Здесь, на этой ветке БИОРЕЗОНАНС - реальные результаты!! Проверено на себе и близких я делился, какие аппараты я сделал и мне они помогали.
На ветке "Сделай сам" Прибор ЭлектроПолевой и ЭлектроМагнитной терапии - ЭПЭМ привёл информацию чуда "Очумелых ручек".
БИОРЕЗОНАНС - реальные результаты!! Проверено на себе и близких
Сообщений 121 страница 150 из 333
Поделиться12125.07.2019 09:14
Поделиться12225.07.2019 09:45
Закончилась эпоха средних, длинных волн как и КВ, всё, теперь только Китайцы на русском передачи ведут в эфире.
Да Китайцы молодцы, они не забывают учения Ленина, а применяют его на практике.
Поделиться12327.07.2019 18:28
Хотелось бы сообщить о своих личных наблюдениях от применения БРТ прибора Биомедис Тринити.
Я очень скептически относился к БРТ в целом, решал свои незначительные проблемы исключительно электропунктурой.
Но ради эксперимента приобрел приборчик Тринити, потому что знал, что к нему консультативно приложил руку уважаемый мною !Joker. КВЧ облучение глубокого проникновения на клеточном уровне частично реализовано в этом приборе. Так вот: примерно 3 дня я пользовался (игрался) прибором в режиме "осознанных сновидений" и "базальных ритмов", на 4-й день сильно простыл (горло-кашель и температура) на ровном месте, в условиях жары при выключенном кондиционере. Что могло произойти? А произошло ВЕРОЯТНО то, о чем я и подозревал. СВЧ и КВЧ благотворно не только для здоровых клеток организма, но также благотворно для спящих бацилл и пр. патогенов. Среда в организме начинает развиваться, но бациллы развиваются еще быстрее.
Я реально испугался, мало ли, может какие-то спящие раковые клетки тоже получили сигнал к развитию. Перестал пользоваться прибором и 2 дня пил таблетки. Ничего не помогало. Через какое-то время решил рискнуть: поставил программу "пневмония" на ночь, а утром её-же в режиме КВЧ. Никаких таблеток, каждый час все лучше и лучше себя чувствую, уже почти здоров.
Насколько я знаю, электропунктура никак не справляется с вирусными инфекциями, а БРТ в данном случае помогает.
Кто-то подумает, что КВЧ опасно, да, но при неправильном применении. В Биомедисе четко сказали, что надо первое время пользоваться программой "детоксикация" (2-4 недели) - очистка крови, легких и всего организма... И только после этого - все остальное. Но я в БРТ не верил и прибор не для этого покупал, в итоге нарвался. Надеюсь, что это кому-то поможет себе не навредить. КВЧ облучение клеток - очень перспективное направление, надеюсь, что лет через 5-7 станет популярным и доступным.
Поделиться12427.07.2019 18:39
Насколько я знаю, электропунктура никак не справляется с вирусными инфекциями, а БРТ в данном случае помогает.
Почитайте Уманскую, как она простуду и т.п. лечила электропунктурой.
Патент у неё есть.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Поделиться12527.07.2019 19:00
Вообще я лечу насморк и т.д проходя базовые общеукрепляющие точки по Ледневу. Эффективней средства пока не нашел.
Поделиться12627.07.2019 19:55
#p161141,Олег Викторович написал(а):Почитайте Уманскую, как она простуду и т.п. лечила электропунктурой.
Вообще я лечу насморк и т.д проходя базовые общеукрепляющие точки по Ледневу. Эффективней средства пока не нашел.
Ну а мне и супруге тоже, помогают точки Уманской плюс общеукрепляющие. Последние несколько лет благодаря такому подходу у простуды не было ни одного шанса. Как только начиналась, то после обработки точек Эледией, заканчивалась или в этот же день или на утро следующего.
Поделиться12727.07.2019 20:03
#p161138,elwood написал(а):Насколько я знаю, электропунктура никак не справляется с вирусными инфекциями, а БРТ в данном случае помогает.
Патент у неё есть.
Да, электропунктура - панацея от всего, я слышал. Только не всегда реально работает.
Электропунктура помогает мобилизовать организм противостоять вирусам и это может растянуться на дни.
БРТ в моем случае дает первое облегчение уже через час и дальше по нарастающей.
Тут есть большая разница в подходах. И одно другому никак не мешает, только дополняет.
Отредактировано elwood (27.07.2019 20:13)
Поделиться12827.07.2019 20:16
Последние несколько лет благодаря такому подходу у простуды не было ни одного шанса.
Точно так, а АП прибор да помогает, но через неделю, две можно опять заболеть.
Поделиться12928.07.2019 06:25
БРТ в моем случае дает первое облегчение уже через час и дальше по нарастающей.
Тут есть большая разница в подходах.
Вот именно, если электропунктура по Уманской мобилизует сам организм, т.е. природа работает (выделяются разные гормоны), то как работает БРТ и дальнейшие последствия кто его знает. В одном месте помогает в другом возможны скрытые угрозы, которые через время могут проявиться.
Раньше приборы ДЭТА были с рассчитанными параметрами т.е. для резонанса, напряжённость электромагнитного поля.
Эффект не такой быстрые, но через время наступал.
Видать с целью быстрого результата они увеличили напряжённость электромагнитного поля, эффект стал быстрее, но это принуждение, а не биорезонанс.
А последствия такого принуждения сам Коноплёв и описывал.
Так вот если быстрый результат, видать следствие принуждения, подавления и т.д.
Конторы видать теперь работают над быстрым эффектом, а последствия уже потом и с ними снова этим же прибором давить далее по кругу.
Я ранее несколько раз выкладывал параметры для БРТ, там где вольт мало нет резонанса, далее норма и выше вольты идёт принуждение.
Вам смотрю быстрый эффект любой ценой.
Работать должен организм, а не как антибиотик заменяет его. Если продолжать так с принуждением многое атрофируется.
Вот для всего этого нужна быстрая, простая диагностика по Кузьменко, смотреть что куда после такого БРТ идёт.
- Подпись автора
Поделиться13028.07.2019 10:55
Видать с целью быстрого результата они увеличили напряжённость электромагнитного поля, эффект стал быстрее, но это принуждение, а не биорезонанс.
Я выше написал, в каком режиме пошло реальное улучшение, это никак не связано с классической БРТ и как работают ДЭТА, мне неизвестно.
А что, электропунктура - это не принуждение, когда бьют током по организму? Побочные эффекты возможны (к примеру в виде нервных покалываний в конечностях)? Вероятно, да.
Поделиться13128.07.2019 14:40
А что, электропунктура - это не принуждение, когда бьют током по организму?
Сначала всё изучите, потом делайте выводы.
- Подпись автора
Поделиться13228.07.2019 16:16
#p161180,elwood написал(а):А что, электропунктура - это не принуждение, когда бьют током по организму?
Сначала всё изучите, потом делайте выводы.
Каждый может ошибаться, Вы - не исключение и, судя по Вашим выводам, Вам еще есть, куда расти
Поделиться13328.07.2019 16:44
Каждый может ошибаться, Вы - не исключение и, судя по Вашим выводам, Вам еще есть, куда расти
Вопрос касался именно БРТ, вот тут я полностью в курсе, при каких условиях есть правильное БРТ и что левее правее.
Много лет этому посвятил, другое дело я не применяю всего этого.
Были ролики на силу излучения к примеру ДЭТА старая ещё и других у которых в разы всё превышало и т.д.
- Подпись автора
Поделиться13428.07.2019 18:40
Вопрос касался именно БРТ, вот тут я полностью в курсе, при каких условиях есть правильное БРТ и что левее правее.
Много лет этому посвятил, другое дело я не применяю всего этого.
Были ролики на силу излучения к примеру ДЭТА старая ещё и других у которых в разы всё превышало и т.д.
К сожалению Вы уже не полностью в курсе, т.к. я писал выше, что мне помог только режим с КВЧ несущей, такой технологии еще нет нигде, ДЭТА - устаревшая тема с ее повышенной мощностью излучений.
Попробую чуть подробнее: я несколько раз включал классический режим БРТ в своем приборе и улучшений не было, но не было и ухудшений. Вероятно, БРТ своими частотами создает не комфортную среду для патогенов, притормаживает их развитие, все переходит в вялотекущий процесс. Но как только включаю такую же БРТ программу с СВЧ-КВЧ несущей, то параллельно облучению частотами БРТ происходит резонанс на клеточном уровне, отчего клетки вибрируют, это мобилизует клетки набирать силу и уже сами клетки начинают противостоять и бороться с патогенами в ускоренном темпе. Это не я так фантазирую, так работает КВЧ на клеточном уровне, много читал на эту тему.
Поделиться13528.07.2019 18:52
СВЧ-КВЧ
КВЧ это какая частота?
Поделиться13628.07.2019 19:35
Википедия
SHF 100 мм — 10 мм Сантиметровые 3—30 ГГц Сверхвысокие (СВЧ)
EHF 10 мм — 1 мм Миллиметровые 30—300 ГГц Крайне высокие (КВЧ)
Поделиться13729.07.2019 10:34
EHF 10 мм — 1 мм Миллиметровые 30—300 ГГц Крайне высокие (КВЧ)
И как такие частоты генерировать?
Поделиться13829.07.2019 11:02
И как такие частоты генерировать?
