#p180439,Goodil написал(а):Так, хоть я и есть ярый сторонник правильного ношения масок и перчаток,
ГУФ Goodil! Да всё я прекрасно знаю. Не выхожу в общественные места при малейших признаках ОРЗ - а их блокирую известными вам методами.
Подцепить же коронавирус могу совсем другим путём: мой 28-летний пасынок, проживающий с нами, работает провизором в аптеке. Работа - по 12 часов: покупатели - в основном ищущие что-нибудь от коронавируса (и потенциально могущие быть его носителями) и, по ночам, наркоманы, от которых устал отбиваться. Перчатки на работе практически не носит (а его коллеги не всегда и маски надевают). Не носит перчатки, так как невозможно 12 часов в них находиться.
Более того, будучи человеком безалаберным, приходя домой, не всегда сразу моет руки, а маску бросает куда-попало. Воспитывать его и устал, и бесполезно в силу его возраста (поперёк скамейки давно уже не лежит).
Так вот, коронавирусы у нас в квартире есть давно и много.
Но мы с женой не болеем. Свои методы защиты ранее уже перечислял. Главное - сохранение внутреннего равновесия и спокойствия, что бы не происходило вовне. И полная уверенность в том, что не заболеешь (повторюсь - работает мысль, как впрочем, и при молитвах). И, дополнительно, "наши" средства: ингаляция серебряной водой, приём по утрам натощак раствора пищевой соды в горячей воде по пол-чайной ложки, разные там Витафоны, ЭЛЕДИА, ДЭНАСы, и тд, и тп.
ГУФу Викторовичу проще: у него есть МегаИБН. А также насыщенность воздуха вредными для коронавирусов парами Чёрного моря и цементной пылью от цементных заводов.
- Подпись автора
Всё зло на земле от думания о себе происходит.