#p181488,mikhvlad написал(а):Из своего жизненного опыта Вы уже должны знать, что и за 10 сеансов в организме существенных сдвигов такие технологии произвести не могут. Вспомните сеансы иглотерапии у Цзяна. Когда Вы почувствовали результат лечения?
Вот я читаю Ваши комментарии и сильно удивляюсь. Ну ладно. У меня действительно большой жизненный опыт по Биотронным технологиям. Уже более 12 лет. А у Вас какой??? Вы сами НИЧЕГО не пробовали, а рассуждаете здесь как человек, который все знает! На каком таком основании??
Из моего жизненного опыта я почувствовал существенные сдвиги от курса Биотрона Цзяна еще в Хабаровске. Улучшение зрения было очевидно. Это улучшение окончательно сформировалось уже в Москве дней через 10 после курса в Хабаровске. Тогда я и выбросил очки. И далее у меня были разные периоды в жизни. И иногда у меня достаточно долго не было возможности пользоваться Биотронами своей конструкции. Однако, если я пользовался после перерыва, то сразу замечал улучшение зрения. Ведь мы в Биотроне отводим стрелки часов назад. Но часы продолжают тикать. И если год или два Биотроном не пользоваться, то потом сразу виден эффект. Очки я уже 12 лет не ношу, поэтому мне легко судить об улучшении или ухудшении зрения.
И сеансы иглотерапии я вспоминаю с удовольствием. Мне то есть что вспомнить и проанализировать! А Вы проходили курсы иглотерапии у Цзяна???
Цзян иглотерапевт от Бога. Люди приезжали на коляске, а уходили на ногах. На иглотерапию к нему была отдельная очередь. Точнее очереди не было, поскольку у него было 4 кабинки для иголок с сеансом 45 минут. Поэтому всегда были свободные кабинки. По моему пониманию в день иголки, не зависимо от Биотрона, проходило около 20 человек.
Если говорить про меня лично, то на вопрос Цзяна от чего я хочу полечится иголками я попросил стабилизировать давление, которое у меня прыгало и помочь брость курить. Он сказал, что это совершенно совместимо и он будет ставить иголки так, чтобы эти две проблемы решались обновременно. И действительно. Я очень легко бросил курить (курил 2-3 пачки в день), и давление еще в Хабаровске у меня стабилизировалось. С тех пор не курю и не принимаю никаких таблеток для стабилизации давления. Давление с утра стабильное 125х75 +- 10. Уже много лет.
Удивительно! Вы сами ничего не пробовали, о чем пишете и делаете безаппеляционные выводы!! На основании чего???