ГМО: мифы и реальность | Интервью с биологом Александром Панчиным
- Подпись автора
Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Аудио/Видео » Интересное видео
ГМО: мифы и реальность | Интервью с биологом Александром Панчиным
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
Да, приближается время, когда академическая наука сбросит очки очевидности и будет изучать действительность. (Очевидность - это то, что видят глаза, ощущается простейшими органами чувств, индицируется современными научными приборами. Действительность отличается от очевидности. Например, Солнце вращается вокруг Земли - очевидность; Солнце по размеру совпадает с размером Луны - очевидность; человек состоит только из физического тела - очевидность).
И тогда наука приступит в изучению не только души, но и высших, духовных тел человека. И отрицание жизни человека после сбрасывания им изношенного физического тела станет признаком невежества.
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
И тогда наука приступит в изучению не только души, но и высших, духовных тел человека.
Tomade, а почему вы думаете, что наука(не путать с той, которая для толпы обывателей) этим не занимается/изучает?
а почему вы думаете, что наука(не путать с той, которая для толпы обывателей) этим не занимается/изучает?
В моём посте написано "академическая". И моих знакомых её представителей, и выступающих в интернете. просто корёжит от слов душа, дух, Тонкие миры, жизнь после "смерти", ... А так - да, отдельные энтузиасты всё же изучают "запретные" темы. Но их третируют, обзывают по-всякому: и шарлатанами, и сумасшедшими... И Церковь здесь на стороне науки. Хорошо, что на кострах уже не сжигают.
В моём посте написано "академическая". И моих знакомых её представителей, и выступающих в интернете. просто корёжит от слов душа, дух, Тонкие миры, жизнь после "смерти", ... А так - да, отдельные энтузиасты всё же изучают "запретные" темы. Но их третируют, обзывают по-всякому: и шарлатанами, и сумасшедшими... И Церковь здесь на стороне науки. Хорошо, что на кострах уже не сжигают.
Большую часть своей зрелой жизни, я проработал в науке, в нескольких НИИ. И знаю эту "кухню" изнутри. Наук несколько и они качественно различны. Та академическая это первый, нижний уровень, это наука для масс, публичная, несущая офф. лицо. Она малобюджетна, театральна и лжива(хотя сама о том даже не задумывается). Она создает фоновое, общественное мнение, пишет учебники для масс.
Далее идет наука работающая на бизнес и ВПК. Это значительно более серьезный уровень, это движитель массового прогресса. Ученым ее составляющим плевать на все, за что не платят, они занимаются узко специализированными прикладными задачами.
И наконец высший уровень - наука находящаяся под крылом транс, мега корпораций. Эта наука всегда в тени, имеет неограниченное финансирование и свободу от всех законов и ограничений. Тут работают лучшие умы планеты. Я имел в виду именно эту науку. Так как одна из ее основных задач продлить жизнь, а в идеале обеспечить бессмертие "сильным мира сего". Эта наука очень много знает, и про дух и про иные миры и про то что мы и представить не можем, ну или как минимум не отрицает без серьезных доказательств обратного.
Большую часть своей зрелой жизни, я проработал в науке, в нескольких НИИ. И знаю эту "кухню" изнутри.
Не большую часть жизни, но в советское время работал в "одном НИИ" в должностях МНС и СНС. Тоже кое-что знаю.
А сейчас хороший знакомый, КФМН, работает преподавателем в" одном политехе". Родственник писал диссертацию "в одном медуниверситете". Мало что изменилось.
-----------
В продолжение темы: если в средние века для борьбы с инакомыслием была инквизиция, то сейчас при РАН есть "Комиссия по борьбе со лженаукой". Не говорю, что выводы этой комиссии сплошь неверны. Но и откровенно безграмотных выводов хватает. Например,вывод этой комиссии о лженаучности астрологии.
... Не говорю, что выводы этой комиссии сплошь неверны. Но и откровенно безграмотных выводов хватает. Например,вывод этой комиссии о лженаучности астрологии.
Да, уж! А, вообще - куда ни вплюнь. В гомеопатию хотя бы. Или в так называемую этой комиссией народную медицину. Не знаю, в Аюрведу плевали? Должны были плюнуть. Или в китайскую медицину? Не ту, что сейчас, а в посконную. Да и в нашу, не "наших" нисколько, а в чисто славянскую. В медицину русичей! Я был лично свидетелем охеренного оздоровления чела. О чём писал здесь уже. Возможно не под этим ником. Раздавал ноуты детям, и все заходы схлопнулись.
Фарммафия рулит. Как и лжехристианство/лжемусульманство/лжебуддизм унд андере.
Любой фанатизм констатирует отсутствие расширенного сознания. Фанатизм - болезнь, с осложнениями на следующее воплощение.
сейчас при РАН есть "Комиссия по борьбе со лженаукой".
Да наплюте вы на эту комиссию, не более чем шоу для публики. Еще во времена древнего Египта, жрецы пришли к выводу, что знания нужно хранить в тайне от общественных масс. Сей принцип действует и поныне. В ход идут разные приемы, обозвать ересью и чушью, высмеять и т.п. Главное поддерживать некую общественную картину мира, далекую от реального положения дел. Долгое время с этой задачей справлялась религия с ее сказками и мифами, ну а сейчас приходится создавать всякие комиссии.
И тогда наука приступит в изучению не только души, но и высших, духовных тел человека. И отрицание жизни человека после сбрасывания им изношенного физического тела станет признаком невежества.
Вы в это действительно верите?Как же тогда править образованным человечествои?Наверное и наличие большого колличества денежных знаков будет считаться неприличным?. Не-ет, эта цивилизация уже обречена на самоуничтожение.Когда создадут новую, учитывая ошибки нынешней, может и появится надежда на иное, развитое Человечество и сбудутся ваши слова.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
А так - да, отдельные энтузиасты всё же изучают "запретные" темы. Но их третируют, обзывают по-всякому: и шарлатанами, и сумасшедшими...
Я тоже изучала, но никакого негатива не испытывала от окружающих, т.к. никому ничего не навязывала и обсуждала темы с себе подобными. Не знаю, может кто-то и думал о чем-либо подобном, но результат их разубеждал.Изучать мало, необходимо понимать, осознать и применять во благо. Иначе это просто пересказывание текстов для придания себе особой значимости.Это и раздражает людей. Я так думаю.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Сергей Сухонос об уникальном свойстве красного света - альтернативе дорогих лекарств / # ЗАУГЛОМ
https://www.youtube.com/watch?v=APGX9P_NVkg
Вы в это действительно верите?
Так же, как и вы верите в то, что расстояние до Солнца равно примерно 150 000 000 километров, хотя сами его не измеряли.
Не-ет, эта цивилизация уже обречена на самоуничтожение.Когда создадут новую, учитывая ошибки нынешней, может и появится надежда на иное, развитое Человечество и сбудутся ваши слова.
Западная цивилизация с его культом золотого тельца, культом эгоизма обречена. Но время в эволюционных процессах измеряется не по человеческим меркам.
Прообраз новой, высшей цивилизации, цивилизации общего блага, был заложен в 1917 году в России. Конечно, сразу не всё получилось, но будущее именно за этой формой эволюционного развития человечества.
Изучать мало, необходимо понимать, осознать и применять во благо. Иначе это просто пересказывание текстов для придания себе особой значимости.Это и раздражает людей.
Абсолютно верно.
И ещё: "Великий реформатор буддизма – Цзон-Ка-Па, не только очистил буддийское учение от догм и пережитков, создав новую школу – гелуг-па («желтые шапки»), известную чистотой и высокой дисциплиной своей духовной жизни, но и напомнил Адептам Индии и Тибета о необходимости соблюдения древнего правила эзотерической мудрости: Истина должна быть сохранена в тайне, Истина должна быть возвещена.
Истина должна быть сохранена в тайне,
А не потому ли, что она не существует и мы только часть ее можем узнать потом... Критерии истины размыты и единого понимания нет. Истина чего конкретно? Мироздания? Откуда информация о подлинности? Из древних источников? А это точно не подделка? Цель достижения Истины благородна, но неосуществима.
Прообраз новой, высшей цивилизации, цивилизации общего блага
Это мираж. Красивый, притягательный, зовущий и обещающий, но мираж. Среду обитания данной Цивилизации менять нужно, но это неосуществимо. Я изо всех сил хотела поверить в светлое будущее и даже пыталась его представить. Увы. Эта сказка с плохим концом.
Критерии истины размыты и единого понимания нет. Истина чего конкретно? Мироздания?
Истины в ее сакральном понимании(да и любом ином), не может существовать в принципе, учитывая многомерность и бесконечную параллельность континуума. Ибо бесконечно множество точек "взгляда", а для каждой точки есть только своя истина, общей нет, не было и не будет.
Цель достижения Истины благородна, но неосуществима.
За одно воплощение - согласен. Но Путь от "образа до Подобия" беспределен. Эволюция на этой Земле - только небольшая часть этого Пути. Так что всё впереди.
Я изо всех сил хотела поверить в светлое будущее и даже пыталась его представить. Увы. Эта сказка с плохим концом.
Не забывайте, что мысль материальна. Будучи излучённой, магнитно притягивается с подобными и они коллективно творят заложенное в них. Думайте о хорошем.
С другой стороны, тёмные мысли тёмных людей уже не в состоянии противиться эволюционным подвижкам: Кали-Юга заканчивается и вступает в свои права Сатия-Юга, эпоха света и добра. Переходный период может длиться лет 200-300.
Но Путь от "образа до Подобия" беспределен. Эволюция на этой Земле - только небольшая часть этого Пути.
Вы о чьей эволюции? Вида Homo sapiens, или о эволюции разумной материи?
Вы о чьей эволюции?
Об эволюции человечества. Цель эволюции минерального царства - стать растениями. Цель эволюции растений - стать животными. Цель эволюции животных - стать человечеством. До эволюции минеральной формы жизни были эволюции эфирных форм. Конечно, это было на трёх планетах, предшествующих нынешней Земле.
Подробности - в "Тайной Доктрине" Елены Блаватской (точнее, переданной через Блаватскую).
стать человечеством
Человечество это далеко не единственная форма разумной материи в бесконечной Вселенной. Не единственная, а одна из большого множества. И не финальная, а одна из множества в конкурентном отборе.
А ТД Блаватской, далеко не единственный и далеко не полный источник информации.
Не забывайте, что мысль материальна. Будучи излучённой, магнитно притягивается с подобными и они коллективно творят заложенное в них. Думайте о хорошем.
Ну что вы , ГУФ!!!
Возьмём какой-нить "..продвинутый " ( читай--ДОРОГОЙ ) медицинский " не прибор " и тупо ВЫЛЕЧИМ!!!
нам же тушка важна , а не то по какой причине она захворала.
ЗЫ. ирония ни в чей адрес.
Отредактировано Georgij (01.06.2024 19:26)
Человечество это далеко не единственная форма разумной материи в бесконечной Вселенной. Не единственная, а одна из большого множества.
А разве я утверждал иное?. Я отвечал уважаемой Lussia по конкретному вопросу: о достижении человечеством Подобия Отца Небесного (то есть своего духовного Отца).
Подобия Отца Небесного (то есть своего духовного Отца)
В бесконечном Континууме бесконечное множество Вселенных, и как следствие, бесконечное множество Отцов Небесных.
К какому из них апеллировать будем?
Lussia написал(а):Цель достижения Истины благородна, но неосуществима.
За одно воплощение - согласен. Но Путь от "образа до Подобия" беспределен. Эволюция на этой Земле - только небольшая часть этого Пути. Так что всё впереди.
Lussia написал(а):Я изо всех сил хотела поверить в светлое будущее и даже пыталась его представить. Увы. Эта сказка с плохим концом.
С другой стороны, тёмные мысли тёмных людей уже не в состоянии противиться эволюционным подвижкам: Кали-Юга заканчивается и вступает в свои права Сатия-Юга, эпоха света и добра. Переходный период может длиться лет 200-300.
Истина не достигается, а познаётся. Достичь Истину невозможно. И процесс познавания бесконечен.
Сила воображения бывает сильнее силы воли и обстоятельств, и сказочное может в жизнь прийти.
Гноевудцы и их кукловоды это знают, потому и насыщают мир своими сказками. Да и правители РФ от них не отстают. На этих сказках дети сейчас и взращиваются.
С Tomade полностью согласен.
Отредактировано Георгий Георгиев (01.06.2024 20:40)
Любой фанатизм констатирует отсутствие расширенного сознания. Фанатизм - болезнь, с осложнениями на следующее воплощение.
Tomade написал(а):Подобия Отца Небесного (то есть своего духовного Отца)
В бесконечном Континууме бесконечное множество Вселенных, и как следствие, бесконечное множество Отцов Небесных. К какому из них апеллировать будем?
Не надо к континууму и бесконечному множеству. В Храм Сердца своего загляни - Он там.
Отредактировано Георгий Георгиев (01.06.2024 19:58)
Не надо к континиуму и бесконечному множеству. В Храм Сердца своего загляни - Он там.
Мы все очень разные, это следует как минимум понимать. Для меня сердце это только насос перекачивающий кровь, а то о чем вы имеете в виду, расположено несколько выше, а часть вообще не тут
Отредактировано Xenon (01.06.2024 20:01)
Георгий Георгиев написал(а):Не надо к континиуму и бесконечному множеству. В Храм Сердца своего загляни - Он там.
Мы все очень разные, это следует как минимум понимать. Для меня сердце это только насос перекачивающий кровь, а то о чем вы имеете в виду, расположено несколько выше, а часть вообще не тут
ВЫ, ГУФ....в корне неправы..
Тут УМНЫЕ люди с вами НЕ согласны :
"..
Georgij написал(а):КАЖДЫЙ человек УНИКАЛЕН .
ГУФ,.........
А так, тело человека более-менее стандартно. ......
так что мы все ОДИНИКОВЫ (более|менее). и для всех подходит одна " таблЭтка " ( более/менее).
нервную систему и проч. не берём во внимание---они НЕ участвуют в заболеваниях тушки !
Тут УМНЫЕ люди с вами НЕ согласны
Да, с таким умищем не поспоришь..
нервную систему и проч. не берём во внимание---они НЕ участвуют в заболеваниях тушки !
Еще средневековые инквизиторы, умудрялись "убедить" нервную систему вполне живой тушки, что она прямо сейчас скоропостижно помирает. И тушка действительно помирала, не имея никаких повреждений. Я я про положительный и отрицательный плацебо эффекты.
Отредактировано Xenon (01.06.2024 20:35)
Еще средневековые инквизиторы, умудрялись "убедить" нервную систему вполне живой тушки, что она прямо сейчас скоропостижно помирает. И тушка действительно помирала, не имея никаких повреждений. Я я про положительный и отрицательный плацебо эффекты.
Убедить живого - дело нехитрое. И раньше весьма практиковалось. Даже царями. А вот труп убедить стать здоровым, полным жизни чела та ещё плацеба.
А вот труп убедить стать здоровым, полным жизни чела та ещё плацеба.
Слышал, читал но воочию не видел, посему не верю, до тех пор пока мне не продемонстрируют в условиях достаточных для моего доверия.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Аудио/Видео » Интересное видео