Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть?

Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть?

Сообщений 1921 страница 1931 из 1931

1921

Обмен опытом.
Маску не носил, но сейчас и люди стали коситься, если без маски, и оштрафовать могут. Обычная маска - на снимке снизу - плоха тем, что, во-первых, её по рекомендации врачей надо менять через каждые два часа (а это не по карману для нас, пенсионеров), а во-вторых те же врачи категорически не советуют касаться руками её наружной стороны.
Я взял дачную маску, в которой опрыскивал разные растения, удалил плотный фильтр и вместо него поставил фильтр из двух-трёх слоёв марли из стерильного бинта.  Цена нужного отрезка бинта - копейки, замена - минутное дело (по заранее сделанному шаблону из картона).
Выходя из дома, надеваю маску на шею, опуская её под подбородок. Заходя в автобус, маршрутку или магазин "лёгким движением руки" надеваю её на рот-нос. Выходя - так же быстро снимаю. При этом не касаюсь ни внутренней, ни наружной стороны марлевого фильтра. Быстро, дёшево и никто не придирается, что маска не такая.
Дополнительный бонус: между ртом/носом и марлей образуется некоторое пространство, в котором повышена концентрация углекислого газа. То есть имеем вариант устройства "Самоздрав". Короче, и защищаемся от вирусов, и лечимся.
Особенность ношения такой маски, когда они висит на шее в состоянии готовности к применению: некоторые люди смотрят на неё и усиленно пытаются понять, что же это такое. Слышал даже, как шевелятся их мозги в попытке понять, что же это такое.  :huh:   Перефразируя фрагмент стихотворения Маяковского "Стихи о советском паспорте", можно сказать:
На маску — глядят,
Как в афишу коза.
На маску — выпяливают глаза
В тугой полицейской слоновости —
Откуда, мол, и что это за
Ковидиальные новости?

https://i.imgur.com/zvvBoNg.jpg

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+3

1922

31 января в РФ принимается постановление № 66 Правительства «О внесении изменений в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих»

https://stoppanika.ru/blog/44-pandemija … banka.html

:unsure:

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

1923

#p177744,Tomade написал(а):

...Обычная маска - на снимке снизу - плоха тем, что, во-первых, её по рекомендации врачей надо менять через каждые два часа (а это не по карману для нас, пенсионеров), а во-вторых те же врачи категорически не советуют касаться руками её наружной стороны.
Я взял дачную маску, в которой опрыскивал разные растения, удалил плотный фильтр и вместо него поставил фильтр из двух-трёх слоёв марли из стерильного бинта.  Цена нужного отрезка бинта - копейки, замена - минутное дело (по заранее сделанному шаблону из картона)...

"..За изобретение ставлю Пять, а по предмету - Неуд! .."(...из кинофильма Операция «Ы» и другие приключения Шурика

Свернутый текст

Марли нужно минимум  8 слоёв ,   
пенсионерам можно купить одну многоразовую  маску и стирать её ежедневно с мылом  или купить несколько  одноразовых и носить их по очереди (через 2-3 дня вирус  на маске самоликвидируется без всякой обработки)

+2

1924

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

1925

#p177762,SA написал(а):

За изобретение ставлю Пять, а по предмету - Неуд! ..

Прекрасно знаю, что двух слоёв марли маловато будет. Знаю также и то, что при несоблюдении социальной дистанции обычные маски (на снимке - внизу) не помогут. А в наших автобусах вечная давка, люди прижимаются, дышат в лицо друг другу. А на дачу ездить надо, причём с пересадкой: в наших краях дождь - явление крайне редкое (в этом году с мая по нынешнее число прошёл всего один дождь). А жара - 32-39 градусов. Поливаем растения 4 раза в неделю; не польёшь - засохнет.
Так что маску ношу для целей, указанных в первом письме: чтобы не косились (что без маски) и не штрафовали. Если же начну чихать или кашлять - буду сидеть дома. И вообще, лучше такая маска, чем то, как их носят многие наши пассажиры да и кондукторы: рот закрывают, а нос - открыт. Вот уж чистый формализм.
Лучше бы подхватить ковид до осеннего сезона. А теперь, когда маячат и простуда, и грипп, подхватить ковид крайне нежелательно. Но есть же выход: кроме уже упоминавшихся приборов (МегаИБН, ДЭНАС, ЭЛЕДИЯ), витаминов и пр., есть хрен. Вчера привёз с дачи несколько корешков хрена, натер один в баночку от какого-то женского крема, - и подышал. Продирает основательно. И не нужна литровая банка, как советуется в видео сообщения #1986.

Подпись автора

+1

1926

С пикабу- Ощущения от Covid-19

Решил запилить этот пост после прочтения вот этого.
Решил пподелиться своими ачшушэниями при болезни.
В моем городе была вспышка коронавирусной пневмонии, слегло в землю очень много знакомых, там едва ли не оказался я сам.
Началось всё с того что я был со своим одноклассником из этой истории, воздух был влажный и дышать было тяжеловато.
Мне ввнезапно стало плохо, начали подкашиваться ноги, неимоверная слабость, тревога и дышать стало ещё сложнее, я сразу поехал домой, вариант со скорой отмел сразу после того как она отказалась к нам ехать, смешно было от того что никто тебе не хочет помочь, так как отделения все переполнены, по городу катает бесчисленное количество карет скорой помощи, по новостям и инсте передавали о полном бардаке в больницах и я подумал раз умирать то дома.
Накупил ллекарств, куча жаропонижающих так как 7 дней подряд температура тела достигала цифры 39, всё ломит, болит, апатия, ничего не хочу и в принципе не могу.
Естественно оотдельная комната (даже от супруги), отдельная посуда, обработка и тд и тп, в общем (и целом) мне казалось что меры предосторожности соблюдены максимально как можно.
На 8 день я тупо задыхаюсь, вдыхаю полную грудь а надышаться не могу, от нехватки кислорода оказываюсь на грани потери сознания, сразу пронеслась вся жизнь перед глазами, всё то что я не успел сделать, умирать было не страшно почему-то, было просто жаль что многое не успел, вспомнил все моменты где надо было брать и делать а я тупил и стеснялся.

Меня ппоставила на ноги моя мама, народным средством, варишь нарезанную головку чеснока, в это зелье чайную ложку соды и дышишь, как в детстве над картошкой.
Сразу еестественно не полегчало, ложился спать с мыслями о том что можно не проснуться, но на утро я чувствовал себя настолько хорошо что мне казалось будто я готов выиграть олимпиаду по всем дисциплинам.
Особо специфических ощущений не было, моя корона была похожа на очень сильный грипп, но пцр показывал что это именно был ковид. В принципе всё, берегите себя.

Боритесь до конца, идите напролом, живите так как вам хочется, никто не знает сколько нам осталось. Живите мощно, это того стоит.

П/с Дома никто не заболел.

Спасибо что прочитали. Не болейте
А по поводу масок=что мешает пропитать серебром...

+4

1927

#p177771,Андрей2014 написал(а):

А по поводу масок=что мешает пропитать серебром...

А как вам такая точка зрения. Маски, как говорят врачи, служат для задерживания выдыхаемых при кашле или чихании частиц влаги, "обогащённых" вирусами. Этому способствуют и микроворсинки материала маски, в том числе марли. А если пропитать маску раствором серебра, то оно, осаждаясь на материале маски, приведёт к некоторому "цементированию" слоёв маски, что приведёт к снижению процента задерживаемых при дыхании/кашле/чихании вредоносных частиц.

Отредактировано Tomade (08.10.2020 09:49)

Подпись автора

+2

1928

фирменные маски они многослойные из разных специальных материалов.
так и здесь можно если самодельную : один два слоя из пропитанной серебряной, а другие слои не обработанные с ворсистостью марли. влага по любому будет при ношении вот и сработает серебряный слой.
кстати и одежда такая есть многослойная - серебряным слоем .

+2

1929

#p177768,ЗнаниеСила написал(а):

Почему 8 слоёв минимум ? А максимум ? А как вы дышать будете ? Чем ?

Главное предназначение  маски  - сократить  суммарное количество    вирусного материала , полученного с  микрокаплями (слюны,соплей,мочи итд), что предполагает (при заражении) легкое течение  болезни  и бонусом- иммунитет  к ковиду на 4-6 мес  ,кроме того уменьшается вероятность попадания в больницу ,откуда (в настоящих условиях) выбраться удастся не всем. Вот с восьми слоёв  марли и начинает работать маска  , а по максимуму это  каждый решает сам  из своих возможностей (например ,в Китае были удальцы -по 5 одноразовых масок одевали зараз )

#p177768,ЗнаниеСила написал(а):

...И если так легко и просто защититься от вирусных заболеваний, почему это раньше в голову людям не приходило ? Все равно же болели и умирали. Из года в год...

Ковид это другой вирус, другие условия и год сейчас особенный  (писал в начале темы) , это надо принять как данность  и научиться жить рядом с вирусом ...

#p177770,Tomade написал(а):

Прекрасно знаю, что двух слоёв марли маловато будет. Знаю также и то, что при несоблюдении социальной дистанции обычные маски (на снимке - внизу) не помогут. А в наших автобусах вечная давка, люди прижимаются, дышат в лицо друг другу...

"обычные маски (на снимке - внизу)"  - защищают на  50-70% ,многоразовая на 70-80%, респиратор (95  )на 80-97%.
100 % заражение ковидом происходит при прямом контакте (например ,разговор без маски ) в течении 15 мин.

#p177770,Tomade написал(а):

...И вообще, лучше такая маска, чем то, как их носят многие наши пассажиры да и кондукторы: рот закрывают, а нос - открыт. Вот уж чистый формализм.

Это не формализм ,это русская рулетка , в связи с ковидом можно даже говорить : русско- шведская рулетка (сейчас у нас с ними  и кривые роста одинаковые).

#p177774,Tomade написал(а):

...А если пропитать маску раствором серебра, то оно, осаждаясь на материале маски, приведёт к некоторому "цементированию" слоёв маски, что приведёт к снижению процента задерживаемых при дыхании/кашле/чихании вредоносных частиц.

Да, есть такая проблема : при любом методе дезинфекции масок  (ИК,УФ,СВЧ, пары спирта итд)  последующая эффективность работы масок снижается на 30% ,поэтому, серебро  лучше брызгать из пульверизатора сразу в нос и рот.
Всё ...тема кончается ,но  не пандемия  ковида ,которая продлится по скромным прикидкам до лета 2021 или  (пессимистический прогноз) до 2022г.
PS  С иммунономодуляторами  тоже надо быть осторожней ,иначе эффект может быть  обратным, например,чай с имбирём  достаточно 1 раз в неделю .

Отредактировано SA (08.10.2020 14:07)

+1

1930

Tomade написал(а):

Но есть же выход: кроме уже упоминавшихся приборов (МегаИБН, ДЭНАС, ЭЛЕДИЯ), витаминов и пр., есть хрен. Вчера привёз с дачи несколько корешков хрена, натер один в баночку от какого-то женского крема, - и подышал. Продирает основательно. И не нужна литровая банка, как советуется в видео сообщения #1986.

Доктор  Шишонин-  это не доктор Петрик. Много лишних слов, напоминает про лайки.
Доктор Ласкин писал, что хреном лечила грипп его жена. Она терла хрен и одновременно дышала, а не наполняла им банку.
Д.м.н., профессор, врач инфекционист, врач эпидемиолог Селькова Е.П.  писала:

Что нужно делать, чтобы не заразиться.
3. Защита ротоглотки и пазух носа.
Рекомендовано для защиты ротовой полости и пазух носа перед выходом из дома смазывать нос любым ароматическим маслом, обладающих свойством убивать вирусы и бактерии и таким образом не давать им проникнуть через слизистые поверхности. Горло полоскать с добавлением этих же масел. После возвращения домой хорошо прополоскать горло и нос любыми средствами. Показано, что даже просто физическое удаление со слизистых вирусов и других бактерий снижает риск инфицирования. Чтобы развился инфекционный процесс, нужно, чтобы доза микроорганизмов (вирусов и бактерий) должна быть достаточной. Поэтому любая защита верхних дыхательных путей окажет свое положительное воздействие.

Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть?

Свернутый текст

Применение масел в качестве профилактики вирусов
• Эфирные масла - отличный способ профилактики вирусных заболеваний. Их аромат может плавать в воздухе, и чаще всего имеет неплохой запах. Эфирные масла часто содержат много химических веществ, поэтому целесообразно предположить, что противовирусный эффект против SARS-CoV-2 будет подтвержден эфирными маслами, так же как он был доказан, например, против вируса герпеса.
• Было обнаружено в лабораторных условиях, что эфирное масло, полученное из травы Melissa officinalis (Melissa), обладает противовирусным действием против вирусов простого герпеса HSV-1 и HSV-2.
• Антивирусный эффект был также подтвержден для эфирного масла из колючего можжевельника и ливанского кедрового дерева. Вирус герпеса также уничтожает масло чайного дерева и розмарин (Rosmarinus officinalis), лаванда (Lavandula latifolia) и лимонное сорго (Cymbopogon citratus).
• Многочисленные сообщения также указывают на противовирусное действие масла гвоздики (Eugenia caryophyllus) и эвкалиптового масла (Eucalyptus glob ulus). Масло корицы (Cinnamomum zeylanicum) и масло чайного дерева являются антивирусными препаратами против вируса гриппа. В отношении вируса желтой лихорадки была обнаружена активность масел из душицы обыкновенной (Oreganum vulgare) и полыни обыкновенной (Artemisia vulgaris).
Подводя итог, можно сказать, что противовирусный потенциал эфирных масел значителен и его не следует недооценивать. Эфирные масла лучше всего сочетаются друг с другом, так как содержащиеся в них вещества действуют синергично. Это особенно относится к тимолу, эвгенолу, карвакролу и альдегиду корицы.
Как использовать эфирные масла?

+4

1931

Продолжение темы: Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #2

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть?