#p176146,Андрей2014 написал(а):действительно я воплотил генератор-биотрон в электроном виде,т.е не надо ростков,включаете и спите,а на утро Молодцы,да только всегда терзала смутная подозрение..а на хрена так повышать метаболизм?Не ну понятно сил нет,включил генератор и побежал,да только вот хочешь прожить долго и счастливо никогда никуда не торопись.и напоследок живите в дружбе
о, я согласен с вашими рассуждениями.
но, видите ли, бывают разные типы людей. упрощенно говоря, одни люди больше люди, другие люди больше животные. Я мог бы углубиться в нью-эйдж, описывая первую категорию как тип «более высокой вибрации», но все эти вибрации - чушь собачья, реальная ситуация намного сложнее...
учтите, что для второй категории людей ваши предостерегающие аргументы в значительной степени неуместны... так устроен мир.
более того, та же категория людей активно эксплуатирует других, они живут этим, и моральные рассуждения практически не имеют смысла...
мир - сложное место, все оттенки серого, не только черное и белое...
с этой точки зрения ваши полностью электронные биотроны кажутся действительно полезным и практичным подходом. не игнорируйте их так поспешно и легкомысленно.
конечно, я уважаю ваше мышление, потому что я склонен думать в похожих категориях. но это явно точка зрения меньшинства, смотрите на картину в целом, не придерживайтесь ограничивающих убеждений.
возможно вы заслуживаете лучшего...
как то так