Оазис лженаук... механизмы лечение авторами метода описываются понятиями оккультно-религиозных учений
Интересно, какими понятиями руководствуются организаторы крестовых ходов и облётов? 3 апреля Святейший Патриарх Кирилл, в целях борьбы с коронавирусом, совершил объезд Москвы с иконой Божией Матери «Умиление». И что, заболеваемость уменьшилась? Нет, она продолжала расти, и продолжает до сих пор.
Ну и зачем эту древнюю статью Вы тут разместили? Все это читали. У попов и Земля плоская
"во 2 книге Ездры упоминается (4,34) "круг неба": "Велика земля и высоко небо, и быстро в своем течении солнце, ибо оно в один день обходит круг неба и опять возвращается на свое место"
А зачем здесь разместили уболталку о безопасности вышек МС? .. Кстати, зона слабых воздействий на биологические объекты от стандартного передатчика БС, начинается с 800 метров и заканчивается на расстоянии 4-5 километров. Спасает то, что он для организма низкоинформативен, и не занимал, до сих пор, критически важных диапазонов.
Мощности одного репитера там намного меньше, чем у wifi-роутера.
Окак. Да вы знаток... всего.
Куда мне до Вас Хитрый - всегда выкручивается На прямые вопросы не отвечает
"В зоне плохого приема сотовый телефон излучает до 1,5 – 2 Ватта, а GSM репитер имеет суммарную мощность до 0,3 Ватт. Если рядом есть ретранслятор GSM, излучаемая мощность телефона будет не больше 20 милливатт."
А зачем здесь разместили уболталку о безопасности вышек МС? .. Кстати, зона слабых воздействий на биологические объекты от стандартного передатчика БС, начинается с 800 метров и заканчивается на расстоянии 4-5 километров. Спасает то, что он для организма низкоинформативен, и не занимал, до сих пор, критически важных диапазонов.
А Вы сходите на БС и замеры сделайте. Или конспирологам религия не позволяет? Запугивать людей и впаривать непойми что наверное веселее
А Вы сходите на БС и замеры сделайте. Или конспирологам религия не позволяет? Запугивать людей и впаривать непойми что наверное веселее
Видите ли уважаемый, вы пытаетесь дискутировать на тему, в которой не компетентны от слова совсем. Вы не разбираетесь что такое сильные и слабые воздействия от ЭМП, не знаете условий их проявления, вероятно - совершенно не в курсе физики процессов. Короче - скушно от вас.
Видите ли уважаемый, вы пытаетесь дискутировать на тему, в которой не компетентны от слова совсем. Вы не разбираетесь что такое сильные и слабые воздействия от ЭМП, не знаете условий их проявления, вероятно - совершенно не в курсе физики процессов. Короче - скушно от вас.
С вами - дискуссии? Никогда. Вы ж человек крайне упертый в своих догмах, скучный в принципе, при этом хитрый А я пойду пока еще что-нить поизучаю, ибо век живи - век учись, чего и вам желаю.
Ещё одна ошибка борцунов с конспирологией заключается в том, что они мыслят одним поколением.
Вы меня не поняли, я ни с чем не борюсь. Много изучал когда-то, было интересно. Но когда приходит понимание, что ТЫ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ в данном вопросе, только себе мозги накручиваешь и живешь в негативе ощущений, что над тобой довлеют и за тебя все решают, то жить становится не очень интересно, так может и паранойя развиться и букет болезней, а все болезни, как известно - от нервов.
Поэтому лично мне надоело про это думать, я живу своим умом и вдуваемое в уши всяких религиозных течений (конспирология к этому тоже относится) отвергаю и прекрасно себя чувствую
Канал, с которого Вы транслируете ролик "РАЗОБЛАЧЕНИЕ. Интервью с Альберто Риверо.", называется "Христос Грядет". Подумайте, на чью мельницу они льют Вспомните, кто придумал фашистскую Германию и какой национальности Адольф Гитлер. Т.е. они искусственно создают себе "врага", а потом пилят бабки... Конспирология - это тоже создание образа врага и за этим стоят определенные силы.
Вы, конспирологи, простого не можете понять: если бы требовалось в 10 раз уменьшить население, это бы сделали за пару месяцев, но верхам нужно быдло, потребляемое и несущее им деньги. Им плевать на ваши youtube-ролики. Если бы рептилоидам и всяким инопланетянам нужно было поработить планету, да они бы не парились с людьми, пары минут бы хватило переписать ДНК людей под свои требования и никто бы не заметил.
