Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #2

Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #2

Сообщений 721 страница 750 из 1044

1

Предыдущая часть темы: Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть?

#p177781,SA написал(а):

Это не формализм ,это русская рулетка , в связи с ковидом можно даже говорить : русско- шведская рулетка

В большинстве случаев люди (чаще всего это пожилые люди, в основном бабушки) просто не знают, как правильно носить маску. Ибо СМИ всё время талдычат "Надевайте маски! Носите маски!", но о том, что кроме рта должен быть закрыт и нос (а в идеале - и глаза) почти никто не говорит.
А насчёт русской рулетки... Если человек будет абсолютно уверен, что не заразится от рядом находящегося носителя вирусов и не заболеет - так и будет. Работает мысль. Верующие могут усилить силу мысли молитвой.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+9

721

#p181739,Викторович написал(а):
#p181734,Тетраэдр написал(а):

Cамовнушение, не более того.

Согласен. Но довольно успешное. Уже больше трёх десятков человек успешно внушились от ковида.
ИБН для этого - ни о чём. И даже не все МегаИБНы одинаково полезны.

Есть ли отзывы от пользователей МегаИБН - ?
Какие-либо научные доказательства, исследования, статистика - ?

0

722

#p181745,Тетраэдр написал(а):

Какие-либо научные доказательства, исследования, статистика - ?

А что, собственно, хотите, ВАГУФ?  И для чего?
Если неофициальные отзывы, и моим свидетельствам вы не доверяете, то ничем помочь не могу: ни один психически здоровый человек, в такой обстановке, их выкладывать не будет.
А если официальные протоколы КИ - так КИ по прибору заблокированы ещё в мае. Есть у вас возможность организовать? Давайте проведём. Спасём уйму людей.  А то вот, появилась ожидаемая информация, что вакцинация может сделать ещё хуже.

Barts Health NHS Trust сообщает о подтверждённом повторном заражении SARS-CoV2 у пациента с антителами.
https://academic.oup.com/cid/advance-ar … 14/6076528

78-летний пациент с рядом хронических заболеваний находится на регулярном гемодиализе ("искусственная почка") и периодически проходит тестирование на SARS-CoV2. Первый эпизод ковида у пациента был зафиксирован 2 апреля 2020, единственным симптомом было повышение температуры, пациент перенес ковид в лёгкой форме на дому, диагноз подтверждён ПЦР.

В период с 5 мая по 1 декабря пациента 22 раза тестировали на SARS-CoV2 методом ПЦР с отрицательным результатом. В период с 4 июня по 13 ноября пациента 6 раз тестировали на IgM/IgG антитела к SARS-CoV2 (N-белку) с положительным результатом, без признаков снижения уровня антител.

8 декабря очередной рутинный TMA-тест мазка из носа и горла оказался положительным, как и повторный RT-PCR тест 14 декабря. 14 декабря пациент был доставлен в госпиталь на скорой в критическом состоянии, с тяжелой гипоксией и одышкой, был интубирован и госпитализирован в отделение интенсивной терапии. Второй эпизод ковида сопровождался тяжёлой пневмонией, инфарктом миокарда и другими осложнениями.

Госпиталь выполнил полногеномное секвенирование образцов от 2 апреля и от 8 декабря. Филогенетически второй изолят принадлежал к линии B.1.1.7 и накопил 18 аминокислотных замен по всему геному (замены N501Y, A570D, D614G, P681H, T761I, S982A, D1118H, делеции Y144 (21991-21993) и HV 69-70 (21765-21770) в спайк-белке).

Результаты полногеномного секвенирования подтверждают повторное инфицирование другой линией (новый вариант VOC-202012/01 линии B.1.1.7) через 8 месяцев после первоначального заражения в отсутствие значительного иммунодефицита.

Новый вариант характеризуется многочисленными мутациями в области шипа, которые вызывают ускользание от ПЦР-диагностики с использованием гена «S» в качестве мишени для амплификации. Многочисленные мутации в шипе также вызывают вопросы о возможном ускользании нового варианта от иммунитета (в том числе поствакцинального) и о вероятности реинфекции.

Регулярный ПЦР-скрининг наших диализных больных и возможности госпиталя по полногеномному секвенированию позволили подтвердить повторное инфицирование в этом случае.

Незадолго до повторного заражения у пациента определялись антитела к N-белку SARS-CoV-2, однако данных об антителах к S-белку у нас нет, определение нейтрализующих антител в процессе. Первое заражение сопровождалось легким течением инфекции, при втором заражении течение ковида было тяжелым, пациент находился в критическом состоянии. Ранее также сообщалось о более тяжелом заболевании во втором эпизоде подтвержденных повторных инфекций, не вызванных вариантом VOC-202012/01.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+2

723

primitivus, вы на себе этот приборчик испытали - ?
Как им пользовались - ?
В течение какого срока - ?
Какой результат - ?

:)  да, делал, я тогда ко всем примкнул за компанию и тоже спаял, это годы уже прошли. в первых ветках » Делаем себе МегаИБН рассказывали и пробовали ГУФы. там всё стабильно получалось - улучшает общее самочувствие -ну это же нормализатор и всё, конечно он ничего не лечит (сам автор это и говорил чтоб не было иллюзий -мол лечение) , нет не лечение, это уже сам организм начинает что-то там делать что нужно . я его сейчас использую -когда вспомню о нём, но вспоминаю , а раньше очень много, каждый день по несколько часов - во общем это опять в тех ветках смотреть нужно, у меня "новостей" не случилось -всё как у всех стабильно. работа явно так не чувствуется не ощущается, это не как ощущения в электротерапии -током.

Есть кварцованный вариант с контроллером.

так наверное конечно можно - и будут возможно свои преимущества -частоты смотреть как работают. только выходной каскад приладить именно так как в оригинале(V5 КТ814) по принципу(а детали можно другие) -там вся фишка этого аппарата.

Отредактировано primitivus (10.01.2021 19:40)

0

724

#p181748,primitivus написал(а):

:)  да, дела, я тогда ко всем примкнул за компанию и тоже спаял, это годы уже прошли. в первых ветках » Делаем себе МегаИБН рассказывали и пробовали ГУФы. там всё стабильно получалось - ну как то бодрит, улучшает общее самочувствие -ну это нормализатор и всё, конечно он ничего не лечит (сам автор это и говорил чтоб не было иллюзий -мол лечение) , нет, это уже сам организм начинает что-то там делать что нужно

МегаИБН <СТАТУС> это совсем другой прибор. Да, он точно также помогает организму, а не "борется с проблемами". Но у него практически не осталось критических ограничений. А поэтому и не осталось непобедимых вирусных инфекций.

Подпись автора

+2

725

#p181749,Викторович написал(а):

МегаИБН <СТАТУС> это совсем другой прибор. Да, он точно также помогает организму, а не "борется с проблемами". Но у него практически не осталось критических ограничений. А поэтому и не осталось непобедимых вирусных инфекций.

это да, это ведь Взрослый уже аппарат .   :writing:  :yep:  :)

0

726

#p181748,primitivus написал(а):

Есть кварцованный вариант с контроллером.

так наверное конечно можно - и будут возможно свои преимущества -частоты смотреть как работают. только выходной каскад приладить именно так как в оригинале(V5 КТ814) по принципу(а детали можно другие) -там вся фишка этого аппарата.

так как-то по принципу :
https://i.imgur.com/LwsO8rw.png
частоты то -да, только и длительность импульса была указана 5-7мкс. так и делали, не растягивали больше длительность - фик знает , как на оригинале. может стрёмно  smalimg

Отредактировано primitivus (10.01.2021 20:21)

0

727

#p181751,primitivus написал(а):

только и длительность импульса была указана 5-7мкс.

А лучше 3-5 мкс.  Вопрос в том, хватит ли времени чтобы зарядить ёмкость электрод-кожа.  Может, имеет смысл ставить мощный выход и накопительные конденсаторы на питание. Тогда можно будет и 1 мс обойтись.

Подпись автора

0

728

#p181753,Викторович написал(а):

А лучше 3-5 мкс.

да, да - точно что-то припоминаю ..сначала так и написал -где-то в закутках памяти сработало  :)

0

729

ну тогда  :)   за пять копеек
это вообще первый проект для школьников : вкл\выкл ножку 13 (там ещё светодиод на ней висит) по времени .
https://i.imgur.com/rOOdS9D.png

и ведь! всё это будет работать отлично. ёпрст  XXI век , сейчас  всё что хош .

ну дальше туда питание два литиевых аккумулятора, или батарейки, или преобразователь, и зарядку, .... да по любому. и в коробочку, и браслеты с проводами - очень симпатично .   ;)

Отредактировано упырь мск (10.01.2021 20:53)

0

730

Коронавирус COVID–19:
Официальная информация о коронавирусе в России
на портале – стопкоронавирус.рф

==
https://i.ibb.co/RSv8fvQ/St0p-C0r0-N4-00.jpg
==

Отредактировано Лампочка&Глазастик (10.01.2021 20:57)

0

731

#p181747,Викторович написал(а):

А что, собственно, хотите, ВАГУФ?  И для чего?
Если неофициальные отзывы, и моим свидетельствам вы не доверяете, то ничем помочь не могу: ни один психически здоровый человек, в такой обстановке, их выкладывать не будет.
А если официальные протоколы КИ - так КИ по прибору заблокированы ещё в мае. Есть у вас возможность организовать? Давайте проведём. Спасём уйму людей.  А то вот, появилась ожидаемая информация, что вакцинация может сделать ещё хуже.

Я обитаю не один год в иннете, посещаю много сайтов электронщиков.
Хотел представить коллегам прибор мегаИБН - панацею от всех болезней.
Конечно, испытаем его и покритикуем и может быть доработаем, улучшим его характеристики.

Мне на работе часто ставят творческие задачи, решения которых нет на текущий момент времени. Я чего-то фантазирую и выбрасываю идею на форум, на обсуждение. Коллеги конечно, сначала обзывают меня невеждой, насмехаются как могут, а потом дают весьма ценные советы. В результате получается устройство, соответствующее техническому заданию. Так было много раз.

Если прибор мегаИБН действительно работает,
должны быть отзывы от официальных мед учреждений и обычных пользователей. Сертификаты и прочее.

По радио "Комсомольская Правда" постоянно крутят очиститель воды от Петровича - живая и мертвая вода. Этот прибор продают с отсрочкой платежа, можно взять напрокат на 3 месяца и вернуть, если не понравится. Без финансовых потерь.
https://www.kp.ru/radio/na-chistuyu-vodu/

Есть ли такой вариант проката мегаИБН - ?

Отредактировано Тетраэдр (10.01.2021 22:46)

0

732

#p181760,Тетраэдр написал(а):

Только для родственников, друзей, и знакомых.
Я не хочу, чтобы они попали в ковидник, и там их замордовали.

Подпись автора

0

733

#p181762,Викторович написал(а):
#p181760,Тетраэдр написал(а):

Только для родственников, друзей, и знакомых.
Я не хочу, чтобы они попали в ковидник, и там их замордовали.

Мордование ограничится затертым корпусом и клавиатурой ценой 100 руб.
Прибыль будет больше.

Викторович, принимайте на работу.
Я готов менять плату из старого корпуса в новый от ковидников.
Буду сервисником по гарантийке и пост гарантии в Москве.
Опыта работы с электроникой предостаточно.

Зайду в редакцию КП порекламирую ваш прибор,
но для этого надо официальные документы, как на водяном фильтре Петровича.
Хорошо бы и самому убедиться в эффективности прибора.

Отредактировано Тетраэдр (10.01.2021 23:00)

+1

734

#p181763,Тетраэдр написал(а):

Прибыль будет больше.

ППГ тоже был радостный.

Подпись автора

0

735

Экстракты Artemisia annua L. предотвращают репликацию SARS-CoV-2 in vitro

https://www.biorxiv.org/content/10.1101 … VZNnrwcmuE

О сколько их таблеток чудных
Не оправдались при ковид..
Но главное - понять не трудно:
Бюджет вполне успешно слит

Подпись автора

0

736

#p181782,Викторович написал(а):
#p181763,Тетраэдр написал(а):

Прибыль будет больше.

ППГ тоже был радостный.

Викторович, почему отказываетесь от делового предложения,  основанном на энтузиазме - ?
Любая официальная контора откусит половину пирога или больше.
ППГ - это что?

0

737

#p181786,Тетраэдр написал(а):

ППГ - это что?

Это подвижное пулемётное гнездо. "Танкетка ППГ была создана конструкторским бюро ЛКЗ в 1940 году под руководством Жозефа Котина" (Википедия).  :P

Подпись автора

0

738

контора откусит половину пирога или больше.

так от схемы договора пайщики-концессионеры - занимаются, и по формуле получают. так-же занятость-время-уровень вовлечённости. всё оговаривается.

подвижное пулемётное гнездо. "Танкетка ППГ была создана конструкторским бюро ЛКЗ в 1940 году под руководством Жозефа Котина"

идея живая, и сегодня получила дальнейшее усовершенствование : роботы-тележки, роботы на ножках (как собаки, и внешне даже схожи). круто .

0

739

ППГ тоже был радостный.

радостный не был, просто вёл свою тему сказочную, знал и про плацебу.
а случилось вот, даже ничего не делал из своего "арсенала", надеялся что "прокатит" мимо, надеялся что здоровья хватит.
м-да  :(   .  в памяти нашей человек останется, интересный по своему исследователь.

+1

740

в памяти нашей человек останется

нужно думать в направлении вот как наш ВАГУФ Tomade   говорит :  Человек здесь временно - отсюда просто уходит в другой Мир, а смерти как таковой нет, просто разные формы Жизни. так наверное  :)  ;)

0

741

Делаем себе МегаИБН

Но есть ли толк от этого МегаИБН - ?
Вот в чем вопрос.

:| так а что?  соберите схему что там . да и посмотрите.  ;)   почувствуйте прочувствуйте.

0

742

#p181808,упырь мск написал(а):

Tomade   говорит :  Человек здесь временно - отсюда просто уходит в другой Мир, а смерти как таковой нет,

Точнее - циклично: здесь-там, здесь-там и т.д. Но там - дольше. Такая вот эволюционно восходящая спираль. Физическое тело (или одежда для духа) - временно, смертно, дух - бессмертен.
Бессмертия в полном смысле этого слова достигнем тогда, когда сознание не будет забывать свои пребывания и здесь, и там. Сейчас же о своих прежних воплощениях можно узнать с помощью регрессивного гипноза.

Подпись автора

0

743

#p181824,Tomade написал(а):
#p181808,упырь мск написал(а):

Tomade   говорит :  Человек здесь временно - отсюда просто уходит в другой Мир, а смерти как таковой нет,

Физическое тело (или одежда для духа) - временно, смертно, дух - бессмертен.

Хочеся, эту мою старую одежду, носить подольше. МегаИБН нормализует самочувствие, бодрит, то есть является таким электронным женьшенем. Но иммунномодуляторы не рекомендуют при онкологии. Есть опыт применения этого прибора в таких случаях?

0

744

#p181826,Александр47 написал(а):

Хочеся, эту мою старую одежду, носить подольше.

Можно, конечно, разными тонизирующими таблетками и приборами отсрочить наступление сна, но не лучше ли лечь спать вовремя и, проснувшись, с новыми силами и светлой головой продолжить жить?

Подпись автора

0

745

Tomade

Не совсем понятна ваша аллегория, раскройте, если можно, подробнее.

0

746

#p181826,Александр47 написал(а):

Но иммунномодуляторы не рекомендуют при онкологии. Есть опыт применения этого прибора в таких случаях?

Насколько мне известно, опыт есть, но без отзывов.
И МегаИБН не иммуномодулятор. Он вообще заточен на предельно возможную минимизацию вмешательства в собственные процессы организма. Его единственная задача - поддержка трансмембранных процессов.

Подпись автора

+1

747

#p181835,Александр47 написал(а):

Не совсем понятна ваша аллегория, раскройте, если можно, подробнее.

Не стоит зацикливаться на стремлении прожить в текущей жизни как можно дольше, делая это своей единственной целью. Лучше оставшиеся годы использовать для развития духовных качеств (духовность не путать с церковностью) и изучать условия, в которых придётся жить после оставления плотного тела. А для начала следует твёрдо усвоить, что со смертью плотного тела наше высшее, наше истинное "Я" не умирает и продолжает жить в разных слоях Тонкого мира. Считавший, что со смертью плотного тела "он умирает насовсем", там, в Надземном, будет подобен неподвижному истукану - сам себя запрограммировал, будучи на Земле.
К счастью, многие подсознательно всё же верят, что будут жить и после "смерти".

Подпись автора

+1

748

Здравствуйте, ГУФяне!

Ну вот! У меня свершилось!

9 января воткнули мне первый укол прививки "Спутник V".  Ощущений после - никаких. Устно предупредили - только три дня не мочиться...
Ещё и бумажечку дали:

Памятка

Самое интересное - дата следующего укола...

PS
Пошёл я на укол за час до срока. Срок указан в электронном талоне, который я зарезервировал по И-нету на портале "Госуслуг" . Взял с собой показания, записанные в дневник АД и ЧСС, ЧДД померил. Температуру на входе в поликлинику сестричка измерила бесконтактно. Врачи принимали в двух кабинетах. Формировали группы на уколы по пятёркам. Там один флакончик размораживается на пятерых. За полтора часа полностью со мной управились. Предложили посидеть после укола ещё полчасика...Посидел и домой пешочком.

Отредактировано Goodil (12.01.2021 14:33)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

749

#p181846,Goodil написал(а):

Здравствуйте, ГУФяне! Ну вот! У меня свершилось!
9 января воткнули мне первый укол прививки "Спутник V". 
Ощущений после - никаких...

Goodil, принимайте искренние поздравления.
Будьте здоровы!

Все мы окажемся на вашем месте, рано или поздно, по желанию и без.
Теперь месяц в завязке от выпивки надо продержаться.
Далеко не каждый сможет выполнить это суровое испытание.

- Какой состав вакцины?
- Как пузырек выглядел?

Вдруг, первым пациентам дадут качественную вакцину,
а остальным - просрочку из отходов от размороженного холодильника.

Отредактировано Тетраэдр (12.01.2021 16:02)

0

750

#p181849,Тетраэдр написал(а):

Все мы окажемся на вашем месте, рано или поздно, по желанию и без.

Это врядли.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #2