#p178034,Конрад Михкельсон написал(а):всякие ГУФы интересны по своему с сообщениями, и прикольно даже где-то для разнообразия,
Посмотрел статистику форума за последние пару месяцев.
с 13.08 по 26.09 100 сообщений за полтора месяца. Из них 43 моих. Остальное в подавляющем большинстве критика моих сообщений. Достаточно вяло.
26.09 публикую модель Биотрона Про. С 26.09 по 29.09 за 3 дня 39 сообщений. В основном критика модели и ответы на критику.
с 29.09 по 10.10 почти 2 недели ни одного сообщения.
10.10 публикую фото прототипа Биотрона Про. За три дня 62 сообщения. В основном наезды и критика в мой адрес. Ни одного одобрения в тексте! Всего два по кликам.
Это совершенно не значит, что я делаю что-то не то. Наоборот. Я единственный, кто что-то активно делает и пытается вытащить эту технологию на серийную, промышленную основу. Но это форум. Причем форум, достаточно враждебный для меня. Одобрений критики в мой адрес намного больше, чем одобрений моих сообщений. Однако, меня критика веселит и дает определенную закалку. На этом форуме я многому научился.
Предположим, что я уйду с форума. Мне лично он практически ничего, кроме закалки не дает. И что будет с форумом?? Новых идей и разработак ни у кого нет. Загнется форум. И будет жаль. Поскольку, полагаю, что достаточно много участников и гостей интересуются темой.
На мой взгляд, все идет как надо. Полагаю, что тот же Андрей со своими выпадами и наездами веселит не только меня, но и большинство остальных. Кто-то же должен на этом форуме всех веселить!