Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Аудио/Видео » Интересное видео

Интересное видео

Сообщений 511 страница 540 из 611

511

ГМО: мифы и реальность | Интервью с биологом Александром Панчиным

видео

Подпись автора

Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.

0

512

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+3

513

Да, приближается время, когда академическая наука сбросит очки очевидности и будет изучать действительность. (Очевидность - это то, что видят глаза, ощущается простейшими органами чувств, индицируется современными научными приборами. Действительность отличается от очевидности. Например, Солнце вращается вокруг Земли - очевидность; Солнце по размеру совпадает с размером Луны - очевидность; человек состоит только из физического тела - очевидность).
И тогда наука приступит в изучению не только души, но и высших, духовных тел человека. И отрицание жизни человека после сбрасывания им изношенного физического тела станет признаком невежества.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

514

#p217342,Tomade написал(а):

И тогда наука приступит в изучению не только души, но и высших, духовных тел человека.

Tomade, а почему вы думаете, что наука(не путать с той, которая для толпы обывателей) этим не занимается/изучает?

Подпись автора

0

515

#p217343,Xenon написал(а):

а почему вы думаете, что наука(не путать с той, которая для толпы обывателей) этим не занимается/изучает?

В моём посте написано "академическая". И моих знакомых её представителей, и выступающих в интернете. просто корёжит от слов душа, дух, Тонкие миры, жизнь после "смерти", ...   А так - да, отдельные энтузиасты всё же изучают "запретные" темы. Но их третируют, обзывают по-всякому: и шарлатанами, и сумасшедшими... И Церковь здесь на стороне науки. Хорошо, что на кострах уже не сжигают.

Подпись автора

0

516

#p217346,Tomade написал(а):

В моём посте написано "академическая". И моих знакомых её представителей, и выступающих в интернете. просто корёжит от слов душа, дух, Тонкие миры, жизнь после "смерти", ...   А так - да, отдельные энтузиасты всё же изучают "запретные" темы. Но их третируют, обзывают по-всякому: и шарлатанами, и сумасшедшими... И Церковь здесь на стороне науки. Хорошо, что на кострах уже не сжигают.

Большую часть своей зрелой жизни, я проработал в науке, в нескольких НИИ. И знаю эту "кухню" изнутри. Наук несколько и они качественно различны. Та академическая это первый, нижний уровень, это наука для масс, публичная, несущая офф. лицо. Она малобюджетна, театральна и лжива(хотя сама о том даже не задумывается). Она создает фоновое, общественное мнение, пишет учебники для масс.
Далее идет наука работающая на бизнес и ВПК. Это значительно более серьезный уровень, это движитель массового прогресса. Ученым ее составляющим плевать на все, за что не платят, они занимаются узко специализированными прикладными задачами.
И наконец высший уровень - наука находящаяся под крылом транс, мега корпораций. Эта наука всегда в тени, имеет неограниченное финансирование и свободу от всех законов и ограничений. Тут работают лучшие умы планеты. Я имел в виду именно эту науку. Так как одна из ее основных задач продлить жизнь, а в идеале обеспечить бессмертие "сильным мира сего". Эта наука очень много знает, и про дух и про иные миры и про то что мы и представить не можем, ну или как минимум не отрицает без серьезных доказательств обратного.

Подпись автора

+2

517

#p217369,Xenon написал(а):

Большую часть своей зрелой жизни, я проработал в науке, в нескольких НИИ. И знаю эту "кухню" изнутри.

Не большую часть жизни, но в советское время работал в "одном НИИ" в должностях МНС и СНС.  Тоже кое-что знаю.
А сейчас хороший знакомый, КФМН,  работает преподавателем в" одном политехе". Родственник писал диссертацию "в одном медуниверситете".  Мало что изменилось.
-----------
В продолжение темы: если в средние века для борьбы с инакомыслием была инквизиция, то сейчас при РАН есть "Комиссия по борьбе со лженаукой". Не говорю, что выводы этой комиссии сплошь неверны. Но и откровенно безграмотных выводов хватает. Например,вывод этой комиссии о лженаучности астрологии.

Подпись автора

+3

518

#p217372,Tomade написал(а):

... Не говорю, что выводы этой комиссии сплошь неверны. Но и откровенно безграмотных выводов хватает. Например,вывод этой комиссии о лженаучности астрологии.

Да, уж! А, вообще - куда ни вплюнь. В гомеопатию хотя бы. Или в так называемую этой комиссией народную медицину. Не знаю, в Аюрведу плевали? Должны были плюнуть. Или в китайскую медицину? Не ту, что сейчас, а в посконную. Да и в нашу, не "наших" нисколько, а в чисто славянскую. В медицину русичей! Я был лично свидетелем охеренного оздоровления чела. О чём писал здесь уже. Возможно не под этим ником. Раздавал ноуты детям, и все заходы схлопнулись.
Фарммафия рулит. Как и лжехристианство/лжемусульманство/лжебуддизм унд андере.

Подпись автора

Любой фанатизм констатирует отсутствие расширенного сознания. Фанатизм - болезнь, с осложнениями на следующее воплощение.

+3

519

#p217372,Tomade написал(а):

сейчас при РАН есть "Комиссия по борьбе со лженаукой".

Да наплюте вы на эту комиссию, не более чем шоу для публики. Еще во времена древнего Египта, жрецы пришли к выводу, что знания нужно хранить в тайне от общественных масс. Сей принцип действует и поныне. В ход идут разные приемы, обозвать ересью и чушью, высмеять и т.п. Главное поддерживать некую общественную картину мира, далекую от реального положения дел. Долгое время с этой задачей справлялась религия с ее сказками и мифами, ну а сейчас приходится создавать всякие комиссии.

Подпись автора

+4

520

#p217342,Tomade написал(а):

И тогда наука приступит в изучению не только души, но и высших, духовных тел человека. И отрицание жизни человека после сбрасывания им изношенного физического тела станет признаком невежества.

Вы в это действительно верите?Как же тогда править образованным человечествои?Наверное и наличие большого колличества денежных знаков будет считаться неприличным?. Не-ет, эта цивилизация уже обречена на самоуничтожение.Когда создадут новую, учитывая ошибки нынешней, может и появится надежда на иное, развитое Человечество и сбудутся ваши слова.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

521

#p217346,Tomade написал(а):

А так - да, отдельные энтузиасты всё же изучают "запретные" темы. Но их третируют, обзывают по-всякому: и шарлатанами, и сумасшедшими...

Я тоже изучала, но никакого негатива не испытывала от окружающих, т.к. никому ничего не навязывала и обсуждала темы с себе подобными. Не знаю, может кто-то и думал о чем-либо подобном, но результат их разубеждал.Изучать мало, необходимо понимать, осознать и применять во благо. Иначе это просто пересказывание текстов для придания себе особой значимости.Это и раздражает людей. Я так думаю. :dontknow:

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+2

522

Сергей Сухонос об уникальном свойстве красного света - альтернативе дорогих лекарств / # ЗАУГЛОМ
https://www.youtube.com/watch?v=APGX9P_NVkg

Подпись автора

+2

523

#p217434,Lussia написал(а):

Вы в это действительно верите?

Так же, как и вы верите в то, что расстояние до Солнца равно примерно 150 000 000 километров, хотя сами его не измеряли.

#p217434,Lussia написал(а):

Не-ет, эта цивилизация уже обречена на самоуничтожение.Когда создадут новую, учитывая ошибки нынешней, может и появится надежда на иное, развитое Человечество и сбудутся ваши слова.

Западная цивилизация с его культом золотого тельца, культом эгоизма обречена. Но время в эволюционных процессах измеряется не по человеческим меркам.
Прообраз новой, высшей цивилизации, цивилизации общего блага, был заложен в 1917 году в России. Конечно, сразу не всё получилось, но будущее именно за этой формой эволюционного развития человечества.

Подпись автора

+2

524

#p217435,Lussia написал(а):

Изучать мало, необходимо понимать, осознать и применять во благо. Иначе это просто пересказывание текстов для придания себе особой значимости.Это и раздражает людей.

Абсолютно верно.
И ещё: "Великий реформатор буддизма – Цзон-Ка-Па,  не только очистил буддийское учение от догм и пережитков, создав новую школу – гелуг-па («желтые шапки»), известную чистотой и высокой дисциплиной своей духовной жизни, но и напомнил Адептам Индии и Тибета о необходимости соблюдения древнего правила эзотерической мудрости: Истина должна быть сохранена в тайне, Истина должна быть возвещена.

Подпись автора

+2

525

#p217443,Tomade написал(а):

Истина должна быть сохранена в тайне,

А не потому ли, что она не существует и мы только часть ее можем узнать потом...  Критерии истины размыты и единого понимания нет. Истина чего конкретно? Мироздания? Откуда информация о подлинности? Из древних источников? А это точно не подделка? Цель достижения Истины благородна, но неосуществима.

#p217440,Tomade написал(а):

Прообраз новой, высшей цивилизации, цивилизации общего блага

Это мираж.  Красивый, притягательный, зовущий и обещающий, но мираж.  Среду обитания данной Цивилизации менять нужно, но это неосуществимо. Я изо всех сил хотела поверить в светлое будущее и даже пыталась его представить. Увы. Эта сказка с плохим концом.

Подпись автора

+3

526

#p217487,Lussia написал(а):

Критерии истины размыты и единого понимания нет. Истина чего конкретно? Мироздания?

Истины в ее сакральном понимании(да и любом ином), не может существовать в принципе, учитывая многомерность и бесконечную параллельность континуума. Ибо бесконечно множество точек "взгляда", а для каждой точки есть только своя истина, общей нет, не было и не будет.

Подпись автора

+1

527

Цель достижения Истины благородна, но неосуществима.

За одно воплощение - согласен. Но Путь от "образа до Подобия" беспределен. Эволюция на этой Земле - только небольшая часть этого Пути. Так что всё впереди.

Я изо всех сил хотела поверить в светлое будущее и даже пыталась его представить. Увы. Эта сказка с плохим концом.

Не забывайте, что мысль материальна. Будучи излучённой, магнитно притягивается с подобными и они коллективно творят заложенное в них.  Думайте о хорошем.
С другой стороны, тёмные мысли тёмных людей уже не в состоянии противиться эволюционным подвижкам: Кали-Юга заканчивается и вступает в свои права Сатия-Юга, эпоха света и добра. Переходный период может длиться лет 200-300.

Подпись автора

+2

528

#p217492,Tomade написал(а):

Но Путь от "образа до Подобия" беспределен. Эволюция на этой Земле - только небольшая часть этого Пути.

Вы о чьей эволюции? Вида Homo sapiens, или о эволюции разумной материи?

Подпись автора

+1

529

#p217493,Xenon написал(а):

Вы о чьей эволюции?

Об эволюции человечества. Цель эволюции минерального царства - стать растениями. Цель эволюции растений - стать животными. Цель эволюции животных - стать человечеством. До эволюции минеральной формы жизни были эволюции эфирных форм. Конечно, это было на трёх планетах, предшествующих нынешней Земле.
Подробности - в "Тайной Доктрине" Елены Блаватской (точнее, переданной через Блаватскую).

Подпись автора

+1

530

#p217495,Tomade написал(а):

стать человечеством

Человечество это далеко не единственная форма разумной материи в бесконечной Вселенной. Не единственная, а одна из большого множества. И не финальная, а одна из множества в конкурентном отборе.
А ТД Блаватской, далеко не единственный и далеко не полный источник информации.

Подпись автора

+1

531

Не забывайте, что мысль материальна. Будучи излучённой, магнитно притягивается с подобными и они коллективно творят заложенное в них.  Думайте о хорошем.

Ну что вы , ГУФ!!!
Возьмём какой-нить "..продвинутый " ( читай--ДОРОГОЙ ) медицинский " не прибор " и тупо ВЫЛЕЧИМ!!!
нам же тушка важна , а не то по какой причине она захворала.
ЗЫ. ирония ни в чей адрес.

Отредактировано Georgij (01.06.2024 19:26)

0

532

#p217496,Xenon написал(а):

Человечество это далеко не единственная форма разумной материи в бесконечной Вселенной. Не единственная, а одна из большого множества.

А разве я утверждал иное?. Я отвечал уважаемой Lussia по конкретному вопросу: о достижении человечеством Подобия Отца Небесного (то есть своего духовного Отца).

Подпись автора

0

533

#p217502,Tomade написал(а):

Подобия Отца Небесного (то есть своего духовного Отца)

В бесконечном Континууме бесконечное множество Вселенных, и как следствие, бесконечное множество Отцов Небесных.
К какому из них апеллировать будем? :)

Подпись автора

0

534

Lussia написал(а):

Цель достижения Истины благородна, но неосуществима.

За одно воплощение - согласен. Но Путь от "образа до Подобия" беспределен. Эволюция на этой Земле - только небольшая часть этого Пути. Так что всё впереди.

Lussia написал(а):

Я изо всех сил хотела поверить в светлое будущее и даже пыталась его представить. Увы. Эта сказка с плохим концом.

С другой стороны, тёмные мысли тёмных людей уже не в состоянии противиться эволюционным подвижкам: Кали-Юга заканчивается и вступает в свои права Сатия-Юга, эпоха света и добра. Переходный период может длиться лет 200-300.

Истина не достигается, а познаётся. Достичь Истину невозможно. И процесс познавания бесконечен.

Сила воображения бывает сильнее силы воли и обстоятельств, и сказочное может в жизнь прийти.

Гноевудцы и их кукловоды это знают, потому и насыщают мир своими сказками. Да и правители РФ от них не отстают. На этих сказках дети сейчас и взращиваются.

С Tomade полностью согласен.

Отредактировано Георгий Георгиев (01.06.2024 20:40)

Подпись автора

Любой фанатизм констатирует отсутствие расширенного сознания. Фанатизм - болезнь, с осложнениями на следующее воплощение.

+1

535

#p217504,Xenon написал(а):
Tomade написал(а):

Подобия Отца Небесного (то есть своего духовного Отца)

В бесконечном Континууме бесконечное множество Вселенных, и как следствие, бесконечное множество Отцов Небесных. К какому из них апеллировать будем? :)

Не надо к континууму и бесконечному множеству. В Храм Сердца своего загляни - Он там.

Отредактировано Георгий Георгиев (01.06.2024 19:58)

Подпись автора

+1

536

#p217508,Георгий Георгиев написал(а):

Не надо к континиуму и бесконечному множеству. В Храм Сердца своего загляни - Он там.

Мы все очень разные, это следует как минимум понимать. Для меня сердце это только насос перекачивающий кровь, а то о чем вы имеете в виду, расположено несколько выше, а часть вообще не тут :)

Отредактировано Xenon (01.06.2024 20:01)

Подпись автора

0

537

#p217509,Xenon написал(а):
Георгий Георгиев написал(а):

Не надо к континиуму и бесконечному множеству. В Храм Сердца своего загляни - Он там.

Мы все очень разные, это следует как минимум понимать. Для меня сердце это только насос перекачивающий кровь, а то о чем вы имеете в виду, расположено несколько выше, а часть вообще не тут :)

ВЫ, ГУФ....в корне неправы..
Тут УМНЫЕ люди с вами НЕ согласны :
"..

#p217385,Prometheus написал(а):
Georgij написал(а):

КАЖДЫЙ человек УНИКАЛЕН .

ГУФ,.........
А так, тело человека более-менее стандартно. ......

так что мы все ОДИНИКОВЫ (более|менее). и для всех подходит одна " таблЭтка " ( более/менее).
нервную систему и проч. не берём во внимание---они НЕ  участвуют в заболеваниях тушки !

+1

538

#p217512,Georgij написал(а):

Тут УМНЫЕ люди с вами НЕ согласны

Да, с таким умищем не поспоришь.. :'(

нервную систему и проч. не берём во внимание---они НЕ  участвуют в заболеваниях тушки !

Еще средневековые инквизиторы, умудрялись "убедить" нервную систему вполне живой тушки, что она прямо сейчас скоропостижно помирает. И тушка действительно помирала, не имея никаких повреждений. Я я про положительный и отрицательный плацебо эффекты.

Отредактировано Xenon (01.06.2024 20:35)

Подпись автора

0

539

#p217514,Xenon написал(а):

Еще средневековые инквизиторы, умудрялись "убедить" нервную систему вполне живой тушки, что она прямо сейчас скоропостижно помирает. И тушка действительно помирала, не имея никаких повреждений. Я я про положительный и отрицательный плацебо эффекты.

Убедить живого - дело нехитрое. И раньше весьма практиковалось. Даже царями. А вот труп убедить стать здоровым, полным жизни чела та ещё плацеба.

Подпись автора

0

540

#p217517,Георгий Георгиев написал(а):

А вот труп убедить стать здоровым, полным жизни чела та ещё плацеба.

Слышал, читал но воочию не видел, посему не верю, до тех пор пока мне не продемонстрируют в условиях достаточных для моего доверия.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Аудио/Видео » Интересное видео