#p178101,SA написал(а):Вот что происходит, когда отходишь от схемы Учителя(Цзяна):
Цзян был гениальным ученым, который придумал воздействовать КОНЦЕНТРИРОВАННЫМ излучением молодых организмов на старые или больные.
То что изображено на рисунке это ЗАБЛУЖДЕНИЕ Цзяна.
1. Излучение от правого источника сначала расконцентрируется, потом отражается от части сферы, размером с источник (стеллаж с растениями примерно 1.7х2 метра), потом проходит через источник, несколько ослабляясь, потом пролетев весь диаметр сферы отражается от части сферы около кровати пациента и только потом концентрируется на пациенте. При этом общей концентрации нет(сначала расконцентрация, а потом концентрация). Есть только большие потери от прохождения 5.4 метра расстояния, потери от 2-х отражений и потери от прохождения сквозь стенд с растениями.
2.Фокальная зона в таком шаре у Цзяна всего 13 см толщиной. Это легко подсчитать по формуле опубликованной в описании моего патента. Надо просто подставить в формулу R=1.8 м и а = 1 м (половина ширины стенда с растениями). Это означает, что при толщине стенда с растениями 70 см по нарисованной на рисунке схеме может работать только не более 20% от растений, которые находятся в этой фокальной зоне, толщиной 13 см. Излучение от остальных растений просто рассеится.
Исходя из этого, только максимум 5-10% неконцентрированного излучения доходит до пациента от растений согласно этого рисунка. Это просто никак не может влиять на пациента. Прямое излучение стенда растений на пациента без всякой сферы в разы больше, чем то, что нарисовано.
На самом деле, работает только прямое излучение растений со стенда на часть сферы около кровати пациента и концентрируется на пациенте после одного отражения от этой части сферы. В этом случае потерь от проходжения излучения через стенд с растениями почти не будет.
Цзян во всех своих патентах и в разговорах говорил именно о передачи излучения по схеме нарисованной на рисунке. Это ПОЛНОСТЬЮ не соответствует действительности. Я потерял месяца 3, поскольку сначала повелся на это.
Цзян, как это ни странно, сам не понимал это. У него получилась достаточно эффективная концентрация случайно, по наитию. Это я окончательно осознал, когда Цзян построил Биотрон 4, который состоит из двух списанных параболических антенн, установленных друг против друга. Такая конструкция в ТЫСЯЧИ раз менее эффективна, чем сфера. Человек, который понимает геометрию формирования фокальной зоны, которая описана в моей статье не будет вкладывать немалые деньги, чтобы сделать практически неработающее устройство.
Я об этом всем писал неоднократно. Но до Вас и некоторых других форумчан такие очевидные вещи не доходят. Вероятно, образования не достаточно.
#p178101,SA написал(а):
По графику эксперимента с мышами видно ,что группы мышей "в фокусе " и " у стены" начинают почти одинаково ,потом группа "у стены" резко сдаёт , разница вроде налицо- рассеяное излучение у одних и ослабленное ,но сфокусированное у других,но тогда увеличение количества антенн (зеркал )должно бы привести к росту продолжительности жизни группы "в фокусе" ,а этого нет . Есть ещё одна существенная разница между группами , группа "в фокусе" находится в фокусе ещё и собственного излучения ,которое возможно ,совместно с [u]прямым излучением ростков и является определяющим фактором продолжительности жизни мышей,[/u]чтобы подтвердить это нужны эксперименты ,
Извините! Как это "но сфокусированное у других,но тогда увеличение количества антенн (зеркал )должно бы привести к росту продолжительности жизни группы "в фокусе" ,а этого нет"???? А для чего Вы рисунок привели? Там явно видно ОГРОМНОЕ увеличение продолжительности жизни в группы мышей в ФОКУСЕ. На 25% по сравнению с контрольной группой и на 20% по сравнению с группой У СТЕНКИ. И это при том, что мы начали обрабатывать мышей в Биотроне в возрасте уже 65 лет по человеческим меркам, когда они уже начали умирать естественным путем. Если взять увеличение продолжительности жизни с начала эксперимента, то это примерно в два раза!! Достаточно снять шоры и открыть глаза!
В моих устройствах, несомненно есть некоторые потери при прохождении отраженного от рефлекторов концентрированного излучения. Однако ОЧЕНЬ МОЩНАЯ концентрация позволяет эффективно воздействовать на нациента концентрированным излучением. Это я ОДНОЗНАЧНО доказал проведя более 20 экспериментов с мышами и нематодами.
А сколько экспериментов и какие именно провели Вы, чтобы доказать то, что Вы пишете???
Для людей, которые ХОТЯТ понять как реально формируется фокальная зона еще раз публикую свою статью.
https://drive.google.com/file/d/0B6fF2b … sp=sharing