какой то материал был здесь
» Биорезонансные технологии » Сделай сам » Биорезонансный КВЧ (50-300ГГц) генератор «Сиринга-Пана» своими руками
Биорезонансный КВЧ (50-300ГГц) генератор «Сиринга-Пана» своими руками
Поделиться13901.08.2019 11:29
Появился этот https://biomedis-shop.ru/products/bris
Наверно опять лапшу на уши вешают, эндогенный режим и т.д.
Снова наверно просто выравнивает потенциал и всё.
Там просто по отведениям, это любой прибор Фоля делает и расписано что как, а ещё так можно делать аутонозоды и т.п.
Отредактировано Олег Викторович (01.08.2019 11:37)
- Подпись автора
Поделиться14001.08.2019 17:59
Появился этот https://biomedis-shop.ru/products/bris
Наверно опять лапшу на уши вешают, эндогенный режим и т.д.
Снова наверно просто выравнивает потенциал и всё.Там просто по отведениям, это любой прибор Фоля делает и расписано что как, а ещё так можно делать аутонозоды и т.п.
Подскажите пожалуйста, Вам лично какой-то прибор нравится? Имеется в виду такой, который Вы не сможете повторить-спаять из гамна и палок из комплектующих, которые у Вас чудесным образом "завалялись" из советских времен?
Чем дольше читаю форум, тем дальше убеждаюсь: людей тут заботит прежде всего возможность скопипастить-повторить что-то, мол все вокруг коммерсанты-жулики, один я весь в белом, размещу тут или скопирую себе схемку и буду месяц паять жалкое подобие из вынесенных в свое время деталей с советского предприятия.
Но если прибор технически сложный и его нельзя повторить, то конечно найдутся умники, которые скажут "ни хрена не работает или жульничают". А Леднев (амперметр с тремя кнопками) канешна работает. Смеюсь с Вас и Вам подобных.
Поделиться14101.08.2019 18:23
Имеется в виду такой, который Вы не сможете повторить-спаять из гамна и палок из комплектующих, которые у Вас чудесным образом "завалялись" из советских времен?
Слушайте, умник, я покупал много приборов, а не паял их аналоги и почему то самопалы работают лучше покупных.
Шли бы вы куда с нашего форума с такими взглядами.
Паяем потому, что покупные ХРЕН работают или нет у них возможностей таких которые нужны.
Денег видать дофига покупать всё подряд, а то что тут пенсионеры есть, вам видать пофиг.
ПОКУПАЛ БИОМЕДИС, ДЭТА и другие и что, ХРЕН что толком работает.
ПОЧИТАЙТЕ умник форумы тех приборов, там так все довольны результатами.
Просто все стали здоровыми и счастливыми от них.
Прежде чем делать выводы про ваш супер пупер КВЧ, годик пользуйтесь, потом видно будет.
Отредактировано Олег Викторович (01.08.2019 18:35)
- Подпись автора
Поделиться14201.08.2019 19:06
Но как только включаю такую же БРТ программу с СВЧ-КВЧ несущей
Скачал инструкцию к BIOMEDIS TRINITY, там только СВЧ, где там КВЧ?
На их сайте есть консультант, если попросить, даст ссылку на инструкцию к прибору.
Спросил КВЧ есть, ответ да, есть.
А в инструкции нет
и он ЗАМОЛЧАЛ.
Отредактировано Олег Викторович (01.08.2019 19:12)
- Подпись автора
Поделиться14301.08.2019 19:16
Это не я так фантазирую, так работает КВЧ на клеточном уровне, много читал на эту тему.
КВЧ может и работает, а при чём тут ваш прибор, там только СВЧ?
Внушить себе, представить конечно можно и будет работать хоть что.
Отредактировано Олег Викторович (01.08.2019 19:25)
- Подпись автора
Поделиться14401.08.2019 19:35
КВЧ может и работает, а при чём тут ваш прибор, там только СВЧ?
![]()
![]()
![]()
![]()
Всего три ответа, а могло быть и пять, что так мало, истеричный Вы наш?
Я вообще-то говорил не о конкретном приборе, а ОБО ВСЕХ, которые вам не удается скоммуниздить.
Разницу вообще понимаете?
По Вам, так любой, кто плевать хотел на паяльник, уже в касте пониже Вашей. А если еще и схему не дал, то совсем враг.
Про КВЧ с Вами никто разговаривать не будет. Инструкции сами знаете, для кого пишут. Возьмите аппаратуру и замерьте, какие проблемы-то? Что, нечем?
Паяем потому, что покупные ХРЕН работают или нет у них возможностей таких которые нужны.
Не морочьте людям голову, Вы паяете, потому что КОПИРУЕТЕ чужое. Если бы оно НЕ работало изначально, Вы бы не копировали. Все предельно просто.
