исхода из моих пониманий радиочастотных резонансов получаетса так! могу очень ошибатса! прибор настроен на диапазон здоровых клеток и при поднесении к ним он вступает в резонанс и нет повышеніх потреблений тока, все согласованно прибор отдает по согласованной линии, а вот попадись ему не здоровые происходит дис-резонаннс, рассогласованость и прибор начинает потреблать сверх высокие токи. те кто собирал передатчики РС тк мена поймут! таким образом имеем прибор с частотным спектром например от50 ггц и выше и контур-антенну- человека, если есть резонанс контуров излучателей прибора и антенны-человека нет рассоглосований и прибор мало потреблает, а если попалса орган не в резонансе -антенна более нч то тут и начинаетса чудо сверхпотреблений токов прибора и др.чудеса. мена смогут понать только те кто работал с индуктивными резонансами в ВЧ радиоэлектронике.др версии не могу предложить, может есть др. но то что мне пришлось к пониманию изложил! надеюсь на поддержку темы! она стоит того! это круче ГРВ камер, кирлианов и т.п. поднес излучатель и видеш результат как при настройке каскадов ВЧ передатчика на Антенну! все элементарное просто, осталось определитса с диапазоном частот...ю тут сложнее особенно много помех в виде бактерий и др. что тоже излучает на более НЧ и если их много то тут может быть двойной или даже тройной резонанс! сам не могу домыслить поэтому и пришел на этот ресурс единомышленников интузиастов!
Да самое интересное что в эту концепцию попадают кольца Лаховского на био-обьекты, он просто растение переводил ими в более вч и резонанс с энергиами природа-космоса, реликтовыми излучениами, солнца, в разнеых источниках по разному!
Отредактировано ver12 (26.03.2020 21:02)