#p169858,лунатик написал(а):вот копия. смотреть, скачать.
спасибо, кому-то может удобнее скачать, да и резервирование не помешает.
#p169862,elwood написал(а):Да уж, месяцами сидел и облучался
Вы все сильно преувеличиваете. Я месяцами мог сидеть зарывшись в справочники или вести переговоры с поставщиками РЭА и КИПа по электронной почте, сутками и неделями мог паять, сверлить, точить, шлифовать и т.д.
Но время нахождения под активным облучением за эти два года не превышает нескольких часов, думаю трех-четырех. И то из них под прямым облучением, а не перед отраженным наберется часа полтора от силы.
#p169862,elwood написал(а):пока носом совсем недавно не ткнули.
Уважаемый, не стоит присваивать себе заслуги, которые Вам не принадлежат.
Все есть яд, все есть лекарство, вопрос лишь дозы (Парацельс).
В случае с КВЧ можно добавить, что дозу правильнее рассматривать как два независимых параметра - мощность и время экспозиции (воздействия), а также добавить к этому третий параметр- частоту (частоты воздействия).
Кроме конечно случаев со сверхширокополосной генерацией (пример генератор "Луч")
Так вот Сиринга-Пана у меня не лупила на одной частоте, она играла как флейта, частоты в ней перестраивались в зависимости от программы, заложенной в софтину от блока питания и управляющую напряжением и током питания генераторных диодов, СВЧ излучение от которых (первые гармоники) умножалась на соответствующих варакторах.
Но в программах, которые я устанавливал, частота изначальной генерации 3А705Б возрастала от 5,2ГГц до 8,2ГГц, каждые 4-7 секунд на 0,01В, соответственно не было повторяющихся умноженных КВЧ гармоник с длительностью более 4-7 сек. Частота возрастала на 10/100/500/1000МГц (округлил утрированно).
И поэтому даже если среди них попадали патогенные (точнее антирезонансные) частоты, они просто не успевали оказать никакого негативного воздействия.
А субъективно, по ощущением воздействие Сиринги-Пана можно сравнить с роликом иглорефлексотерапевта, который катают по твоему телу и сотни иголочек нежно стимулируют поверхность кожи, при этом практически не попадая в одно место контакта дважды.
Что касается генератора Хомус, пока я не провел его модернизацию, установив конус из турмалина и программируемый таймер, уменьшив время воздействия до 2,5 сек и время релаксации до 7-8, то он действительно генерировал достаточно сильное поле, полагаю, что левосторонее, фантом которого еще некоторое время присутствовал в помещении (в виде-энерго-информационной структуры).
Саму структуру я не видел (не экстрасенс, к сожалению), но ощущал ее присутствие в виде тяжести в теле, голове и повышенной раздражительности. К слову - модернизация генератора убрала эти негативные проявления, конус стал пробкой-фильтром, который не выпускает мощный КВЧ выход, одновременно структурируя его, гармонизируя и выравнивая по мощности. Т.е. по сути превращая импульсный генератор "пробивного" типа в генератор непрерывных гармоничных колебаний (я приводил пример видео, когда турмалин полностью блокирует излучение включенного генератора, а после его выключения, начинает отдавать непрерывное излучение переменной мощности).
С генератором "Луч" наверное я все таки обжегся, став заложником своих амбиций. Я хотел "лихим кавалерийским наскоком" сделать "фонарик", с излучаемой мощностью, наверно сравнимой с ретранслятором базовой станции 5G. (только в сверширокополосном диапазоне)
Поэтому боги или высшие кураторы дали мне по рукам, все же позволив завершить начатое, но только с той целью, чтобы осознать весь смысл его хм.... ну не опасности, а скорее непредсказуемости. Я уже говорил как при включении этого генератора от аккумуляторных батареек у меня сгорали сетевые электроприборы и выбило автоматы защиты по питанию во всей квартире (как еще ни на всей площадке или подъезде...).
Поэтому с одной стороны это была неудача, с другой стороны определенный опыт. Генератор то я собрал, но он жил своей жизнью и работал когда хотел и как хотел, а ни как мне было нужно.
Возможно поэтому, в качестве утешительного приза я получил инсайт "Реликта", который действительно полюбил, а собрал, можно сказать из всего, что повыгребал из загашников. Вспомнил про неиспользованный резонатор, адаптор на 12В и 1А, цифровой блок питания (стабилизатор) цифровой таймер и собрал все это играючи на коленках за несколько дней.
