряет температуру примерно за минуту (ртутный - за 5 минут), его не надо стряхивать перед очередным измерением. И, главное, ртутный термометр может разбиться и тогда придётся вызывать СЭС для демеркуризации, иначе пары куда-то закатившихся шариков ртути будут долго отравлять живущих в комнате. Можно, конечно, попытаться собрать множество разлетевшихся шариков ртути самому, но утомительная это работа.
Насчёт точности: как показания ртутных термометров из моего набора могут отличаться друг от друга не более, чем на 0,1 градус, так и показания электронного термометра - то же самое.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+2

77

#p178183,Ильдус написал(а):

«Один пример: на 5 октября в Москве были выявлены 10 888 новых «заражённых» COVID-19»
- Вообще-то, на 5 октября были выявлены 10 888 новых «заражённых» COVID-19 по всей России.

Нужно больше разнообразных тестов! И тогда мы обгоним весь Мир по показателям!!!

Подпись автора

0

78

#p178194,Lussia написал(а):

Людей жалко.... Цивилизация погибает...

Пусть мир рушится, но торжествует ковид!

Подпись автора

0

79

Минздрав: 90% заболевших коронавирусом в России вернулись с отдыха
Главный аллерголог-иммунолог Минздрава России Рахим Хаитов рассказал «Газете.ru», что на данный момент 90% заразившихся коронавирусом приехали после отдыха.
«90% заболевших сейчас — это возвращающиеся с отдыха, которые привезли инфекцию», — заявил он.
По словам Хаитова, заражение было неизбежно из-за большого скопления людей на пляжах и в ресторанах, притом кто-то мог носить маску неправильно или вовсе не надевать ее.
«Сейчас нужно очень строго следить за соблюдением карантинных мер», — отметил специалист.
Суточный прирост заразившихся коронавирусом в России составил 14 922 человека. Всего в РФ зарегистрировано 1 384 235 случаев инфекции, скончались 24 002 пациента, выздоровели — 1 065 199.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ … 2941556000
Главный иммунолог Минздрава России: ослабленный иммунитет – главный риск для здоровья и жизни при коронавирусе
Материал опубликован 17 октября 2020 в 10:52.
Обновлён 17 октября 2020 в 10:54.
https://minzdrav.gov.ru/news/2020/10/17 … ronaviruse

0

80

Главный аллерголог-иммунолог Минздрава России Рахим Хаитов рассказал «Газете.ru», что на данный момент 90% заразившихся коронавирусом приехали после отдыха.

Лжец.
Всех возвращающихся с отдыха обязывают тестироваться на кв. А поскольку тесты кривые - результат очевиден.

...когда же, наконец, этих придурков прихлопнут...

Подпись автора

0

81

#p178205,ЗнаниеСила написал(а):

Под "маской ковида" скрывают много чего. И пневмония, даже тяжелейшая, тут не самое страшное.

Я знаю,но что это меняет? Одна надежда на РАЗУМНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ...

весь этот идиотский спектакль

Как мне сказали как-то, правда по другому поводу, но сюда также подходит- Это бизнес и ничего личного.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+2

82

Наконец-то ВАГУФ !

Ничего не изменилось. ) 
Дело не в том, чтобы коронабесие критиковать. Дело в том, чтобы его прекратить и не допустить последующие.

Подпись автора

0

83

#p178209,Викторович написал(а):

чтобы его прекратить и не допустить последующие.

Каким это образом? По мановению волшебной палочки? У меня такой нет,а у Вас?

"Рептилоиды" - авторы Сценария.

Для меня это что-то мифическое, как и аннунаки, плоская земля,лампочки вместо звезд,... Кто их видел? Да и мало ли кем себя могут назвать люди, пытаясь обособиться от народа и обозначить свою значимость. Их , кстати, можно и обвинить во всех невзгодах и катаклизмах. Слишком как-то все банально и примитивно, хотя ...., вполне вероятно я и ошибаюсь. Да и не до них сейчас.

"Элиты" -  которым это "выгодно".

Только в молоке сверху сливки... Не серьезно это.

Подпись автора

0

84

#p178211,Lussia написал(а):

Каким это образом? По мановению волшебной палочки? У меня такой нет,а у Вас?

Есть одна из них.

Подпись автора

0

85

#p178212,Викторович написал(а):

Есть одна из них.

