ekomrakov написал(а):
Кроме эмпирических результатов Шаршова (кто такой?), имеется школьная геометрия, против которой особо не попрешь. Я еще раз говорю, что то что написано мной с статье о формировании фокальной зоны сферы или цилиндра с точки зрения геометрии и оптики опровергнуть не возможно!!
Evgeny Komrakov 2 года назад
Здравствуйте Антон. Ваше устройство, несомненно будет работать. Однако оно не эффективно. https://drive.google.com/file/d/1etXsuu … sp=sharing Здесь статья. Обратите внимание на ссылку на статью о формировании фокальной зоны. Парабола в таких устройствах, к сожалению, практически не работает.
https://www.youtube.com/watch?v=xrRw7oV … iXt4AaABAg
ekomrakov написал(а):
Я же написал, что устройство рабочее. Только крайне мало эффективное.
При такой массе проростков и точечное концентрации некоторый эффект, скорее всего местный, несомненно будет.
Вам не только лень читать, что пишут другие люди, но и слушать, что они говорят.
Шаршов говорит, что учащается частота сердечных сокращений, а это не местное действие в его методике(рекомендует устанавливать рефлектор в области таза). Выраженное положительное действие на сосудистую систему(разжижается кровь).
ОРГАН, КОТОРЫЙ СТАРЕЕТ БЫСТРЕЕ ВСЕГО
Биотрон Цзяна-значение,ошибки,последователи
Свернутый текст
Начали с периферического кровообращения: стали смотреть, как воздействует вибрационный раздражитель на отдельные участки сосудистой системы. Измеряли кровенаполнение и гемодинамическое сопротивление. Постепенно стали выявляться определенные закономерности. И первой было то, что реакция на длительное воздействие не зависит от того, на какую часть тела - руку или ногу - оно оказывается.
Мы поняли, что сердца не просто насос. Его электрическая активность играет информационно-командную роль и непосредственно связана с общим состоянием органов и систем всего организма.
Файловый прибор электромагнитной терапии - ФЭМТ
Свернутый текст
Шаршов работает по всему СНГ, у него есть обратная связь с пользователями биотронов его конструкции.
Не эффективна как раз Ваша установка: большие затраты, а полезный результат, кроме расслабления, Вы не показали.
Даже при незначительном увеличении частоты сердечных сокращений, как в биотроне Шаршова , будет увеличиваться и насыщение крови кислородом со всеми благоприятными сдвигами в состоянии организма.
Обычный радиолюбитель в выше приведённом ролике 2017г. рассказывает про пульсоксиметр, который сейчас есть уже у многих людей, кроме Вас-известного специалиста по омоложению.
Я Вам несколько раз напоминал про пульсоксиметр, но Иван Иванович так его и не приобрёл.
Шаршов продолжил исследовать эффективность своего биотрона и сейчас допускает использование спутниковой тарелки.
Юрий Шаршов 6 месяцев назад
Версия с использованием спутниковой тарелки не хуже https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo
Ваши статьи и патенты не представляют интереса для практиков.
У Шаршова уже 5 лет практики с биотроном и десятки лет с другими средствами оздоровления.
Отредактировано mikhvlad (24.12.2020 14:18)