Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть?

Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть?

Сообщений 1021 страница 1050 из 1931

1021

#p172593,Gleb написал(а):

Оазис лженаук... механизмы лечение авторами метода описываются понятиями оккультно-религиозных учений

Интересно, какими понятиями руководствуются организаторы крестовых ходов и облётов? 3 апреля Святейший Патриарх Кирилл, в целях борьбы с коронавирусом, совершил объезд Москвы с иконой Божией Матери «Умиление». И что, заболеваемость уменьшилась? Нет, она продолжала расти, и продолжает до сих пор.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+2

1022

#p172593,Gleb написал(а):

Оазис лженаук                                                                                                                                                           

Ну и зачем эту древнюю статью Вы тут разместили? Все это читали. У попов и Земля плоская  :D

"во 2 книге Ездры упоминается (4,34) "круг неба": "Велика земля и высоко небо, и быстро в своем течении солнце, ибо оно в один день обходит круг неба и опять возвращается на свое место"

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, все подробности
Некоторые наши результаты

+1

1023

#p172598,elwood написал(а):

Ну и зачем эту древнюю статью Вы тут разместили?

А зачем здесь разместили уболталку о безопасности вышек МС?
..
Кстати, зона слабых воздействий на биологические объекты от стандартного передатчика БС, начинается с 800 метров и заканчивается на расстоянии 4-5 километров.  Спасает то, что он для организма низкоинформативен, и не занимал, до сих пор, критически важных диапазонов.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

1024

#p172594,Викторович написал(а):
#p172590,elwood написал(а):

Мощности одного репитера там намного меньше, чем у wifi-роутера.

Окак. Да вы знаток...   всего.

Куда мне до Вас :D
Хитрый - всегда выкручивается  :jumping: На прямые вопросы не отвечает  https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/40831.gif

"В зоне плохого приема сотовый телефон излучает до 1,5 – 2 Ватта, а GSM репитер имеет суммарную мощность до 0,3 Ватт. Если рядом есть ретранслятор GSM, излучаемая мощность телефона будет не больше 20 милливатт."

Роутер wifi - 100 мВт постоянно.

Подпись автора

0

1025

#p172601,elwood написал(а):

На прямые вопросы не отвечает

Канешно.  Если вопросы детально разобраны, и ответы есть на форуме, а вопрошающему просто лень читать.. .. зачем, тогда, на его вопросы отвечать?

Подпись автора

0

1026

#p172600,Викторович написал(а):
#p172598,elwood написал(а):

Ну и зачем эту древнюю статью Вы тут разместили?

А зачем здесь разместили уболталку о безопасности вышек МС?
..
Кстати, зона слабых воздействий на биологические объекты от стандартного передатчика БС, начинается с 800 метров и заканчивается на расстоянии 4-5 километров.  Спасает то, что он для организма низкоинформативен, и не занимал, до сих пор, критически важных диапазонов.

А Вы сходите на БС и замеры сделайте. Или конспирологам религия не позволяет? Запугивать людей и впаривать непойми что наверное веселее  :jumping:

Подпись автора

0

1027

#p172602,Викторович написал(а):
#p172601,elwood написал(а):

На прямые вопросы не отвечает

Канешно.  Если вопросы детально разобраны, и ответы есть на форуме, а вопрошающему просто лень читать.. .. зачем, тогда, на его вопросы отвечать?

Разбирать и вчитываться в "28" Ваших тем про то, какую циферку надо бы поставить в конце, чтобы по Феншую было значение  :D  Увольте.

Подпись автора

0

1028

#p172603,elwood написал(а):

А Вы сходите на БС и замеры сделайте. Или конспирологам религия не позволяет? Запугивать людей и впаривать непойми что наверное веселее  :jumping:

Видите ли уважаемый, вы пытаетесь дискутировать на тему, в которой не компетентны от слова совсем.
Вы не разбираетесь что такое сильные и слабые воздействия от ЭМП, не знаете условий их проявления, вероятно - совершенно не в курсе физики процессов.
Короче - скушно от вас. :)

Подпись автора

0

1029

#p172605,Викторович написал(а):
#p172603,elwood написал(а):

Видите ли уважаемый, вы пытаетесь дискутировать на тему, в которой не компетентны от слова совсем.
Вы не разбираетесь что такое сильные и слабые воздействия от ЭМП, не знаете условий их проявления, вероятно - совершенно не в курсе физики процессов.
Короче - скушно от вас. :)

С вами - дискуссии? Никогда. Вы ж человек крайне упертый в своих догмах, скучный в принципе, при этом хитрый  :jumping:
А я пойду пока еще что-нить поизучаю, ибо век живи - век учись, чего и вам желаю.

Подпись автора

0

1030

#p172572,elwood написал(а):
#p172565,Prostoi777 написал(а):

Ещё одна ошибка борцунов с конспирологией заключается в том, что они мыслят одним поколением.

Вы меня не поняли, я ни с чем не борюсь. Много изучал когда-то, было интересно. Но когда приходит понимание, что ТЫ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ в данном вопросе, только себе мозги накручиваешь и живешь в негативе ощущений, что над тобой довлеют и за тебя все решают, то жить становится не очень интересно, так может и паранойя развиться и букет болезней, а все болезни, как известно - от нервов.

Поэтому лично мне надоело про это думать, я живу своим умом и вдуваемое в уши всяких религиозных течений (конспирология к этому тоже относится) отвергаю и прекрасно себя чувствую  https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/59948.gif

Канал, с которого Вы транслируете ролик "РАЗОБЛАЧЕНИЕ. Интервью с Альберто Риверо.", называется  "Христос Грядет". Подумайте, на чью мельницу они льют  :D Вспомните, кто придумал фашистскую Германию и какой национальности Адольф Гитлер. Т.е. они искусственно создают себе "врага", а потом пилят бабки... Конспирология - это тоже создание образа врага и за этим стоят определенные силы.

Вы, конспирологи, простого не можете понять: если бы требовалось в 10 раз уменьшить население, это бы сделали за пару месяцев, но верхам нужно быдло, потребляемое и несущее им деньги. Им плевать на ваши youtube-ролики. Если бы рептилоидам и всяким инопланетянам нужно было поработить планету, да они бы не парились с людьми, пары минут бы хватило переписать ДНК людей под свои требования и никто бы не заметил.

Поэтому и говорю - надоело лично мне. А Вы наслаждайтесь, если Вам так приятнее жить  https://forumstatic.ru/files/000c/67/df/98902.gif

Я никакой не конспиролог.
"Конспирологов" создали для  управления сознанием,как ярлык,как язычников определили в "плохие",как антисемитизм  для получения привилегий для "избранных" "хороших" ребят и выделения "плохих")))
Метода простая и вполне рабочая.
Так что,то ,что Вам "надоело"-как раз ожидаемо для тех, кому это надо)))
Не все "наши" мысли-наши.
Мы привыкли думать, что все мысли, все идеи и побуждения порождены именно нами, и мы сами себе хозяева.
Но тут все не так просто.

Как бы не хотелось, но человек неразрывно связан со всеми остальными существами на уровне сознания.
И мысли разных людей очень тесно переплетаются между собой.
И этот процесс в итоге выделяет из общества как бы  определенные категории:
-управляемых
-игнорирующих
-протестующих
-агрессивных
которые тоже делятся на подкатегории и т.д. и т.п.
Только учитывая  это уже можно  управлять массами и очень даже предсказуемо.
Кто и как попадает в какую категорию не имеет значения,"Всяка имеет свой ум голова")))
Конечно,это могут быть и очень правильные подходы.
«Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете» Эпиктет.
Если это осознанно,то это очень хорошо, а если это просто игнорирование-это опасно.
В Университете Миннесоты в свое время выявило, что 20% людей, которые записались на фитнес программы для похудения, никогда не вставали на весы.
Таким образом, они избегали своих проблем.)))))
Эффект страуса – это когнитивное искажение, которое заключается в том, что человек, уклоняется от неприемлемой для себя ситуации.
На практике это будет игнорирование  рискованных ситуаций или сигналов  о них, делая вид, что их не существует.
Такое эффект придумали ,наверное тоже или американцы или британцы,Дэн Галай и Орли Сэйд, которые  изучали поведение инвесторов на фондовом рынке и выявили, что когда рынок идет хорошо, то они контролировали большие потоки информации в целях перепроверки экономических показателей.
Однако, когда рынок шел на спад, то они контролировали меньшие потоки.?????????
Вообще то получилась глупость)))))))))))
Страус не прячет голову в песок, а всего лишь наклоняется, чтобы прислушаться к звукам, которые можно лучше различить у поверхности земли или просто, чтобы расслабить длинные мышцы шеи, которые удерживают его крупную голову.)))))))))
Опять же реально оказывается , что даже страусы не прячут свою голову в песок и этой фразой  сказано о целой стратегии выживания!!
Судя по вашей приборвере, Вы не прячете  все таки голову в песок и ваши приборы в критической ситуации может помогут Вам выжить!))))))))))))
Это правильно))
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Не важно оправдаешь ты их ожидания или нет, умирать ты будешь без них.
И свои победы одержишь сам!
Конфуций

+3

1031

#p172595,Tomade написал(а):

И что, заболеваемость уменьшилась? Нет, она продолжала расти, и продолжает до сих пор.

