Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Ищу производителя приборов Фолля

Ищу производителя приборов Фолля

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

#p157181,Андрей_P написал(а):

Всем привет! )

Есть ли среди уважаемых участников люди, способные собирать аппараты фолля?
В перспективе много.

Интересуют только, исключительно диагностические функции + считывание ауры. Лечить не нужно.

Я не тех.специалист и не мед.работник.
Зато умею хорошо "упаковывать" и продавать.
Есть понимание того, что делать, но нужен хороший, компактный прибор.

Понимаю так, что с прибором должен идти софт. Как "клиентщик", хорошо представляю требования.

Также приборы д.б.сертифицированы?
Будет здорово обсудить этот вопрос, поскольку интересует только очень широкое распространение.

Ооочень буду признателен за рекомендации крутых спецов и производств.

Напишите пжт на victoriez@yandex.ru
С уважением,
Андрей

привет. ответить в личку не могу, или по правилам форму я нуб здесь. вообщем я знаю как это сделать. главная проблема с фолем  в том, что нужно долго учиться как тыкать с нужной силой и под нужным углом в точку, поэтому нужен специалисьт. я знаю как сделать, чтобы электрод сам прижимался к нужной точке, как раз сейчас на 3д принтере себе делаю разные прототипы. по электронике я не инженер, но достоточно понимаю, чтобы объяснить инженеру, что и как делать. Вообще если еще забросил эту идею, свяжись со мной. мне как раз нужен хороший прожажник, у нас хороший тендем может получитсья.

Пост написан 05.04.2025 20:58

0

92

#p157188,Олег Викторович написал(а):

ГУФ КГГ

простите а кто такой ГУФ КГГ и почему он отказался от фолля ?

Пост написан 04.04.2025 20:29

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Ищу производителя приборов Фолля