Поэтому и говорю - надоело лично мне. А Вы наслаждайтесь, если Вам так приятнее жить
Я никакой не конспиролог. "Конспирологов" создали для управления сознанием,как ярлык,как язычников определили в "плохие",как антисемитизм для получения привилегий для "избранных" "хороших" ребят и выделения "плохих"))) Метода простая и вполне рабочая. Так что,то ,что Вам "надоело"-как раз ожидаемо для тех, кому это надо))) Не все "наши" мысли-наши. Мы привыкли думать, что все мысли, все идеи и побуждения порождены именно нами, и мы сами себе хозяева. Но тут все не так просто.
Как бы не хотелось, но человек неразрывно связан со всеми остальными существами на уровне сознания. И мысли разных людей очень тесно переплетаются между собой. И этот процесс в итоге выделяет из общества как бы определенные категории: -управляемых -игнорирующих -протестующих -агрессивных которые тоже делятся на подкатегории и т.д. и т.п. Только учитывая это уже можно управлять массами и очень даже предсказуемо. Кто и как попадает в какую категорию не имеет значения,"Всяка имеет свой ум голова"))) Конечно,это могут быть и очень правильные подходы. «Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете» Эпиктет. Если это осознанно,то это очень хорошо, а если это просто игнорирование-это опасно. В Университете Миннесоты в свое время выявило, что 20% людей, которые записались на фитнес программы для похудения, никогда не вставали на весы. Таким образом, они избегали своих проблем.))))) Эффект страуса – это когнитивное искажение, которое заключается в том, что человек, уклоняется от неприемлемой для себя ситуации. На практике это будет игнорирование рискованных ситуаций или сигналов о них, делая вид, что их не существует. Такое эффект придумали ,наверное тоже или американцы или британцы,Дэн Галай и Орли Сэйд, которые изучали поведение инвесторов на фондовом рынке и выявили, что когда рынок идет хорошо, то они контролировали большие потоки информации в целях перепроверки экономических показателей. Однако, когда рынок шел на спад, то они контролировали меньшие потоки.????????? Вообще то получилась глупость))))))))))) Страус не прячет голову в песок, а всего лишь наклоняется, чтобы прислушаться к звукам, которые можно лучше различить у поверхности земли или просто, чтобы расслабить длинные мышцы шеи, которые удерживают его крупную голову.))))))))) Опять же реально оказывается , что даже страусы не прячут свою голову в песок и этой фразой сказано о целой стратегии выживания!! Судя по вашей приборвере, Вы не прячете все таки голову в песок и ваши приборы в критической ситуации может помогут Вам выжить!)))))))))))) Это правильно)) Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие. Не важно оправдаешь ты их ожидания или нет, умирать ты будешь без них. И свои победы одержишь сам! Конфуций
Я никакой не конспиролог. "Конспирологов" создали для управления сознанием,как ярлык,как язычников определили в "плохие",как антисемитизм для получения привилегий для "избранных" "хороших" ребят и выделения "плохих"))) Метода простая и вполне рабочая. Так что,то ,что Вам "надоело"-как раз ожидаемо для тех, кому это надо))) Не все "наши" мысли-наши. Мы привыкли думать, что все мысли, все идеи и побуждения порождены именно нами, и мы сами себе хозяева. Но тут все не так просто.
Как бы не хотелось, но человек неразрывно связан со всеми остальными существами на уровне сознания. И мысли разных людей очень тесно переплетаются между собой. И этот процесс в итоге выделяет из общества как бы определенные категории: -управляемых -игнорирующих -протестующих -агрессивных которые тоже делятся на подкатегории и т.д. и т.п. Только учитывая это уже можно управлять массами и очень даже предсказуемо.
Хорошо, Вы не конспиролог. Теперь у Вас другая тема - йога Вы что-то конкретное предлагаете, или просто перечисляете всё, с чем бегло ознакомились? А я например такую картинку сегодня видел и она меня порадовала
А кто и чем болеет ? У нас заболеваемость рекордно снизилась
Патриарх Кирилл объезжал с иконой Москву. КПД сего действа < 0, так как инфицированность коронавирусом в Москве и области продолжает расти почти по экспоненте. Вот вам и оккультные методы.
Патриарх Кирилл объезжал с иконой Москву. КПД сего действа < 0, так как инфицированность коронавирусом в Москве и области продолжает расти почти по экспоненте. Вот вам и оккультные методы.
Эффективность до 0 снижает поездка на Мерседесе. Христос знал это и использовал осла.
Я думаю, ботам не стоит отвечать Иначе всё засрут
Вы правы. Возможно данное действие сработает к следующей эпидемии. - Мельница Бога Очень хороша, Мельница Бога Мелет не спеша, Медленно, но верно Ходит колесо, Будет перемелено Абсолютно всё. ...
В нашем городе для борьбы с коронавирусом был устроен крестный ход и облёт местных служителей РПЦ с иконами вокруг города на самолёте. Результат - аналогичен.
Физический мир, на фундаментальном уровне, оказывается «цифровым», да ещё основанным на простейшей, двоичной логике! Каждая элементарная частица – электрон, протон – пребывает в физическом бытии, пока работает программка, которая производит соответствующие циклические смены состояний. Тяготение и электромагнитные явления порождаются не свойствами вещества: не массами и не электрическими зарядами. И тяготение, и электромагнитные явления обусловлены «чисто программными средствами». Которые, определённым образом, производят превращения энергии вещества из одних форм в другие – порождая иллюзию действия сил на вещество.
Устойчивые ядерные и атомные структуры также существуют благодаря работе соответствующих структурообразующих алгоритмов. И даже свет распространяется благодаря программе-навигатору, которая «прокладывает путь» для него. Все эти программы, будучи давно отлажены, работают автоматически – при этом одинаковые ситуации одинаково отрабатываются. Из-за этой-то, не в обиду будь сказано, тупой автоматики и получается, что в мире действуют физические законы, а не имеют место произвол и хаос.
Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается. Не важно как быстро летит свет, темнота уже на месте и дожидается его (с)
В нашем городе для борьбы с коронавирусом был устроен крестный ход и облёт местных служителей РПЦ с иконами вокруг города на самолёте. Результат - аналогичен.
Физический мир, на фундаментальном уровне, оказывается «цифровым», да ещё основанным на простейшей, двоичной логике! Каждая элементарная частица – электрон, протон – пребывает в физическом бытии, пока работает программка, которая производит соответствующие циклические смены состояний. Тяготение и электромагнитные явления порождаются не свойствами вещества: не массами и не электрическими зарядами. И тяготение, и электромагнитные явления обусловлены «чисто программными средствами». Которые, определённым образом, производят превращения энергии вещества из одних форм в другие – порождая иллюзию действия сил на вещество.
Я давно уже (~5-7 лет) пришел к выводу, что всё, нас окружающее - это 010101101010000111110101110101 Говоря простым языком - компьютерная симуляция. Где-то читал, что при нынешнем росте земных технологий сам человек примерно через 80 лет сможет смоделировать 1 метр в кубе - абсолютной реальности, вплоть до элементарных частиц.
Но для высокотехнологичной инопланетной цивилизации нет никакой сложности создать компьютерную модель нашей солнечной системы. И я не удивлюсь, если эту "песочницу - нашу Землю" создали мы.... в будущем
В отличие от конспирологов я ничего не утверждаю, это фантазия на тему, и вероятно она приближена к этой реальности намного ближе, чем Библия
Зря вы так о Библии. Если к Библии относится как к истине и убрать все художества, то там много реального, а не фантазии. Советую почитать "Бытие дракона" Антон Заволжский. http://antonzavol.narod.ru
а в работах Елены Блаватской интересно что нибудь есть -для наших вот дней, может предвидения, объяснения, решения, установки, . конечно это эзотерика, но всё же ... бывает, бывает дельное, мысль -искорка наведёт.
Зря вы так о Библии. Если к Библии относится как к истине
Мне не интересно, что там думают верующие в "истину". Истинно верующие никогда не оскорбятся, если плохо говорят о Библии, потому что истинно верующий должен быть выше всего мирского. Он обязан быть в рамках... или в клетке. Без разницы, как это называть.
Зря вы так о Библии. Если к Библии относится как к истине
Мне не интересно, что там думают верующие в "истину". Истинно верующие никогда не оскорбятся, если плохо говорят о Библии, потому что истинно верующий должен быть выше всего мирского. Он обязан быть в рамках... или в клетке. Без разницы, как это называть.
а в работах Елены Блаватской интересно что нибудь есть
В "Тайной доктрине" Блаватской есть очень много интересных мыслей:
Вот такое написано: Ибо тем, кто хотели бы уклониться от какой бы то ни было моральной ответственности, несомненно гораздо более удобно признать происхождение человека от общего обезьяньего предка и видеть своего брата в бессловесном, бесхвостом бабуине, нежели признать отцовство питри, «Сынов Бога», и опознать в качестве своего брата голодающего из трущоб.