А кто и чем болеет ? У нас заболеваемость рекордно снизилась

0

1032

#p172610,Prostoi777 написал(а):

Я никакой не конспиролог.
"Конспирологов" создали для  управления сознанием,как ярлык,как язычников определили в "плохие",как антисемитизм  для получения привилегий для "избранных" "хороших" ребят и выделения "плохих")))
Метода простая и вполне рабочая.
Так что,то ,что Вам "надоело"-как раз ожидаемо для тех, кому это надо)))
Не все "наши" мысли-наши.
Мы привыкли думать, что все мысли, все идеи и побуждения порождены именно нами, и мы сами себе хозяева.
Но тут все не так просто.

Как бы не хотелось, но человек неразрывно связан со всеми остальными существами на уровне сознания.
И мысли разных людей очень тесно переплетаются между собой.
И этот процесс в итоге выделяет из общества как бы  определенные категории:
-управляемых
-игнорирующих
-протестующих
-агрессивных
которые тоже делятся на подкатегории и т.д. и т.п.
Только учитывая  это уже можно  управлять массами и очень даже предсказуемо.

Хорошо, Вы не конспиролог. Теперь у Вас другая тема - йога  https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/38826.gif
Вы что-то конкретное предлагаете, или просто перечисляете всё, с чем бегло ознакомились?
А я например такую картинку сегодня видел и она меня порадовала
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/7/6211791.jpg

Вот думаю теперь, как жить дальше...  8-)

Подпись автора

0

1033

#p172616,Andromeda написал(а):

Патриарх Кирилл объезжал с иконой Москву. КПД сего действа < 0, так как инфицированность коронавирусом в Москве и области продолжает расти почти по экспоненте. Вот вам и оккультные методы.

Подпись автора

+1

1034

#p172619,Tomade написал(а):

Патриарх Кирилл объезжал с иконой Москву. КПД сего действа < 0, так как инфицированность коронавирусом в Москве и области продолжает расти почти по экспоненте. Вот вам и оккультные методы.

Я думаю, ботам не стоит отвечать  8-)  Иначе всё засрут

Подпись автора

+1

1035

Эффективность до 0 снижает поездка на Мерседесе.
Христос знал это и использовал осла.

0

1036

#p172620,elwood написал(а):

Я думаю, ботам не стоит отвечать  8-)  Иначе всё засрут

Вы правы.
Возможно данное действие сработает к следующей эпидемии.
- Мельница Бога
Очень хороша,
Мельница Бога
Мелет не спеша,
Медленно, но верно
Ходит колесо,
Будет перемелено
Абсолютно всё. ...

Отредактировано колдун (13.04.2020 18:04)

0

1037

#p172621,колдун написал(а):

В нашем городе для борьбы с коронавирусом был устроен крестный ход и облёт местных служителей РПЦ с иконами вокруг города на самолёте. Результат - аналогичен.

Подпись автора

0

1038

Российские ученые о цифровой реальности:

Физический мир, на фундаментальном уровне, оказывается «цифровым», да ещё основанным на простейшей, двоичной логике! Каждая элементарная частица – электрон, протон – пребывает в физическом бытии, пока работает программка, которая производит соответствующие циклические смены состояний. Тяготение и электромагнитные явления порождаются не свойствами вещества: не массами и не электрическими зарядами. И тяготение, и электромагнитные явления обусловлены «чисто программными средствами». Которые, определённым образом, производят превращения энергии вещества из одних форм в другие – порождая иллюзию действия сил на вещество.

Устойчивые ядерные и атомные структуры также существуют благодаря работе соответствующих структурообразующих алгоритмов. И даже свет распространяется благодаря программе-навигатору, которая «прокладывает путь» для него. Все эти программы, будучи давно отлажены, работают автоматически – при этом одинаковые ситуации одинаково отрабатываются. Из-за этой-то, не в обиду будь сказано, тупой автоматики и получается, что в мире действуют физические законы, а не имеют место произвол и хаос.

Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается. Не важно как быстро летит свет, темнота уже на месте и дожидается его (с)

0

1039

#p172623,Tomade написал(а):
#p172621,колдун написал(а):

В нашем городе для борьбы с коронавирусом был устроен крестный ход и облёт местных служителей РПЦ с иконами вокруг города на самолёте. Результат - аналогичен.

Да плохо еще у нас с  ослами.

0

1040

#p172629,колдун написал(а):

Да плохо еще у нас с  ослами.

Да полным полно.  Только они сами хотят ездить на ком нибудь.

Подпись автора

0

1041

#p172627,колдун написал(а):

Российские ученые о цифровой реальности:

Физический мир, на фундаментальном уровне, оказывается «цифровым», да ещё основанным на простейшей, двоичной логике! Каждая элементарная частица – электрон, протон – пребывает в физическом бытии, пока работает программка, которая производит соответствующие циклические смены состояний. Тяготение и электромагнитные явления порождаются не свойствами вещества: не массами и не электрическими зарядами. И тяготение, и электромагнитные явления обусловлены «чисто программными средствами». Которые, определённым образом, производят превращения энергии вещества из одних форм в другие – порождая иллюзию действия сил на вещество.

Я давно уже (~5-7 лет) пришел к выводу, что всё, нас окружающее - это 010101101010000111110101110101
Говоря простым языком - компьютерная симуляция.
Где-то читал, что при нынешнем росте земных технологий сам человек примерно через 80 лет сможет смоделировать 1 метр в кубе - абсолютной реальности, вплоть до элементарных частиц.

Но для высокотехнологичной инопланетной цивилизации нет никакой сложности создать компьютерную модель нашей солнечной системы. И я не удивлюсь, если эту "песочницу - нашу Землю" создали мы.... в будущем  8-)

Отредактировано elwood (13.04.2020 20:00)

Подпись автора

0

1042

elwood написал(а):

эту "песочницу - нашу Землю" создали мы.... в будущем 

Ну Вы и конспиролог. 32 левел.

Если это так , то не пора ли нам в будущем для нас сделать что-нибудь хорошее для нас в прошлом? Что как бы есть настоящее.

0

1043

#p172637,колдун написал(а):
elwood написал(а):

эту "песочницу - нашу Землю" создали мы.... в будущем 

Ну Вы и конспиролог. 32 левел.

В отличие от конспирологов я ничего не утверждаю, это фантазия на тему, и вероятно она приближена к этой реальности намного ближе, чем Библия  8-)

#p172637,колдун написал(а):

Если это так , то не пора ли нам в будущем для нас сделать что-нибудь хорошее для нас в прошлом? Что как бы есть настоящее.

А зачем? Это такой вид развлечения для нас в будущем  :D Долго объяснять, посмотрите отличный сериал "Черное зеркало", там много чего по теме  :idea:

Подпись автора

0

1044

#p172638,elwood написал(а):

В отличие от конспирологов я ничего не утверждаю, это фантазия на тему, и вероятно она приближена к этой реальности намного ближе, чем Библия 

Зря вы так о Библии.  Если к Библии относится как к истине и убрать все художества, то там много реального, а не фантазии.
Советую почитать "Бытие дракона" Антон Заволжский.
http://antonzavol.narod.ru

Отредактировано колдун (13.04.2020 21:18)

+1

1045

а в работах Елены Блаватской интересно что нибудь есть -для наших вот дней, может предвидения, объяснения, решения, установки,  .
конечно это эзотерика, но всё же ... бывает, бывает дельное, мысль -искорка наведёт.
:tomato:   https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/28475.gif

0

1046

#p172640,колдун написал(а):

Зря вы так о Библии.  Если к Библии относится как к истине

Мне не интересно, что там думают верующие в "истину". Истинно верующие никогда не оскорбятся, если плохо говорят о Библии, потому что истинно верующий должен быть выше всего мирского. Он обязан быть в рамках... или в клетке. Без разницы, как это называть.

Подпись автора

0

1047

#p172642,elwood написал(а):
#p172640,колдун написал(а):

Зря вы так о Библии.  Если к Библии относится как к истине

Мне не интересно, что там думают верующие в "истину". Истинно верующие никогда не оскорбятся, если плохо говорят о Библии, потому что истинно верующий должен быть выше всего мирского. Он обязан быть в рамках... или в клетке. Без разницы, как это называть.

Это Вы о Библии , а я о книге Антона Заволжского.

0

1048

#p172644,колдун написал(а):

Это Вы о Библии , а я о книге Антона Заволжского.

Извините, но книги с описанием Библии как о реальных событиях - мне сейчас не интересны. К сожалению всю книгу не читал, пролистал...

Подпись автора

0

1049

КПД сего действа < 0

А что такое "КПД сего действа" ?

#p172641,annxau написал(а):

а в работах Елены Блаватской интересно что нибудь есть

В "Тайной доктрине" Блаватской есть очень много интересных мыслей:

Вот такое написано:
Ибо тем, кто хотели бы уклониться от какой бы то ни было моральной ответственности, несомненно гораздо более удобно признать происхождение человека от общего обезьяньего предка и видеть своего брата в бессловесном, бесхвостом бабуине, нежели признать отцовство питри, «Сынов Бога», и опознать в качестве своего брата голодающего из трущоб.

0

1050

#p172648,Andromeda написал(а):

А что такое "КПД сего действа" ?

Можно сказать по-другому: "Хотели как лучше, а получилось - как всегда".

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть?