#p181548,Goodil написал(а):Здравствуйте, ГУФ Гастон Ретти!
Здравствуйте! и Вы тоже ГУФ Goodil
#p181548,Goodil написал(а):Да! Вот и Я тоже думаю: - А не забубенить ли mp3-файлик (или wav-файлик) с этими частотами АМ на несущей 11025 Гц для ФЭМТа?
Запросто, да только что-то СКУУУШНО!
А для файлика "с прямым спектром" чего-то опять лень сделать усилок с фазовым (синхронным) детектированием. А тот mp3-файлик и для этого усилка запросто подойдёт...
PS
Вот и уважаемая Lussia тоже заметила, что все мы тут совершенно обленились и ничем заниматься нам не хочется...
Разве, что той вот бредятиной
да, да ... чем бы вот заняться ... и чтоб интересно, и чтоб полезно, и чтоб заразительно -в том смысле заразительно ну с настроением энтузиазма . я вот иногда свои шкафы и полки с девайсами перебираю .. о-ё чего только чего не паяли, даа ..уш -да, и всё оно вроде то полезное, и работает ... но дальше что-то не развивается.
а наша Lussia - тоже всё пишет мол идеи есть, задумки, и катушку нам с фонариком показала , и ..затихла
----------------------------------------------------------------------------------------------------
и всё-же есть у меня задумка запаять штуковину ... электрофорез-гальванизацию, недавно знакомый так коленные суставы подлечил, причём : по интернету прочитал (и у нас есть ветка Годзилла-электрофорез так как-то) . он просто ткань смачивал физраствором и пропускал электрический ток через суставы, и что-то получилось.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
а частоты ты те ... которые "Запросто, да только что-то СКУУУШНО!" - это точно скушно, нету на них научных подтверждений это мне один доктор наук сказал (правда, это обычный доктор наук, не прогрессивный.и не передовой) , а вот если дали научное техническое описание эксперимента -вот тогда ... тогда бы Все стали их паять и программировать с великой радостью, и никакое Мировое Правительство бы не запретило.
Всех участников конференции с праздниками (а ещё впереди старый Новый год ), Успехов Всем, и Всем Здравия.
ну так как-то .