когда не получилось то, что они ожидали, стали искать виновных где угодно кроме зеркала.
Такое тоже может быть. Очень удобно когда виноват кто то,а не я любимый.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть?
когда не получилось то, что они ожидали, стали искать виновных где угодно кроме зеркала.
Такое тоже может быть. Очень удобно когда виноват кто то,а не я любимый.
При гриппе Минздрав также разрешает применять приборы ,например:
Так это их приборы и их методики - они будут у них работать ,на их грядке и давать результат.
"Об утверждении стандарта специализированной медицинской помощи детям при гриппе средней степени тяжести"
Помогает?
Что делать при опасности заражения коронавирусом? То же что при обычном гриппе. Если есть возможность чаще применять ДЕТОКСИКАЦИЮ. Не носить марлевые повязки ( только специальные), так как они являются удобной средой для вируса ( тепло и влажно). Промывать нос раствором мыла. Есть чеснок, лук. По возможности после каждой прогулки мыть открытые участки кожи обычным хозяйственным мылом.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Не носить марлевые повязки ( только специальные), так как они являются удобной средой для вируса ( тепло и влажно).
Даже специальные маски (респиратор №95) носить не рекомендуют здоровым людям, а только тем, кто чувствует простудные симптомы, чтобы других не заразить. Единственное, что спасет: не трогать лицо руками вне дома и постоянно мыть руки с мылом.
Да перекись водорода мощная штука и генератор водорода тоже хорошая защита от вирусов.
Генератор водорода есть только у ГУФов, которые методистов ЛФК называют докторами.
Остальным предлагается вызвать «звон» протонов.
1/25 это оптимальный импульс для «звона» протонов водорода в жидкостях. Другая длительность менее эффективна. (Проверенно на практике).
https://realstrannik.com/forum/dorohov- … 160#137008
Это отдалённо напоминает звон контрольного резонатора в старых РЛС.
Prostoi777 написал(а):
Сами китайцы убеждены: 50 г спирта внутрь — лучшая профилактика
.
В домашнем лечебнике по гомеопатии в 1895г. писали:
Грипп можно прервать и остановить его развитие в самом начале, если часто нюхать камфорный спирт и принимать его но несколько капель на кусочке сахара…
Отредактировано mikhvlad (07.02.2020 22:49)
в больницах флаконы стоят для дезинфекции и салфетки. во флаконе -спирт изопропиловый и этиловый (так по запаху узнал), и ещё что то скользкое на руках остаётся, потом высыхает.
наверное по такому прицепу можно с собой фляжку с водкой носить - руки лицо протирать, ну и ..глотнуть можно
под настроение.
#p168296,Prostoi777 написал(а):Проверено в условиях стационара под постоянным наблюдением при ОРВИ,гриппе,бронхитах,пневмонии и многая других... ,эффект сокращения сроков выздоровления,изменения течения заболевания, не обнаружен((((((((((((((((
Никакой.
К сожалению.Фуфлень.
Потому что не указано, что за прибор, на каком режиме использовался, как использовался.

Режимы по инструкции.
Большие надежды возлагались на Ваш приборчик, увы....
Как обычно.
Без претензий.
Не взыщите.
Отредактировано Prostoi777 (08.02.2020 13:05)
Режимы по инструкции.
Конкретно: какой тип прибора, какой конкретно режим применялся, какое взаимное расположение прибора и пользователя, какое время экспозиции.
#p168356,Викторович написал(а):Проверено в условиях стационара под постоянным наблюдением при ОРВИ,гриппе,бронхитах,пневмонии и многая других... ,эффект сокращения сроков выздоровления,изменения течения заболевания, не обнаружен((((((((((((((((
Никакой.
К сожалению.
Так это понятно почему,просто вся официальная медицина имеет защиты от использования чужих приборов и технологий в их учереждениях. Поэтому все проверки которые там идут по гемеопатии и прочих методик у них просто не работают. Это связано с тем,что медицина это их грядка с которой они получают урожай. А все другие - чужие методы и приборы рассматриваются как сорняки на этой грядке и их надо пропалывать. Так что когда связываетесь с продвижением своего в области официальной медицины - вы должны эти моменты учитывать. С ув. КГГ
Сначала проверяли в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Гомеопатия как раз работает!
И в стационаре!
Если это ГОМЕОПАТИЯ.
То, что Вы написали-это ...ладно...не буду обозначать.
Мягко говоря это явление хорошо описано в Джентльменах Удачи.
"Тут помню-тут не помню"
- Ты что, не помнишь ничего?
- Не помню.
В поезде я с полки упал,башкой вниз ...ударился.
Тут помню, тут...ничего."
Врачи как и "изобретатели" разные бывают...
Нормальные очень даже приветствуют РАБОТАЮЩЕЕ ВЕЗДЕ И НА ВСЕХ ,пусть с разными результатами.
Ну а дискуссии с принимающими желаемое за действительное в соответствии с тем, что является приятным человеку, вместо апелляции к имеющимся доказательствам, рациональности или реальности не продуктивны и являются пустой тратой времени.
Гомеопатия как раз работает!
И в стационаре!
Если это ГОМЕОПАТИЯ.
Ну-ну.
Нормальные очень даже приветствуют РАБОТАЮЩЕЕ ВЕЗДЕ И НА ВСЕХ
Для этого есть упрямая вещь, называемая статистика. Нормальные медики как раз только ей и доверяют.
Если метод сработал, с одинаковым результатом, в более чем сотне наблюдавшихся случаев, и подтверждён отзывами многих сотен случаев, и вдруг, в единичном случае, не дал результата, - это может означать либо нарушение метода применения, либо неисправность в техническом обеспечении.
Вот я и пытаюсь понять что именно, и возможно - оказать помощь, несмотря на ваше сопротивление.
#p168392,Prostoi777 написал(а):Режимы по инструкции.
Конкретно: какой тип прибора, какой конкретно режим применялся, какое взаимное расположение прибора и пользователя, какое время экспозиции.
МегаИБН-45, приобретенный человеком именно у Вас
Он перепробовал его в домашних условиях,на всех возможных режимах, расстояниях,все по инструкции,разочаровался и ...подарил его нам)))
Мы проделали все намного тщательнее,"научно", и ...к сожалению, не обнаружили ..никакого значимого эффекта.
Я не собираюсь спорить,может у "нормальных" медиков другие результаты, тогда почему ваш прибор не понесли в массы?
Может они сами "инициируют" результат??
А почему Вы распродаете и диагностику?
https://www.avito.ru/novorossiysk/oboru … 1849891144
https://www.avito.ru/novorossiysk/kraso … 1785836070
Если ВАШ прибор работает, так надо приложить все усилия, чтобы такие как вот я "неверующие" безоговорочно признали это!
Приборы разные нужны,приборы разные важны,когда они РАБОТАЮТ)))))
Вот АКСОН работает,понятно почему,понятно когда не всегда и не так как хочется,как ни странно
И ЭЛЕДИА тоже работает,тогда когда АКСОН пасует и наоборот)))
Отредактировано Prostoi777 (08.02.2020 14:21)
МегаИБН-45, приобретенный человеком именно у Вас
![]()
Он перепробовал его в домашних условиях,на всех возможных режимах, расстояниях,все по инструкции,разочаровался и ...подарил его нам)))
Мы проделали все намного тщательнее,"научно", и ...к сожалению, не обнаружили ..никакого значимого эффекта.
Вы опять уклоняетесь от ответов.
45 модели сделано меньше двух десятков. Кто именно, и для чего брал этот прибор?
С какой целью, и на каких режимах его использовали?
Что значит:"Мы проделали всё намного тщательнее", если вы не даёте описания ни одного случая?
Какие эффекты, и в каких случаях вы хотели получить?
По прежнему, ни одного ответа.
Я не собираюсь спорить,может у "нормальных" медиков другие результаты, тогда почему ваш прибор не понесли в массы?
Результаты у простых пользователей. Но только те результаты, которые технология может дать, ничего больше.
А прибор, пока существовало ООО Гармония, вполне себе был в массах.
А почему Вы распродаете и диагностику?
Потому что я разработчик и изготовитель этого железа и технологий. Складские остатки.
Если ВАШ прибор работает, так надо приложить все усилия, чтобы такие как вот я "неверующие" безоговорочно признали это!
А зачем? В текущий момент - это только ваша проблема. Хотите её решить - значит нужно понять что произошло, при вашем активном участии. А не хотите - ну и ладно.
Отредактировано Викторович (08.02.2020 15:04)
А прибор, пока существовало ООО Гармония, вполне себе был в массах.
Новосибирск - просто центр мошенничества !
Чего стоит только проданные по всей стране железные коробки с иммитацией конденционеров очистителей воздуха .
Народ чётко по своему осваивает вливание правительственных денег .
Там медприборов рекламируют - Америке ... ться и ...ться !!! 
Так что совесть и бизнес - вещи не совместимые .
Нормальные очень даже приветствуют РАБОТАЮЩЕЕ ВЕЗДЕ И НА ВСЕХ ,пусть с разными результатами.
Только врачи то здесь и не причем работает система,если система дала добро и официально разрешила - значит этот прибор или технология будет работать и в их конторах. Если прибор чужой,без разрешения,то нет. В отдельных случаях этот запрет можно преодолеть своими действиями,но не всегда это получается. Лично я это прошел на себе когда пытался решить проблему находясь в стационаре своими методами,потому как их методы результата не давали . Выбравшись домой ,я решил эту проблему за 2-а дня. Так что потом решив проверить ,что же мне мешало это сделать в стационаре - получилось защита стационара от чужих методик. Может быть это не всегда работает,но есть однозначно.
А т что вы написали мне в ответ говорит об одном ,вы сразу пытаетесь осужать личность ,а не проблему и мне понятно почему это происходит.
Что значит:"Мы проделали всё намного тщательнее", если вы не даёте описания ни одного случая?
Какие эффекты, и в каких случаях вы хотели получить?
Викторович извени что вмешался,только в этих руках ваш прибор работать то не будет. Там хороводы стоят на них.которые все нормальное блокируют.
Новосибирск - просто центр мошенничества !
Я от него в пяти тыщах километров, не знаю как там.
Викторович извени что вмешался,только в этих руках ваш прибор работать то не будет. Там хороводы стоят на них.которые все нормальное блокируют.
Да у сего прибора такая страшная сила, что если он физически исправен и правильно применяется - может в одиночку справится с сотней скептиков и тройную защиту любого стационара.

это прошел на себе когда пытался решить проблему находясь в стационаре своими методами,потому как их методы результата не давали . Выбравшись домой ,я решил эту проблему за 2-а дня.
так это и помогло лечение в стационаре, а дома просто ещё шлифовка доводка плацебой матрицей . 
Если прибор чужой,без разрешения,то нет. В отдельных случаях этот запрет можно преодолеть своими действиями,но не всегда это получается.
--
Там хороводы стоят на них.которые все нормальное блокируют.
это типа что-то "хороводов" рептилоидов из комитетов 300N - колдуны "дервиш-е жидомасонские" . и прививки делают. 
рептилоидов из комитетов 300
ох-ё ..
так на кириллице это 300 можно прочитать как зоо - зоологический . это всяко знак тайный славянским культурам.

МегаИБН ещё не продал ??? ...
Срочно звони Джеки Чану !!!
так это и помогло лечение в стационаре,
Не а стационар только создал эту проблему,до стационара ее не было. Потом еще раз ее повторили уже в другом стационаре ,только я уже быстренько смотался домой и все порешал дома. В общем насмотрелся я на нашу медицину и понимаю,что спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Да у сего прибора такая страшная сила, что если он физически исправен и правильно применяется - может в одиночку справится с сотней скептиков и тройную защиту любого стационара.
![]()
К сожелению это не так,я своими методами посмотрел ваш этот прибор о котором идет речь. Когда его у вас забрали - прибор был в полном порядке и работал как ему было предназначено. Первый пациент - который этот прибор начал эксплуатировать его полностью пасадил - он перестал работать за счет того ,что было на этом пациенте. Соответственно уже в стационар он поступил в не рабочем состоянии. Так что любой прибор можно обнулить,если не учитывается определенные моменты. А силу прибора можно просто направить в никуда изменив вектор приложения этой силы.
Так что любой прибор можно обнулить
Обнулите, не ломая физически, сварочный аппарат

Обнулите, не ломая физически, сварочный аппарат
Так здесь вы создаете дополнительные условия - физически. Но можно попробовать например работать будет .а варить нет и дуга гореть будет,а не сваривает. Не знаю не пробовал . Бал у меня случай когда я мысленно взорвал высоковольтный источник - конкурентов на министерской комиссии по приемке,а на следующий день вывел из стоя другой такой же источник и не дал ему работать. В общем надо пробовать.
Но можно попробовать например работать будет .а варить нет и дуга гореть будет,а не сваривает
Любопытно бы было посмотреть.. 
МегаИБН ещё не продал ??? ...
Срочно звони Джеки Чану !!!
Давайте так: вы становитесь моим доверенным лицом и организуете всё это дело. А я отдаю вам пол миллиона юаней. 
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть?