#p181747,Викторович написал(а):А что, собственно, хотите, ВАГУФ? И для чего?
Если неофициальные отзывы, и моим свидетельствам вы не доверяете, то ничем помочь не могу: ни один психически здоровый человек, в такой обстановке, их выкладывать не будет.
А если официальные протоколы КИ - так КИ по прибору заблокированы ещё в мае. Есть у вас возможность организовать? Давайте проведём. Спасём уйму людей. А то вот, появилась ожидаемая информация, что вакцинация может сделать ещё хуже.
Я обитаю не один год в иннете, посещаю много сайтов электронщиков.
Хотел представить коллегам прибор мегаИБН - панацею от всех болезней.
Конечно, испытаем его и покритикуем и может быть доработаем, улучшим его характеристики.
Мне на работе часто ставят творческие задачи, решения которых нет на текущий момент времени. Я чего-то фантазирую и выбрасываю идею на форум, на обсуждение. Коллеги конечно, сначала обзывают меня невеждой, насмехаются как могут, а потом дают весьма ценные советы. В результате получается устройство, соответствующее техническому заданию. Так было много раз.
Если прибор мегаИБН действительно работает,
должны быть отзывы от официальных мед учреждений и обычных пользователей. Сертификаты и прочее.
По радио "Комсомольская Правда" постоянно крутят очиститель воды от Петровича - живая и мертвая вода. Этот прибор продают с отсрочкой платежа, можно взять напрокат на 3 месяца и вернуть, если не понравится. Без финансовых потерь.
https://www.kp.ru/radio/na-chistuyu-vodu/
Есть ли такой вариант проката мегаИБН - ?
Отредактировано Тетраэдр (10.01.2021 22:46)