Пришлось купить правда электролиты за какую-то смешную сумму.
Несмотря на то, что внешне он выглядит сложнее "Луча", мороки с ним было в разы меньше, а работать с ним приятнее (во всех смыслах).
#p169862,elwood написал(а):А где спасибо-то? Любезный
За что, Уважаемый? Вы конечно иногда накидываете интересные ссылки и скрины, но поверьте, что мое мировоззрение Вы не поменяли.
Видео про 5G я действительно хотел снять еще около двух лет назад, но потом понял, что надо пройти этот путь босыми ногами по раскаленным углям, чтобы прийти к осознанию, а не просто, бездумно копировать чьи-то научные труды.
#p169875,лунатик написал(а):один фик нужны материалы реальных устройств связи
Это миллиардный рынок во-первых, а во-вторых это непаханное поле для контроля душ и тел.
Вы видели или читали труды, чтобы производители смартфонов 4 или 3G прикручивали свои устройства к головам подопытных животных? Зачем им добровольно себе могилы рыть и выплачивать многомиллиардные судебные иски?
А между тем тенденция по распространению рака мозга растет даже при тех поколениях связи, которые мы используем. Я знаю несколько случаев, когда достаточно молодым и перспективным людям собирали деньги сначала курсы радио и химия терапии, а потом и на операцию. Чем закончилось не знаю.
Конечно нельзя однозначно назвать причиной заболевания смартфон, но в этом и величайшее преимущество этого этого метода. Нет орудия преступления - нет преступления. Или дело недоказуемо.
#p169875,лунатик написал(а):если бы это было - это бы применяли, много раз об этом говорили
Мало, кто верил, что смартфоны 3-го и 4-го поколения являются идеальными шпионскими устройствами. Потому что это было выгодно и им и нашим.
Доходило до того, что военнослужащие срочной и контрактной службы ловили покемонов своими смартфонами на территории закрытых и секретных воинских частей, а также режимных помещений, предоставляя противнику не только данные геолокации для будущего наведения крылатых ракет и боевых блоков баллистических ракет, но и подробную видеографическую информацию о состоянии объекта, его назначении, организации системы охраны и обороны и т.д..
Апогей наступил после переброски десантников и спецназа в Крым и маневрирования на линии соприкосновения с Донбассом (не будем поднимать вопрос об участи кадровых или бывших в войне с Украиной)
Но несмотря на соблюдение всех мер маскировки американцы вскрыли перемещение наших войск и места их дислокации. Как?
Потому что когда человек ходит на службу много месяцев в одну и ту же в/ч и это отслеживается по геолокации, фотографиям, звонкам, активности в соцсетях, телефонной книге (где могут фигурировать: командир, начштаба, комроты и т.п. и у тех соответственно тоже в телефонных книгах фигурируют ключевые контакты) то формируется сетевая структура, ее формированием занимаются нейросети.
И когда сервер АНБ фиксирует, что 150 смартфонов (преимущественно связанных с собой непосредственно или через третьих лиц) ночью сорвались откуда нибудь из под Иваново и передислоцировались под Иловайск в Крым, там оперативно делают правильные выводы и на стол начальника разведки ложится соответствующий оперативный доклад.
И пока петух в жопу не клюнул на все на это смотрели сквозь пальцы. Почему? Ну потому что те же уязвимости использовало ФСБ для слежки за определенными гражданами РФ и сопредельных г-в.
Но, когда вопрос стал о рассекречивании перемещения целых полков, бригад и дивизий, а так же когда все развед группы в тылу начали светиться подобно огням новогодней ёлки, пришлось все ломать об колено

Поэтому сейчас для всех силовых структур на службе разрешен только:

С отсутствием камеры, интернета и любых мультимедийных возможностей.
#p169876,valentin s написал(а):в тех-же сша если бы что нибудь народ заподозрил
Интересно, они умеют читать научные статьи на русском?))
#p169876,valentin s написал(а):-реально там бы тысячи людей вышли бы с плакатами по улицам, и потребовали разъяснений, и разъяснения

и получили пиздюлей их в такой форме, а еще, внезапно, джихадисты бы заминировали по ходу движения пикетной колонны несколько мусорных баков. Десяток погибших, десятки раненных
Отредактировано Golden_Ray (09.03.2020 13:54)
- Подпись автора
Все видео: https://www.youtube.com/channel/UCjPopV … ulg/videos