Отредактировано elwood (01.08.2019 19:40)
Поделиться14501.08.2019 19:42
Про КВЧ с Вами никто разговаривать не будет. Инструкции сами знаете, для кого пишут.
Пользуйтесь на здоровье, время покажет.
Я купил недавно прибор за 8450 и ОЧЕНЬ доволен результатами.
То что может он, ваш КВЧ в пролёте.
- Подпись автора
Поделиться14601.08.2019 19:43
Вы паяете, потому что КОПИРУЕТЕ чужое
Леднёва, ГУФ Шарлатана, Х.Кларк и т.п. так это для нас и предлагается сделать.
Отредактировано Олег Викторович (01.08.2019 19:44)
- Подпись автора
Поделиться14701.08.2019 19:44
metabo написал(а):
Fugasick написал(а):
1. ЭМ-волны могут воздействовать при уровнях сигналов, существенно превышающие информационные, но все еще не тепловые уровни. Часто это воздействие оказывается положительным - на этом построено огромное количество приборов физиотерапии, работающих в самых разных диапазонах ЭМ-излучений.
2. Как объяснить положительное воздействие шумового сигнала? Для примера "белый шум" при воздействии на БАТ в опытах Цзяна, или использование шумового сигнала в КВЧ-терапии (диоды Ганна, неонки).Для п.1 Пономаренко Г. Н. Проблема специфичности в физиотерапии Ссылка
http://medicinesport.ru/stati/problema- … ioterapii/
Для п.2 Просто физическое воздействие приводящее к запуску механизмов реактивности и адаптации через рецепцию и распознавание угрозы, упреждающие повреждение или компенсирующее новый фактор который автоматически относится к угрожающим. На то придумана Теория адаптационных реакций Гаркави ...
Если энергетику понижать до уровня шумов, а специфика в характере реагирования не меняется, значит Вы что-то не понимаете в механизме распознавания угроз организмом. Возможно это "стохастический резонанс" или "Ионный циклотронный резонанс" или "Магнитоаккустический резонанс" или еще какой нибудь резонанс.
Можно однако предполагать что существуют иные факторы сопутствующие физическому фактору на которые он реагирует, что можно проверить попытавшись "записать" такой фактор на нейтральный носитель - если реакция та же, значит резонансами дело не ограничивается. Гомеопаты это давно проделали с химическими веществами, а БРТ-ологи и с излучениями.
Ссылка
http://www.ntpo.com/obzor-sovremennyh-t … icine.html
И понаделали разными способами таких препаратов все с тех же растений в разных стадиях их роста и с чего только не понаделали - в результате получили возможность не строить вот тот медный саркофаг и не одной пшеницей себя балуют - ни в чем себе не отказывают практически
Отредактировано mikhvlad (01.08.2019 19:45)
Поделиться14801.08.2019 19:50
Я купил недавно прибор за 8450 и ОЧЕНЬ доволен результатами.
То что может он, ваш КВЧ в пролёте.
OMRON штоле? Так себе поделка, для широких масс
А про КВЧ: "Пастернака не читал, но осуждаю" (с) - Ваш ответ Уже жалею, что вообще об этом написал, для немогликов такое повторить - это как красная тряпка. Аааа, что-то сделали неведомое, вот же жулики-коммерсанты... и схему не дают
Поделиться14902.08.2019 00:02
На самом деле, всё чрезвычайно просто:
http://forum.vhfdx.ru/10ggts/generator-shuma-10-ghz/
http://forum.vhfdx.ru/24ggts/istochnik-shuma-24-ghz/
Без регистрации схемы и фото с того форума не видны.
Отредактировано !Joker (02.08.2019 00:03)
- Подпись автора
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
Поделиться15002.08.2019 07:07
Подскажите пожалуйста, Вам лично какой-то прибор нравится? Имеется в виду такой, который Вы не сможете повторить-спаять из гамна и палок из комплектующих, которые у Вас чудесным образом "завалялись" из советских времен?
Чем дольше читаю форум, тем дальше убеждаюсь: людей тут заботит прежде всего возможность скопипастить-повторить что-то, мол все вокруг коммерсанты-жулики, один я весь в белом, размещу тут или скопирую себе схемку и буду месяц паять жалкое подобие из вынесенных в свое время деталей с советского предприятия.
Но если прибор технически сложный и его нельзя повторить, то конечно найдутся умники, которые скажут "ни хрена не работает или жульничают".
заботят прежде всего в первую очередь результаты, что повторять? зачем? ... ... работало бы. на биомедис тринити цены снижают, и цена там незаоблачная . кто осчастливился вылечился? почему очереди за аппаратами не видно . может как то помогать всё что угодно хоть кирпич с улицы если Уверуешь .
паять сейчас кто то будет? это у же редкость. ищут что можно купить дельного.