Ну и где волшебство? Почему ковид еще гуляет?

#p178214,ЗнаниеСила написал(а):

Допустим вот этические и они же управленческие принципы-тезисы:

А проще говоря-СИСТЕМА...

Тратят на все то, что может убивать.

"Что внизу, то и наверху". Все просто и примитивно. Финансы разные и уничтожение более изощренное и это сути не меняет. Пройдитесь по инету и обратите внимание  на покалеченных, замученных,запытанных домашних животных. На это страшно смотреть и невозможно поверить что это вообще мог сделать человек. А ролики где массово убивают дельфинов не видели? От голода? Нет! Ради "развлечения".... А коррида..? Страх, боль, страдания животных вызывает у  "нелюдей" радость, возбуждение  и ... смех...   Кто сказал что они,там.. иные, благородные,заботливые, добрые и справедливые?Они такие же как и мы... Они-продукт нашей цивилизации, системы. Почему уничтожают человечество? Не думаю что это принципиально для них, просто "скушно" от переизбытка всего. Своего рода "развлечения", не удивлюсь, если ставки делают.

потом решите.

А что решать, все же на виду и понятно.

Отредактировано Lussia (17.10.2020 23:47)

Подпись автора

0

86

#p178217,Lussia написал(а):

"Что внизу, то и наверху".
...Кто сказал что они,там.. иные, благородные,заботливые, добрые и справедливые?
Они такие же как и мы.

Или мы..такие же как и они...
:stupor:

Экс-президент «Роснефти» Сергей Богданчиков подал иск в суд Нью-Йорка против инвесткомпании потомков Ротшильдов о причинении ему ущерба более чем на $100 млн. Он обвинил ее в выводе его средств через откаты и мошеннические схемы.

Ну и что?
Одна шайка лейка...

«Семья Байденов коррумпирована, это коррумпированная семья», — заявил Трамп во время встречи с избирателями, имея в виду самого бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына Хантера. После этого его сторонники начали скандировать: «Посадить его».
    «Мы должны посадить их. Посадить Байденов. Посадить Хиллари [Клинтон]», — ответил на это президент.
Он добавил, что семья Байденов, на его взгляд, организовала «преступное предприятие» и сравнил их с пылесосами, которые поглощают «миллионы долларов».

https://thumbs.dreamstime.com/z/%D0%B5%D0%B4%D0%B0-19911307.jpg
Что есть зло? Тут много мнений,
Но точных, нет определений.
Оно имеет место быть,
И всем приходится с ним жить.
Нет единицы измерения,
В явлении сего творения.
В нём нет ни граней, ни границ,
Объёмов, веса единиц.
Оценку зла, лишь скажут люди,
Для всех она своею будет.
Народ в стране необъясним,
Что зло одним, добро другим.
o.O

Проблема для наблюдателей разборок на  высшей щабели курятника создана другая, джин  выпущен...
Уже есть масса выздоровевших,заболевших,даже вторично,если верить СМРАДу....(Средства Массовой Рекламы, Агитации и Дезинформации.)
Масса  "букв",любой симптом конечно принадлежит незабвенному...
Для перевода  ветки в конструктивное русло спасения себе подобных,может стоит   заземлиться и  попытаться разобраться,к примеру, с таким  устоявшимся симптомом как ..ПОТЕРЯ ОБОНЯНИЯ И ВКУСА??
Уже приличное количество переболевших отмечают эти явления....

Исследователи выявили отличия потери обоняния от COVID и простуды
Тесты можно проводить самостоятельно, пробуя на вкус кофе, чеснок, апельсин, лимон или сахар.
Потеря обоняния, которая может сопровождать коронавирус, уникальна и отличается от того, что испытывает человек с сильной простудой или гриппом. С таким заявлением выступили европейские исследователи, изучавшие опыт пациентов, передает zakon.kz со ссылкой на ВВС.
Потеря обоняния при COVID-19 приходит внезапно. При этом не наблюдается заложенность носа или насморка. Большинство зараженных все еще могут свободно дышать.
Еще одна отличительная способность - "истинная" потеря вкуса. Больные коронавирусом действительно не могут отличить горькое от сладкого
По мнению экспертов, это связано с тем, что вирус поражает нервные клетки, непосредственно связанные с обонянием и вкусом.
Одними из основных симптомов являются высокая температура, непрерывный кашель, потеря обоняния или вкуса.
Человек с этими симптомами должен самостоятельно изолироваться и пройти тест. Члены семьи также должны изолироваться, чтобы предотвратить возможное распространение инфекции.
Ведущий исследователь профессор Карл Филпотт из Университета Восточной Англии провел обонятельные и вкусовые тесты на 30 добровольцах - десять пациентов с COVID-19, десять с сильной простудой и десять здоровых людей без симптомов простуды или гриппа.
Потеря запаха была гораздо более "глубокой" у пациентах с коронавирусом.
Профессор Филпотт, работающий с благотворительным фондом "Пятое чувство", который был создан для оказания помощи людям с расстройствами обоняния и вкуса, сказал:
    Действительно, есть отличительные черты, которые отличают коронавирус от других респираторных вирусов. Тесты на запах и вкус могут быть использованы для выявления пациентов с COVID-19 и людей с обычной простудой или гриппом, - сказал профессор Филпотт.
Профессор заявил, что подобные тесты можно проводить самостоятельно, пробуя на вкус кофе, чеснок, апельсин, лимон или сахар. Тем не менее, мазки из горла и носа все еще необходимы. Обоняние и вкус возвращаются в течение нескольких недель у большинства выздоровевших людей.
Профессор Эндрю Лейн - эксперт по проблемам носа и пазух в Университете Джона Хопкинса в США.
Он и его команда изучали образцы тканей из задней части носа, чтобы понять, как коронавирус может вызвать потерю запаха, и опубликовали результаты в научном журнале. Они выявили чрезвычайно высокий уровень фермента, который присутствовал только в области носа, отвечающей за обоняние. Этот фермент, называемый АПФ-2 (ангиотензинпревращающий фермент II), считается "точкой входа", которая позволяет коронавирусу проникать в клетки организма и вызывать инфекцию.
    Сейчас мы проводим дополнительные эксперименты в лаборатории, чтобы увидеть, действительно ли вирус использует эти клетки для доступа и заражения организма. Если это так, мы сможем справиться с инфекцией с помощью противовирусной терапии, поставляемой непосредственно через нос, - отметил Лейн.

:glasses:

Последствия covid. Вкус и запах

Приветствую пикабушников, а так же пикабунят и просто гостей. Хочу написать о проблеме с которой столкнулся я, и по всей видимости еще тысячи(если не десятки тысяч) людей. В апреле месяце перенёс ковид в средней форме, со всеми вытекающими, но без госпитализации. На 2-3 недели пропадали обоняние и были притуплены вкусовые рецепторы. Всё бы ничего, в мае месяце "выдохнул" и успешно забыл про сей неприятный эпизод в моей жизни. Но с конца июля месяца, вдруг ни с того ни с сего я начал замечать, что у меня изменились ряд неприятных запахов, пот, запахи канализации и всё что с ними связано. Дело в том, что все эти запахи стали пахнуть одинаково неприятно и один запах стало не отличить от другого(например у моего кота изо рта пахнет как у меня из подмышек). Поменялись не сильно вкусы некоторых(тут мне повезло) продуктов, например я не могу теперь пить Pepsi. Никак не знал с чем это связать,ковидом то уже переболел давно, ходил ко врачу - анализы хорошие, врач разводит руками. Долгое время ничего даже нагуглить не мог на эту тему, и вот вчера наткнулся на один из порталов яндеха, где куча людей с такой же проблемой как у меня, и даже хуже: многие просто-напросто не могут теперь есть мясо,яйца,некоторые овощи и др. В общем к чему я всё это: как я вижу, эта проблема совсем никак не освещена, и многие из перенёсших ковид имеют это последствие и даже не знают на что думать, так вот, вы не одни! (Мне действительно стало легче после того, как я это узнал). Но к сожалению пока никто не знает, почему оно так и как с этим бороться. Всем добра и здоровья, за ошибки в тексте пардоньте.

https://i.imgur.com/bvAV1Of.jpg

По мнению экспертов, это связано с тем, что вирус поражает нервные клетки, непосредственно связанные с обонянием и вкусом.

Говорят, что обоняние восстанавливается ....

Если пропадает обоняние и (или) вкус, не требуется использования особых фармакологических препаратов. Способность ощущать запахи восстанавливается после комплексной терапии коронавирусной инфекции. Когда возвращается обоняние, сразу налаживается и работа вкусовых рецепторов. Непосредственно для очищения организма от инфекционных возбудителей в условиях пандемии применяются иммуномодуляторы, противовирусные средства и препараты с обезболивающим, противовоспалительным и жаропонижающим действием.

Хорошим методом ускорить возвращение вкусов и запахов является частое использование средств с морской солью — Аква Марис, Отривина, Риносоли, Аквалора, Физиомера. В отличие от сосудосуживающих капели и спреев, они не вызывают привыкания, хорошо справляются с воспалительными отеками и заложенностью носа. После его промывания следует обязательно полоскать горло солевыми растворами или настоями лекарственных растений (календула, ромашка, шалфей).

Да.Вроде бы хотя бы что то.
Но!

Хочу обратить внимание на термин:ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ!!!

В ОДНИХ СЛУЧАЯХ ИХ РЕКОМЕНДУЮТ В ДРУГИХ-ЗАПРЕЩАЮТ!!!Из-за цитокинового шторма...
Ну как обычно,+ на - и самое то=0!!

Хитрый вирус, сам ацкий иммуномодулятор???

https://i.imgur.com/bacViu1.jpg

https://minzdrav.gov.ru/ministry/med_covid19

Качество отвратительное,суть:
Иммуномодуляторы не назначать!Стимулирует развитие острой воспалительной реакции и утяжеляет течение инфекционного процесса!

Отредактировано Prostoi777 (18.10.2020 00:53)

0

87

#p178135,Викторович написал(а):

И куда делись сообщения с 8.10 по 16.10?

Интересная история! А вот посмотрите, чем кончилась предыдущая ветка этой темы.
Некий ГУФ сообщил нам, что тема кончилась, и дал ссылку на ее продолжение. Но попробуйте в поиске найти данные этого якобы форумчанина, и ничего не получится! Так как это пришло к нам выше, так сказать.
Предельный размер ветки раньше был 1000 сообщений, теперь возрос до 2000. Но в той ветке, по причине, мне неясной, ветка продолжилась, и вот там и были посты о которых Вы спрашиваете. Но наш робот, именующий себя Системой, спохватился и... отрезал лишнее!
А куда делось отрезанное? Возможно, лежит в каком-то архиве, но мне неохота это искать, а Даника заходит теперь редко...

Но если кто считает, что там было что то ценное, ничто ведь не препятствует это повторить... До 2000 новой ветке пока далеко, можно многое поместить...  https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/39959.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+1

88

#p178215,ЗнаниеСила написал(а):

МегаИБН тут не поможет. "Ковид" - это не вирус. "Ковид" - это рак головного мозга у смотрящего телевизор...

И реальный вирус тоже. С вполне  определёнными свойствами. просто вы ещё не столкнулись.

#p178217,Lussia написал(а):

Ну и где волшебство? Почему ковид еще гуляет?

Потому что система отторгает предложения волшебников на всех уровнях.
А публика занята критикой системы, плясками вместе с системой, борьбой с системой..  Шельмованием "волшебства", подсчётом потерь, устрашением себя и окружающих...
Но практически никто не занят реализацией "волшебства" даже для самих себя.
Значит - достойны того, что получат. А получат все, включая волшебников.
Потому что без волшебства, аргументов прекратить этот  бедлам и покарать в нём виновных, найдено не будет.

Подпись автора

0

89

#p178225,ЗнаниеСила написал(а):

а пока попытайтесь объяснить, прочему "уже многие переболевшие ковидом отмечают появление волдырей на ногах

Что объяснять?   Просто подтверждаю, что так и есть.
КВ19 не специфичен в поражении определённых органов или систем.

Подпись автора

0

90

уже делают лекарство на основании крови больных кто сдавал, работает что-то. процесс идёт, но сразу быстро не обещают, но будет. скорее всего так оно дальше и пойдёт - вакцина(ы) лекарства для лечения облегчения течения заболевания. а потом вирус мутирует в легкопереносимую форму, так и будем жить дальше.
будут разработаны более детальные рекомендации научно обоснованные и на основании наблюдений, исследований (должно пройти какое-то время) - чего нужно опасаться и как себя вести, а чего опасаться не стоит -или найти компромиссное решение.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #2