#p177924,ekomrakov написал(а):#p177920,Андрей2014 написал(а):последние свои разработки я уж ка года 2 перестал выкладывать...
Зато есть то, что Вы уже выложили. И можно легко сравнить с тем, что выложил я:
Полагаю, что всем без каких-либо дополнительных комментариев понятно в чем разница...
Думаю, что Вам выкладывать просто нечего. Или стыдно выкладывать.
И подведём итог-комраков построил схожий с моим ящик,только опять обоср...оплошал...В первых оное уродище весьма огромное-как минимум 4 м кв,у меня 2 м,более компактное,в вторых как обслуживать груду лотков?это же ахренеть,даже полив утомит,но лохи ведутся,думая о ништяках в перспективе,только вот есть такая штука как адаптация,когда после 3-4 сеанса уже не тащит....по поводу визгов о концентрациях,чего там концетримруется?биофотоны ?ненаучный термин,и даже если согласиться мощность их такова что уже на паре сантиметров от источника их нет,от слова совсем,поглощаются влажной средой,однако дятел продолжает дятлить и утверждает что оные есть,правда сам он своими конструкциями ни фика не пользуется,ибо если бы пользовался то результат был бы на лицо,но результата нет,стареет бизнисмен если сравнить нынешние ролики с 5 летней давностью.и болячки свои не излечил,сапожник без сапог ети его..
угу,только Цзяну понадобилось 30 лет чтобы понять это и показать убедительные опыты,правда делал свои конструкции от сложного к простому,типа гланды через не то места .а в реальности
Есть такая штука как статическое электричество которое накапливают стенки камер,приведённые вами.так вот если камера не заземлена напряжение на стенках положительное,на моей в пример около 10-20 млв по постоянке,а если поставить ростки в камеру то подпрыгнет до 200 млв,потому как сами ростки вроде батареек,и это маленькое замечательное открытие,ибо здоровый человек как раз имеет потенциал по коже около 200 млв с возрастом,болезнями потенциал падает причём весьма сильно и когда мы внешне подпитываем до нормального уровня то и происходит так называемая стимуляция естественным способом,а для чего экранизация?чтобы оградить процесс стимуляции от помех снаружи,это то понятно,но есть ещё один нюанс в свое время давно высказал ВАГУФ КГГ что организм закрытый от внешнего мира начинает самореконструкцию,как в сне..и благодаря камере и статическому напряжению процесс этот происходит быстрее и лучше..ну и казалось зачем городить такой сложный огород?не проще ли с помощью умножителя без тока приложить статику к телу?однако при сравнении этих способов выявлена всё таки разница,камера с ростками таки лучше,ведь помимо статики ростки дают увлажнение,фитонциды и кое какие другие ништяки,чего просто статика дать не может...